Регистрация   Вход

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Конечно, но я писала, что сбежал он как раз от допинга, не прямым конечно текстом, а намёками, мы же именно с тобой этот момент обсуждали

имхо наши не могут не есть, как, впрочем, и все. но почему нас ловят чаще, потому как отстаем во всех областях лет на 50
Nimeria писал(а):
*Ещё и ГУ отчебучил про "шведский стояк"*

было дело) потом сам понял что сморозил и замолк на несколько секунд) Смешной он ГУ)
Ну, прошла смешенка, эстафеты все имхо не показатели подготовки спортсменов, потому как подбор биатлонистов на этапы достаточно разношерстный, одно дело бежать в связке со Скардино, другой - с Домрачевой. Я поэтому и не люблю эстафеты. ладно Бо с ними.
Индивидуалка впереди, эта гонка все и покажет. Опять же имхо результатов от наших ждать не стоит. Не может их быть ни у мужчин, ни у женщин, слабые сборные, ни одного ключевого спортсмена нет. Шипулин, Малышко не стабильны и люди настроения, они, как Мартен, не могут выкладываться на 100% в каждой гонке. Гараничев на спаде после эстафеты, да и не силен он был, Лапшин, Волков не выстрелят в призы, ладно если в 15 будут
А девочки и того слабее, ладно поживем, увидим
Мне одно интересно, насколько хватит Даши после ухода Клауса Зиберта, нагрузки стали меньше, значит, должен пойти спад в скорости

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Лапшин, Волков не выстрелят в призы, ладно если в 15 будут

У Волкова вроде травма и вообще этот сезон он пропускает, нет??
С Кубка Европы Ваню Черезова вызвали Laughing
эля-заинька писал(а):
Мне одно интересно, насколько хватит Даши после ухода Клауса Зиберта, нагрузки стали меньше, значит, должен пойти спад в скорости

А почему нагрузки меньше. Судя по первой гонке спада пока не ожидается.

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
С Кубка Европы Ваню Черезова вызвали

тут все ясно
Chelsea писал(а):
А почему нагрузки меньше. Судя по первой гонке спада пока не ожидается.

Гу сказал, что брал у Даши интервью и она сообщила, что новый тренер дает нагрузки значительно меньше Зиберта. Имхо стиль Зиберта подходил только Даше, даже лыжница дуборезова не тянула его, ногами она ничего интересного не демонстрировала, скорость не так чтобы ах была. Скардина и Калинчик не тянули вообще, в кубке они были статистами, в эстафете свой этап бежали, в основном, благодаря хорошей стрельбе, к концу этапа еле ползли. По сути, тренерский штаб работал только на Дашу, что оправдано результатами последней. Снизив нагрузку на ведущую спортсменку они сильно рискуют, опять же имхо. Одна гонка, да тем более эстафета совсем не показатель, организм еще не устал, он только идет к пику формы, на которую должен выйти в январе. Так что посмотрим, что будет, но в борьбе за БХГ я на Дашу не ставлю.

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
тут все ясно

Да пипец полный, он на Европе-то еле едет, а тут на КМ вызов, такое чувство, что им хотят дыру закрыть или сделать крайним.
эля-заинька писал(а):
Гу сказал, что брал у Даши интервью и она сообщила, что новый тренер дает нагрузки значительно меньше Зиберта.

Я его избегаю, от того всё и прохлопала Laughing
эля-заинька писал(а):
Одна гонка, да тем более эстафета совсем не показатель, организм еще не устал, он только идет к пику формы, на которую должен выйти в январе. Так что посмотрим, что будет, но в борьбе за БХГ я на Дашу не ставлю.

Хмм...ну да, я с тобой согласна, посмотрим оправдается ли этот подход. База ведь не только на сезон закладывает, а на несколько циклов, Даша в этом сезоне вполне может на старом багаже выезжать, а вот в будущем ей придётся сложнее.

...

qeen frog:

Привет всем!
Сегодня смотрела мужскую индивидуалку...
Что тут можно сказать? "Антиметкость" почти у всей команды...
Конечно, можно в оправдание сказать, что промахивались многие... но не все же...
Поэтому на наших парней пока грустно смотреть, а вот Эмиль порадовал - БРАВО!!!
При таком количестве промахов соперников не допустить ни одного - ЗОЛОТОГО стоит

Буду смотреть завтра на девочек. Может Яна что покажет? По крайней мере в эстафете она была хороша...

...

Arven:

Ну, Свендсен не сделал ни одного промаха, так что золото целиком заслуженное.
Порадовал сегодня Семёнов!!! Очень хорошо выступил.
Бьёрнушка - если бы не промахи, то вполне мог бы оказаться и повыше, ибо по скорости показал второй результат (после Йоханесса Бё).

...

Chelsea:

Поздравляю сборную Украины с первым подиумом в этом сезоне!! Very Happy
qeen frog писал(а):
Поэтому на наших парней пока грустно смотреть, а вот Эмиль порадовал - БРАВО!!!

Касперович сказал, чтоб раньше января результат не ждали, вот я и не надеялась))
А Эмилька и правда хорош, такая умничка, что просто слов нет, Фуркадко удивил, не ожидала от него shuffle
qeen frog писал(а):
Буду смотреть завтра на девочек. Может Яна что покажет? По крайней мере в эстафете она была хороша...

О да, Яна наше всё)))

...

эля-заинька:

qeen frog писал(а):
а вот Эмиль порадовал - БРАВО!!!

молодец Эмилька, для него 4 рубежа без промахов - это достижение! А Мартен вчера был словно из нашей команды)
qeen frog писал(а):
Может Яна что покажет?

почему-то мне кажется, что Яна ничего показать не сможет даже при чистой стрельбе. Но это имхо

...

Chelsea:

Поздравляю Белоруссию и Украину с подиумами!!
Мне гонка понравилась, не смотря на провал наших девочек, у Даши феноменальная скорость Very Happy
эля-заинька писал(а):
почему-то мне кажется, что Яна ничего показать не сможет даже при чистой стрельбе. Но это имхо

Таки накаркала ты Эля Laughing

...

Arven:

Chelsea писал(а):
Поздравляю Белоруссию и Украину с подиумами!!

Спасибо большое!!!
Да, Даша мчалась как скорый поезд. С двумя-то промахами, и всё равно выиграла. Раньше её только Тура могла остановить...

...

эля-заинька:

Результаты спринта:
1 этап Кубка мира по биатлону 2014-2015, Эстерсунд (Швеция), 6 декабря
Мужчины. Спринт, 10 км

1. Мартен Фуркад — 24:46,6
2. Ондржей Моравец — +28,3
3. Яков Фак — +28,7
...
5. Евгений Гараничев (0) — +45,0
6. Антон Шипулин (1) — +48,1
18. Александр Печенкин (1) — +1:18,5
21. Дмитрий Малышко (1) — +1:26,9
31. Максим Цветков (1) — +1:45,8
42. Тимофей Лапшин (3) — +2:06,2

Хоть Гу и нахваливает ребят, да что-то только не радостно мне почему-то. Вроде и результаты для команды не плохие двое в десятки, но по факту призов нет, две гонки прошло и это лучшие показатели. И еще пугает слово "декабрист", наша сборная часто этим грешит. Поживем, увидим, но на сегодняшний день мужская сборная неплохая. Посмотрим за женской гонкой, там все не так радужно

...

Chelsea:

Очень понравилась гонка у мальчиков, жаль, что Тоха промахнулся, что бы там не говорил Касперович, он не плохо готов, а вот Дима Малышко настораживает. Женя Гараничев умничка, я сейчас про его стрельбу, да и по скорости хорошо шёл, жаль, что шлёпнулся, видела его вьюшку после гонки, нос пластырем заклеен Laughing

Упс, у меня девочки побежали, удачи нашим

Яна убилась, три промаха, мама дорогая

...

qeen frog:

Да! Гонки сегодня не однозначные! если у мальчиков места были в принципе не плохие, но скорости никакие... А у девочек вообще - болото... Как же наши далеко от лидеров? Очень далеко... А главное надежды на светлое будущее - нет!
Однозначно, неудачники сегодняшнего спринта Домрачева и Гараничев... Медаль была так близка, но падение помешало! Очень обидно за них.
Очень рада за Кайсу!!! Вот уж труженица... Сегодня она мне Туру напомнила, как танк перла к финишу. И как оказалось не зря!

...

Chelsea:

Нууу...девочки не удивили, если кто-то ждал, что с уходом Пихлера они побегут, то он глубоко заблуждался, ну ничего, сейчас молодёжь подтянем, может к ОИ в Корее всё наладится Laughing
qeen frog писал(а):
если у мальчиков места были в принципе не плохие, но скорости никакие...

Почему?? У Антона третья скорость на лыжне он был быстрее Фуркадки Wink
qeen frog писал(а):
А главное надежды на светлое будущее - нет!

Мне вот интересно, сейчас, когда Пихлера нет, на кого всю вину будет валить Гу

...

Annabell:

Антоха молодец, у Жени Гараничева стрельба страшно нестабильна, а по скорости среди наших лучший Тимофей Лапшин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню