Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() pan-terra писал(а):
Автор: Нина Князькова
Название: Дом на окраине Серия: Деревенщина - 4 Тори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() pan-terra писал(а):
Также понравились некие наметки на новые книги, так что возможно таки еще что-то хорошее автор напишет А вот мне показалось, что эпилог как бы намекает на то, что серия окончена... Но поживём-посмотрим ![]() _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Замуж за капитана"Замуж за капитана" Мила Ваниль.Сколько раз говорила себе, что автор для меня слишком розовосахарноватный, но вот постоянно попадаюсь на ее названия-аннотации. Начало даже слегка интригующее было. Небольшая трагедь, трудности в связи с ней. Хотя, ну очень я сомневаюсь, что какая-то рядовая владелица фирмочки способна дотянутся до всех контор в Москве (коих не счесть), куда могла бы устроится на работу героиня. Хотя, авторы этот финт любят. Небольшие мытарства героини, устройство к порыкивающему капитану, а потом и полетело сплошное сюсю-мусю, с небольшими непонятками. И морем описания учебного процесса в училище, куда устроилась героиня. Не моё, совсем. На 3. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Замуж за капитанаGekka писал(а):
"Замуж за капитана" Мила Ваниль. Тоже прочитала этот роман и тоже не в большом восторге... С книгами Ваниль у меня вообще как-то странно получается: мне нравятся аннотации, я покупаю, читаю что-то нравится, что-то нет, но в любом случае потом я их не перечитываю... они мне просто не заходят со второго раза и все тут... Эту книгу очень советовала подруга, сама не очень хотела читать, и решила пойти на уговоры и прочитать ![]() Ситуации, в которые попали герои стандартны и не стоит от них зарекаться "со мной такое не случится никогда", так как жизнь может подбросить все, что угодно. Но вот то, как в дальнейшем все развивалось меня больше отвращало... Реально сколько героиня планировала проходить в своей маскировке, если бы не герой? Неужели она думала, что настолько хорошая актриса, что ее никто не раскусит? Или то, как она врала бабушке где и с кем теперь живет? Вот зачем? Прошлое было не очень, но бабушка могла спокойно понять что и почему, как никак она у нее очень продвинутая, и сомневаюсь, что попрекала бы в том, что внучка сняла комнату у мужика... Герой тоже как-то не очень впечатлил... Да, ему большой плюс в карму за желание помочь, подсказать и прочая, но как по мне в некоторые моменты это было слишком... Gekka писал(а):
Хотя, ну очень я сомневаюсь, что какая-то рядовая владелица фирмочки способна дотянутся до всех контор в Москве (коих не счесть), куда могла бы устроится на работу героиня. Автор слегка плохо обыграла этот момент, но если взять во внимание, что читатель точно не знает кто эта дамочка, вдруг фирма, в которой работала героиня это только песчинка в крупном механизме, которым владеет дамочка, так что возможно все ![]() ![]() Но по сути меня больше всего отвращало от романа постоянное вранье... все кому-то в чем-то врали и это не очень хорошо сказывалось на общем впечатлении... ![]() И еще никак не могу понять автора... одни ее книги просто тонут в сексуальных сценах, другие же ограничиваются легкими описаниями поцелуями... лучше бы уж нашла какую-то золотую серединку и придерживалась ее, возможно что-то в ее романах воспринималось по другому, ну по крайней мере мною ![]() В общем прочитала, история неплохая, но вот исполнение не очень... От меня за роман 4--- ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ника Ерш
Автор: Название: Прощаясь с восемнадцатым, или Золушка за тридцать Жанр: СЛР Тема: служебный роман, любовный треугольник, комедия обстоятельств Состояние: завершено, платно, чтение онлайн Аннотация: Кира - против служебных романов, алкоголя и несерьезного отношения к работе. К тридцати годам она четко расставила приоритеты, решив для себя самое главное: обходить стороной случайные связи и строить карьеру. Серьезная, умная, целеустремленная - такой она считала себя... ровно до того момента, как проснулась в постели собственного начальника. Честно скажу так и не поняла первую часть названия книги... Со второй все ок, героине тридцать, но вот к чему прощание с восемнадцатым так и не поняла... Как написано в аннотации героиня в один прекрасный день проснулась в одной постели со своим боссом и с этого момента все пошло кувырком... Инстаграм, сплетницы, куча недоразумений, родственники, проблемы на работе и с невестой героя, новый неугомонный сотрудник и все это никак не давало героине возможность разобраться в себе и понять что же она хочет. В некоторые моменты мне казалось, что героиня просто тряпка, что плывет за течением, но потом она таки решила показать зубки и стало все намного лучше ![]() Автор заполнила сюжет книги кучей случайных происшествий, ненужными диалогами и лишними персонажами... Мне всего было слишком и единственное чего не хватало - это нормального, спокойного разговора между героями, нормальных объяснений что и почему... Но как ни странно мне роман зашел легко и было трудно оторваться от происходящего (наверное настроение такое ![]() Хотя если так подумать, то практически все прочитанные книги Ерш воспринимаются мною одинаково ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любовь без дресс-кода"Любовь без дресс-кода" Ашира ХаанКнига мне хорошо читалась первую, и последнюю четверть. То что было в серединке, я вначале читала, потом перелистывала - много-много сюсипусьного текста с неспешным развитием событий. Не скажу что плохого, просто я такое не люблю. Героиня не смотря на некоторую взбаламошенность - не дура, умеет отрешиться от эмоций и все разложить по полочкам. Главгер, хоть и любит ее, но его твердолобость практически непробиваема. Фраза из аннотации автора о том что "это книга о двух людях с сильными характерами, которые хотят быть вместе, но их сомнения и стереотипы мешают им увидеть в другом - личность" процентов на 90 соответствует тому, что я увидела при прочтении. Местами было весьма улыбательно. Кабы чуть больше динамики и меньше текста, была бы твёрдая четвёрка, а так - 3+++. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Цикл "Деревенщина"Нина Князькова, цикл ДеревенщинаПрочитала четыре книги из цикла Деревенщина. Ну честно, так не бывает. Ну все бабы как одна практически бедные сиротки, монашки - девственницы, которым ничего кроме любви не надо, а мужики все как один благородные, богатые красавцы. Каждый с одним каким то изъяном и этот изъян только в характере. Но мне понравилось. Это было самое оно. Анжелика слишком боевая и слишком умная, связей у нее куча, опыта, как для такой молодой девушки тоже на мой взгляд слишком много. У Андрея один недостаток, он с рождения немой. Сошлись они хорошо. Его единственного, который в целом вел себя благородно, она не пыталась прибить. Вторая книга мне понравилась больше всего. Артем реальный псих, а Татьяна - забитая жизнью серая мышка. Все - таки очень люблю забитых героинь и как мужик их растормашивает. Единственное, ну как - то уж она очень неопытная. Что даже ну практически не знает как и что происходит. Но сюжет мой любимый, когда героине некуда податься, а герою только это и надо, чтобы вести осаду и приручать ее к себе. О противостоянии Надежды и Виталия было интересно читать. Хотя не самый мой любимый сюжет, но на мой взгляд особо ничего лишнего не было. Копошились они очень долго с этим делом. Хотя в целом не надоело. Очень большую роль играют в книге второстепенные персонажи и их все больше и больше становится. А четвертая книга как - то не впечатлила, хотя ее я тоже не отрываясь прочитала. Ну не бывает так. Ладно б еще мужик, который весь из себя в депрессии увидел свет в оконце в виде женщины с грудным ребенком, это я еще понимаю, но вот что все его окружение спокойно как удав восприняло удочерение этого ребенка, в рекордно кратчайшие сроки... И родители его с воодушевлением это восприняли. В общем тут уже слишком сказочно было. За все четыре книги все равно общая оценка 5. Автора продолжаю читать. Легкое и очень ненавязчиво - интересное чтиво. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Азбука любвиАвтор: Регина ГрезНазвание: Азбука любви Жанр: СЛР Тема: встреча выпускников, одинокие люди за 30-ть, быт и обычная жизнь героев, семейные отношения Состояние: бесплатно, чтение онлайн Аннотация: Тоне немного за тридцать, детей нет, мужа нет, карьеру не сделала, жилье в городе снимает. Стоит ли идти на Вечер встречи выпускников Вуза, если настроение встречаться с прошлым ниже плинтуса... А ведь этот вечер может изменить всю ее жизнь. Но знает ли сама девушка, чего хочет от жизни? Время все расставит по местам. Незатейливый рассказ о простых людях. С юмором и "грустинкой". Все будет хорошо. Даже не знаю что сказать... Этот рассказ как-то выбил меня из колеи и оставил после себя муторные ощущения... ![]() Автор постаралась очень реалистично показать жизнь простых людей, одиноких, в возрасте за 30, что пытаются как-то изменить свою жизнь и стать счастливыми. Вроде у нее все неплохо получилось, героям веришь, не удивляешься их поведению, жизни, обстоятельствам, поступкам, но в общем все вышло каким-то не таким... не знаю возможно виноваты герои, которых автор сделала уж очень нестандартными и слишком разными... так и не поняла как они смогли выдержать столько времени вместе и не расстаться... Наверное сработал тот стимул/причина, что сдерживает в отношениях многих "лучше не найду"... я так и не смогла разобраться в этом вопросе, так как мне казалось, что герои не очень счастливы друг с другом... Еще очень выбивал из равновесия слишком возвышено-художественный язык повествования. Многое в описаниях, мыслях героини было лишним и совершенно не вписывалось в сюжет... А история с ее книгой? Тоже как-то не поняла этот ход автора: зачем и почему??? ![]() Что-то было в рассказе привычным, знакомым, но большая часть произведения вызывала только недоумение... Я подсела на Грез благодаря ее рассказам о простых людях, но эта книга меня только разочаровала и очень разочаровала...Долго думала, что же поставить за рассказ, но так и не решила... это просто не мое... но вдруг кому-то зайдет? так что чтобы не портить статистику - без оценки. *** butskiy писал(а):
Нина Князькова, цикл Деревенщина
butskiy писал(а):
За все четыре книги все равно общая оценка 5. Автора продолжаю читать. Легкое и очень ненавязчиво - интересное чтиво. Настя, рада, что серия зашла ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дом на окраинеКнязькова Нина "Дом на окраине".Главгер - зачётный, героиня - ни рыба, ни мясо. Не люблю я таких. Ах, муж отобрал зарплатную карту. А это - заблокировать её и новую заказать - не? И найти новую бабульку и угол у нее снять - не? Фраза о том, что она и замуж не хотела но как-то сама не поняла, как это случилось - вот прямь крест на ее образе поставила. Бедная вся несчастная, сидела страдала, зачем-то ждала пока дитё родиться, на нервах ранее срока родила, вместо того чтобы руки в ноги и дёру оттуда. Вот за что такой тюхте такой мужик прифартил? Ну и непонятка с разводом и прочерком отцовства. По закону, даже если женщина разведена, в течении 300 дней после развода отцом автоматически вписывают бывшего мужа. Не зависимо от желания матери ребёнка. Исключение - если с женщиной придёт другой мужик, который скажет что дитё от него и согласен чтобы на него записали. Или документальное подтверждение о том, что экс-муж не является генетическим отцом ребёнка. Потому как государству экономически не выгодно плодить матерей-одиночек, с прилагающимися им льготами. Легче повесить алименты на экс-мужа, пусть он их и не будет платить, пока безработный. И, ситуация с тем, что экс-муж пригрозил добиться признания отцовства. Ну, признают. И чё? Отдадут дитё безработному алкоголику, что он им шантажировать героиню сможет? Ага, щаззз. Присудят те же алименты платить, а поскольку ему не из чего, то героиня может подать на лишение прав его на ребёнка да и всё. Трагедь ситуации высосана из пальца. Так, долистала. На 3. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дом на окраинеДОМ НА ОКРАИНЕ Нина КнязьковаА мне неожиданно понравилось! Вообще-то с Князьковой у меня " отношения" не ахти. Читала два её романа и оба - мимо. Особенно её первый роман из серии "Деревенщина" "Без права голоса". Ну вот чушь же несусветная. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Про медведей и соседейНина Князькова "Про медведей и соседей"Вот прожила ты на свете одинокая до двадцати восьми лет, и не знала, что где-то рядом совсем живет никому не нужный мужчина, чуть старше тебя. А если бы тебе кто-то сказал, что ради встречи с ним тебе нужны две подруги и литр мартини. А причем же здесь медведи? Да при том, что именно они крутят земную ось, чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось. А значит будет еще одна сказка, про самое главное. Честно говоря, не сильно меня впечатлила эта книга. Можно сказать это вводная часть для последующих книг в серии. Потому что как таковых отношений героев я особо не увидела, да они понравились друг другу, но на самом деле в книге героиня больше общалась с братом героя, чем с ним самим. В общем книга так, на 4, а серию продолжаю читать. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мой любимый (не) медведьАвтор: Наталья ЮнинаНазвание: Мой любимый (не) медведь Жанр: СЛР Тема: чокнутые герои, властный герой, юмор Состояние: платно, чтение онлайн Аннотация: Даже если вам немного за тридцать, есть всегда маленький шанс встретить своего вовсе не принца, а медведя…. Большого, наглого, благо несильно волосатого и очень, очень любимого…. Ну что я могу сказать - книгу о таких чокнутых героях, как эти я точно еще не читала ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рецепт счастья неправильной женщиныНина Князькова " Рецепт счастья неправильной женщины "Как организовать собственное счастье? А если ты еще и неправильная женщина? А если счастье начинает активно организовываться с твоим собственным работодателем? Нужно всего лишь открыть хорошую книгу рецептов и: там поперчить, тут посолить, здесь потомить, авось чего и выйдет. Да и вообще, кто может быть счастливее вкусно накормленного мужчины? Только мужчина, рядом с которым любимая неправильная женщина. Как - то эта книга была напичкана какими - то ганстерско - криминальными разборками. Ничего такого кровавого, но налет присутствовал. Как таковых отношений я не увидела. Немного не того я ожидала от этих героев, а когда они все же сошлись, то вместо притирки и отношений я увидела только сильную занятость героев, поход в магазин и покушение на героиню или даже не на нее, а на остальную семью, потом похищение героини. В общем во всей этой кутерьме сами отношения как - то совсем затерялись, несмотря на то, что роман достаточно объемный. А вот следующую книгу я очень хочу почитать. Для меня было загадкой, как же автор обычного сантехника сделает богатым парнем. ![]() А за эту книгу 4. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ашира Хаан "Любовница своего бывшего мужа"
Как-то оно... никак. Такое ощущение что сам роман написан ради того, чтобы показать что любовь не средство от мужского идиотизма. 5 лет жили душа в душу, друг другом дышали, потом мужик поехал на сборище однокласников, бухнул, ему сказали что "первый брак - пробный брак", а счастье то будет дальше, и он - поверил ![]() ![]() Не, ну может и почитать о таком полудурке и прикольненько, но вот желать ХЭ ему с героиней как-то не получилось. Как говорит народная мудрость, "горбатого могила исправит, а ежели дурак - то это навеки". Достоинство - роман не большой. На 3-. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ашира Хаан "Любовница своего бывшего мужа"
Gekka писал(а):
Ашира Хаан "Любовница своего бывшего мужа"
Как-то оно... никак. На 3. Гекка, я этот ужас начинала читать, но по-мне 3- это ещё даже слишком высоко для такого д***а, прошу прощения "за мой французский". Мне ещё больше гл. герша не понравилась. Вообще удивительно, как такой нимфоманке муж изменять начал. Я конечно люблю героинь, выражающихся не как тургеневская барышня, но тут с нецензурщиной перебор, если я с произведением другого автора не путаю, так как даже названия бывает, повторяются. От меня роману 1 с огромным знаком -. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Мне ещё больше гл. герша не понравилась. Вообще удивительно, как такой нимфоманке муж изменять начал. Да там как бы оба заводилами были, а дело то молодое... И без него она не пустилась "во все тяжкие". Мне другое удивительно. В 27-28 лет они тыгыдымсились беспросветно, на завтрак-обед-ужин, а через 6 лет он ее ночью того, а утром когда она ещё захотела, типа "мне уже не 20, больше не могу". Если чел изначально "гормональный", то 6 лет для него не срок, чтобы настолько потенция упала. Ну, разве что переболел чем-то очень нехорошим... ![]() _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |