Destiny:
Всем привет! С рождеством!
Не знаю одна я тут или нет CNBlue люблю, ну Ен Хва то по-любому все знают. В общем у них скоро комбек, они выпустили индивидуальные видео-тизеры.
Заглавную песню для мини-альбома написал Ен Хва)Жду!Жду!
Инна Стоянова писал(а):Очень мне песенка понравилась
Да милая песенка АйЮ и инфенит, жаль что у нее нет полной версии , а только коротенькая для рекламы.
...
Инна Стоянова:
» Музыка Кореи: INFINITE
Destiny писал(а):Ен Хва или сердце, сердце успокойся!!!
Хорош
Destiny писал(а):Да милая песенка АйЮ и инфенит
Я все праздники делал годовой отчет, так что ничего не смотрю, только изредка старые дорамы "слушаю"

, а так в основном все в музыкальном сопровождении. Эту уже наверное заездила

но пока еще не надоела
...
Мугунхва:
Destiny писал(а):самолично может собрать бомбу из телефона и лампочки!
что ты местами им несказанно везло
Destiny писал(а):Ли Дже Ха- тупица?Я конечно очень извиняюсь но в каком месте...
так не поняла, это было утверждение что тупица или вопрос? если первое - то не соглашусь
Destiny писал(а):Дальше главный злодей, Джон Майер, он по-прежнему тошнотворно стереотипный
местами Копперфильд удивлял. Не знаю я рассматривала его как воплощение зла в данной дораме. начиная с надписи на стекле я король в первой серии и смерти отца и до последнего момента в тюрьме. МЫ же не видели процесс перехода на темную торону. а когда человек получает власть она пьянит. когда он перестал быть нужен своей организации в принципе она его же и использовала как разменную монету.
Закончился
Король драмы. Ранее писала в принципе уже. Но здесь умный финал, один из немногих примеров когда действительно было интересно. Мне оказалось продуманными персонажи и в 18 серии очень хорошо закольцованный. Плюс актерская игра
Еще не ожидала от Китая и очень запало в душу
ВПЕРВЫЕ / FIRST TIME, 2012. Если смотрели корейский Инь , то сюжет во многом похож. Но добавьте сюда просто какую-то невероятную по отрешенности роль Анджелы Бейби, создавшей что-то типа девочки ангела и музыкальность Марка Чао (очень обратился на себя внимание в этой работе) , японские зарисковки анимешки, невероятные по красоте кадры обстановки что-то винтажное ретро в интерьере и улочки города (вот знаете бывают клипы делают на музыку когда накалывают фото ряд из красивых лубочных открыток), солнце пронизывающего каждого героя и получите что-то действительное выдающееся на фоне того китайского что до этого я видела. Очень советую
...
Destiny:
Мугунхва писал(а):что ты местами им несказанно везло
Да прям уж везло, вот я не знаю как собрать зажигательное устройство, и как бы мне не везло я его не соберу, проще в лотерею выиграть.
Мугунхва писал(а):так не поняла, это было утверждение что тупица или вопрос? если первое - то не соглашусь
Это праведный гнев, его по дораме все кому не лень принижают от Майера до мамы-королевы, я и говорю каким местом он "тупица" , это возвращаясь к первому, не каждый может собрать бомбу. В обще как личность он мне понравился, конечно где это видано чтоб король подставлялся, но у него это выходило героически, одно только:
-Если начнут стрелять бегите, не защищайте меня, это приказ!
покорил мое сердце.
Мугунхва писал(а):Не знаю я рассматривала его как воплощение зла в данной дораме.
Так он и есть воплощение зла в дораме.
Мугунхва писал(а):когда он перестал быть нужен своей организации в принципе она его же и использовала как разменную монету.
Наоборот, что как я и говорю странно, как только он стал неуправляемым его же единомышленники его бы и убрали, а они до последнего его выгораживали, и ни кому не стало странно чего это он прицепился к этому многострадальному Корейскому полуострову, когда они целым миром вертят.
Инна Стоянова писал(а):INFINITE BTD M/V DANCE FULL Ver
Все лето слушала ее)))
Во время корейской войны исчезла огромная сумма денег. Спустя 60 лет, деньги появились вновь и запустили 6ешеную гонку по всему миру. Похоже, что Джини притворяется невинной женщиной, и скрывает истинные мотивы своих поступков от Чжи У. Её планы срываются неожиданным романом с Чжи У и многочисленными преследователями, идущими по их следу.
Я в восторге от этой дорамы, не смотря на некоторые косяки сценаристов, которые совсем не бросаются в глаза. Глав.герой из тех что мне нравятся больше всего гений-кривляка, не знаю как это описать, ну просто он очень умный и постоянно кривляется, забавляется. Свои впечатления опишу после того как закончу просмотр)
Чему научил меня просмотр дофигового количества дорам:
1) до секса дело не дойдет
2)все герои дорам обязательно будут болтать сами с собой.
3)Там обязательно будет богатенький красавчик с мамой-змеёй
4)Глаза главной героини обязательно увеличатся до галактических масштабов, когда главный герой прикоснется к её губам своими
5)Главный герой, в начале дорамы, обязательно должен быть мудаком. без этого никак
6)обязательно есть два парня, которые будут бороться за главную героиню и квасить друг другу морды при любом удобном случаи
7)Если героиня попадает в беду, то главные герой ОБЯЗАТЕЛЬНО окажется в 10 шагах и спасет её
8)Даже если эта гребаная дорама будет идти 10 лет , никто не постареет, не изменит прическу и даже не закончит школу
...
Инна Стоянова:
» 60 пунктов, которые можно встретить в корейских дорамах
1)Молодые, горячие, богатые мужчины влюбляются в толстых, вульгарных женщин старше их.
2) Если у тебя есть лучший друг-парень, то он в тебя влюблён. И ты в него тоже тайно влюблена.
3) Ты со своим парнем будешь игриво гоняться друг за другом на катке, пляже или в листьях. Ты будешь смеяться без причины, а твой парень «игриво» тебя толкнёт с такой силой, что ты пролетишь полкомнаты. Но тебе всё равно и ты продолжаешь смеяться как больная. Вы будете мыть друг другу голову, и не в ванне как нормальные люди, а в тазу))).
4) Братья, кузены, дяди-племянники обязательно влюбятся в одну девушку.
5) В Корее на дороге всегда можно развернуться. И тебе никогда не помешает никакая машина при развороте.
6) Существует какое-то супер-быстрое устройство, с помощью которого парень быстро может расплатиться, когда разозлённая девушка выбегает из ресторана, а ему нужно бежать за ней.
7) У всех рак.
9) Ночной Сеул весь в рвоте и моче.(не спрашивайте почему… я такого не замечала)
10) Драться у палатки с едой с незнакомцем – обычное занятие ночью.
11) Соджу стоит 10 центов. Все каждый день пьют соджу, особенно бедные люди.
12) Если ты богатый, то ты негодяй.
13) Если бедный – ангел.
14) Женщины спят и просыпаются с косметикой на лице.
15) Ты не учишься достаточно усердно, пока из носа не пойдёт кровь.
16) Если у тебя пошла из носа кровь, то у тебя рак. И у тебя нет денег на операцию, которая может спасти тебе жизнь. Так же у тебя не хватает печени. Непонятно куда она пропала, но из-за этого рак прогрессирует быстрей.
17) Если работаешь в баре, то у тебя очень кучерявые волосы и ты носишь одежду ярких цветов как в 90-ые.
18) Ты всегда заказываешь апельсиновый сок или кофе в кафе. Но ты НИКОГДА его не пьёшь.
19) Ты постоянно будешь звать своего парня по занимаемой им должности. Но никогда по имени. У него его нет.
