Alice-LC:
Hloja писал(а):всем приветSmile а про удаленную сцену еще ничего не слышно?:(
не помню кто но кто-то заберёт посылку в понедельник и сразу выставит сцену!!![/quote]
побыстрее бы

)))) мое любопытство уже не знает границ

))
...
Sunrise:
Fjur должна нас осчастливить
...
Vereya:
Цитата:КММ в своем расширенном ответе читателям писала, что ИБ старательно из Мак лепил женщину под стать себе. Мне думается, что он влюбился в то, чем она может спать, а не в ту "розовую карамельку"
Описка по Фрейду)) Но, судя по тому, что сама Монинг говорит об их отношениях, Берронс как раз -таки интересуется стороной "спать")) и своей реакцией на Мак. Что впоследствии выливается в чувства, какое из них первоочередное даже не берусь сказать, толи сначала собственность, потом любовь, толи сначала полюбил и записал в собственность.
Мне кажется, Берронс пытался в ней воспитать женщину, которая бы смогла выжить рядом с ним, которая бы не повелась на красивые слова и обложку, а на дела, как он ей неоднократно советовал; которая бы понимала, Кто он, Берронс мужчина - хищник, скала , его романтика в силе, а не в букетах, розовых тортах и красивых словах. И , если она его принимает будет с ним, а если нет может уходить.
...
Kliomena:
Vereya писал(а):Мне кажется, Берронс пытался в ней воспитать женщину, которая бы смогла выжить рядом с ним, которая бы не повелась на красивые слова и обложку, а на дела, как он ей неоднократно советовал; которая бы понимала, Кто он, Берронс мужчина - хищник, скала , его романтика в силе, а не в букетах, розовых тортах и красивых словах. И , если она его принимает будет с ним, а если нет может уходить.
Вот точно. Он не хотел, чтобы она возводила вокруг него башню из фантазий, чтобы потом ему пришлось или соотвествовать, или безжалостно рушить ее иллюзии.
Vereya писал(а):Берронс как раз -таки интересуется стороной "спать")) и своей реакцией на Мак.
Дык, никто не свят! Он так и признался, что с первой встречи хотел ее за стеллажи утащить... показать свои редчайшие издания... Шекспира)))
...
Alice-LC:
На самом деле, то, каким КММ создала ИЗБ, показывает какая она нереально талантливая
У меня первый раз такое, чтобы книжный герой вызывал тааааакое восхищение

За это Монинг прям респект и уважуха
...
Vereya:
Цитата:Дык, никто не свят! Он так и признался, что с первой встречи хотел ее за стеллажи утащить... показать свои редчайшие издания... Шекспира)))
Отлично сказано хДД Я просто к тому про секс сказала, что это химия, она либо есть, либо нет, а версия Мак к этому никакого отношения не имела, что блондинка с розовыми ногтями и ветром в голове, что брюнетка в застиранной футболке - одно мы поняли наверняка , в постели она то, что нужно)
...
Vereya:
Alice-LC , просто она собрала в нем то, о чем мечтают все женщины - красоту, тело, ум, силу, загадку, страсть, качества, до которых земным мужчинам в одном флаконе ой как далеко, ну или мне таких не встречалось просто...
...
uurta:
Kliomena писал(а):Для тех, кто лю Ганди
Убиваешь,
Клио
...
Vereya:
Флуд из меня седня так и прет, так что продолжу изливать свои мысли ))
Kliomena , кстати натыкалась на сайтах, что его отобрали на роль Берронса, правда есть еще один товарищ, которого говорят с собой Монинг таскает и на роль его утвердить хочет, но у Ганди как раз-таки животная энергетика и такиииие глаза...ммм

,а вот у второго такой энергетики нет. Так что дай бог, Ганди все-таки оставят.
...
Alice-LC:
Мне тоже Ганди пока больше всех устраивает

Он вообще секси - шмекси
А вот Этебари ни разу не мое...и как-то староват он уже...ему 41

Бэрронс помоложе будет
...
Vereya:
Ага, Берронсу 30, надо вообще молодого мужчину искать, а не за 40+ уходить, с другой стороны, не у каждого 30-летнего хватит опыта сыграть такого мужчину, чтобы в глазах был виден зверь и мудрость лет.
Ганди хорош, хоть Берронса и не так представляла, но когда увидела фото Ганди , поняла, что лучше они ничего не найдут, в нем и гены, и глаза и энергетика. Да и актрису в пару ему подобрали хорошо, отлично смотреться будут)
...
Hloja:
девочки напомните как ганди зовут?
...
Kliomena:
Дэвид
...
Sinner:
Kliomena писал(а):Но экранизации я не хочу. Неа.
тоже самое) Пусть лучше мангу рисуют))) Или аниме на крайняк)
...
Kliomena:
Sinner писал(а):Пусть лучше мангу рисуют))) Или аниме на крайняк)
Думаешь, из этого выйдет что-то более путное?
Разве что в качестве приложения. И пометку - сначала прочесть Пятикнижие
...