Malora:
Юля писал(а):Архетипы и типажи
Блин, в т.о.ч.к.у.
Спасибо, Юль
...
TanikaBenka:
Так, ща начнем лечить Юляшу!
мистеррррр Томауссссссс
дохтор ТомммКавлитццц
Юлечка писал(а):Архетипы и типажи
нраааааааааааитца!)))
...
Fantazi:
Девочки, как-то неожиданно много умного и доступно изложенного у нас седни... Я в восторге от этих статеек! Чудесно, что кто-то задумывается и пшет о таких вещах! побольше бы ТАКОГО пиара мальчикам! Хотя, я уверена, что Билл и Том прекрасно знают, что и как о них пишут, и вряд ли, их так уж сильно волнует это, пока оно не выходит за пределы слухов... А вот напрямую оскорблять, задавать вопросы... это уже грубо и бестактно... вообще)
Всем привет)
...
МариАнна:
Лись, и ФСЕЕе Привед, привет!!!!!!! Не поздоровалась, т.к. я вас постоянно почитываю, но отписываться не успеваю)))))
Дас, из рук Тома я бы даже согласилась на эту баальшую и злую зеленую клизьму))))
Цитата:Блин...Хоффман и ко, читайте чтоли семинары и курсы, а? Это гениально как вы это делаете, можно я буду у вас учица прикладной массовой мозгоебли...это гениально.Анх Ра
Не, нуа)))))
Жуль, Не правда, что ли? Имеют весь мир своим продухтом, причем по крупному)))))))
Тань, хто тут говорит, что их песенка спэта?????

Ни за что!
Кстати, по хронологии - премьеры Автоматика и Мир за моей стеной когда были??
В первом клипе у Билла волосы еще длинные, а во втором - уже стриженные виски
Так хтонить скажет мне наконец за чыто голосуем - где результаты будут?
Цитата:Хотя, я уверена, что Билл и Том прекрасно знают, что и как о них пишут, и вряд ли, их так уж сильно волнует это, пока оно не выходит за пределы слухов..
Лер, пи-яр, пи-яр)))) А Билл себя еще покажет в мире моды. С его-то данными...мряу)))))
...
TanikaBenka:
МариАш, енто рейтинг "самый сексуальный мужчина журнала Privilege 2010" Испания, результаты будут в декабре))) Так шо голосуй!))
Премьера клипа Automatic иль Automatisсh была 4 сентября 2009....
Премьера клипа World Behind My Wall была 14 декабря 2009 года на оф.сайте группы))) Георг и Гус выложили)))
...
Malora:
Девочки, я в город, кому что нужно?
Буду вечером...
...
TanikaBenka:
Давай Лисёнка! Мени привези..........ммм.....хосю...я хосю пару ящичков шампанскогу! Буим Томку купать))) завтра Комет, надо ему седни ванны принимать и костюм готовить)))
...
julis:
МариАнна писал(а):Не, нуа))))) Жуль, Не правда, что ли? Имеют весь мир своим продухтом, причем по крупному)))))))
Правда)) Чистая правда))) Сознательно или нет они это делают, но получается великолепно))
МариАнна писал(а):Кстати, по хронологии - премьеры Автоматика и Мир за моей стеной когда были??
Не наю... в 2009... Я тогда еще не фанатела, пришла уже на все готовенькое))
Танюша писал(а):Лекарссссства:
Вай! Какой доктор! А можно мне в стационар? На недельку-другую? Ну, позязя)))
Привет, Лерик))
Лерик писал(а):Девочки, как-то неожиданно много умного и доступно изложенного у нас седни...
У меня еще есть кой-чего умного в закромах, но, думаю, сюда это будет не в тему... Может, кто читал статью Анх Ра про Андрогинность? Тема довольно сложна для переваривания, но интересна...
Короч, если хотите, можно почитать
здесь или, конечно, могу кинуть в желающих вордиком))
Лись, до вечера)) Тортик купишь? А то Билл все пирожные вчера съел))
...
Malora:
Таника писал(а):Мени привези..........ммм.....хосю...я хосю пару ящичков
Ок, привезу
Юляша писал(а):Тортик купишь? А то Билл все пирожные вчера съел))
Сладкоежки, конешн, о чем речь
Все, не скучайте...
...
TanikaBenka:
Тааак. Томка свой ежедневник заныкал, дабы мени на глаза не попадалися номерочки телефонов, его якобы "просто знакомых"...Пришлося подслушивать...И во чо я услыхала под дверями студии Токов... (за достоверность, я не отвечаю! У мени слух малость шалит!!!))))))))))) Фсё еще может изменитси, но пока такие планы)))
На данный момент у нас есть следующие даты(енто запланированные выступления(мейби)):
► 18.06.2010 – Sonisphere Festival (Zurich, Швейцария)
► 25.07.2010 – Napoli (Италия, «Arena Flegrea»)
► 22.07.2010 – Catanzaro (Италия)
► 24.07.2010 – Summer Festival di Lucca (Италия)
Фсе сильнее обрастает слухами предполагаемый концерт в Неаполе 25 июля. Итальянские фанатки заметили афишу на одной из билетных касс, а так же небольшую заметку на их сайте. Оф.итал.фанклуб настоятельно рекомендует
не покупать билеты, пока эта информация не подтверждена)))))).....
И кста, дата релиза
newвидюхи
DARKSIDE OF THE SUN перенесена на 11 июня 2010. А так-же Live CD и DVD будут выпущены 18 июня.
Ну и просто позитиффффффффф
...
julis:
Танюша писал(а):И кста, дата релиза newвидюхи DARKSIDE OF THE SUN перенесена на 11 июня 2010. А так-же Live CD и DVD будут выпущены 18 июня.
Жду с нетерпением))
Танюша писал(а):Ну и просто позитиффффффффф
Спасиб)))
Танюша писал(а):Спят голубчкики или голубочки....
Какие лапочки)))
...
TanikaBenka:
Дефачки, моё тело лежит в содроганиях на полу после ентого))))))))
Значитца вышла я на лужайку возля дома, пошла вдоль ограждения...Слышу странные звуки....Заглядываю через забор, а тама....Пипец, соседские коты чо творят! Вот енто зверушки))) По дому помогають... Точно, мой мозг понял, что енто Куклачевсие перебесчики!!!))):
...
julis:
Танюша писал(а):Опипинеть)))

Ты где таких нашла?
Эх, пропала наша Катя совсем... Азиаты ей нужны... Какой мужик без нее пропадает!
...
TanikaBenka:
Юлечка писал(а):Ты где таких нашла?
Да так, случайны увидала)))) В каком-то блоге наткнулася)))
А Жорик да! Вон терь с Гусом спит...А шо делать? Нихто не чешить))) приходитси обходиться ручками (и не думайте! тока своими!))) и бочком Густика)))
А енту видали)))
Bill & Tom - Alice in Wonderland Twins!!
Так, фсЁ, раз никого нету...я читаЮ! Естессна
КРИЧИ))))

начало ржачное.....)))))
А хде фсе???? ...
julis:
Танюша писал(а):А хде фсе????
Я приФла)) А ты ж вроде читать собиралась?
...