Енка:
Досмотрела Реальную любовь!Фильм СУПЕР! 5+++++ Советую всем,впечатления очень приятные!
...
dita:
Nelsi писал(а):. Шварценеггер неплохой комик, как оказалось.
Я вообще оч люблю героев боевиков ! Шварценеггера, Сталлоне, Скалу - в комедиях.
Енка писал(а): Реальную любовь!Фильм СУПЕР!
Умница, что посмотрела!!! Он того стоит!!!!
А вот тут один товарищ очень хотел и даже пытался отпраздновать Рождество
Крепкий орешек | Die Hard
Страна: США
Год: 1988
Режиссер: Джон МакТирнан
Сценаристы: Стивен Э. Де Соуза, Стивен Е. Соуза Де, Джеб Стюарт, Родерик Торп
Оператор: Ян де Бонт
Композиторы: Джейсон Мизелл, Стиви Уандер, Джеймс Хорнер, Майкл Камен
Художник: Джексон Де Говиа
Актеры: Брюс Уиллис, Алан Рикман, Бонни Беделиа, Александр Годунов, Бруно Дойон, Кейт Финлейсон и дрё
Полицейский Джон МакКлэйн в одиночку ведет смертельную схватку с бандой политических террористов в суперсовременном небоскребе Лос-Анджелеса. Залезает на крышу гигантского небоскреба в Лос-Анджелесе, зависает в шахте лифта, бегает босиком по битым стеклам...
Каждый раз на волосок от гибели - и каждый раз этот крепкий орешек выходит сухим из воды. А начиналось все так мирно: приехал в город, где работает жена, попал на рождественский прием...
Обожаю Брюса!Особенно в Цвете ночи!
...
Ladi Meri:
Енка писал(а):Цитата:
Крепкий орешек | Die Hard
Обожаю Брюса!Особенно в Цвете ночи!
А я его вообще оч

люблю
dita писал(а):Подарок на Рождество
Смотрела несколько раз, к любимым фильмам я его не отнесу, но разок другой посмотреть можно))
Олесенька, с янтарным колечком тебя!!!
Сладкая писал(а):Я еще сама его не смотрела, так что потом напиши, как тебе.
Вот и посмотрела я фильм "Мама к рождеству". Честно сказать, фильм мне совершенно не понравился.
Так что, Олеся, не советую его.
...
Сладкая:
dita писал(а):Подарок на Рождеств
Смотрела этот фильм, мне он показался так себе. Пересматривать его точно не тянет.
Nelsi писал(а):Приятно смотреть, что и наши могут сделать такую фигню.
Да, эффекты там тоже ничего, если учесть, когда снимали этот фильм.
Енка писал(а):Досмотрела Реальную любовь!Фильм СУПЕР! 5+++++ Советую всем,впечатления очень приятные!

Фильм действительно очень хороший, такой позитивный!!! После него хочется верить в лучшее.
Ladi Meri писал(а):Олесенька, с янтарным колечком тебя!!!

Nelsi писал(а):Очень добрый фильм. Мне очень понравился. Эта ситуация фантастическая, но так хочется верить в чудо. При просмотре радовалась за Джесси и очень хотела, чтобы Эми осталась с девочкой. Так важно любить и чувствовать любовь самого близкого на свете человека – мамы. Посмотрела бы еще раз.
Спасибо, Nelsi за отзыв. Я этот фильм сама еще не смотрела, теперь тэто исправлю )))
...
Alicka:
Один день / One Day - это название фильма.
о нем. Да, фильм немного растянут. Я сама смотрела его два дня (у меня поправка на загруженные предновогодние дни). Но вот сам сюжет фильма, то что им пытались передать, отношения героев... заставляют о многом задуматься.
Лиза, с Днем рождения!!!!
Олесенька, с янтарем!!!
"Крепкий орешек"))))) Ах, какой мужчинка!
...
dita:
Совершенно чокнутый | Mixed Nuts
Год: 1994
Режиссер: Нора Эфрон
Сценаристы: Нора Эфрон, Делия Эфрон
Оператор: Свен Нюквист
Композиторы: Джордж Фентон, Ирвинг Берлин, Джоэн Явитц, Уолтер Кент, Бак Рэм, Филип Спрингер
Продюсеры: Делия Эфрон, Джозеф Хартвик, Пол Уитт, Джеймс У. Скотчдопоул, Тони Томас
Актеры: Стив Мартин, Хэйли Джоэл Осмент, Роб Райнер, Адам Сандлер, Мэделайн Кан, Энтони ЛаПалья, Джулиет Льюис, Лив Шрайбер, Рита Уилсон, Паркер Поузи, Джоэли Фишер и др.
Филип — неунывающий романтик, возглавляющий службу спасения. Телефоны доверия накалились от звонков — каждый норовит пустить себе пулю в лоб, и подчиненные Филипа должны использовать все свое умение, чтобы образумить самоубийц.
Однако в канун Рождества удружного коллектива появился повод к отчаянию: их замечательую организацию собираются закрыть. Но Филип — законченный оптимист и в любых ситуациях видит свет в конце тоннеля, даже если это всего лишь огни очередного поезда. Хотя любой другой на его месте давно бы потянулся к пистолету… или телефонной трубке.
...
Cascata:
привет
я совсем погрязла в работе, еле успевала за вами следить
фильмов-то сколько и праздников не хватит все пересмотреть
и в январе будет такой фильм:
Сначала любовь, потом свадьба/ Love, Wedding, Marriage
премьера (РФ)
19 января 2012
режиссер : Дермот Малруни
В главных ролях: Мэнди Мур, Келлан Латс, Джеймс Бролин, Джейн Сеймур, Джессика Зор, Майкл Уэстон, Марта Жмуда, Ричард Рейд, Кристофер Ллойд, Алексис Денисоф
Описание: Ева Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке ее родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Евы. Вместе с сестрой они решают во что бы то ни стало предотвратить развод родителей.
...
dita:
Всех с наступающим!!!!!
Железнодорожный романс
Страна: Россия
Год: 2002
Режиссер: Иван Соловов
Сценарист: Александр Детков
Оператор: Александр Носовский
Композитор: Илья Духовный
Актеры: Егор Бероев, Ольга Будина, Леонид Куравлёв, Нина Гребешкова, Александр Семчев, Анна Воронова, Анастасия Рассказова, Алексей Франдетти, Александр Наумов, Александр Числов, Алексей Анненков и др.
Обаятельный и добродушный москвич Алексей встречает девушку своей мечты и придумывает весьма оригинальный способ для объяснения с возлюбленной. Но вместо свидания попадает в переделку, которая стоит ему потери работы и квартиры.
На долгие годы, он оказывается невольным скитальцем, бегущим от своего прошлого и от правоохранительных органов, в конфликт с которыми невольно вступил. Смешные и одновременно рискованные приключения следуют одно за другим. И в один прекрасный день накануне Нового года давняя любовь Алексея вновь напоминает о себе и заставляет героя пойти на самую фантастическую и рискованную авантюру в его жизни.
Именно она, любовь, может теперь привести Алексея к полной катастрофе, или подарить ему избавление от долгих мытарств и счастье взаимности.
...
dita:
Бобер | The Beaver
Год: 2010
Режиссер: Джоди Фостер
Оператор: Хаген Богдански
Композитор: Марсело Зарвос
Художник: Марк Фридберг
Актеры: Мэл Гибсон, Джоди Фостер, Антон Ельчин, Дженнифер Лоуренс, Райли Томас Стюарт, Захари Бут, Черри Джоунс, Джефф Корбетт, Бэйлин Томас, Сэм Бреслин Райт, Майкл Ривера, Крис Арнольд и др
Жанр: драма
Чтобы побороть депрессию, Уолтер Блэк, хозяин компании по производству игрушек, надевает на руку куклу бобра. И кукла полностью меняет его жизнь. Уолтер не снимает бобра с руки, знакомит со своими близкими, коллегами по работе и считает его своим лучшим другом. Однако все начинают понимать, что бобёр очень влияет на решения, принимаемые Уолтером. А вскоре и сам Уолтер уже не может решить, кто из них главнее — он или бобёр.
...
Kless:
Всем привет!
Девочки, вчера посмотрела
Полночь в Париже и должна сказать я в восторге от него

Париж в этом фильме просто волшебный город, такой красивый, сразу захотелось туда съездить. Интересный сюжет и прекрасный актерский состав, в общем Вуди Аллен на высоте.
Cascata писал(а):Сначала любовь, потом свадьба/ Love, Wedding, Marriage
заинтриговал
...
Ladi Meri:
Nelsi писал(а):
Обязательно выкрои времечко и посмотри. Потом отзыв оставишь, ок?
Все посмотрела Железнодорожный романс. Отзыв: хороший, спокойный фильм, который можно посмотреть и расслабиться)))
Есть и юмор и проза жизни. В общем мне понравился
...
dita:
Ladi Meri писал(а):Ди, поздравляю с новым колечком!
Спасибо большое!!!
Ladi Meri писал(а):Девочки вчера посмотрела "Елки"
А я пока только первыеё Да, хороший фильмё
Но! День Валентина и что-т там еще и Елки в том числе - это все - уже производные Реальной любви ИМХО, конечно!
Ladi Meri писал(а):смотрела... но ничегошеньки не помню. Ди, интересное кино?
Мне оч понра!!! Вероятно, не последнюю роль сыграла любовь к Гибсону и Фостер, но вообще-то фильм отличный!
Цена страсти | The Ledge
Год: 2011
Режиссер: Мэттью Чэпман
Сценарист: Мэттью Чэпман
Оператор: Бобби Буковски
Композитор: Нейтан Барр
Актеры: Чарли Ханнэм, Лив Тайлер, Патрик Уилсон, Терренс Хоуард, Кристофер Горем, Жаклин Флеминг, Майк Пневски, Джиллиэн Батерсон, Дин Дж. Уэст
Жанр: драма, триллер
Борьба консервативного христианина и атеиста перерастает в смертельную схватку. Перед одним из них стоит задача: за один час сделать выбор между собственной жизнью и жизнью своей любимой. Можно ли пойти на такую жертву без веры в загробную жизнь?
...
Ladi Meri:
Девочки, всем привет!
Сегодня овощем валяюсь перед телеком))))
dita писал(а):День Валентина и что-т там еще и Елки в том числе - это все - уже производные Реальной любви ИМХО, конечно!
День Валентина еще не смотрела, а Елки, тоже считаю, очень похожи на Реальную любовь.
Сегодня посмотрела:
Рождественский роман
Рождественская открытка
Лучшее время года
Сейчас смотрю Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус.
Все фильмы очень рождественские и создают атмосферу праздника. Мне нравятся
Их приятно посмотреть всем вместе с семьей, детьми)))
Единственный минус для меня в фильме Лучшее время года - это ГГероиня. Она просто весь фильм как манекен улыбалась, ходила, разговаривала и т.д.
В общем, я бы ее заменила))) Зато ГГерой

душка)))))
dita писал(а):Вероятно, не последнюю роль сыграла любовь к Гибсону и Фостер, но вообще-то фильм отличный!
Ди, спасибо. Постараюсь посмотреть
...
dita:
Умереть во имя | To Die For
Страна: Великобритания, США
Год: 1995
Режиссер: Гас Ван Сент
Сценарист: Бак Хенри
Оператор: Эрик Алан Эдвардс
Композитор: Дэнни Элфмен
Актеры: Мэтт Диллон, Николь Кидман, Дэвид Кроненберг, Хоакин Феникс, Кэйси Аффлек, Иллеана Дуглас, Элисон Фолленд, Дэн Хедайя, Уэйн Найт, Кертвуд Смит и др.
Жанр: триллер
Снят на снове одноимённого романа Джойса Мейнарда.
Безжалостная красавица Сюзанна Стоун мечтает о карьере телеведущей. Чтобы не заботиться о деньгах на пути к успеху, она выходит замуж за Ларри Маретто, сына известного мафиози, и получает работу ведущей раздела погоды. Поскольку муж Сюзанны хочет, чтобы она была матерью и домохозяйкой, а не знаменитостью, женщина соблазняет старшеклассника Джимми и подговаривает его вместе с друзьями убить Ларри.
...