Евгеша:
Туфелька
Туфелька писал(а):А я начала читать Анну Грейси, "Похищенная принцесса". Новый для меня автор, ИЛР. Многие хвалят. Рискнула. Ох, до чего же мне не понравилось(( Ужасный роман. Даже подумала, что автор американка. Посмотрела - австралийка. Но с теми же особенностями.
Не смогла дочитать, бросила.
Таня Как можно бросать книгу?

А вот автора я почитаю.
Туфелька писал(а):Шаблонные типажи остальных героев, стандартные ситуации, которые должны вызвать у читателя соответствующие чувства... скучно-скучно-скучно.
Не мой роман, и, наверное, не мой автор.
Таня А мне, наоборот, нравится этот шаблон, не имею ничего против.
Туфелька писал(а):Чтение не очень хороших книг у меня, наверное, достигло критической точки)
Таня Все книги хороши, имхо.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Женя, ждём-ждём с нетерпением!!!
Лиза Мы уже вернулись!
Lesnaya писал(а):Старайся и реализуйся
Лиза Это точно. Лишь бы ещё перестроить мозг на думание на анг, хотя бы частично, во время занятий, а то ещё не пойму ничего.
Lesnaya писал(а):Согласная я с тобой. Про некоторые книги спустя какое-то время могу рассказать, а про некоторые сразу
Лиза Бывают такие книги, о которых так и хочется говорить и делится - так понравились. А никудышные сразу хочется забыть.
Lesnaya писал(а):Ну, каждому своё... но наверное такое надо и мне взять за вооружение... А то столько ещё книг есть, о которых ещё ничего не знаешь, но я так думаю, что надо иметь в запасниках
Лиза Запасы не помешают. Не только книг много, но и авторов больше становится.
Lesnaya писал(а):А вот здесь все по интересам и собрались , которых немного ненормальными считают из-за количества прочитываемых книг
Лиза И покупаемых, и качаемых.
deva-iren
deva-iren писал(а):Как я тебя понимаю, тыкаешься то в одну книгу, то в другую, а там почти одно и тоже - глупые герои, нелепые ситуации, даже не за кого и не о чем попереживать. Всё просто, предсказуемо, сказочно.
Ирина Вот именно, романы же это сказка. Так почему это плохо?

Разве не должна быть сказка и хэппи энд в романах?
deva-iren писал(а):Мучалась, но читала, ждала развязки, пусть такой же неприятной, но волнующей, интригующей. И чего я дождалась? Банального сюжета про полицейского и расследование мнимого убийства героини. Полный облом!!
Ирина А, по-моему, отличный сюжет. Я такое точно буду читать.
deva-iren писал(а):На этом моё терпение закончилось, и я бросила чтение, такого контраста моё сердце не выдержало . Даже не захотела заглянуть в конец романа, узнать, чем же закончится эта история.
Ирина Вот это и плохо. Моё кредо такое, что дочитывать книгу надо всегда. Даже классику.
deva-iren писал(а):Со злости сразу удалила эту книгу. Вот!!!
Теперь опять в поиске.
Ирина Раз ты удалила, значит, мне точно понравится - вкусы у нас резко противоположны.

Но спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв.
...
Льдинка:
Ladi Meri писал(а):у Джулии 6 романов (может ты какой не читала?) Скачала обязательно познакомлюсь с ее творчеством
И у меня вопрос раз ты все у нее читала: почему в серии Идеальная трилогия 2 книги? и начинается она сразу со второй? а где же первая книга???
Маришка,извини,что не ответила сразу,мало времени совершенно,только сегодня прочитала.
Ой да заметила,что 6 романов,"
Сведи меня с ума" что-то совсем не помню или забыла или действительно не читала
Почему Идеальная трилогия начинается со второй не знаю,может не перевели,но книги не сильно взаимосвязаны,точнее это истории про подруг и видимо третья тоже или первая?
Серия
Жемчужный остров про двух сестёр и брата.
Ladi Meri писал(а):и кстати у Маккены уже тоже больше чем 5 романов вдруг ты не читала.
И тоже не пойму: почему серия "Братья Маклауд" начинаются с 5-ой книги вот тут Может мне кто-нибудь объяснит
Шеннон меня заинтересовала романом "Твой навсегда" очень люблю такие сюжеты: плохиш и хорошая девочка ( только надеюсь убийств там не будет) Скачала
А тут я считала только переведённые романы и кстати в переведённых есть про братьев-"
Не лучшее время для любви" и "
Стоя в тени" и кстати самый понравившийся у Маккена

"
За закрытой дверью",не про братьев,но про их друга или друга одного из братьев,поэтому вполне возможно тоже из этой серии.
В общем читай,очень интересно твоё мнение.
Евгеша писал(а):Не дай Бог сломается электронная книга или упадет. Я дрожу над своим Айпедом
У меня кстати даже две книги

,одна ночная,с подсветкой,другая на электронных чернилах
Евгеша писал(а):Я еду только с сентября. В августе сборы.
Так это же классно

А то до конца июня наверно с этими экзаменами толком и не отдыхала.
Евгеша писал(а):Какой же ужас на Кубани. Так жаль
Да
Жень, кошмар,бедные люди,понять ничего не успели

и столько жертв
Prosto Tanya писал(а):У Деверо хочу почитать Бархатную серию
Танюша читай,эта серия у Деверо отличная
Евгеша писал(а):Я вот тоже никогда не бросаю книги
Я наоборот часто бросаю не понравившуюся книгу,возможно уже от избалованности обилием литературы.
Ladi Meri писал(а):Я прочитала "Девчата" Бориса Бедного
Маришка,спасибо за отзыв
Евгеша писал(а):А то жара это нечто. У нас 42
Ничего себе

,помню у нас в Питере лето 2010 было почти столько же.
Туфелька писал(а):Феминизм героини тоже из современности. Надоело) Шаблонные типажи остальных героев, стандартные ситуации, которые должны вызвать у читателя соответствующие чувства... скучно-скучно-скучно.
Да уж,меня вот безумно раздражают феминистки,этакие хрупкие бой-бабы.
Lesnaya писал(а):В запой читала Зеа Рэй Даниэль (я уже этого автора тут упоминала).
Напишу про следующую прочтённую книгу у этого автора - это"Пробуждение".
Возможное будущее. Любовный роман с фантастикой
Лиза,тоже читала "
Пробуждение" и очень мне понравился
Евгеша писал(а):Мы уже вернулись
Женя,как Москва,не разочаровала в плане погоды

?
...
Блер:
Всем привет
Ого сколько тут много написано))
Ladi Meri писал(а):я бы посоветовала малышку - "36 валентинок", очень милый романчик.
Я тоже воспользуюсь, твоим советом и прочту ее)))
Ladi Meri писал(а):А еще Бриджертоны,
"Предложение джентельмена"
Как раз буду ее читать))взяла книжку))
Евгеша писал(а):Девочки, я уже с моря скоро приеду в Москву, наконец-то. Так жарко.

Еле выношу. В эти моменты хочется снега - да побыстрее,.
Ой,
Женячка как можно мечтать о снеге....Фу

...я просто обожаю жару)))
Prosto Tanya писал(а):Если книга очень мне интесна, то могу за часов 10 ее прочитать! Но если нет... то неделю могу мусолить ее... но все таки, с грехом пополам, дочитать!!!)))
У меня тоже самое, никогда не бросала книги на пол пути, читаю долго, но не бросаю)) Кстати бывает иногда, что не зря дочитала, некоторые книги, хоть начало, даже середина нудная и скучная...конец бывает заинтригованным и очень интересным
Ladi Meri писал(а):Я прочитала "Девчата" Бориса Бедного
Спасибо за отзыв

Добавила к себе в список
Туфелька писал(а):А я начала читать Анну Грейси, "Похищенная принцесса". Новый для меня автор, ИЛР. Многие хвалят. Рискнула. Ох, до чего же мне не понравилось(( Ужасный роман.
Спасибо за отзыв)))Будем знать)) Эх, а название то какое красивое...
Кстати кто нибудь читал книгу с таким же названием у
Джоанны Линдсей "Похищенная невеста" , кто подскажет как книга?)
Lesnaya писал(а):Напишу про следующую прочтённую книгу у этого автора - это"Пробуждение".
Спасибо за отзыв))

в список))))
Дочитала книгу
Сесилия Ахерн «Там где заканчивается радуга»(Не верю, не надеюсь, люблю))) и всем советую))) Отзыв писала в ее теме))
Я дочитала роман «Там где заканчивается радуга»(Не верю, не надеюсь, люблю) и ужасна расстроена, глаза на мокром месте.
У меня просто слов не хватает выразить свои эмоции, расстроенные эмоции. Мне кажется, я не расстроилась бы сильнее, будь у романа другой конец.
Это чувство не справедливости накатило на меня с такой силой, который я никогда не ощущала после прочтение книги.
Роман вызвал у меня много эмоций – смех, счастье, злость, слезы, переживание, грусть и разочарования!(но не это ли признак – хорошего романа)
Рози – самая простая, нежная, легкая, смешная, добрая, классная, сильная, но и не уверенная женщина. Сколько несчастий выпала на ее долю, но она все равно была сама собой, не сломалась и жила дальше.
Алекс – НЕУВЕРЕННЫЙ, нерешительный, но все равно милый, веселый мужчина. А главное джентльмен и хороший друг.) И сколько бы не думала, не могу сказать про него еще чего-нибудь – мне его просто жаль.
Руби – «зажигалка» романа и просто обалденная женщина.
Тоби и Кэти – они молодцы! И утешение романа! Я их обожаю! Не то, что это старое поколение. Почувствовали - «тишину» и вперед!
Кевин – ну как у Ахерн, без заносчивого и надоедливого брата героини. Любит она братьев – эгоистов.
Но, меня порадовал его один поступок – как он пошел и разбил морду Этоткакеготаму! Класс – красавчик!
И наконец Алекс и Рози – мне хочется, просто плакать. Я могу сказать только , что они два «идиота» , которые потеряли столько времени! Блин, не наградили нас хоть одним нежным и невинным поцелуем!
Читая этот роман многое осознаешь и в своей жизни, задумываешься – вообе о ЖИЗНИ, о годах, о времени!
«День рождения – это всего лишь еще один год, это не значит что ты стала дугой, ты такая же как была вчера и будешь такой и завтра и не имеют значение эти цифры»(Руби) НО - это вовсе не цифры , это уходящее время, и если у тебя есть возможность, что то изменить в своей жизни к лучшему, то сделай это, пробуй, терзай! Вперед!
Не смотря на все, мой итог таков: Обязательно, прочитать этот роман всем!
Давно я не испытывала такого возбуждение, после прочтение книги!
...
Туфелька:
Prosto Tanya писал(а):Точно решено, после "Бумажной луны" (Райс П.) читаю "Девчата" (Бедного Б.)!!!)))))
Ladi Meri писал(а):Только вот это катино да слышно плоховато, но все же слышно.
Я тоже это Катино "да" не слышала в фильме, нужно будет прислушаться)
Ladi Meri писал(а):ну что ж без детей и жизни нет?
Я думаю, для женщины - да.
Ladi Meri писал(а):в крайнем случае можно усыновить
Одиноким разве можно?
Ladi Meri писал(а):а недолго ли они притворялись влюбленными...??
Может быть...
Ladi Meri писал(а):Девочки, а никто не знает "Весна на Заречной улице" по книге снимался?
Не знаю(
Этот фильм тоже люблю из старых))
deva-iren писал(а):Доминик Дьен "Мод навсегда"
Спасибо за отзыв, буду остерегаться))
Евгеша писал(а):Все книги хороши, имхо
Евгеша писал(а):никудышные
Жень, ты уж определись, все книги хороши, или есть и никудышные)
Евгеша писал(а):Как можно бросать книгу?
Почему бы нет? Книги бывают и дешевыми, и глупыми, и вредными, всякими. Почему я должна тратить на такие книги свое время? Какой в этом смысл?
Блер писал(а):Спасибо за отзыв)))Будем знать)) Эх, а название то какое красивое...
Да ты посмотри сама Анну Грейси, может, тебе и понравится. Вкусы у всех разные. Я пока не поняла, насколько у нас с тобой оценки книг совпадают)
...
Ladi Meri:
Туфелька писал(а):Ladi Meri писал(а):
ну что ж без детей и жизни нет?
ну я считаю, что это максимализм. Дети - это, конечно, счастье

но все же очень многие не могут иметь детей, что ж им несчастливыми всю жизнь быть...
А вот про Анфису все же думаю, что она в корне изменит свою жизнь и встретит человека лет через 10, который будет любить ее, а она его уважать и этим будет счастлива...
Туфелька писал(а):Одиноким разве можно?
вот с этим человеком она и усыновит ребенка))
Првда складно получилось?
Туфелька писал(а):Этот фильм тоже люблю из старых))
да я тоже...
И вот еще вспомнила фильм
"Женщины" по одноименному рассказу И.Велембовской. Она же, кстати, написала "Сладкая женщина" - тоже фильм такое есть.
Сладкую женщину я нашла и скачала, а вот
"Женщины" не могу найти, может у кого есть?
Блер писал(а):Как раз буду ее читать))взяла книжку))
Блер писал(а):Я тоже воспользуюсь, твоим советом и прочту ее)))
буду ждать отзывы в теме Куин, с нетерпением
Льдинка писал(а):В общем читай,очень интересно твоё мнение
Льдинка писал(а):Маришка,спасибо за отзыв
Блер писал(а):Спасибо за отзыв
Lesnaya писал(а):Вот, всё больше и больше народу читают эту книгу, надо тоже в ближайшее время к ней приступить
надо-надо)))))
А я вот у Э.Лоуэлл прочитала
"До края земли" и "Вспомни лето". Отзывы в теме автора.
...
Евгеша:
Льдинка
Льдинка писал(а):У меня кстати даже две книги ,одна ночная,с подсветкой,другая на электронных чернилах
Иринка Даже так?? Ну ты молодец! А что значит электронные чернила? У меня вроде обычные.
Льдинка писал(а):Так это же классно А то до конца июня наверно с этими экзаменами толком и не отдыхала.
Иринка Да не, нормально - не перетрудилась.

Просто по-русски нельзя было читать.
Льдинка писал(а):Да Жень, кошмар,бедные люди,понять ничего не успели и столько жертв
Иринка Самое ужасное - эффект неожиданности и отсутствие предупреждения. Но хорошо, что хоть помогают людям.
Льдинка писал(а):Танюша читай,эта серия у Деверо отличная
Иринка Спешу поддержать!
Льдинка писал(а):Я наоборот часто бросаю не понравившуюся книгу,возможно уже от избалованности обилием литературы.
Иринка Ценить надо книги, ценить.
Льдинка писал(а):Ничего себе ,помню у нас в Питере лето 2010 было почти столько же.
Иринка Ну 10 год у всех такой был, жесть.

Я думаю, что 42 на юге это нормально. Просто я не привыкла и не переношу.
Льдинка писал(а):Да уж,меня вот безумно раздражают феминистки,этакие хрупкие бой-бабы.
Иринка Мне избалованные ещё не нравятся. Люблю больше простых и скромных - как у Макнот.
Льдинка писал(а):Женя,как Москва,не разочаровала в плане погоды
Иринка Нет, погода просто супер.

Сегодня уже дождик пошёл и похолодало.
Ира Это ты мне очень хвалила такого автора как Хизер Грэм? По-моему, мы с тобой обсуждали её в одной из тем. Так вот, докладываю - прочитала уже половину "Дамы Червей", это моя первая книга автора и за выходные надеюсь дочитать. Так вот, я буду расхваливать этого автора вместе с тобой - просто класс.

Почти всё нравится, за одним исключением всё совпадает моим вкусам и дальше я буду читать автора!
Блер
Блер писал(а):Ого сколько тут много написано))
Блер Мы такие, нам бы дай языками поболтать, правда, девочки?

Я тоже рада дискуссиям!
Блер писал(а):Ой, Женячка как можно мечтать о снеге....Фу ...я просто обожаю жару)))
Блер И как её переносишь? Я не могу представить и хочу снега, да побольше.

Но в Москве сейчас терпимо.
Блер писал(а):У меня тоже самое, никогда не бросала книги на пол пути, читаю долго, но не бросаю)) Кстати бывает иногда, что не зря дочитала, некоторые книги, хоть начало, даже середина нудная и скучная...конец бывает заинтригованным и очень интересным
Блер Вот именно, надо читать до конца и конец чаще всего бывает хорошим с напряжённым финалом.
Блер писал(а):Дочитала книгу Сесилия Ахерн «Там где заканчивается радуга»(Не верю, не надеюсь, люблю))) и всем советую))) Отзыв писала в ее теме))
Блер Спасибо за отзыв, но этого автора читать больше не буду - прочитала первые несколько книг, как положено, от начала и до конца и поняла, что автор не мой. Хоть и пишет с загадками, но вечно - то философия, то какая-то ирландская деревня. В общем, не то, нелюбимый для меня автор.

Но многим нравится.
Туфелька
Туфелька писал(а):Жень, ты уж определись, все книги хороши, или есть и никудышные)
Таня Я имею в виду, что для меня есть никудышные книги, но только когда я их прочла и знаю конец. Например, прочла "Розу Йорков" и убедилась в её плохости. Хоть мне она и не нравилась, я её дочитала, так как не имею привычки бросать.
Туфелька писал(а):Почему бы нет? Книги бывают и дешевыми, и глупыми, и вредными, всякими. Почему я должна тратить на такие книги свое время? Какой в этом смысл?
Таня Вот, представь, ты купила книгу, потратила деньги, значит, надо прочитать до конца, у меня такая стратегия - чтоб хотя бы не зря купил. Хотя, наверное, в электронном виде сейчас читают, ну или чтобы не зря скачивал. И вообще, мне кажется, что дискутировать и писать отзывы можно только по прочитанным до конца книгам. "Я бросила" - ну лично я не могу получать представления подробного, хотя и поняла, что автор тебе не нравится и твои эмоции. Хотя, конечно, каждому своё.
Ladi Meri
Ladi Meri писал(а):А я вот у Э.Лоуэлл прочитала "До края земли" и "Вспомни лето". Отзывы в теме автора.
Маришка С прочтением, что на очереди?
Девочки, читаю "Королевство грёз" - сама от себя не ожидала - уже оцениваю на 6 баллов к середине книги - многое не нравится, ни Ройс, который очень жесток к Дженни, ни сама Дженни - не мои герои. Сюжет не мой - не люблю ни Средневековье, ни Шотландию. Но читаю - даже Средневековье Макнот описывает хорошо и всё как на картинке.

Очень здорово ей удаются исторические романы, но роман "Рай" мне больше пришёлся по душе, чем сейчас "Королевство грёз". Не считаю его ах романом. Это имхо, конечно.
Берусь за Кэтрин Нэвилл - "Огонь" - чувствую, что поставлю высшую оценку книге, это продолжение "Восьми".
...
Туфелька:
Ladi Meri писал(а):Туфелька писал(а):
Ladi Meri писал(а):
ну я считаю, что это максимализм.
Да, наверное Вы правы, это максимализм)
Я, кстати, поискала, есть ли книга "Весна на Заречной улице", и выходит, что нет.
Зато выяснила, что автором сценария "Девчат" был именно автор книги Борис Бедный, самолично и резал свое произведение)
Евгеша писал(а):Таня Я имею в виду, что для меня есть никудышные книги, но только когда я их прочла и знаю конец.
Евгеша писал(а): Вот, представь, ты купила книгу, потратила деньги, значит, надо прочитать до конца, у меня такая стратегия - чтоб хотя бы не зря купил. Хотя, наверное, в электронном виде сейчас читают, ну или чтобы не зря скачивал. И вообще, мне кажется, что дискутировать и писать отзывы можно только по прочитанным до конца книгам. "Я бросила" - ну лично я не могу получать представления подробного, хотя и поняла, что автор тебе не нравится и твои эмоции. Хотя, конечно, каждому своё
Не знаю, имхо, быстро становится ясно, глупая книга или нет. Глупый никогда не сможет притвориться умным, просто не получится. И если книга глупая в начале, она не умнее будет и дальше. Тратить на нее время, когда вокруг столько непрочтенных хороших книг, я не хочу. И так и пишу честно в отзыве - "бросила") Это тоже показатель степени интересности книги. Классифицировать брошенную книгу или идти на конкурс Блэки с ней я не буду. Но не написать свое фи-мнение не могу, хотя бы для того, чтобы она, эта книга, больше не появлялась в моих списках "что почитать") И напоминалка себе же) Такие книги у меня быстро из головы вылетают, чтобы второй раз на нее не напороться.
...
Ladi Meri:
Туфелька писал(а):Ladi Meri писал(а):
Туфелька писал(а):
Ladi Meri писал(а):
ну я считаю, что это максимализм.
Да, наверное Вы правы, это максимализм)
а что так на
"Вы"? а я думала, что мы давно на
"ты" 
или нет?
Туфелька писал(а):Я, кстати, поискала, есть ли книга "Весна на Заречной улице", и выходит, что нет.
я тоже вчера искала инфу по "Весне..." пол вечера, но тоже пришла к такому же мнению.
Туфелька писал(а):Зато выяснила, что автором сценария "Девчат" был именно автор книги Борис Бедный, самолично и резал свое произведение)
спасибо, интересная информация.
Евгеша писал(а):Маришка С прочтением, что на очереди?
спасибо

Уже читаю
Шеннон Маккена "Твой навсегда" Очень меня заинтересовал сюжет: он - плохиш, она - пай девочка)) Начало зацепило...
Евгеша писал(а):Девочки, читаю "Королевство грёз" - сама от себя не ожидала - уже оцениваю на 6 баллов
по мне так это нормально. Его многие любят, а мне как-то не оч. И я думала, что я исключение, но теперь вижу нет))
Хотя сам роман нормальный, но дейчтвительно не "ах", но есть завораживающие сцены. Так же как и ты
Блер, я не большая поклонница средневековья...
...
Евгеша:
Туфелька
Таня Я поняла твоё мнение и спорить больше не буду.

Всё равно у каждого своё.
Таня Но отрицательные отзывы ты пишешь хорошо, мне понравился тот, твой отзыв.
Таня Ты читала когда-нибудь Хизер Грэм? Очень хочу порекомендовать. Не знаю, насколько ты любишь триллеры, но книга очень сильная. Такое не в каждой прочтёшь. Где читано про чуму в 21 веке? Я как прочла, так глаза округлила. А там ещё морское путешествие, терроризм, и классные герои. Роман - "Дама Червей". Хорошие герои, что главные, что второстепенные, и не заезженные сюжет, в общем, не настаиваю, но рекомендую.

Роман Кэтрин Нэвилл "Огонь" - даже советовать не буду. Там мистика, думаю, тебе не понравится.

Хотя герои хорошие, про Россию иностранный автор написала неплохо.
Таня А вот я не знаю, ты любишь Макнот? По-моему, да. Если не читала, "Королевство грёз", по-моему, можно взять. Хотя там Средневековье.
deva-iren
deva-iren писал(а):Не в обиду молодёжи, у них ещё всё впереди, но мне жалко растрачивать своё время - с годами оно, почему-то, так быстро бежит
Ирина Я вот тоже чаще и чаще это ощущаю.

Но на книги мне почему-то его не жалко.
Ladi Meri
Ladi Meri писал(а):Уже читаю Шеннон Маккена "Твой навсегда" Очень меня заинтересовал сюжет: он - плохиш, она - пай девочка)) Начало зацепило...
Маришка Люблю плохишей.

Жду твоего отзыва.
Ladi Meri писал(а):по мне так это нормально. Его многие любят, а мне как-то не оч. И я думала, что я исключение, но теперь вижу нет))
Маришка Супер.

Мне тоже, приятно, что я не одна в этом мнении. Знаешь, там всё хорошо, но одновременно, хочется чего-то больше. Как-то не привлекают меня эти замки, ночуют в палатках и на шкурах.

Всё-таки я больше фанатка эпохи Регентства.
Ladi Meri писал(а):Хотя сам роман нормальный, но дейчтвительно не "ах", но есть завораживающие сцены.
Маришка А тебе герои нравятся? Мне нравятся сцены отношений. Но я не поняла Ройса. Ужасно было, когда он бил Дженни.

Стефан намного лучше.
Ladi Meri писал(а):Так же как и ты Блер, я не большая поклонница средневековья...
Маришка О, я не Блер.
Маришка Странно, я почему-то думала, что ты любишь Средневековье. Но ничего, даёшь больше романов по Регентству и современности?
...
Ladi Meri:
Евгеша писал(а):Маришка Люблю плохишей. Жду твоего отзыва.
и я люблю)))
Евгеша писал(а):Как-то не привлекают меня эти замки, ночуют в палатках и на шкурах.
вот и меня не привлекают
Евгеша писал(а):Всё-таки я больше фанатка эпохи Регентства.
также как и я
Евгеша писал(а):А тебе герои нравятся?
ты знаешь не могу ответить так однозначно
Евгеша писал(а):Но я не поняла Ройса. Ужасно было, когда он бил Дженни.
она, кажется, ему тоже спуску не дала... И в то время очень часто прикладывали руку к женщине - это еще одна причина, по которой я стараюсь обходить Средневековье стороной.
А я не понимала Дженни, когда она так упорно защищала свою родню, которая ее использовала и не признавала...
Евгеша писал(а):Мне нравятся сцены отношений.
вот сцена там в конце есть - поклонение Дженни Ройсу - вот она мне очень нравится. И Дженни наконец-то за ум взялась.
Евгеша писал(а):Стефан намного лучше.
плохо его помню, т.к. этот роман читала наименьшее количество раз.
Ты же знаешь, я по Раю с ума схожу
Евгеша писал(а):Маришка Странно, я почему-то думала, что ты любишь Средневековье.

неееет)))
Евгеша писал(а):Но ничего, даёшь больше романов по Регентству и современности?
ага)) Современность очень люблю - это наиболее любимое время, а потом Регенство... Но последнее время читаю больше про Регенство, т.к. Куин не пишет современные, а читаю я в основном ее, вот сейчас перерыв сделала, а потом опять к ней (осталось уже совсем немного

даже как-то грустно и теперь стараюсь тянуть книги, а то как говорит Тося Кислицина "Сегодня все переделаем, а на завтра ничего не останется"
Евгеша писал(а):Маришка О, я не Блер.
Женечка , прости

уже, кажется не первый раз ошибаюсь, но глаза не туда падают
Блер писал(а):Ой, мне она сразу понравилась, как она пишет
Девочки, вот этот роман, я называю - "Ух, прям за душу, взял"
Девченки, это вы про какого автора и какой роман???
Блер писал(а):Как только, так сразу
...
Блер:
Евгеша писал(а): Маришка О, я не Блер.
Маришка Странно, я почему-то думала, что ты любишь Средневековье. Но ничего, даёшь больше романов по Регентству и современности?

Я
Блер 
, и очень люблю исторические романы.......но рыцарями и принцессами, лр не читала

я вот читала роман где с современного мира герой попадает в средневековый мир и влюбляется, не в принцессу, а в наемную убийцу - романтика и посмеялась, от души
Ladi Meri писал(а): Девченки, это вы про какого автора и какой роман???
Роман Сесилия Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю" - я писала отзыв, выше через сообщение)))
...
Ladi Meri:
Блер писал(а):Роман Сесилия Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю" - я писала отзыв, выше через сообщение)))
я так поняла, что это очень грустный роман...
Поэтому оставлю его до соответствующего настроения...
Блер писал(а):я вот читала роман где с современного мира герой попадает в средневековый мир и влюбляется
я тоже читала про перемещении во времени. Мне понравился роман
Д.Деверо "Рыцарь в сверкающих доспехах" Там сначала рыцарь попадает в современное время, а потом ггероиня попадает к нему... Вобщем, почитай, мне очень понравился, даже если я не люблю Средневековье))
...
Блер:
Ladi Meri писал(а):я так поняла, что это очень грустный роман...
В какой то степени и грустный и веселый)))
Ladi Meri писал(а):Поэтому оставлю его до соответствующего настроения...
Да, если что жду отзыва))))
Ladi Meri писал(а): я тоже читала про перемещении во времени. Мне понравился роман Д.Деверо "Рыцарь в сверкающих доспехах" Там сначала рыцарь попадает в современное время, а потом ггероиня попадает к нему... Вобщем, почитай, мне очень понравился, даже если я не люблю Средневековье))
Спасибо)))Заинтриговала, обязательно почитаю)) очень нравиться - фантастика и любовь)))) Такое название, прикольное
Я говорила про роман
Белянин Андрей, серия - Меч Без Имени - очень понравился, не могла оторваться(единственный писатель из наших, который я читала)
...
Туфелька:
Ladi Meri писал(а):я думала, что мы давно на "ты" или нет?
Звиняй, перестраховалась я

Больше не буду)
Евгеша писал(а):Ты читала когда-нибудь Хизер Грэм?
Нет, не читала. Спасибо, посмотрю)
Евгеша писал(а):А вот я не знаю, ты любишь Макнот? По-моему, да. Если не читала, "Королевство грёз", по-моему, можно взять. Хотя там Средневековье.
Макнот я читала всю, и отношусь к ней очень хорошо. Некоторые романы даже запомнились))
Блер писал(а):Роман, - тема восток?
Нет-нет, в "Похищенной принцессе" Грейси принцесса эта из маленькой вымышленной страны, а действие в Англии происходит, 19 век.
Ladi Meri писал(а):Современность очень люблю - это наиболее любимое время, а потом Регенство...
У меня то же самое. Еще про Дикий Запад могу читать.
Блер писал(а):Сесилия Ахерн "Не верю, не надеюсь, люблю" - я писала отзыв, выше через сообщение)))
Читала, мне понравилось. Только жалко их так, так любили друг друга и глупо, бездарно, расставались, не были вместе. Кое-что в романе показалось надуманным.
Блер писал(а):роман Белянин Андрей, серия - Меч Без Имени - очень понравился, не могла оторваться(единственный писатель из наших, который я читала)
Это чистое фэнтэзи или про попаданца?)
А я прочла
Джека Лондона "Время-не-ждет".
Не читала раньше этого его романа. Вообще почему-то слова "время не ждет" ассоциировались у меня с лозунгом, молодежным, энергичным, советским. А это оказалось прозвище героя книги)
Прочла с огромным удовольствием. Люблю вещи Лондона про Север. А тут еще такой герой! А какая героиня! Какая любовь! Все - настоящее. Причем, что удивительно, у Лондона получился роман реалистичный и утопичный одновременно. (5)
...
butskiy:
В последнее время не могу нормально читать любовные романы. Больше на детективы тянет. Но опять же, хочется романтики, в этих самых детективах. И вот вчера я наконец - то нашла эту золотую середину.
"Пешка в чужой игре" Айрис Джоансен - отличный детектив, с очень интересной любовной линией. Мне очень понравилось.
...