Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:32
» Четверговые посиделки - Пляжная вечеринкаМи-ми, шубка это к музам!А ВОТ ЭТО ПРО КУПАЛЬНИКИ! http://marinni.livejournal.com/351181.html история купальников А так как я обожаю купальники в горошек и в морском стиле, СМОТРИТЕ http://stroiniashka.ru/publ/36-1-0-531 купальники в горошек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 19:43
Ми-ми писал(а):
И не просите никаких продолжений! у меня примерно такая же грудь (еще бы остальное было бы таким же, эхх ), одела как то купальник на два размера меньше, а потом обижалась: почему при игре в волейбол все скучились напротив и мячик мне не кидают |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:06
ВЛАДА, ЗДОРОВО! МНЕ ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ, КОТОРЫМ 100 ЛЕТ!
ПЛЯЖ – ОН И В ГОМЕЛЕ ПЛЯЖ!!! И ЕСЛИ У ВАС В ЭТОМ ГОДУ НЕ ЗАПЛАНИРОВАН ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ, ТО ВСЕ РАВНО ХОЧЕТСЯ РАЗДЕТЬСЯ И ПОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО ВЫ КОРОЛЕВА ПЛЯЖА!!! ПОСМОТРИТЕ, КТО БУДЕТ ЛЮБОВАТЬСЯ НА ВАШУ КРАСОТУ: ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ КУПАЛЬНИК САМЫЙ-САМЫЙ И СРАЗИТЕ ИХ НАПОВАЛ! Из всего пляжного гардероба купальник – это та вещь, которую хочется обновлять часто, и иметь не один, а несколько. Ведь часто купальники отражают наше настроение, а на море именно они будут являться основной нашей одеждой. Итак, что приготовили дизайнеры купальников для грядущего сезона? Предлагаем вам обзор различных типов купальников и их воплощения в новейших коллекциях 2010. Начнем с закрытых купальников. Еще их называют сдельными, цельными и слитными. Эти купальники подходят под любую фигуру и любой возраст. Купальник майо. Один из самых закрытых купальников, особенностью которого являются пришивные бретели. Его вырез может напоминать сердце или латинскую букву V. модные купальники -это бандо. Купальник бандо - закрытый тип купальника без бретелей. Купальник пландж. Характерной особенностью у него служат два глубоких выреза – и спереди, и сзади. Купальник халтер. Его бретели не соединяются с купальником на спине, а завязываются сзади на шее. Купальник танк. Закрытый купальник с широкими цельнокроеными бретелями и вшитыми чашечками, которые позволяют красиво оформить грудь. Купальник стихарь – похож на танк, но с запахом и более глубоким вырезом. Купальник суим-дресс. Купальник с юбкой. Купальник хай-нек. Спортивная модель купальника, где вырез очень маленький, доходит до самой шеи. Помогает визуально удлинить фигуру. Дальше мы дойдем и до мини-бикини, имейте терпение! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:32
Ми-ми писал(а):
День Х Рассказ на высоте! Ми-ми писал(а):
И не просите никаких продолжений! Как предусмотрительно! А я уже было намылилась... Vlada, красивые фотографии с купальниками, хоть и не все купальники красивые. Но это же история! Интересно взглянуть хоть глазком в прошлое) Ми-ми, а я и не знала, что существует такое множество разновидностей купальников. Думала, что есть только открытые и закрытые _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:46
Гомельский пляж это круто! Но у меня есть свой любимый! Воть смотрите:
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=042d39b98a0243d4a167597b9d9f28b0 нашла воткинский пляж, кому любопытно, гляньте... А если серьезно, я пляжи не люблю. Частный небольшой бассейн - вот это по мне А Ласки наверное уже черненькая от загара. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:07
Temarka писал(а):
Vlada, красивые фотографии с купальниками, хоть и не все купальники красивые. Но это же история! Интересно взглянуть хоть глазком в прошлое)
Взглянем, если мне не придется до ночи ждать следующего поста! Все куда-то разбежались!!! (знаю - куда, ну и купайтесь в пижамах!!!) Temarka писал(а):
Ми-ми, а я и не знала, что существует такое множество разновидностей купальников. Думала, что есть только открытые и закрытые Видите, как полезно забежать на наш четверг!!! И не то еще будет! НАСТЯ, НЕ СТРАДАЙ! ПОСМОТРИ, КАКИЕ КРАСАВИЦЫ ЖИВУТ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! БОГИНИ!!! Майами ждет их!!! МИНИ-БИКИНИ – 2010! Раздельные купальники позволяет по своему комбинировать низ и верх, соединять эти части из разных купальников и создавать новые ансамбли. Раздельные купальники так же имеют несколько своих типов. Укажем самые распространенные. Купальник бикини. Один из самых маленьких купальников, лиф и трусики как правило завязываются на тонких бретелях. Лучше всего подходит стройным, пропорциональным фигурам Купальник танк – очень оригинальный купальник, его лиф больше похож на небольшую маечку. И как у обычной майки, бретели тут цельнокроеные. Купальник танкини. Майка у него еще длиннее. . Купальник бандо. Его верх сделан в виде широкой ленты, у которой либо нет бретелей, либо они