RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:41
Cascata писал(а): абсолютно согласна)))))
лично я онлайны не люблю, люблю смотреть кину в хорошем качестве на большой телике Натик писал(а):
Кстати, а вы знаете девушки, какой город называется в быту "Город ангелов"??? насколько я помню либо Лас-Вегас, либо Лос-Анджелес. Точно забыла khomutyanska писал(а):
Я пыталась его посмотреть, но не сложилось.... почему???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:44
Рыжик Время... То его нету, то не найдешь...
Обещаю!!!! В ближайшее время посмотрю!!! Николсона я люблю, так что проблем не будет!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:50
Ilaya писал(а):
я вас покидаю!!!Спасибо за такой прекрасный вечер, вы все умнички, столько всего нового!!!
зы: Несомненно!!!!Думаю ей понравится))) Девчонки, всё верно, "город ангелов" именуется именно Лос - Анджелес))) И всем спокойной ночи и мармеладных снов!!!Всё завтра рассмотрим предельно внимательно и обсудим за одно! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:51
Ксюша сладких снов ))))
khomutyanska писал(а):
Надеюсь, когда Tamata зайдет в клуб, ей будет очень интересно!!!! я думаю, что будет не только ей интересно))))) А всем, кто заглянет к нам... Предлагаю закоренить традицию и каждые выходные проводить тематические вечера))) Начинаем активно думать над следующей)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:55
Ilaya, Натик, ангельско-сладких снов
RedQueen писал(а):
Предлагаю закоренить традицию и каждые выходные проводить тематические вечера))) Начинаем активно думать над следующей)))) мысль интересная, будем думать сначала надо тему выбрать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:05
khomutyanska писал(а):
А как насчет оборотней??? Пройдемся и по них???? а я за ее я тоже предлагала, когда на эти выходные выбирали тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:06
khomutyanska писал(а): точно...про мохнатиков мы подзабыли ка то))))) Света пока Юля не с нами бери на себя орг роль))))) я стартую филиал с нуля, могу упорхнуть на время....А как насчет оборотней??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:08
Рыжик Значит, будем усердно готовится!!!!!
Я обязательно буду участвовать!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:10
Теорию беру на себя)))))
И клипчики тоже))))) Кто за стих-ия, подборку книг и фильмов, а так же картиночки возьмется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:11
RedQueen писал(а):
Света пока Юля не с нами бери на себя орг роль))))) я стартую филиал с нуля, могу упорхнуть на время.... ты я правая рука, я левая, или наоборот может и начнем также в 21??? все объявляется тема: "ОБОРОТНИ И иже с ними" у всех есть неделька на подготовку Рыжик, удачного открытие филиала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:13
Я за книжки и фильмы возьмусь!!!!
100% гарантия!!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:14
Cascata писал(а): спасибо, солнце...удача нам не повредит
Рыжик, удачного открытие филиала Cascata писал(а):
ты я правая рука, я левая, или наоборот в общем главное это то, что единый организм Cascata писал(а):
может и начнем также в 21??? да)))) Традиция, так традиция)))) Хотя Юльчик по моему как раз в это время своего киндер-сюрприза спать укладывает)))) Ближе к субботе разберемся...Время то тут не главное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:17
RedQueen писал(а):
спасибо, солнце...удача нам не повредит Laughing Laughing Laughing удача всегда нужна! где открываете? RedQueen писал(а):
в общем главное это то, что единый организм Laughing RedQueen писал(а):
Ближе к субботе разберемся...Время то тут не главное Wink это точно я вот думаю, если будет время, может какую-нить викторинку сделать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:20
Cascata писал(а):
где открываете? да в Воронеже, где ж еще)))Я из родного города ни ногой))) Только на время если Cascata писал(а):
я вот думаю, если будет время, может какую-нить викторинку сделать можно. Оборотни более известный материал, чем падшие ангелы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |