Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Sofi:

Здравствуйте Дарья! Очень нравятся Ваши книги!!! Увлекательные сюжеты, и такие очень настоящие герои.. Желаю Вам успехов! Прошусь в читатели...

...

ya-olga-n-m:

Огромное спасибо за все Ваши книги. Перечитывала их уже несколько раз. Сегодня в контакте увидела ссылку на новую книгу, свою радость не могу описать. Сразу начала читать, очень заинтриговала, жду продолжение.
Желаю огромнейшего вдохновения. wo wo wo

...

kobzeva-evgeniya:

Даша привет!!! Flowers Очень давно я не появлялась на сайте,а тут такая радость-новый роман!!! Very Happy Very Happy Very Happy На днях перечитывала роман про Софью и Сержа))) И прям не зря решила к тебе заглянуть!!! Ok tender Flowers Вдохновения тебе!!! Flowers

...

Странница:

Доброго утра всем!
PoDarena писал(а):
Могу спойлер показать -

Покажите, пожалуйста! Будьте любезны. tender

...

Рель:

Добрый день! Какое произведение, супер)) жду проду)

...

Mari-Anna:

[quote="PoDarena"]ПриветЪ, БуфетЪ)
Не теряйте. Зажигайте вовремя маяк) Седьмое пишу. Очень удивлю.

Very Happy Ar Очень ждем!!!!

...

Saidazx:

Очень ждем!

...

PoDarena:

Это еще гуманный спойлер, поверьте. Могла бы показать такой, который взорвал бы тему)

...

Оксана Газимьяновна:

PoDarena писал(а):

Это еще гуманный спойлер, поверьте. Могла бы показать такой, который взорвал бы тему)

А что и бомбу можете дать?

...

Julika-a:

Эх..уже третий день захожу ,а породы..грустно..а тут ещё спойлер)))хочется быстрее почитать продолжение))
Очень цепляется книжка,я параллельно ещё несколько читаю, но все равно ,нет нет,да думаю когда же падение обновился))

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
Спойлер

Меня вот это "жалобно" сильно напрягло. И вообще как-то тревожно...

PoDarena писал(а):
такой, который взорвал бы тему

Так будь ласка: покажи, а не дразнись, пожалуйста. Wink

...

oksanadj:

Тоже очень интересно что там с Варей приключилось, вроде как мамзель боевая . Ждемс!

...

Рель:

Свет и Кат писал(а):
К взрыву готовы: окопы вырыты, каски надеты!

Валерьянка с кровалолом тоже рядом (если уж сосвес плохо станет) Laughing

...

murka:

Спасибище за спойлер!!!
Тока теперь продолжения ещё больше хочется Got

...

irishka-u:

Споллер конечно заинтриговал, но хочется горяченькой проды, думаю Варя расскажет о своей неудавшейся любви, ведь Тихон хоть кого разговорит wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню