Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

Talita писал(а):
Так что если, допустим, заявлена пятая серия (#05), то файл будет "обзываться" СЭ-05

Алёночка, ты как раз всё делаешь идеально!

но чтобы улучшить качество видео - я скачала себе сами серии, вырезаю из них нужные моменты и химичу, чтобы хоть как-то качество получше было..
а они естественно не под номерами #5 и.т.п.. у себя их тоже сохраняю с указанием сезона и серии, чтобы знать потом (для себя) откуда именно этот момент)) воть..

МиLana писал(а):
и через парикмахерскую поехала к родителям купаться

Света, ЭТО КАК? Laughing

Talita писал(а):
Жди переводов.

жду)) теперь надо у себя найти серию с любопытной девочкой и вырезать её оттуда))

Talita писал(а):
Капец, я прям падаю со смеху, простите, где эту д..у откопали, блин, нашла тему для разговора

вот!! теперь ты понимаешь, почему мы с Алёной так возмущались!! рядом мегасекси лежит, а она вместо того, чтобы его юзать - книжки обсуждает! Dur

...

itaniya:

Всем здравствуйте!
Алена, дорогая, поздравляем с лазуритовым колечком!

...

Talita:

Всем доброе утро!
МиLana писал(а):
Капец, я прям падаю со смеху, простите, где эту д..у откопали, блин, нашла тему для разговора

Свет, да вот и я, пока переводила, плевалась - она в койку к мужику пришла или в библиотеку? Fool Больше ее тупости мну поразила только вежливость Роба - честно, я бы справку спросила. Из соответствующего заведения с мягкими стенами Laughing Laughing Laughing
Bella-Elena писал(а):
МиLana писал(а):
А прикол весь в том, что в Европе горячей воды нет, а в Азии есть

а у нас завтра дают!! наконец-то!!!

Ха, а у нас ХОЛОДНОЙ не было двое суток. Летом - просто замечательно, ага. Хорошо, хоть дали, почувствовала себя человеком.
itaniya писал(а):
поздравляем с лазуритовым колечком!

Алечка, спасибки, сколько красотищщи понадарила! Ar Ar Ar Ar Ar Куды ж я это все запихну? Ладно, было бы ЧТО запихнуть, а уж КУДА - я найду Wink

...

itaniya:

Здравствуйте все!
Девочки замечательный кусочек "Эми" вы обработали!
Томик там такой замечательный... и выразительный прямо как будто слышала его мысли, за вежливыми словами...

Алена замечательные обновки, особенно подпись такая нежная!

...

Bella-Elena:

доброе утро, девочки!!

Алёна, с новым колечком!

itaniya писал(а):
Девочки замечательный кусочек "Эми" вы обработали!
Томик там такой замечательный...

Алечка, а какой он в ванне.. эхх.. меня бы туда.. я бы его.. помыла.. Laughing

...

itaniya:

поставила на рабочий стол
Девочки, дорогие, как вы там? держитесь! Жара только начинается! К пятнице пообещали в Москве +35, а сейчас-то сколько?
или это в тени?

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
поставила на рабочий стол

а я себе вот эту сёдня поставила))) по-моему нашла у нас в галерее

...

itaniya:

анечка, если тебе надо фотки с 4,11(свадьба) лезь в галерею в раздел актеры и листай, листай, листай... но они не суперского качества, хотя их и много

...

Bella-Elena:

Алечка, у меня кстати есть серии Смола в хорошем качестве, безо всех этих лишних логотипов и т.п..
еси хочешь - я могу тебе их через файлообменик скинуть..

...

Talita:

Девочки, спасибо огромное всем за поздравления, очень приятно rose rose rose rose rose
itaniya писал(а):
замечательные обновки, особенно подпись такая нежная!

Ага, захотелось почему-то именно незабудок Smile Весь инет обшарила, нашла-таки. Спасибо Латурии за ее труд, картинки прямо заиграли, сама любуюсь tender
itaniya писал(а):
Томик там такой замечательный... и выразительный прямо как будто слышала его мысли, за вежливыми словами...

Laughing Laughing Laughing а что он, бедный, еще мог подумать?
Bella-Elena писал(а):
у меня на теневой стороне утром уже 23...

у меня 28. Уже боюсь к градуснику подходить Shocked
Bella-Elena писал(а):
Алёна сказала, что всё хорошо будет!

Фига се, на меня прям уже ссылаются! Laughing Ну вообще-то я проверяла фото каждый день утром и вечером - он жив.
itaniya писал(а):
НАШЛИ!!!!!!!!!!!

Алечка, очень за тебя рада! Ar

...

Talita:

Всем добрый вечер! comp
Bella-Elena писал(а):
таг, дорогая.. колись, какие у тебя ещё таланты в загашнике имеются кроме владения двумя языками и магических способностей?

Laughing Laughing Laughing Легкий сдвиг на бисероплетении, вязании и танце живота сойдет? Laughing Про способности - ну ты погорячилась, сонц.

Если все нормуль будет - сегодня сяду за перевод нового кусочка. Может, даж с ванны начну Wink
Laura, классные фотки! Особенно, та, что справа tender

...

itaniya:

Здравствуйте, дорогие леди!
Поздравляем нашу Свету - аквамариновую леди!
Кстати а где она пропала? Светочка, дорогая, что случилось?

...

Talita:

Присоединяюсь к поздравлениям, Света, с аквамаринчиком!

Bella-Elena писал(а):
я прям всегда так хотела что-нить этакое уметь...

Bella-Elena писал(а):
ты наша Супердевочка)) да ещё и танцующая))

Laughing Laughing Laughing Да, так меня еще никто не называл Laughing Laughing Laughing пасиб за комплимент Pester
Вчера так за перевод и не села, стыыыдно Embarassed Надо сегодня собраться с духом... и перевести весь тот бред, что героиня будет нести Gun

...

marishel:

Доброе утро! Не знаю, говорили ли вы про Кристин или Эрику, но Эрика замужем, а Том женат. А у Кристин на тот момент был парень, так что все там просто коллеги. В одном интервью Эрика как-то просила фанатов не сводить ее с Томом, поскольку у каждого есть семья.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

itaniya писал(а):
неужели актриса сама там с Томиком не согрешила? В натуре такую возможность упустить могла только меготупая.

Talita писал(а):
а тут другая проблема - надо, чтоб Том согласился с ней согрешить

это да.. наш Томка не всем даёт Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню