Наталочка:
Ксанка, спасибо за новую главу!!! Такая страстная получилась, Ваня и Ника прямо зажгли! Алиса пришла капец как вовремя, думаю они ещё не совсем готовы переводить отношения на новый уровень. Любопытно, но думаю Ваня отшутится от вопроса о любви, а может станет её отрицать вовсе, чем обидит Нику. Жду продолжения!
...
nramar:
Вот это продолжение!!!
Всем привет!
Я думала,что Ника целенаправленно шла к Кирсанову,а это оказывается спонтанный порыв))
Ох,какой же Ванечка продуманный,чёт мне кажется,ситуация с вином,была спланированная акция))))
Погуглила,что это за вино такое

))оказывается когда-то предназначалось для королевских столов и цены ему не сложить))Ну правильно,спор то серьёзный-татуировка))Вон как удачно можно продемонстрировать,Ника не смогла сдержать эмоции(я б тоже не удержалась бы,посчупать

)
Понравилось мне,что Ника поделилась личным с Иваном,ей то в принципе,и не с кем было,мне так кажется.А Ваня теперь, более или менее, имеет представление о семье девушки)Я думаю-это первый шаг к чему-то большему...
Алиса,Алиса

,как же ты не вовремя))Да ещё и с такими провокационными вопросами)У Ванечки,сейчас мысли сооовсем о другом)))
Ксаночка,спасибо большое!Продолжение бесподобное,эмоционально-чувственное и вообще...

жду с нетерпением продолжение!
Дописано:Коллаж шикарный,главное в тему))Герои,на заднем фоне,очень эротиШно смотрятся
...
coquette:
Ксана, спасибо за продолжение.
АААААААА я в шоке. Что за невезение??? Опять нашим голубкам помешали

Ну ничего, главное выяснили, что бешеное притяжение взаимно. Теперь у Ванюши нет никаких сомнений.
Понимаю Алискино негодование и злость (боится потерять лучшую подругу), но все взрослые люди и вправе решать какую черту могут перейти в отношениях. Ксан, надо ей мужчинку найти, чтобы меньше в брата дела лезла
Теперь мы знаем, что за супер татуировка (читала и представляла мммм...) за нее отдельное спасибо
...
мама лена:
тату наконец рассекречена

что-то мне подсказывает, Нике не понравится то, что он ответит....
...
olegka:
Девочки всем привет!!!
Ксана, коллаж загляденье
Ксана, Надюша, спасибо за долгожданное продолжение!!!
Очень понравилось
постараюсь попозже написать чуть-чуть развернуто...
А все-таки, Ванюша настоящий джентльмен
...
Абрамзон:
спасибоооо!!!!

только,когда дочитала,поняла,что не дышала........ждем продолжения
...
agatovaiyalady:
Ксана, спасибо за главу! Что же ответит Иван? Да? Нет? Уйдет от ответа? Появление Алисы даст возможность Нике придти в себя и все лучше обдумать. Хотя их так тянет друг к другу, что разум отступает и о последствиях не думаешь.
...
Я-Мила-Я:
Уххх...
спасибо за главу
...
Ана-Стасия:
ой, как всё... прям до тряски... каждый раз при прочтении глав ловлю себя на мысли, что забываю как дышать в такие моменты!
Спасибо Ксан!
Мне вот тоже очень интересно, что же ответит Ваня? Хотя сомневаюсь, что правду. Он скорее всего ещё сам не понял, как попал))) С нетерпением жду продолжения!!!))))
...
Poman:
Разрешите мне читать ваши книги. Заранее благодарна!
...
Vitene:
спасибо за продолжение
...
Mira g:
Ух. Страсти кипят, искры летают)
Почему то кажется что Кирсанов ляпнеть какую то гадость в ответ на вопрос сестры.
Спасибо))
...
надежла:
Добрый вечер. Добавте меня пожайлуста...сгораю от желания прочитать!
...
olgusha-tr:
Чудеснейшая, горячейшая и откровеннейшая глава!
Ванечка, почти не подвел мои ожидания, молодец хоть ЭТО урвал! Горжусь))Гостеприимный такой, вином сразу угощать...хитрюга ;-) Знает чем девушку довести, чтобы с ума сойти хотела!
Никуля мне нравится все больше и больше, захотела - сделала ( только бы еще папочка не мешал..), огонь детка))Вот правильно сделала, что пошла! Нечего чтобы потом совесть мучила
Ну и поговорим об обломе...да, сестричка, не вовремя пришла.. Но, сподвигла братика задуматься и разобраться в своем слепом влечении! Теперь будем ждать, как об этом будет размышлять Иван, надеемся не долго))
Спасибо, Ксаночка за главу! Нет, за целую сногшибательную главень! ❤
...
Ирэн Рэйн:
Благодарю за продолжение

Такой облом. На самом интересном месте.
Мне кажется, что ей героине не понравится то, что она услышит. И снова будет шаг назад.
...