Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
И это тоже Да, да, и круциатус исключительно в исследовательских целях ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и вообще! не злите близнецов! они могут шарахнуть или бабахнуть, или еще чего-нибудь похуже ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, подарки: с цифрами вы угадали)))
Юля Наши задания, конечно, были не такими сложными, как на турнире четырех трех волшебников, но свой Кубок Огня ты получаешь ![]() ![]() И даже если на нем и есть заклинание портала, тебе не страшно... Таша Ты выбрала для себя Карту Мародеров! ![]() Ты, конечно, и сама можешь знать, как ей пользоваться, но Римус поможет! Люда ![]() Тебе достался очень любопытный учебник! Для твоей рубрики, мне кажется, он будет очень кстати! Натка ![]() Ты получаешь вот такую занимательную книгу! Увлекательное путешествие в мир ГП тебе обеспечен! Алена ![]() А ты кажется вытащила джек-пот! Я думаю, ты знаешь, куда бежать с этим билетом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Да, да, и круциатус исключительно в исследовательских целях ;)) разумеется! исследуем влияние непростиловки на душу мага, сама понимаешь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Натка
![]() Ты получаешь вот такую занимательную книгу! Увлекательное путешествие в мир ГП тебе обеспечен! это мне? правда? или у нас есть еще Натки? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
ебе достался очень любопытный учебник! Для твоей рубрики, мне кажется, он будет очень кстати! Да-да-да! ![]() Ура!!! Всегда мечтала. *похоже я всё-таки больше Гермиона* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ты выбрала для себя Карту Мародеров! Аааа, супер! Римус просит передать, что весьма тронут ![]() ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я сама себе постеснялась Кубок Огня дарить правильное решение, нехорошо обделять ТЛ ![]() belgorodka писал(а):
Наши задания, конечно, были не такими сложными, как на турнире четырех трех волшебников, но свой Кубок Огня бы получаешь мы с лордом благодарим всех за приятную компанию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Натка
![]() Ты получаешь вот такую занимательную книгу! Увлекательное путешествие в мир ГП тебе обеспечен! ой, спасибо! с детства обожаю такие книжечки! ![]() все, ушла спать! всем спокойной ночи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А между тем, пришло время:
Дорогая Араминта, с повышеньицем ;) Olwen писал(а):
все, ушла спать! всем спокойной ночи! Спасибо, что была с нами ![]() _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за хорошо проведённое время. ![]() Напоследок хочу сказать, что пора как-то думать над тем, как клуб сделать более популярным. Потому как грустно, что мы снова были таким узким кругом. Надо что-то придумать. Наташ, с тебя викторина в скором времени. Да-да, я в этот раз готовилась, чтобы не было проблем с быстрым ответом на вопросы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, с аквамарином тебя!
Weightless Dream писал(а):
Напоследок хочу сказать, что пора как-то думать над тем, как клуб сделать более популярным. Потому как грустно, что мы снова были таким узким кругом. Надо что-то придумать. Вот только как это сделать? Weightless Dream писал(а):
Наташ, с тебя викторина в скором времени. Да-да, я в этот раз готовилась, чтобы не было проблем с быстрым ответом на вопросы. Да, да! В понедельник будет - мне, как всегда, только вторая часть осталась ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо!
Люда, в любом клубе есть активный круг, за счет которых и проходит большинство мероприятий. не переживай, все устаканится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |