Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Млин... как хреново-то(( отпустил на вечер, вернулась через неделю...

...

Loreley:

*как может прикрывает экран ноута*
Эх, вот ведь самое тяжкое наказание мы совершаем над собой сами!
Например, отправляемся в плавание по морю греха?

...

Оксаночка:

Ох, лучше бы я и не спрашивала. *качает головой* Что теперь будет-то((

Loreley писал(а):
отправляемся в плавание по морю греха?

Лори, сильные устоять не могут, а где уж нам, существам слабым, подверженным сиюминутным желаниям и капризам?))

...

Руста:

(Втайне довольная, что подруга вновь "в цепях Белета") Ниче-ниче. Раньше сядешь, раньше выйдешь, как говорится. Если бы ты, Систер, еще дольше там пробыла, гнев бы его был неимоверен. А сейчас, скорее, разочарование. Ну уж вот надо отбыть. Наказание-то. Терпи, дорогая. И темное тебе больше идет, имхо. Красотка)))

...

Lady Elwie:

**грустно смотрит на материализовавшийся на ковре ноут**

Тира писал(а):
отпустил на вечер, вернулась через неделю...

(( и не вспоминала даже... ну и.. поделом **вздыхает**

Loreley писал(а):
отправляемся в плавание по морю греха?

так я из плавания этого и не возвращалась)) вся моя жизнь - грех **опять вздыхает**

Руста писал(а):
Если бы ты еще дольше там пробыла, гнев бы его был неимоверен

да.... но мне и сейчас хватает, раз он даже на меня смотреть не хочет(( **вздыхает горше прежнего**

...

Руста:

Спокойствие, только спокойствие! Ну то есть раскаяние, только раскаяние. Он тебе: встань, ты: я лучше так, на коленях. Он: сядь, а ты: я пешком постою. Только не переборщи. На второй раз и вставай, и садись, и ложись. Но продолжай каяться. (Думает, не пойти ли постоять за компанию на коленях) Может, кающиеся систеры смягчат его быстрее?.. (Представила две склонившиеся друг к другу головы: светлую и темную) Крррасота! (Вздыхает) Только, боюсь, Херц не оценит, че это я перед чужим Хозяином на коленях стою((

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
(( и не вспоминала даже...
раз.. два.. три.. *капает пустырник и телепает* да куда уж там было вспоминать, когда их там..*задирает подбородок кверху* двое... и каких!.. Ох, Элви, испытываешь ты его любовь на прочность(( Счастье, что замужем за ВА.. *вспоминает про стирание над адской пропастью и вздрагивает, клацнув зубами о рюмку* Господи, хорошо Русте... Все, решено, отныне и на веки веков.. аминь! *выпивает залпом и морщится*

...

Руста:

(Настороженно) Русте хорошо, что у нее на стороне связей Небесах любовников нет? Вот! Я всегда чуяла, что это чревато! А вы: давай, давай, скво, скво... Нефик! Продолжаю строить глазки. И не больше!!!

А решено-то что, Тира? Не хочешь в Фаворитки, да? Категорически? Ну да... Понять можно. Такие страсти... Но ведь такие страсти!)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Он тебе: встань

встань.. ха! да меня как приклеило! ни встать, ни шевельнуться
а если я пописать захочу?? а если я есть захочу????????

**смотрит на месседж Тиры**
нда... только вот если когда-то я переступлю какую-то грань, то плевать Хозяину будет на мировой Баланс.. грохнет он меня и не вспомнит никогда... ыыыыыыы **громко всхлипывает**
мне бы тоже пустырничку не помешало..
я бы еще помолилась, но учитывая неделю там **мысленно кивнула в потолок**.. я лучше воздержусь
а Смерть далеко.. и хз, когда вернется
вот хреново мне без него... вечно я куда-то вляпываюсь, вечно я не могу самоорганизоваться..
ну и... нет, лучше я тут и про ЕВ буду молча думать
а еще лучше, вообще не думать, а ждать.. вердикта
ой.. что-то мне себя так жалко стало(((

...

Оксаночка:

*ходит из угла в угол* Всё. Будет. Хорошо.
Если на то пошло, то он сам Элви отпустил Наверх. А там уж. Мы птицы подневольные - когда отпустили, тогда и прилетела((

...

Тира:

Руста писал(а):
Но ведь такие страсти!)))
ага, такие страсти и там, и там)) про Фаворитку я даже думать боюсь(( А насчет решено, это я, Руста, про Благородие. Тоже вот... только глазки и ничего... ничего ниже пояса, вот! Погуляли и хватит.

Элви, может, увидит, что ты раскаялась, да не станет строго судить.

...

Lady Elwie:

Окси, я обещала вернуться после Бала, но не вернулась..
просьба = приказ
да даже если бы и не приказал.... я пообещала
конечно, все будет хорошо.. я всегда на четыре лапы приземляюсь, да и жизней у меня еще.. осталось в запасе))
прорвемся! **продолжает себя уговаривать, а сама мелко-мелко дрожит**

что-то холодно в Аду
так тут было холодно только когда я умирала.. но тогда еще и туман был... а сейчас его нет
просто очень холодно....

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
так тут было холодно только когда я умирала.. но тогда еще и туман был... а сейчас его нет
просто очень холодно....

Просто? Когда это Белет просто что делал? Ой, мамочки... не-не Элви не слушай меня дуру. Это там так не жарко... посреди Ада((

Тира писал(а):
про Благородие. Тоже вот... только глазки и ничего... ничего ниже пояса, вот! Погуляли и хватит.

Ага, зарекалась лиса))))

...

Тира:

Окси, даю честное слово! Трудно, конечно. Но вот если что решила... если упрусь, то... то даже два архангела с места не сдвинут.

...

Оксаночка:

Да-да верю)) До первой коробки без орехов. Хотя нет, там наверняка сразу порядок навели после такой-то инспекции, а вот когда судья на Евро2012 подсуживать начнёт не в ту сторону?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню