Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
Talita писал(а):Так что если, допустим, заявлена пятая серия (#05), то файл будет "обзываться" СЭ-05
Алёночка, ты как раз всё делаешь идеально!
но чтобы улучшить качество видео - я скачала себе сами серии, вырезаю из них нужные моменты и химичу, чтобы хоть как-то качество получше было..
а они естественно не под номерами #5 и.т.п.. у себя их тоже сохраняю с указанием сезона и серии, чтобы знать потом (для себя) откуда именно этот момент)) воть..
МиLana писал(а):и через парикмахерскую поехала к родителям купаться
Света, ЭТО КАК?
Talita писал(а):Жди переводов.
жду)) теперь надо у себя найти серию с любопытной девочкой и вырезать её оттуда))
Talita писал(а):Капец, я прям падаю со смеху, простите, где эту д..у откопали, блин, нашла тему для разговора
вот!! теперь ты понимаешь, почему мы с Алёной так возмущались!! рядом мегасекси лежит, а она вместо того, чтобы его юзать - книжки обсуждает!
...
Talita:
Всем доброе утро!
МиLana писал(а):Капец, я прям падаю со смеху, простите, где эту д..у откопали, блин, нашла тему для разговора
Свет, да вот и я, пока переводила, плевалась - она в койку к мужику пришла или в библиотеку?

Больше ее тупости мну поразила только вежливость Роба - честно, я бы справку спросила. Из соответствующего заведения с мягкими стенами
Bella-Elena писал(а):МиLana писал(а):
А прикол весь в том, что в Европе горячей воды нет, а в Азии есть
а у нас завтра дают!! наконец-то!!!
Ха, а у нас ХОЛОДНОЙ не было двое суток. Летом - просто замечательно, ага. Хорошо, хоть дали, почувствовала себя человеком.
itaniya писал(а):поздравляем с лазуритовым колечком!
Алечка, спасибки, сколько красотищщи понадарила!

Куды ж я это все запихну? Ладно, было бы ЧТО запихнуть, а уж КУДА - я найду
...
itaniya:
Здравствуйте все!
Девочки замечательный кусочек "Эми" вы обработали!
Томик там такой замечательный... и выразительный прямо как будто слышала его мысли, за вежливыми словами...
- Привет.
- Привет.
- Так…тебе правда нравится научная фантастика?
- Что? (Я б тоже офигела с такого вопроса наутро… Женщина, вы о чем вообще?)(а я думал ты попросишь повторить, ну или хотя бы восхитишься прошедшей ночью…)
- Я серьезно, что тебе нравится по жизни? Мы никогда об этом не говорили. (И более подходящего момента ты не выбрала… мда)
- Ну… я только что закончил читать «A Perfect Storm» (м-лять! Не понравилось значит…)
- О, название интригующее. Тебе понравилось?
- Да. Захватывающе. Но фильм мне нравится больше. А ты? Что интересно тебе? (скажи же, как тебе было хорошо ночью и мы повторим)
- О, я не так много читаю. Собираюсь как-нибудь прочесть что-то легкое, трогательное, в стиле Флейри О’Коннор.
- Я действительно много прочел из фантастики. (нет, полный облом, повторения не предвидется)
- О, могли бы поболтать об этом. Там же все время один и тот же сюжет. Я приду к тебе, ладно?
- Конечно. Хорошая мысль. (Спокойно, Роб, спокойно, ты же интеллигентный чел)
- Прекрасно. (Разговор двух светских сумасшедших… «Мама, когда вы молчите, вас приятно слушать» (с) ) Поразилась двум вещам – тупости героини и вежливости героя.
Алена замечательные обновки, особенно подпись такая нежная!
...
Bella-Elena:
доброе утро, девочки!!
Алёна, с новым колечком!
itaniya писал(а):Девочки замечательный кусочек "Эми" вы обработали!
Томик там такой замечательный...
Алечка, а какой он в ванне.. эхх.. меня бы туда.. я бы его.. помыла..
...
itaniya:
поставила на рабочий стол
Девочки, дорогие, как вы там? держитесь! Жара только начинается! К пятнице пообещали в Москве +35, а сейчас-то сколько?
или это в тени?
...
Bella-Elena:
itaniya писал(а):поставила на рабочий стол
а я себе вот эту сёдня поставила))) по-моему нашла у нас в галерее
...
Bella-Elena:
Алечка, у меня кстати есть серии Смола в хорошем качестве, безо всех этих лишних логотипов и т.п..
еси хочешь - я могу тебе их через файлообменик скинуть..
...
Talita:
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления, очень приятно
itaniya писал(а):замечательные обновки, особенно подпись такая нежная!
Ага, захотелось почему-то именно незабудок

Весь инет обшарила, нашла-таки. Спасибо Латурии за ее труд, картинки прямо заиграли, сама любуюсь
itaniya писал(а):Томик там такой замечательный... и выразительный прямо как будто слышала его мысли, за вежливыми словами...

а что он, бедный, еще мог подумать?
Bella-Elena писал(а):у меня на теневой стороне утром уже 23...
у меня 28. Уже боюсь к градуснику подходить
Bella-Elena писал(а):Алёна сказала, что всё хорошо будет!
Фига се, на меня прям уже ссылаются!

Ну вообще-то я проверяла фото каждый день утром и вечером - он жив.
itaniya писал(а):НАШЛИ!!!!!!!!!!!
Алечка, очень за тебя рада!
...
Talita:
Всем добрый вечер!
Bella-Elena писал(а):таг, дорогая.. колись, какие у тебя ещё таланты в загашнике имеются кроме владения двумя языками и магических способностей?

Легкий сдвиг на бисероплетении, вязании и танце живота сойдет?

Про способности - ну ты погорячилась, сонц.
Проверить жив человек или нет - это самое простое, если само лицо выглядит "объемным" - жив, если "плоское", сливается с фоном - умер (ну это я так вижу. Мама по-другому проверяет). А так, чтобы всерьез искать человека, узнавать, что с ним - я первый раз сознательно лазила, тяжко, сутки в себя приходила. Раньше несколько раз нечаянно получалось, но не люблю я это. Стараюсь лишний раз не трогать.
Если все нормуль будет - сегодня сяду за перевод нового кусочка. Может, даж с ванны начну
Laura, классные фотки! Особенно, та, что справа
...
itaniya:
Здравствуйте, дорогие леди!
Поздравляем нашу Свету - аквамариновую леди!
Кстати а где она пропала? Светочка, дорогая, что случилось?
...
Talita:
Присоединяюсь к поздравлениям,
Света, с аквамаринчиком!
Bella-Elena писал(а):я прям всегда так хотела что-нить этакое уметь...
Юлечка, а я б не хотела. Не слишком весело идти по улице, посмотреть на молодого, цветущего человека и понять, что он скоро умрет, а ты ничего не можешь поделать. Так что у каждой медали две стороны.
Bella-Elena писал(а):ты наша Супердевочка)) да ещё и танцующая))

Да, так меня еще никто не называл

пасиб за комплимент
Вчера так за перевод и не села, стыыыдно

Надо сегодня собраться с духом... и перевести весь тот бред, что героиня будет нести
...
marishel:
Доброе утро! Не знаю, говорили ли вы про Кристин или Эрику, но Эрика замужем, а Том женат. А у Кристин на тот момент был парень, так что все там просто коллеги. В одном интервью Эрика как-то просила фанатов не сводить ее с Томом, поскольку у каждого есть семья.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
itaniya писал(а): неужели актриса сама там с Томиком не согрешила? В натуре такую возможность упустить могла только меготупая.
Talita писал(а):а тут другая проблема - надо, чтоб Том согласился с ней согрешить
это да.. наш Томка не всем даёт
...