20) Если вы искренне любите друг друга, то обязаны умереть в конце. Должны будете замёрзнуть на улице, вместо того, чтобы найти укрытие, как нормальные люди. Просто замёрзнуть.
21) Если поедешь в Америку, то вернёшься супер-преуспевающим. Если поедешь в Англию – модным. А если останешься в Корее, единственное, что в твоей жизни изменится – это причёска.
22) Если ты вернулся без явной причины, то значит вернулся из-за рака.
23) Не зависимо от места жительства, все ездят в одну больницу\клинику.
24) Если простоишь под дождём больше 5 минут, то потом у тебя будет кружится голова и появится лихорадка. Люди тебя сразу повезут в больницу, чтобы тебе сделали волшебную процедуру. И вместо того, чтобы вызвать скорую, тебя в больницу понесут на спине.
25) Даже если ты бедная и тебе нечего есть, ты никогда не наденешь одну и ту же одежду.
26) Если играешь бедного ребёнка, то на лице всегда будет грязь, а волосы всегда будут взлохмачены.
27) Если ты спасаешь кого-то от удара от машины, то ты его отталкиваешь в сторону, а сам стоишь и ждёшь, пока машина не собьёт тебя.
28) У всех есть давно потерянная сестра\брат\близнец. И обычно они об этом не подозревают.
29) Если не хочешь отвечать на мобильник, то ты его не выключаешь, а вынимаешь батарейки. ( САМА ЗАМЕТИЛА ЭТОТ БРЕД )
30) Все корейские мужчины могут пить, курить сколько угодно, петь и отлично играть на пианино. Обычно делая всё одновременно. А в ресторанах на пианино дают играть всем.
31) Если у тебя есть любимый, то ты обязана однажды бросить его, чтобы он со слезами прибежал прямо перед тем, как ты сядешь на самолёт. (Можно, конечно, и поменяться местами)
60% времени вы будете видеть друг друга, а 40% будете бродить кругами, пройдёте мимо около 6 раз, но каким-то чудным образом не заметите друг друга.
32) Когда выходишь из самолёта, на тебе всегда солнечные очки. ВСЕГДА.
33) Все мужчины носят отвратительные спортивные костюмы, застёгнутые под горло, даже если они просто прыгают на скакалке.
34) Девушка всегда будет убегать, если она злится, а парень обязательно схватит её за руку и развернёт её, при этом чудесным образом не вывихнув ей руку. (ЭТО ДААА)
35) Парни всегда кажутся высокими
36) Парни любят носить пудру, подводку для глаз и иногда помаду.
37) Ты всегда застрянешь в лифте с тем, кто тебя смущает. Даже если в здании 6 разных лифтов, ты обязательно застрянешь в одном лифте вместе с придурком, которого ненавидишь.
38) Пока ты не разбогатеешь, родители жениха тебя будут ненавидеть.
39) Сестра жениха тоже.
40) А брат жениха будет сохнуть по тебе.
41) Есть только 2 вида поцелуев. Она просто прижимает свои закрытые губы к его на неловкое долгое время. Либо он целуется так, будто пожираете её душу. В любом случае, мир кружится вокруг них.
42) Парень всегда купит кольцо по размеру, даже если вы ни разу не держались за руку.
43) Люди часто смотрят вдаль и много задумываются. Могут остановится по середине дороги и смотреть на листик дерева целых 3 минуты и размышлять о чём-то.
44) Ты забеременеешь сразу после первого секса.
45) Ты забеременеешь и после его поцелуя в лоб.
46) Ты даже забеременеешь просто от того, что держалась с ним за руки!
47) Если вы одолеете огромные испытания на вашем пути, то один из вас должен умереть. Скорее всего из-за рака.
48) Один кореец может набить задницы 6 гангстерам, особенно если они его окружили и нападают по одному. Когда каждому из них достанется они поумнеют и начнут нападать уже не поодиночке, а одновременно. Парень будет весь в пыли и истекать кровью на грязном полу заброшенного склада, который они нашли специально для драки. В каком-нибудь ведре для мусора будет гореть огонь. И всё это время девушка будет смотреть на происходящее и кричать от ужаса, вместо того, чтобы позвать полицию. Она просто будет смотреть и рыдать. Но это нормально. Ведь на следующий день с парнем всё будет в порядке. У него будет пару повязок и шрамов. Но никогда не будет фингала.
49) Драка не считается дракой, если гангстеры не дерутся нечестно, используя дубинки и ножи.
50) Если ты учишься в штатах (лучше всего в Гарварде), ты являешься одним из лучших студентов и отлично разговариваешь на английском (по мнению окружающих). В то время как все остальные, кто смотрит дораму, не могут понять ни слова по английски, что ты сказал.
51) Когда она или он выходит на свидание утром, то, когда они наконец встречаютца, на улице уже ночь. ( ЭТО ДАААА)
52) Если девушка куда-то бежит или торопитца, то обязательно упадет, подвернет ногу или порвет туфлю. ( ЭТО ДААА)
53) Если парень в начале фильма бандюган и бабник, то потом оказываетца, что он нежное и легкоранимое существо.
54) Чаще всего любовные схемы в фильмах примерно такие: главная героиня любит главного героя, главный герой любит другую девушку, другая девушка любит другого парня, другой парень любит главную героиню. Но в при любом раскладе в конце концов главный герой и главная героиня любят друг друга и счастливы или умирают вместе в один день.
55) В начале фильма главные герои друг друга ненавидят, но потом их любовь крепче гранита.
56) На протяжении всего фильма герои либо шатаются по улице, либо едят, причем если это кафе, то всегда в одном и том же.
57) Если у девушки идет кровь при виде полуголово парня (и наоборот), то тебя считают изврещенцем, думающем о непристойностях
58) Если ты случайся сбиваешь парня и падаешь на него, по обязательно упадешь губами на его губы (особенно это любят в дорамах, снятых по манге)
59) Если ты главная героиня, то ты редко растешь в полной семье. То один из родителей умер, то они в разводе, или вообще круглая сирота.
60) Главный герой абсолютно рассудительный, умный, собранный, целеустремленный после встречи со своей второй половиной, которая, как правило, не имеет и половины его ума, собранности и рассудительности, а целеустремленность ее направлена в обратную сторону от интересов главного героя, становиться неуравновешенным, раздраженным и начинает разговаривать сам с собой.
...
Izobella:
BellaBir писал(а):Да это шоум "Молодожены" на сайте Азия ТВ эта пара отдельно с сабами есть - 51 эпизод в среднем по 28-30 мин.
По мимо парочки показывают и ведущих которые смотрят вместе с нами и комментируют - да так что под стол сползаешь ...
Еще ни разу шоу не смотрела, но поставила на заметку)) как будет время - обязательно посмотрю.
BellaBir писал(а):Ой жду когда они полностью выйдут с сабами (А короля даже озвучивают) сюжеты очень заинтриговали, а если там 100% ХЭ точно смотреть буду ...
Только что закончила смотреть эту дораму, ХЭ там, так что смотри обязательно. Очень понравилась эта дорама. Игра актеров была великолепна.

и наконец корейцы порадовали законченным логичным концом!
Инна Стоянова писал(а):Так как я еще не смотрела К-версию, то объективного ответа дать не могу.
А я уже посмотрела корейскую версию и пока в раздумьях смотреть ли украинскую))) это как после просмотра корейской дорамы "Цветочки после ягодок" смотреть другие версии как то не особо хочется, но возможно еще передумаю и посмотрю потом, когда уж совсем нечего смотреть будет.
Destiny писал(а):Сосед красавчик--промо-фото.
Шикарные фото, будем ждать))) надеюсь, не разочарует))
BellaBir писал(а):Кто смотрел дораму "Сестра Золушки", скачала с очень хорошим переводом..... вот теперь думаю смотреть или нет....
Я смотрела, серьезная такая дорама, посмотреть можно, только запасись платком.
nastasya писал(а):Алиску я пока смотрю, но как-то меня терзают смутные сомнения ,что дорама может превратиться непонятно во что во второй части) опять же смотрю ради Пак Ши Ху и ГГни) химия на экране зашкаливает
Это дааа, надеюсь там будет ХЭ))) Улыбка Ши Ху заряжает позитивом, еще нравится его друг-врач. Смотрела с Ши Ху
"Честь семьи", кто смотрел? Мне понравилась дорамка.
Инна Стоянова писал(а):60 пунктов, которые можно встретить в корейских дорамах
Destiny писал(а):Чему научил меня просмотр дофигового количества дорам: Ну да почти так)))
Девочки, спасибо за эти спойлеры, давно так не смеялась))) Все в точку!!!
...
Ведьмочка Стася:
Всем привет ^__^
Захожу очень редко,поэтому не успеваю прочитать все сообщения >< и от этого мне грустно на самом деле((((
А за это время я начала смотреть несколько дорам)
Мои подруги в шоке, когда узнают,что я могу смотреть около 5 дорам сразу...но что самое необычное,так это то,что я из всех дорам(около 40) до конца посмотрела около 15...в последнее время особенно отбивает желание смотреть тот факт, что главная героине не будет с тем,кто мне понравился(ну не виновата я,что мне всегда нравятся другие....ЕнХва("Ангел:ты прекрасен"), ХенДжун("Цветочки после ягодок") и т.д.)....поэтому я чуть не забросила дорамку "Вернуться в 1997"...точнее я психанула,но потом решила для себя:Если она не будет с ЮнДже,тогда пускай он будет с Хоей(дааа....слэш хД) и вот мне уже 1 серия осталась ^_^...я в восторге от дорамы...плюс там появлялся Тони)))
Следующая дорама - "Школа 2013"....так там же ЛиДжонСок))) лапочка...мне нравится все)) особенно 9 серия...учитель гений хД
до 8 серии посмотрела "Алиса из...."...мне эта актриса никогда не нравилась....но впринципе сериал неплохой
Вчера посмотрела первую серию "Мой сосед-красавчик"...давно ждала эту дорамку....ШинХе - моя любимая актриса...а еще там снимается щеночек*__*
Самое интересное,что моя сестра выучила участников Teen Top....горжусь прям ~ Моих любимцев....хотя ей всего 9 лет ^^ А еще она выучила движение рукой из песни Infinite - come back again~ Что-то я на них снова подсела)))
И в завершении мое любимое выступление и любимый клип у Infinite и Teen Top ^__^
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):Яна, колись как тебе первая серия соседа?
Я в восторге!
В дорамах очень много Хан Тэ Джунов ,Кан Тэ Джунов, различных Тэ Джунов в общим...это к делу не относиться, так просто наблюдение.
Инна Стоянова писал(а):Я так поняла там за одну девушку вместо привычных двух соперников будут бороться аж три?
Пока ни чего не понятно, но двое то точно будут, один воздыхатель уже есть, второй по закону жанра героиню недолюбливает.
Инна Стоянова писал(а):В общем, напиши нравится или нет, стоит ли смотреть?
Я очень пристрастна в этом вопросе, почти год ждала комбека Шин Хе на маленькие экраны, так что мне даже просто смотреть на ее лицо нравиться. Кстати, внешность у нее действительно неординарная, даже для кореянки, она очень симпатичная, и мимика такая...живая.
Первая серия понравилась, сюжет нестандартный, наблюдать за каждым из героев очень интересно, в общем дорама легкая и приятная как глоток свежего воздуха )))
Расстроило, только то что формат tvN-это одна серия в неделю, сначала думала дождаться пока все выйдет и разом посмотреть, но нет на такое ожидание терпения не хватит, буду смотреть по серии каждую неделю.
Пы.Сы. Порадовала реклама витаминок, всмысле на сами витаминки, а Джун Ки который их рекламировал(когда же уже мальчика оборотня переведут)...
Инна Стоянова писал(а): Если простоишь под дождём больше 5 минут, то потом у тебя будет кружится голова и появится лихорадка. Люди тебя сразу повезут в больницу, чтобы тебе сделали волшебную процедуру. И вместо того, чтобы вызвать скорую, тебя в больницу понесут на спине.
Ага, а если тебя подстрелили или порезали ножом, то вместо того чтобы вызвать скорую или отнести в больницу(пусть даже на спине) твой парень/девушка/друг будут заливать тебя слезами пока ты не умрешь и только потом приедет скорая.
Инна Стоянова писал(а):14) Женщины спят и просыпаются с косметикой на лице.
А еще одетыми в чистую , глаженную одежду.
Инна Стоянова писал(а):49) Драка не считается дракой, если гангстеры не дерутся нечестно, используя дубинки и ножи.
Каждый гангстер носит с собой обломок трубы, даже если у него есть пистолет,воспользуется он все равно этой трубой(арматурной).
Инна Стоянова писал(а):Ведь на следующий день с парнем всё будет в порядке. У него будет пару повязок и шрамов. Но никогда не будет фингала.
Или после драки он приклеет пластырь и к утру все пройдет, но если вдруг он поранится во время, скажем, бритья , то эта царапина будет заживать целую неделю.
Izobella писал(а):Смотрела с Ши Ху "Честь семьи"
Не знала что он там снимался. надо посмотреть)
...
nastasya:
Всем привет!
каюсь: изменяю корейцам с испанцами уже который день и похоже, что это надолго, т..к мне уже снятся сны с ГГ
Destiny писал(а):Расстроило, только то что формат tvN-это одна серия в неделю, сначала думала дождаться пока все выйдет и разом посмотреть, но нет на такое ожидание терпения не хватит, буду смотреть по серии каждую неделю.
не-не, две серии в неделю выходят, вторая уже есть с ансабом) так что можешь не переживать) я так и не появилась, когда ты фотки косметики выкладывала, красота, креативненько сделано
я тоже пока первую серию Сталкерши посмотрела, как-то ожидала большего ,но потенциал есть) столько красавев в кадре и на один жилой дом я давно не видела

жаль. что убрали некоторые смешные моменты. которые были в манхве) взять те же шикарные труселя в сердечко блондинчика

вообщем чую. что ромком удачный выйдет)
Актрису и правда давно не видела. по-моему ей очень идут длинные волосы) повзрослела наша ГГня
кто читает веб-манхвы ,советую заценить то, что переведено на русский) очень смешная вебка))))
...
Destiny:
nastasya писал(а):не-не, две серии в неделю выходят, вторая уже есть с ансабом
Ухх.. ну это хорошо, а то я ж испугалась.Спасибо))
nastasya писал(а):я так и не появилась, когда ты фотки косметики выкладывала, красота, креативненько сделано
Это еще что там и не такая красотень есть,декоративная косметика-просто мультик) Я уже присматриваюсь/причытываюсь что бы еще заказать, пока все что протестила, качества отменного(тьфу-тьфу) Думаю после праздников еще что то прикуплю,то есть весной, а то я так сдурила что посылку под новый год попросила, думала подарочек себе любимой, не тут то было , не с почтой Росси.
nastasya писал(а):кто читает веб-манхвы ,советую заценить то, что переведено на русский) очень смешная вебка))))
Поделись ссылкой)) Я все хотела почитать, но така как я искала мангу( искренне думала что это манга) ни чего не нашла.
...
Destiny:
nastasya писал(а):кстати, мне кажется, что брат Энрике не будет соперником, скорее сосед, неудачный манхвака
Тут видимо будет банально, и любовь ее скоро пройдет, но она конечно же до последнего не будет этого признавать))
nastasya писал(а):ну он и в манхве приколист еще тот)))
Ну это да, просто в дораме в нем ...души, что ли больше, как то так))
nastasya писал(а):в трейлере видела ключевой момент, заманушный, осталось дождаться, думаю ,что скоро покажут, где собака зарыта
Я видимо что то упустила что за момент? Спойлерни
...
nastasya:
Destiny писал(а):Спойлерни
ну там появится "подруга" ГГни и вроде есть флэшбеки в школьные годы, видимо, она что-то сделала нашей лапушке) и соперник ( т.е. соседушка) заметит шоковое состояние ГГни. а на помощь ей придет наш блондинчик) это то, что я поняла)
Destiny писал(а):души, что ли больше, как то так))
не знаю, будут ли нам раскрывать глубже их характер, рисовал вроде мужчина, этим всё сказано
Destiny писал(а):она конечно же до последнего не будет этого признавать))
ага, еще один закон дорамы
Destiny писал(а):Убил вот этот момент
да, сцена получилась отменной
...
Мугунхва:
Прявеееттттт
Destiny писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Яна, колись как тебе первая серия соседа?
Я в восторге!
Пока так позитивная. Особенно конечно ее план выживи на пособие по безработице - просо 5 звезд
Destiny писал(а):то что формат tvN-это одна серия в неделю
В меня вселяет надежду что это родной канал Ответов 1997 и Хочу романтики. И серий уже 2 просто по 47 минут
Destiny писал(а):Пока ни чего не понятно
да количество мужского полу пока явно превышает женскую половину. Японец и второй житель кв 401 пока без дамочки. Хотя нет вот было бы интересно завяжись у них что-то на курсах кулинарии с аджумой с ужасным бантиком на голове. А друг мангагки от как пить дать самая пара для убойной вечно недосыпающей редактора кругами под глазами. будут сидеть дома мультики смотреть
nastasya писал(а):с испанцами уже который день
уммм футбол или сериалы? Неужлеи Марио Касас???
nastasya писал(а):кто читает веб-манхвы ,советую заценить то, что переведено на русский)
я же ведь даже пошла на старости лет читать эти мангхвы и это так и должно быть два слова на листе??? и только нашла около 12 частей??? еще должно быть???
Destiny писал(а):пока все что протестила, качества отменного(тьфу-тьфу)
уммм а можно поподробнее. прямо увлекла. а ссылки есть?
nastasya писал(а):Энрике не будет соперником, скорее сосед, неудачный манхвака
уммм девочки, а не напомнила ли вам эта статую древнегреческого дога олимпа старшего брата из Ответы 1997. Возможно что он тоже воспылает чувствами к этой аджуме с грелками в спальнике? Сосед вот не поняла толи тип расчетливый до нельзя, тол и уже 3 года как ее любит??? Вот что напрягло это опять наличие 10летней неразделенной любви
Эххх короче опять подселааааааааааааа
...
Destiny:
А ну да, это все во второй серии уже приключилось) Я почему то подумала, что ты про промо к 3 серии, что там сосед-манхвосочиняльщик-рисовальщик с одноклассницей делал, ночью...!?))) Кстати оооочень не люблю эту актрису, еще с девушки-кумихо.
Мугунхва писал(а):уммм а можно поподробнее. прямо увлекла. а ссылки есть?
Окай, сделаю,только попросите ))Завтра все сделаю)
Мугунхва писал(а): Сосед вот не поняла толи тип расчетливый до нельзя, тол и уже 3 года как ее любит???
Я тоже не поняла, изначально в описаниях героев его описывали, как старого друга который ее оберегает от всех и вся, но на деле вышло, что они почти не знакомы.
Смотрю новые серии
Алисы, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, Хан Се не роль для Мун Ген Ен, не ее роль и все тут, и это уже даже не потому что она мне сама не нравится, просто она не подходит чисто внешне , еще и эмоции каки то странные играет...
...