Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
волчица:
Артемида писал(а):Привет всем!Я хотела бы узнать Ваше мнение.Украинок на сайте достаточно много,а когда начала искать что бы почитать с украинской литературы, то оказалось что ничего нет.Творчество наших авторов никому не интересно или это как?Подскажите пожалуйста может здесь самим нужно загружать книги ? или это никому не нужно
Да, если ты про современных авторов то тут наверное моло знающих людей, например я патріот своей родины, но вот читать на украинском языке мне не оч нравится.
...
Margarisha:
Мой огромный привет всем девочкам! Сайт просматривала давно, но зарегистрировалась только сегодня.Я сама из России,но на Украине живу уже 16 лет.В течении 13 лет живу в Хмельницком.Так что всем Хмельничанкам мой отдельный пламенный привет,если конечно такие имеются.
...
Топаз:
Приветствую всех новеньких!
Кто еще не отметился в этом
опросе прошу это сделать. Возможно наше количество перемахнет за соточку

. Хотя по данным
Мастера нас намного

больше, но многие прячутся)
волчица писал(а):Да, если ты про современных авторов то тут наверное моло знающих людей
Оксана, после твоего предыдущего поста я заглянула в каталог, и увидела там из наших современников Любка Дереша. Думаю при желании можно пополнить библиотеку украиноязычной литературой, раз кое-что уже есть.
волчица писал(а):но вот читать на украинском языке мне не оч нравится.
Мне тоже это как-то странно, но видимо оттого, что привыкла уже читать на русском. Интересно, есть ли какой-то ЛР на украинском?
С современной прозы читала одну книгу И.Роздобудько, но сейчас подобный жанр меня не привлекает. Еще читала Ю.Выннычук "Діви ночі" и еще какой-то ужастик на укр. Но эти две книги написаны с западно-укр. диалектом.
Думаю в будущем, если окажеться, что многим интересно было бы обсудить и нашу литературу, то можно было бы попросить Мастера о подразделе укр.лит.
Tasha, тебе особый привет землячка! Ты в каком районе живешь?
...
волчица:
Топаз писал(а):С современной прозы читала одну книгу И.Роздобудько, но сейчас подобный жанр меня не привлекает. Еще читала Ю.Выннычук "Діви ночі" и еще какой-то ужастик на укр. Но эти две книги написаны с западно-укр. диалектом.
Ну это я врядли буду читать, как я уже говорила не люблю на украинском читать, а с западно-укр. диалектом так вобще... Незнаю как другие но для меня есть много слов значения которых не знаеш(именно с западного диалекта). Единственную книгу которую прочитала на украинском (ну кроме школьной литературы) это "Гарри Поттер и принц полукровка" и было это очень давно, читала потому как не было возможности на русском читать.
...
Цыганочка:
Привет всем милые соотечественницы!!!
...
Топаз:
волчица писал(а):Ну это я врядли буду читать, как я уже говорила не люблю на украинском читать
Ой, я немного напутала с постами. Этот пост касался скорее
Артемиды, так как она интересовалась укр. л-рой
Цыганочка, привет!
...
scarlet:
Харьковская область, Близнецы
...
Tata-k:
Привет всем! Я с Харьковской области г. Изюм.
...
tashatar:
Артемида Артемида
можно немного найти по ссылке
http://ukrcenter.com/Library/display.asp?catalog=modern&categories=yes. но у нас чаще за деньги.
Для землячки Топаз
живу в Зализнычном
...
Джасинда:
Привет всем!) +1 голос за Николаевскую область. Я из Николаева)
...
Adell:
Ку-ку, а я из Киевской области))
...
Sorcha:
Джасинда писал(а):Я из Николаева)
Джасинда, привееет!!! И я из Николаева
...
Araminta:
Привет, дамы! Я родом из Запорожья, сейчас обитаю в Днепропетровске. Вот так и живу на два города
...
Джасинда:
Sorcha писал(а):Джасинда писал(а):Я из Николаева)
Джасинда, привееет!!! И я из Николаева

Sorcha, привет!) Наконец-то в нете нашла хоть кто-то из Николаева)

Ты откуда именно?
...
Sorcha:
Джасинда писал(а):Ты откуда именно?
Из Лесков

, а ты где обитаешь?
...