съемные. Купальник халтер. Бретели лифа у этого купальника связываются сзади на шее. Купальники 2010 года представлены очень разнообразными моделями. В новых коллекциях можно встретить одноцветные купальники, как правило, это черный, белый, синий, желтый цвета. Популярными на сегодняшний день являются 2 цветные купальники. Все так же популярна животная тема. Это могут быть и леопардовые мотивы, и принты, напоминающие зебру, а также кожу рептилий. Очень интересны в этом сезоне вариации на сочетание черных и белых цветов. Не обошли дизайнеры вниманием и так называемые гибридные формы купальников, которые больше напоминают раздельные, но все-таки соединены между собой различными оригинальными способами. Тенденцией можно назвать желание дизайнеров вернуться к винтажному стилю – в трусиках опускается линия выреза по бедрам, и они снова превращаются в небольшие шортики. Принты на различные темы, а также вышивки и декоративное оформление все так же занимают лидирующее положение. Хотелось бы сказать немного слов о вязаных купальниках. Они настолько оригинальны, что не теряют свою популярность и в этом сезоне. Для того чтобы купальник не растягивался и не просвечивался, низ и верх купальника имеет подложку. Согласитесь, смотрится очень оригинально. На этом мы заканчиваем наш обзор и надеемся, что благодаря ему вы уже выбрали для себя самый подходящий купальник. А ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:18
Ми-ми писал(а):
НАСТЯ, НЕ СТРАДАЙ! ПОСМОТРИ, КАКИЕ КРАСАВИЦЫ ЖИВУТ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! БОГИНИ!!! Красавицы, так красавицы! Ми-ми писал(а):
. Купальник бандо. Его верх сделан в виде широкой ленты, у которой либо нет бретелей, либо они съемные. А у меня оказывается купальник бандо, а всё время думала, что простой открытый))) Видео скрытой камеры, это вообще Ну, зачем женщины трогали мужчину там руками, когда видели в каком он состоянии, хоть и не настоящем)))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:20
Ми-ми писал(а):
НАСТЯ, НЕ СТРАДАЙ! ПОСМОТРИ, КАКИЕ КРАСАВИЦЫ ЖИВУТ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ! БОГИНИ!!! Гыыы, далеко мне до них, эххх расти и расти.... Temarka писал(а):
Видео скрытой камеры, это вообще Ну, зачем женщины трогали мужчину там руками, когда видели в каком он состоянии, хоть и не настоящем)))) Нет, ну ладно потрогать, так ведь запрыгивают |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:21
Ми-ми, извини что не сижу сегодня практически - с гостями своими развлекаюсь.
http://stylemania.km.ru/213 пляжные аксессуары _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:35
Кто-то хотел в натуре посмотреть, как выглядели купальщики в далекие времена? Вот, посмотрите (только имейте терпение, тогда крупным планом не снимали, мельком только.
А это наконец-то пляж в Майами! Правда без Ласки! С ней она обещала привезти когда вернется, так что стриптиз впереди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:47
Ми-ми писал(а):
Кто-то хотел в натуре посмотреть, как выглядели купальщики в далекие времена? Вот, посмотрите (только имейте терпение, тогда крупным планом не снимали, мельком только. Мельком, но увидели) Обожаю фильм "В джазе только девушки". Любимая комедия на все года) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:54
Девочки, всем добрый вечер!
Ми-ми,рассказ явно удался у тебя есть дар посать короткие рассказы, в которых сразу расставляются акценты и они смотрятся целостными У меня жуткие проблемы со связью - сеть не грузится. Еле выбрала купальник на вечер (картинки тоже не хотят показываться) Я сегодня вот в этом: С удовольствием прочитала про виды купальников. Никогда бы не подумала, что их так много существует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:59
whiterose писал(а):
С удовольствием прочитала про виды купальников. Никогда бы не подумала, что их так много существует Laughing Эх, народ вроде бы начал собираться, а мне уже надо на горшок и в люлю! У меня параллельно идёт ещё и подготовка к экзамену. А сон - это такая роскошь) В общем, до свидания! Спасибо, Ми-ми, что развлекаешь интересной информацией и видео. Владе тоже, хоть она и мельком _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 22:00
Розочка, ты в стиле шанель: маленький черный купальник!!!
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОГОРЯЧЕЕ - САМЫЕ СМЕШНЫЕ СЦЕНЫ, ХОТЬ ТАМ ВСЕ И НЕ В КУПАЛЬНИКАХ! НО ПРОСТО ЧУДО КАК ХОРОШИ! Кстати, сценарист случайно не русский? Американцы не способны такое придумать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 22:07
Ми-ми, какой ролик, просто блеск! Там ведь еще цветные (!) фотографии мелькали! Вот это да! Это со съемок?
У меня сегодня фантазия не работает, я все еще мыслями в работе!!! Ничего не помогает. Ми-ми, прости, завтра повеселю своей музой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |