Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Ninel-ka:

AmeliGrey, Вы правы
Раздражает еще, когда девочке-веточке 18 лет, а герою от 30 и выше.

...

Льдинка:

AmeliGrey писал(а):
А меня раздражает, вернее прям тянет закрыть начатую книгу, если герои- она тонкая как тростинка и миниатюрная, а он- крупный и широкоплечий, и вообще под 2м. Ну как же так, что за пара-то?? да еще и если его автор "награждает" солидным достоинством, а героиня девочка-веточка, а в первый раз- обязательно взлет к небесам.. И как она ему детей рожать будет? таких же богатырей как он сам, а? короче любовь любовью, а меня всегда смущает вопрс физиологии

А как же Валуев с женой Laughing ?

...

AmeliGrey:

Льдинка писал(а):
А как же Валуев с женой

О, я и не знала что у него за жена. Мда, посмотрела фотки- чего только в жизни не бывает!! Laughing
Я по себе сужу- росточка небольшого, вес как у барашка, и рядом со мной практически любой мужчина- высокий, что уж о настоящих гигантах говорить! Просто красивая и гармоничная пара- это более-менее соответствие в размерах, ИМХО. И говоря о героях, я имела в виду что мужчина- да, должен быть высоким, сильным, мужественным, но не Кинг-Конгом Laughing Laughing

...

Льдинка:

AmeliGrey писал(а):
О, я и не знала что у него за жена. Мда, посмотрела фотки- чего только в жизни не бывает!!

Я по себе сужу- росточка небольшого, вес как у барашка, и рядом со мной практически любой мужчина- высокий, что уж о настоящих гигантах говорить! Просто красивая и гармоничная пара- это более-менее соответствие в размерах, ИМХО. И говоря о героях, я имела в виду что мужчина- да, должен быть высоким, сильным, мужественным, но не Кинг-Конгом

Нет на самом деле вы правы,такие пары не очень гармонично смотрятся,но имеют место быть и в реальной жизни Smile .
Кстати посмотрите ещё Кличко,он в прошлом году расстался с американской актрисой,а так довольно длительно,около года точно встречались,актриса Хайден Панаттьери,она вообще "от горшка два вершка",153 см кажется,правда эти без детей,но зрелище ещё комичней,чем Валуев с женой,так как у этих ещё и разница в возрасте как у папы с дочей.В общем любят боксёры дюймовочек Mr. Green.

...

ellegirl:

А меня еще вот что раздражает. Когда герои впервые переспят в "нормальных условиях", то героиня ложится/откидывается/откатывается на его руку (видимо предплечье) и прям ее голова аккурат ложится в какуюто "ложбинку/ямку" которая по рассуждениям героя "будто создана для нее" (видо имеется виду ее размер головы). Честное слово! Прямо в некоторых книгах чуть ли не дословно это встречается эпизод!
Или другое, после того, как опять таки они, всмысле герои, переспят, а он, конечно мачо-касая сажень в плечах, тогда как она дюймовочка, то после "неземного блаженства" засыпает на ней и потом, очухавшись, скатывается и интересеутся, он ее не раздавил? Нормально, да?

...

Ninel-ka:

ellegirl писал(а):
после "неземного блаженства" засыпает на ней и потом, очухавшись, скатывается и интересеутся, он ее не раздавил? Нормально, да?

Very Happy Very Happy Very Happy.
Тогда возникает вопрос, этож как же сексом они занимались, что уснул прям на партнерше? Похоже как в забое, 8 часов, без перерыва на обед Wink

...

Asja:

Ninel-ka писал(а):
Тогда возникает вопрос, этож как же сексом они занимались, что уснул прям на партнерше?

Нина, ты-таки шо, ни одного романа с постельной сценой не читала? Там же все прямо по буквам расписано, что занималися они сексом (не, не сексом - ЛЮБОВЬЮ!) всю ночь напролет, а только к утру и приснули. Вот ведь, а? Вот же сила силенная, эти закордонные миллионэры! Днем миллионы куют, рук не покладая, по вечерам по приемам шастают, а ночами (напролет) законных жен любят.... (мечтательно закатываю глазки и подтираю с полу слюну)...
А ты тут про забой да про шахты - ну никакой романтики!!!

И вот ведь интересно, проходит 20 лет и 5 день, а страсть и тяга друг к другу неослабевает и крепнет безо всяких стимуляторов...

И все-таки, великая сила - любовь! Вот какая ни на есть ты дюймовочка маловесящая, а таки, если любишь, то бугая 120килограммового на себе всю ночь продержишь, да еще и возмущаться будешь, что пытается сползти... любовь, елки!

...

aksentia:

Asja писал(а):

И все-таки, великая сила - любовь! Вот какая ни на есть ты дюймовочка маловесящая, а таки, если любишь, то бугая 120килограммового на себе всю ночь продержишь, да еще и возмущаться будешь, что пытается сползти... любовь, елки!

и еще зубами, руками и ногами вцепишься, шоб не сполз. А то мало ли хто там на него глаз положит... Gun

...

Бонни:

Название и автора не помню, что - то вроде бы о проявлениях любви. У героини при виде героя текли слюни, и сравнение с бульдогом было, она их чуть ли не платочком вытирала, а гг. мечтал о поцелуе.

...

Ninel-ka:

Asja писал(а):
Вот же сила силенная, эти закордонные миллионэры! Днем миллионы куют, рук не покладая, по вечерам по приемам шастают, а ночами (напролет) законных жен любят...
А ты тут про забой да про шахты - ну никакой романтики!!!

Миль пардон, совсем в кущи маргинальные затянуло Laughing, забыла-то про мильянеров сильных-двужильных и девушек трансформеров Wink
Бонни писал(а):
У героини при виде героя текли слюни, и сравнение с бульдогом было, она их чуть ли не платочком вытирала, а гг. мечтал о поцелуе

Отож, любофф какая страстная Laughing

...

AmeliGrey:

Бонни писал(а):
У героини при виде героя текли слюни, и сравнение с бульдогом было, она их чуть ли не платочком вытирала

Laughing Laughing Laughing Laughing Ужас какой, а сравнение еще ужаснее. Надо же, и такое пишут..?

еще бесит прям не могу, когда в постельных сценах описывают что он ей ноги целует (по всей длине) причем дело происходит когда ни эпиляторов, ни восков не изобрели, т.е. героиня банально "волосата" везде, а герой еще и восхищается про себя - какая шелковистая (атласная, нежная, гладкая) кожа.... Dur

...

Танюшка:

AmeliGrey писал(а):
еще бесит прям не могу, когда в постельных сценах описывают что он ей ноги целует (по всей длине) причем дело происходит когда ни эпиляторов, ни восков не изобрели, т.е. героиня банально "волосата" везде, а герой еще и восхищается про себя - какая шелковистая (атласная, нежная, гладкая) кожа.... Dur

Ну, вообще-то, волосы с тела с помощью воска удаляли ещё в Древнем Египте. Так же в ходу были суровые нитки и простые щипчики. Вот электроэпиляторов ещё не было, это да.

...

Verka:

Что меня действительно бесит, так это тщеславие авторов в лице ГГнь. Если ИЛР, то ГГой либо герцог либо маркиз. Редчайший случай барон и НИКОГДА просто мистер (состоятельный джентльмен). Разумеется кроме тех случаев, когда ГГня сама титулованная особа или дочь герцога. Раздражает если уже в названии романа звучит титул. :scoff:
В некоторых СЛР тоже принцы, герцоги Shocked табунами ходят и женятся на американских домохозяйках с тремя приемными детьми у каждой (основное достоинство ГГни девственность в 28 лет).
Про ЛФР я вообще молчу. От Владык, Властелинов, Повелителей, Наследных принцев, Вождей кланов, Вожаков стай и прочих "Отцов народов" хочется биться головой об стену! ГГню обычно любят исключительно за хамство, потому как по сюжету ни красотой, ни умом, ни сообразительностью они не блистают.

...

Льдинка:

Verka писал(а):
ГГню обычно любят исключительно за хамство, потому как по сюжету ни красотой, ни умом, ни сообразительностью они не блистают.

+1
К сожалению тоже об это частенько спотыкаюсь .

...

AmeliGrey:

Verka писал(а):
Если ИЛР, то ГГой либо герцог либо маркиз. Редчайший случай барон и НИКОГДА просто мистер (состоятельный джентльмен)

точно, но если все-таки просто "мистер", то к концу романа автор быстренько его титулом наградит! А во времена Джейн Остин и герцоги не нужны были чтобы вывести на бумаге образ благородного джентельмена и настоящего мужчины. Сколько достоинства - "мистер Дарси"... просто и со вкусом!
Verka писал(а):
основное достоинство ГГни девственность в 28 лет

или в 30 Laughing Но вот у Филлипс, например, есть пара достойных романов с засидевшимися в девочках, и ничего, читабельно, даже "перечитабельно" ! (кстати в одном из этих романов как раз таки толстый, старый и ужасный герцог и хотел себе в жены девственницу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню