Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Deloni:

ma ri na писал(а):
Но мы же уже поняли какой от целеустремлённый и талантливый, что для него значит спорт и какое место он занимает в жизни Отто, к чему стремиться и чего хочет достичь. А Рене тормоз для всего этот. Он уверен в этом.

Боюсь ,наш Отто, просто в самой глубине души, трусишка зайка серенький и не за карьеру он свою боится, а боится пустить себе в душу кого-нибудь опасаясь боли от возможного предательства. Но судьба и автор все расставят по своим местам. Никуда не денется, влюбится и женится.

Ира !

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение!
Отто, как наркоман, подсел на отношения с Рене! Чуствует, что увязает с каждым днем все больше, но бдительности не теряет. Пока может себе позволить, ведь уверен, чтоп рекратить легко в любой момент, но вот не получилось! Интересно, что станет спусковым крючком? Мне кажется,что если он не выиграет гонку в Гармише, то под этим соусом может разорвать отноения с Рене. Но все равно, это будет так жестоко. Однак, не могу не заметить, что Рене немного виновата сама - она забыла о себе, обо всем. Есть только Отто, а так нельзя.Нужно сохранятьголову, а Рене по молодости и по первости еще не понимает мужчин, особенно таких, как Отто.

...

TatyanaE:

Ох, вот и попытки разорвать отношения набирают обороты, но не все так просто, Отто уже начал приростать к Рене, ему уже сложно порвать с ней.
Меня после первого чтения мучила мысль, а что если бы он ее не встретил случайно в Париже, так бы и жил без нее?

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Огромное спасибо всем ответившим! Простите, смогу ответить только послезавтра, сегодня было некогда, замоталась, завтра на сутки выхожу. Не теряйте меня, пожалуйста, и не обижайтесь за задержку ответа. Послезавтра непременно приду!!!

...

Ефросинья:

Борется с собой из-за страха. И я его прекрасно понимаю. Ну совсем не тот возраст и момент, чтобы обзаводиться семьей и терять свободу, быть зависимым. Но как же сложно отказаться от мягкой и всё принимающей Рене. Smile

...

gallina:

Отто ещё не понял, что Рене его, по сути. Больше он не встретит такую. Будут другие, но такого не будет. И из-за этого у него уйдёт что-то важное из жизни. Может быть, даже его любимый спорт станет обязанностью. Ему дали один шанс из миллиона. У других и такого нет. И прос*ать этот шанс, извините за выражение, умудриться надо.
Если Рене поймёт, что не нужна Отто, то будет страдать, конечно. Сильно страдать. Но переживёт и станет сильнее. Только вот у неё тоже такого больше не будет.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем, прочитавшим и прокомментировавшим миллион спасибо!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красивый арт) Мне прям Отто жалко-жалко, хотя, понятно, что Рене придётся гораздо хуже, и жалеть надо её, а Отто записать в предатели, в подлецы и т.д. и т.п., и ругать-ругать. Как же он себя настраивал, уговаривал, приводил доводы в правильности решения расстаться. Отто оооочень старался, правда. Пока тщетно. Но мы же уже поняли какой от целеустремлённый и талантливый, что для него значит спорт и какое место он занимает в жизни Отто, к чему стремиться и чего хочет достичь. А Рене тормоз для всего этот. Он уверен в этом.

Мариша,
Мне, честно говоря, Отто тоже жалко, люблю я этого негодника, хотя Рене тоже жалко и даже, может быть, жальче, потому что она-то вообще страдает безвинно, просто оказалась на поле боя Отто и его демонов (ну да, все знают) А Отто, он Отто, он даже будучи глубоко неправым и заблуждаясь, искренен и уверен в своей правоте и не свернет с выбранной дороги, хотя и видим, что периодически пытается это сделать, и это для него тоже повод для борьбы с самим собой. а как человек, который сам себе приоритеты определяет и расставляет, он никого слушать не будет, хотя найдутся люди, которые захотят что-то сказать. Но помним, Отто мало знает Рене, да и она сама себя знает не очень хорошо.

Гали писал(а):
Привет! rose Огромное спасибо за продолжение. Flowers Глава прекрасная!.Какие снежные страсти!Ужасно в снегопад застрять на автобане.В какой-то степени Рене повезло,что на дороге создалась сложная ситуация.Наконец-то она,спонтанно,начала показывать себя настоящей,с разносторонними знаниями,а не только страстной в постели.Возможно,это задел на будущее.Какой Отто твердолобый! В голове одно-мне лучше одному!Никак не может определиться,насколько важна для него Рене.Классно,... Отто думает одно,а делает другое.Неужели Отто начал оттаивать как "Кай",процесс размораживания пошел? Poceluy

Гали,
думаю, застрять на автобане в снегопад так же неприятно, как и на другой дороге, а вот если это дорога, которая проходит по долине между гор, тут хуже. Может и лавина сойти. А это уже кое-что похуже, чем просто посидеть в машине из-за перекрытия. Да, Рене не против застрять в машине со своим любимым, тем более, что ей удалось в каком-то смысле укрепить свои позиции а в каком-то, правда, наоборот, расшатать. а Отто даже при всей воей как бы зрелости и самостоятельности еще совсем ребенок-ребенок в некоторых аспектах, и многого не понимает, и оттаивать не хочет - если оттает, тут же сам себе ведро льда притащит.

Deloni писал(а):
Боюсь ,наш Отто, просто в самой глубине души, трусишка зайка серенький и не за карьеру он свою боится, а боится пустить себе в душу кого-нибудь опасаясь боли от возможного предательства. Но судьба и автор все расставят по своим местам. Никуда не денется, влюбится и женится.

сейчас за него действительно часто говорит страх и нежелание впутываться в какие-то отношения сверх тех которые он считает для себя допустимыми.
ну а Отто... Женится и влюбится, вот так и не иначе, со временем.
Deloni писал(а):
Ира !

Ольчик,
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Юлечка,

Airkiss писал(а):
Отто, как наркоман, подсел на отношения с Рене! Чуствует, что увязает с каждым днем все больше, но бдительности не теряет. Пока может себе позволить, ведь уверен, чтоп рекратить легко в любой момент, но вот не получилось! Интересно, что станет спусковым крючком? Мне кажется,что если он не выиграет гонку в Гармише, то под этим соусом может разорвать отноения с Рене. Но все равно, это будет так жестоко. Однак, не могу не заметить, что Рене немного виновата сама - она забыла о себе, обо всем. Есть только Отто, а так нельзя.Нужно сохранятьголову, а Рене по молодости и по первости еще не понимает мужчин, особенно таких, как Отто.

Верно. Отто - тот самый, который не потерпит появления в своей жизни зависимости. И эту зависимость при первых признаках постарается искоренить, чем в данный момент и занят. Да, он упертый, упрямый, но без этих свойств в горных лыжах фиг пробьешься. Вон какие кровопролитные бои и во всех смыслах тяжкие и убойные трудовые будни мы наблюдаем в этом сезоне (да и во всех прошлых тоже)
И Рене, да, слишком сильно растворилась в нем и своей любви. Это путь в тупик, к сожалению, и она в этот тупик мчится очертя голову, не думая о своих словах и о том, должны ли они в итоге быть произнесены. Воистину, ее случай это "язык мой - враг мой".

TatyanaE писал(а):
Ох, вот и попытки разорвать отношения набирают обороты, но не все так просто, Отто уже начал приростать к Рене, ему уже сложно порвать с ней.

сложно не значит невозможно, а уж если сочтет необходимым - вообще без вариантов.

TatyanaE писал(а):
Меня после первого чтения мучила мысль, а что если бы он ее не встретил случайно в Париже, так бы и жил без нее?

сложный вопрос. Рано или поздно он узнал бы обо всем и пошел бы тем же путем и принял бы те же решения, и скорее всего рано или поздно пришел бы к тому же итогу, но возможно, более длинным, но менее кровопролитным и не таким убийственным и тяжелым путем. Я думаю, как-то так.

Ефросинья писал(а):
Борется с собой из-за страха. И я его прекрасно понимаю. Ну совсем не тот возраст и момент, чтобы обзаводиться семьей и терять свободу, быть зависимым. Но как же сложно отказаться от мягкой и всё принимающей Рене. Smile

думаю, мало на свете найдется 21-летних парней, которые горят желанием немедленно "надеть на шею хомут", и Отто не исключение. А поскольку тут у нас сплошняком характер и упертость (и ослиное упрямство при далеко не ослином уме) то он и будет добиваться своего, играть по своим правилам и навязывать их другим. Ясно все с ним.

gallina писал(а):
Отто ещё не понял, что Рене его, по сути. Больше он не встретит такую. Будут другие, но такого не будет. И из-за этого у него уйдёт что-то важное из жизни. Может быть, даже его любимый спорт станет обязанностью. Ему дали один шанс из миллиона. У других и такого нет. И прос*ать этот шанс, извините за выражение, умудриться надо.

может быть, что-то, что чуть не потерял по своей вине, и цениться будет больше. как знать... Но обо всем почитаем.

gallina писал(а):
Если Рене поймёт, что не нужна Отто, то будет страдать, конечно. Сильно страдать. Но переживёт и станет сильнее. Только вот у неё тоже такого больше не будет.

однозначно ни у него, ни у нее такой и такого не будет, ведь в самом деле далеко не всем так везет, чтобы в самом деле встретить "своего" человека. Но встретить мало - надо еще и узнать его, понять, что это он и удержать. С этим посложнее.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Очень печально сознавать, что как ни откладывается расставание Отто и Рене, оно все же состоится.
Они явно предназначены друг другу, но еще не умеют быть вместе. Отто охватывает просто ужас, когда он представляет постоянное присутствие кого бы то ни было в своей жизни, даже Рене. Он - волк-одиночка.
Но ведь и отказаться от нее он не может, все оттягивает момент. Снегопад и задержка на трассе дала им еще одну отсрочку.
Им обоим надо повзрослеть, тогда изменятся и взгляды на совместное будущее.

...

Sandrine Lehmann:

Привет!

Nadin b писал(а):
Очень печально сознавать, что как ни откладывается расставание Отто и Рене, оно все же состоится.

если этот на что-то решится, он не передумает, его только пуля в упор остановит, ну мы его знаем. Он упрям, как осел, и в самом лучшем смысле слова, и в самом худшем тоже.

Nadin b писал(а):
Они явно предназначены друг другу, но еще не умеют быть вместе. Отто охватывает просто ужас, когда он представляет постоянное присутствие кого бы то ни было в своей жизни, даже Рене. Он - волк-одиночка.

да он просто не понимает как это вообще - быть в паре. Не его это.
Nadin b писал(а):
Им обоим надо повзрослеть, тогда изменятся и взгляды на совместное будущее.

как мы помним - молодость - это тот недостаток, который лечится быстро и бесповоротно, но у них другая ситуация, оба повзрослеют раньше, чем многие. Жизнь заставит.

...

Deloni:

Всем утра!

Я вот тут думала на досуге и чем больше думаю, тем больше мне кажется, что Отто сам себя объегорил с Рене. Да, она сказала, что хочет за него замуж, но это было сказано как озвучивание ее ощущений, а не рекомендация к действию. Мне почему-то кажется, что если бы Отто не струсил из-за этих ее признаний она бы ни на каком замужестве и не настаивала, просто была бы с ним вместе и все. Она даже в своём юном возрасте часто поступает мудро и призывает к порядку откормленных тараканов Отто.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Я вот тут думала на досуге и чем больше думаю, тем больше мне кажется, что Отто сам себя объегорил с Рене. Да, она сказала, что хочет за него замуж, но это было сказано как озвучивание ее ощущений, а не рекомендация к действию. Мне почему-то кажется, что если бы Отто не струсил из-за этих ее признаний она бы ни на каком замужестве и не настаивала, просто была бы с ним вместе и все. Она даже в своём юном возрасте часто поступает мудро и призывает к порядку откормленных тараканов Отто.

знаешь, если бы ее разговоры на этом закончились, может так оно и было бы и ей сошло бы все с рук. Даже и так, ну она хочет, для Отто это не так уж и критично, хотеть не вредно, мало ли кто чего хочет, он вот может досрочно хочет стать олимпийским чемпионом. Его ведь напрягло не столько то, что она этого хочет, а то, что он сам вроде как на какой-то момент был не против этого. Он не ее желания испугался, а своей на него реакции. А она разговоры еще не закончила. и вот в этом наверное действительно ее большая ошибка.

...

Sandrine Lehmann:

» Объявление и песня к этой части книги

Всем привет!

Сначала объявление.
В последнее время в связи с некоторыми факторами стало очень затруднительно следовать графику в переделке, редактировании, вычитке и выкладке новых глав. Эти факторы, думаю, многим знакомы - нехватка времени, эмоциональное напряжение, вызываемое работой и семейной ситуацией, определённое снижение интереса читателей. Поэтому я вынуждена принять решение выкладывать новые главы не по графику, а по готовности, и прошу понимания еще оставшихся читателей. Очень прошу вас не бросать чтение, а то совсем все зачахнет. Надеюсь, что со снятием давления, которое на меня так или иначе оказывало наличие графика, дело наладится.

А еще песенку принесу. Это новая (сравнительно - 2018 года) песня, я на самом деле уже ее приносила к другой теме и по другому поводу, сейчас же мне показалось, что она очень хорошо отражает чувства Рене в этой части книги. А уж маски, в которых сняты многие персонажи клипа, просто хорошо ложатся на наш реал. Хотя в 2018 никто ни о какой пандемии слыхом не слыхивал.

...

Airkiss:

Ириша, конечно мы подождем и никуда не разбежимся!

...

Deloni:

Очень симпатичная песня и ты, Ира, права на дальнейшие события ложиться очень точно.

...

ma ri na:

Спасибо, за песню) Да, у Рене не каменное сердце, ей будет больно и очень тяжело.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню