nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ррррррр.....(это я злюсь).....ну натуральный бомжик!!!!!!!! ![]() мог бы подумать о людях!!!!!!неужели нельзя поприличней выглядеть???? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаешь, я бы хотела(ЖЕЛАЛА), чтобы все бомжи так выглядели!!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бомжик, не бомжик, а все равно его все (и мы в том числе) обожаем. А насчет быстрого выхода всех частей.. Так можете, конечно, меня убить, но разве это будет интересно????? Все таки мы посмотрим все фильмы и что дальше? Книг нет, фильмов нет, а так мы все вместе дружим, переживаем и ждем продолжения......... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Вася, я пооолностью согласна стобой. Ведь предвкушение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() От этого предвкушения и просмотр приятнее))))))))) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне оооочень хочется посмотреть все и сразу!!!
но я бы этого не делала:-)) wasilisa, полность с тобой согласна!!нам бы тогда делать нечего было:-))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bulya писал(а):
wasilisa писал(а):
Вот что значит подойти к съемкам саги с умом. Режиссеры сразу просекли, что актеры взрослеют... Не то что, того же Поттера пол жизни снимают))))))) Может можно надеяться, что "Рассвет" они также быстро снимут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну незнаю...... Как по мне, так лучше пусть больше времени уйдет, но в итоге мы увидим качественное кино, вот! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик писал(а):
wasilisa писал(а): - в точку!Вот что значит подойти к съемкам саги с умом. Режиссеры сразу просекли, что актеры взрослеют... Не то что, того же Поттера пол жизни снимают))))))) Нуууууу, девочки, Гаррик и по книге взрослеет раз в год ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А фильм выходит почти раз в три года. Нет ну честно фильмы снимаются уже около 10 лет, а книг вообще всего семь _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
А фильм выходит почти раз в три года. Нет ну честно фильмы снимаются уже около 10 лет, а книг вообще всего семь Ну, ты не совсем права))) первый фильм про Поттера вышел в 2001 году, а в этом уже шестой, а сам Рэдклиф растет как и в книгах, так что все логично ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неправда, Рэдклиффу уже 21. Да и если фильм вышел в 2001, то буквально через пару месяцев пройдет 9 лет, а фильмов выпущено только 6 _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все-таки за 8 лет представить миру 6 фильмов такого масштаба не плевое дело, согласитесь?! А Рэдклиф на свои 21 совсем не выглядит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Согласна, но мне кажется, что сумеречная сага будет точно не меньшого масштаба _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa писал(а):
Согласна, но мне кажется, что сумеречная сага будет точно не меньшого масштаба Точно! Рассвет собираются в 2-х частях снимать! Так что нам еще предстоит года три удовольствия Сумеречной саги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, что максимум 2,5 года. Но все равно времени еще валом. Просто сагу проще снимать, ведь графики насколько меньше че в Поттере, но смотреть все равно интересней)))))))) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |