Варинг:
Асока, как оно?
...
Очерон:
Сижу прикрыв глаза и лениво поглаживаю наёмника по голове. Что-то с легким шуршанием летит с потолка и опускается на стол.
Приоткрыв один глаз и взглядом проследив за планирующим бумажным сердечком. Нахмурившись "Наёмник, а число-то сегодня какое?" Услышав ответ, тяжело вздыхаю и достаю его из вдохновения.
Поднявшись на трибуну. Ой, вот только не надо задавать вопросов из серии " откуда на звездолете трибуна". Наливаю из стоящего там графина в стакан, и снова, не надо вопросов.
Сделав глоток, откашливаюсь.
-
Дорогие товарищи! Поздравляю вас, с праздником, который в народе, носит гордое название " день секса за открытку".
Повернувшись к обалдевшей секретарше : "Это не печатайте". Снова к залу:
- Я хотела сказать,
с днем святого Валентина. Ура товарищи!
Под аплодисменты спускаюсь с трибуны. Взяв у секретаря Валентинки иду в зал, вручая каждому присутствующему.
Закончив с поздравлениями, возвращаюсь на кухню и усевшись рядом с наёмником.
- Ну что, красотун, народ поздравлен, - потягиваюсь,- неси салатик.
Увидев обиженный взгляд, тяжело вздыхаю.
-Как ребенок, честное слово, - протягиваю последнее сердечко, - поздравляю, - хмыкнув,- а теперь салатик.
...
Варинг:
И специально для вас композиция "Вейдер в Тумане".
...
Нейт Кар`Дас:
*послушав речь, аплодирую*
Всех всех с праздником!
Давайте любить друг друга

Благо, мест на это великое множество
*получив от ведьмы сердечко, широко улыбаюсь*
Спасибо, ведьма, мне так приятно *вздыхаю, прижимая сердечко к груди, на губах дурацкая улыбка. Увидев выражение лица ведьмы и то, как она почти сползает со стула, в попытке подальше от меня отойти, смеюсь* да ладно, это не заразно *подмигиваю и поднявшись, ставлю на стол миску с салатом. Закончив праздничный перекус, широко улыбаясь, поворачиваюсь к ведьме*
Чер! Жена моя, пиратами венчанная, и просто красавица 
*беру гитару и усевшись удобнее, наигрываю* песня с тобой ассоциируется
*пою*
ПыСы:
Варинг, классная серия картинок
...
Варинг:
Кхе-кхе, Асока! Ты куда пропала? А говорила, что на недели не затянешь...
...
Дарт Мол:
Пост готов

)))
Девушки, вы по постику и отписываемся на Корусканте тогда уже у Владыки
...
Очерон:
Молушка, радость ты моя! * расцеловала в татуированные щечки*
Вот можешь же когда захочешь.))))
*порывшись в сумке достала подарочный пакетик перевязанный бантом*
Держи, как и обещала. *подмигивая* Чтобы рожки эротиШнее блестели.)))))
...
Варинг:
Очевидно, Асока опять забыла про ролевку. Эх...
...
Очерон:
Никакой паники, я здесь.)))
Оглядевшись поняла, что и не было её. Ну вот, так пропадешь, ненадолго, а никто не волнуется. Вот они, защитники.))))))
Вчера не успела, но лучше поздно, чем никогда, посему. Я понимаю, что по факту, человек, которому предназначено это поздравление, один, но раз мужских персов много, то...
Дорогие/ой и любимые/ый наши мужчины/а. Без вас/тебя наша игра бы не имела столько драйва и * в сторону* споров.)))))
Я знаю, что вы/ты нас тоже любите/ишь, в глубине души, где-то очень глубоко.))))
С праздником.
...
Нейт Кар`Дас:
*разгребаясь из кучи пустых бутылок, поднимаю помятую морду и щурюсь от света* еще не сдох, чудно *пошатывась иду в душ и кое как приведя себя в порядок, выползаю на кухню, пытаясь приготовить антипохмельный коктейль. Что там у нас, оливковое масло, кетчуп, желток, соус...
жуть, как это пить? соль, перец... Желудок явно не в восторге от предстоящей перспективы и я с ним согласен. Но делать нечего, надо приводить себя в порядок. Бросив тоскливый взгляд в стакан, проглатываю тошноту и залпом выпиваю коклейль. Кое-как придя в себя, после гаммы испытанных ощущений, ложусь щекой на стол и тоскливо смотрю в стену* Ведьмаааааааааа, вернись, а? Мне скучно и одиноко без тебя
...
Очерон:
Захожу, тут же спотыкаюсь о зазвеневшую стеклотару и громко матерюсь в пустоту. С кухни раздается какое-то слабое бормотание. Да что происходит то?!
-Наёмник,- бормотание на кухне становится чуть громче, дойдя до нее застываю в дверях,- ... ... ... ты ... ... совсем?! Что ... тут ... ... происходит?!
Увидела, как приоткрылся один глаз и на сером лице появилось подобие улыбки. Н-дяя.
- Ну и какого ... ты ... тут ... а?
Невнятное бормотание, которое видимо должно было помочь мне разобраться в происходящем, не прояснило ситуацию.
Взяв со стола стакан, понюхала, ...!
Растолкав пинками наёмника и выпустив дроида из чулана, отправила обоих наводить порядок на звездолете.
Реван, пиши пост.
Асока, тебя
консервная банка Варинг ждет.
...
Нейт Кар`Дас:
*поморгав* Ведьма? Ты ли это? *поморщившись от обрушившихся на меня приветственных ругательств* ну что ты так кричишь, у меня между прочим трагедия одиночества была! *обвожу взглядом комнату* депрессия и все такое *во время пинков, успеваю чуть-чуть облапать ведьму и с широкой улыбой на лице иду убираться. плюхаюсь в другой комнате на кресло и ловко руковожу дроидом, раздавая команды, иногда, для приличия, делаю вид, что тоже убираюсь. найдя мятную конфетку, сую в рот, дабы отбить запах перегара, который наверное еще остался. когда все закончено, возвращаюсь на кухню* борща? *широко улыбаюсь*
Предупреждаю, я готовлю рассылку, не объявитесь, пропащие души, я на вас в розыск подам
...
Очерон:
С мрачным выражением на лица протерла пыльный стул фартучком и прислушавшись к грохоту внутри корабля, уселась за стол сдув с него крошки.
Никого оставить нельзя то пропадают, то спиваются, прямо хоть разорвись на сотню маленьких медвежат.
Посмотрела н вошедшего наёмника и поведя носом. М-дя, неужели он думает что это амбре...
- Борща и салата и руки не забудь помыть, предварительно вымыв кухню.
Увидев вкатившегося дроида, готового к уборке, поднялась и ушла в каюту.
Кормить видимо будут не скоро, устроившись н диване включила телевизор. ))))))))))
З.Ы. Всем лучше появиться пока вс ищет Нейт, потому что, если начну искать я...
...
Нейт Кар`Дас:
*Проводив взглядом ведьму, перевожу взгляд на дроида* уберись тут, через 15 минут приду проверю *еще раз приняв душ и надраив зубы, чтобы окончательно сбить запах перегара сожрал еще пару конфет. вернувшись на кухню, самозабвенно готовлю, улыбаясь и напевая, когда все готово, подхватив тарелки, иду к ведьме, пнув дроида на дальнейшую уборку* Ведьма, все как и просила *ставлю тарелки на столик и сажусь рядом с Чер, глядя в телек и беря свою тарелку* вот кстати да, интересно, что будет, если ты сама искать начнешь. а то смайл очень многообещающий...
...
Очерон:
Запахи готовящейся еды разносятся по звездолету. Желудок сжимается в комок от предвкушения.
Появившийся наемник сияет, как новый дроид и о да! У него в руках тарелки.
Вот оно счастье! Придвигаю к себе тарелку, начиная есть.
- А? Что? Нормальный смайлик. Он и должен быть многообещающим, дающим волю воображению.))))
...