Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

волчица:

Артемида писал(а):
Привет всем!Я хотела бы узнать Ваше мнение.Украинок на сайте достаточно много,а когда начала искать что бы почитать с украинской литературы, то оказалось что ничего нет.Творчество наших авторов никому не интересно или это как?Подскажите пожалуйста может здесь самим нужно загружать книги ? или это никому не нужно

Да, если ты про современных авторов то тут наверное моло знающих людей, например я патріот своей родины, но вот читать на украинском языке мне не оч нравится.

...

Margarisha:

Мой огромный привет всем девочкам! Сайт просматривала давно, но зарегистрировалась только сегодня.Я сама из России,но на Украине живу уже 16 лет.В течении 13 лет живу в Хмельницком.Так что всем Хмельничанкам мой отдельный пламенный привет,если конечно такие имеются.

...

Топаз:

Приветствую всех новеньких!
Кто еще не отметился в этом опросе прошу это сделать. Возможно наше количество перемахнет за соточку . Хотя по данным Мастера нас намного preved больше, но многие прячутся)

волчица писал(а):
Да, если ты про современных авторов то тут наверное моло знающих людей

Оксана, после твоего предыдущего поста я заглянула в каталог, и увидела там из наших современников Любка Дереша. Думаю при желании можно пополнить библиотеку украиноязычной литературой, раз кое-что уже есть.
волчица писал(а):
но вот читать на украинском языке мне не оч нравится.

Мне тоже это как-то странно, но видимо оттого, что привыкла уже читать на русском. Интересно, есть ли какой-то ЛР на украинском?
С современной прозы читала одну книгу И.Роздобудько, но сейчас подобный жанр меня не привлекает. Еще читала Ю.Выннычук "Діви ночі" и еще какой-то ужастик на укр. Но эти две книги написаны с западно-укр. диалектом.
Думаю в будущем, если окажеться, что многим интересно было бы обсудить и нашу литературу, то можно было бы попросить Мастера о подразделе укр.лит.
Tasha, тебе особый привет землячка! Ты в каком районе живешь?

...

волчица:

Топаз писал(а):
С современной прозы читала одну книгу И.Роздобудько, но сейчас подобный жанр меня не привлекает. Еще читала Ю.Выннычук "Діви ночі" и еще какой-то ужастик на укр. Но эти две книги написаны с западно-укр. диалектом.

Ну это я врядли буду читать, как я уже говорила не люблю на украинском читать, а с западно-укр. диалектом так вобще... Незнаю как другие но для меня есть много слов значения которых не знаеш(именно с западного диалекта). Единственную книгу которую прочитала на украинском (ну кроме школьной литературы) это "Гарри Поттер и принц полукровка" и было это очень давно, читала потому как не было возможности на русском читать.

...

Цыганочка:

Привет всем милые соотечественницы!!!

...

Топаз:

волчица писал(а):
Ну это я врядли буду читать, как я уже говорила не люблю на украинском читать

Ой, я немного напутала с постами. Этот пост касался скорее Артемиды, так как она интересовалась укр. л-рой
Цыганочка, привет!

...

scarlet:

Харьковская область, Близнецы Laughing

...

Tata-k:

Привет всем! Я с Харьковской области г. Изюм. Smile

...

tashatar:

Артемида Артемида
можно немного найти по ссылке http://ukrcenter.com/Library/display.asp?catalog=modern&categories=yes. но у нас чаще за деньги.
Для землячки Топаз
живу в Зализнычном

...

Джасинда:

Привет всем!) +1 голос за Николаевскую область. Я из Николаева) Smile

...

Adell:

Ку-ку, а я из Киевской области))

...

Sorcha:

Джасинда писал(а):
Я из Николаева)

Джасинда, привееет!!! И я из Николаева Ar

...

Araminta:

Привет, дамы! Я родом из Запорожья, сейчас обитаю в Днепропетровске. Вот так и живу на два городаSmile

...

Джасинда:

Sorcha писал(а):
Джасинда писал(а):
Я из Николаева)

Джасинда, привееет!!! И я из Николаева Ar

Sorcha, привет!) Наконец-то в нете нашла хоть кто-то из Николаева) Ar Ты откуда именно?

...

Sorcha:

Джасинда писал(а):
Ты откуда именно?

Из Лесков Wink, а ты где обитаешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню