Sokrovishe:
Я вот ознакомилась с вашими материалами в группе и решила внести немного своего.
В тайны древних знаний пытались проникнуть лучшие и пытливые умы человечества, но все-таки не существует на сегодняшний день целостной системы, которая отвечала бы на все вопросы о тайнах, хранящих ключ к магии, дающей возможность предсказывать и прогнозировать свое будущее. Такими знаниями могут обладать ведьмы, колдуны, знахари и т.д. Если мы говорим о ведьмах, то ни одна ведьма не может быть доброй или злой, они нейтральны. Так же как и все остальные личности связанные с магией. К чему я все это веду, ну я бы хотела немножко поделиться с вами секретами магии, обговорить кое-какие ритуалы и чему подвластно все во Вселенной. Жду ваших мнений если это будет интересно начну вылаживать свои материалы. ...
Adriana de Astolfi:
Даша, это очень интересно!!!! Будет безумно любопытно прочитать все-то о чем ты написала!!!! Мне даже кажется, что это будет похоже на нечто исследовательское - с научной точки зрения взглянуть на мир фантастики. Чем-то мне "Код да Винчи" напомнил )))))
...
Arven:
Дорогая
Sokrovishe! Ну, разумеется, нам было бы очень интересно узнать столько всего интересного!!!
...
Sokrovishe:
» Магия и традиции
Ну коль я получила добро, тогда первое о чем хочется поговорить - это магия и ее традиции
Когда мы говорим о магии, то мы должны понимать, что в основе лежат не только основные законы мировозрения. Реальная сила магии скрыта в нас самих. Мы унаследовали эту силу, и она приводиться в движение с помощью энергетического потенциала самого человека. Магия работает реализуя потенциал в Информационной матрице Вселенной. Наибольших успехов всегда добиваються потомственные маги или целители, потому что они впитывают все знания с молоком матери и на протяжении жизни их воспитывают мамы, бабушки и передают свои знания. Эти люди являются избранными и посвященными, то есть хранителями древних традиций, обрядов и знаний. Многие из них пострадали от гонений, погибли от руки властей и ненавистников. но многих после смерти вспоминали добрыми словами. Не будь их, бесценные знания давно канули бы в Лету. Обычно потомственные маги отличаются от всех остальних тем, что они изучают предмет всесторонне. Они учатся и целительству, и ясновидению, и колдовству, и астрологии, и многим другим дисциплинам.
Маг живет в двух мирах - астральном и реальном. Часть событий их жизни тоже происходит на астральном уровне, а часть - в реальности. Это относиться ко всем людям, но особенно к тем, кто движем желанием развивать свои способности проникать в другие миры. Сначала любые перемены в жизни человека происходят на астральном уровне, где его часть матрицы (звезда) служит копилкой различных событий в жизни. Там, как на чашах весов, скапливается добро и зло, содеянное одним человеком или группой людей. Когда одна чаша полна, то происходит событие на Земле, астральное перетикает в реальное. То что происходит на астральном уровне, очень часто накладывает особый отпечаток на нашу духовную сущность. Если мы развиваем свое духовное начало, то мы можем видеть во сне перемены, происходящие на астральном уровне. Когда астрологи составляют ваш гороскоп, то они видят события вашей жизни, происходящие в астральной плоскости, а какие-то из них непременно реализуются/ Когда разница между такими событиями очевидна, страх перестает существовать. Но одного только отсутствия страха и паники недостаточно для того, чтобы изучающий магию был уверенным в своих силах. Слово «уверенность» происходит от слова «вера».
Чем крепче вера, теб больше уверенность и тем меньше сомнений одолевает человека на пути к осуществлению поставленной цели. Каждый, кто ежедневно обращается в своих мыслях к Богу со словами благодарности или за поддержкой, каждый, кто верит в незыблемость истины и установленных в мироздании законов, начинает верить и в свои силы и перестает испытывать страх перед неизвестностью, возможностью порчи или сглаза.
Обращаясь к Творцу и разговаривая с ним, человек обретает точку опоры, как будто из его головы вырастает очень длинная антенна, которая устремляеться к центру Вселенной, обители Великого Создателя. Разговаривая с могущественным повелителем, человек как бы обретает твердую почву под ногами.
Есть старинный заговор, который очень хорошо иллюстрирует эту настройку человеческой души на ритм Вселенной. С точки зрения мистического символизма составляющие его слова объясняют, как обрести состояние гармонии и покоя, стать частью Вселенной.
Камень Алатырь,
Небесная стрежель,
Кольцо Соломона!
Будьте в избавители!
Будьте в искупители!
Верую!
Поклоняюсь!
В вашей силе не сомневаюсь!
Камень Алатырь – это символический пуп (центр) Земли
Небесная стрежель – это вертикаль, которая связывает центр Земли с центром «небес»(или Вселенной)
Кольцо Соломона символизирует мудрость и вечность законов мироздания, их непреложность.
В восточных практиках различные дыхательные техники предполагают, что во время выполнения дыхательных упражнений вы представляете себе, как ваши ноги становяться бесконечно длинными и уходят к центру Земли, «заземляются», как из Земли в них поступает энергия Земли (инь) и как символическая антенна, растущая из вашей макушки, также становиться бесконечно длиннойи тянеться к центру Вселенной, из которой с каждым вдохом к вам приходит жизненная энергия (ян), которая при выдохе наполняет ваше тело. Оба вида энергии, устремляющие в вас снизу и сверху, выталкивают из вашего тела отработанную и накопленную в теле пассивную энергию, и оба вида энергии встречаются и начина.т взаимодействовать на всех уровнях в тех местах вашего тела, где расположены основные энергетические центры человеческого тела. Тогда в этих местах (чакрах) взаимодействие двух видов энергии образует магический круг инь-ян, где оба вида энергии перетекают друг в друга, вращаясь по спирали.
...
Irchic:
Дашик , спасибо за статью!
Хорошо написано. Вроде бы все знакомое, но написано немного по другому и читать интересно.
...
adelaida:
пушистик писал(а):Романы легко читаются, хорошо написаны, хотя я не помню что бы Нортон плохо писала. Вообщем рекомендую.
Спасибо за подсказку! Я у Нортон мало что читала, но все понравилось. Возьму на заметку.
...
Aravita:
Arven писал(а):. Я когда полученный после ПРОМТа перевод в первый раз прочитала, то рухнула на кровать от хохота и долго не могла в себя прийти
Мне особенно вот это понравилось:
Там сын короля между прочим
Очаровывает ужасного царя;
Там в облаках перед людьми
Через леса, через моря
Волшебник рожает атлета;
Там миномет со старой женщиной Ягой
Идёт, идёт отдельно,
Первое - вообще слэш))) До слез прям пробило))))) А принародные роды атлета - это уже из фильма ужасов кадры))))) Но Яга, конечно, крутая бабка)) Всегда это подозревала)))
Arven писал(а):А то как представлю бегающего по лесной чаще волка с длинными эльфийскими ушами...
Хи-хи-хи...
Ага, такая лисичка фенек, увеличенная в размерах раз в дцать))))
...
Фэнси:
Привет!

Закончить конечно надо, но и конец заминать не стоит, иначе чего было в середине так рассусоливать. Теперь по предполагаемому сюжету. Как будет видно дальше волк "пришел в себя" извините написала раньше чем прочитала коменты последние. Итак у нас почти слэш пошел. Потом вы опять оставили "бесхозной" бабку, ее кому Карлсону что ль? Мне кажется надо ее с эльфом оставить как и было изначально при встрече если бы им не помешали. Для волка нужна дама. Можно если уж так приспичило, пусть за его поиски женщину-дроу пошлют, самое оно для оборотня. Ну это конечно мои размышления. Одноко кусь большой, за что не извиняюсь.
-----------------------------------------------------
…Дракон поковырял когтем в зубах и, наконец, выплюнул, покрытого слюнями, Карлсона. Но, как известно, дракон животина огромная, и плевок его придал незадачливому летуну такое ускорение, что тот, ударившись о стену, рикошетом стукнул волка по мозгам. Тот покачнулся, потом затряс головой и, наконец, взглянул на того, кого держал в руках:
– …? Что за гадость? – брезгливо сказал оборотень и уронил эльфа на пол.
– То в любви признавался, а то гадость? – обиженно сказал эльф и отполз к Бабке.
Та жалостливо погладила многострадального беднягу по голове. – Не переживай, касатик, че-нить сообразим, – попыталась она успокоить эльфа, который с неожиданной для старика прытью, сунул нос ей в «декольте».
Но вернемся к дракону. Очистив рот и, наконец, получив возможность закрыть его, а что самое главное нормально говорить. Он обратился к своей, оторопевшей он «удачной» встречи, невесте
– Значит, бегаем от меня? А как на счет головешек от дворца, и барбекю из слуг?
– А ты че думал, громила зубастая, что я прямо так, подхватив юбки к алтарю побегу? Ты себя в зеркало видел? Хотя, где тебе, для тебя самое большое зеркало, как для меня пудреница.
– И это все причины? Мой вид и размеры? А ты историю Красавицы и Чудовища не слыхала?
– Если бы все так просто было, то кругом ни одного монстрилы бы не было.
– А че? Слабо проверить? – подначил дракон.
Вот чего Моргана не выносила, так это когда ее «брали на слабо», ну не могла она устоять перед вызовом.
Она поманила к себе «женишка» и немного поискав на огромной голове «более удачное» место для поцелуя, сделала это.
Вспышка золотого света вырубила Моргану на пару минут, в себя она пришла в объятьях двухметрового красавца с чувственной ухмылкой на лице и широкими плечами, в которые она судорожно вцепилась.
– Ну что я говорил, стоило попытаться?
Моргане осталось лишь кивнуть…
Извините если обломала чьи фантазии ...
Aravita:
Тата, ничьи не обломала, мы ж обсуждали просто)) А с Драконом прикольно вышло) Что то мы уже столько сказок понамешали
...
Фэнси:
Aravita писал(а):Тата, ничьи не обломала, мы ж обсуждали просто))
Ну если нормально, то хорошо.
Aravita писал(а):А с Драконом прикольно вышло) Что то мы уже столько сказок понамешали
Сорьте, но сие превращение только в плане удобства в сексе и большой любви

А про Красавицу и Чудовище это просто к слову, а не для того чтобы их тоже в сказку вводить. Осталось две пары соединить, но первыми нужно сделать пару волка +...?, по закону жанра ГГ-и соединяться в конце, а в Эпилоге написать по несколько строк про каждую пару и их "счастье".
...
Aravita:
Есть у меня мысля про волка. Если подождете немного, сейчас соображу внятно)))
Сообразила вроде)
Пока воссоединившаяся парочка целовалась на радостях, а бабка без особо успеха пыталась оттащить эльфа от выреза своего платья, из-за угла неожиданно выскочила рыжая кошка и, встопорщив шерсть, недобро прошипела:
- Кто такие? Чего надобно?!
-Не ругайтесь, Лессандра, это мои гости. – Посмеиваясь, объяснил Кащей, спускаясь с лестницы в сопровождении своей невесты.
- Для опытов чтоль? – Озадаченно поинтересовалась Леся, с интересом оглядывая странную компанию. Тут она наконец заметила огромного белого волка и, с перепугу быстренько взобралась по висевшей рядом шторе на гардину. Вцепившись когтями в оную, кошка громко шипела, усиленно хлестая хвостом по сторонам. В результате вокруг нее поднялось облако пыли. Уборку в замке не делали уже давненько. Из присутствующих только Кащей знал, что у его придворной ведьмы аллергия на пыль. Потому с громким криком «Твою мать!!!!» кинулся ловить расчихавшуюся кошку, которая уже начала соскальзывать со своего наблюдательного пункта. Но не успел Бессмертный вовремя. Кошка вцепилась когтями в штору и проехала вниз метра полтора. В этот момент неожиданный порыв ветра ( не иначе Карлсон пришел в себя и завел моторчик) всколыхнул ткань вместе с живым грузом, и кошка, матерясь на всех известных ей языках, приземлилась прямо на спину волку. Тот, не ожидая такого поворота событий, громко взвизгнул и помчался по замку…
...
Азриэлла:
А вот счастье и для других героев.
Поскольку мы пытаемся закончить уже поднадоевшую сказку, выкладываю совсем не маленький кусок и совесть меня за это не мучает!!!
Пока несчастный волк носился по замку с бешеной кошкой на загривке, нетерпеливый, но жутко радостный Кощей провозгласил
- Ну а теперь, раз все так замечательно сложилось, справим свадебку!! - поторопил он, с обожанием посмотрев на Белоснежку. .
Услышав намек хозяина, шустрые гоблины быстро приволокли здоровенный дубовый стол, с золотой инкрустацией по периметру (у бедного кота, аж челюсть отпала при виде знакомых элементов), и целую кучу всякой еды, заказанной им накануне Кащеем в качестве завтрака для Белоснежки. Конечно же главным блюдом была здоровенная ваза с яблоками, установленная в самом центре. Обиженный эльф тут же потянулся к злосчастным фруктам и, прежде чем его успели остановить, сожрал не меньше трех десятков, опустошив яблочный запас сразу на половину. Все посмотрели на него с удивлением. Кто ж ожидал от престарелого эльфа такой прыти! Но тут, на удивление всем, кроме непутевых гоблинов, которые тем временем незаметно отшкандыбали подальше, раздутый эльф громко рыгнул и тут же вырубился.
- Что это с ним? - спросила Белоснежка.
- Зря он так... Хорошим был. - заохала бабка.
Разгневанный Кощей, безмерно огорченный инцидентом и покрасневший как спираль в электрочайнике, уже готов был накинутся на свою прислугу, как вдруг, свершилось чудо: эльфийские уши встали торчком, его рост увеличился, а шарпеевские морщины разгладились. Эльф, с трудом продрав окосевшие глаза, с удивлением посмотрел на окружавшую его толпу и ослепительно улыбнулся.
- Ох, милок, да ты опять красавец!! - воскликнула бабка и сразлету кинулась ему на шею. Ошалелый эльф осмотрел себя с ног до головы и, оставшись довольным, отбросил от себя радостную бабусю:
- Не лезь ко мне, старушенция! Ищи себе теперь другого сморчка, а меня ждут любовницы, ... то есть ратные товарищи - осекся надменный эльф.
- Ах так, огрызок ушастый! Не подхожу, значит я тебе!.. - разгневалась бабка. И тут ударила молния, загремел гром и "бабка" превратилась в сексуальную полуголую красотку. Эльф чуть слюной не захлебнулся, когда прямо перед его носом оказался пышный бюстик дамочки:
- Ну что, озорник, кто кого недостоин? - промурлыкала бывшая бабка и уволокла эльфа в закрома Кощеева особнячка, откуда незамедлительно стали раздаваться неоднозначные вскрики типа "ооо, моя прелесть!" и "скушай, милок, яблочко!". ...
Фэнси:
Ириша 
Мну валяется на компьютерном столе и ржет как идиотка
Значит приспособил Кощеюшка кошачью цепь.

И всегда знала что яблоки полезны
...
Азриэлла:
Спасибо, Таточка!!!
Пытки бедной музы не прошли даром))
Тебе тоже респект за Моргану и Дракона - придумать ХЭ для монстрилки сложновато.
Насчет яблок согласна))) правда теперь думаю, может эльфу хобот отрастить, вроде как побочный эффект)))
Странноватая сказка получается, здесь не хватает только конкурса на лучшую к ней мораль.(если такая вообще существует))
...
Cascata:
девочки, здорово как
попробую я то же
Ошалевший волк от впившихся в его спишу когтей кошки со всей прыти понесся по замку, пытаясь сбросить со спины поглажу. Не заметив препятствия, со всей дури врезается в колонну, что аж посыпались искры из глаз. Рыжая слетев со спины волны, приземлилась мягко прямо перед волков.
- Повежливей нельзя с дамой обращаться????!!!
собирая в кучку глаза:
- Дам не вижу, - огрызнулся волк на шипение и выгнутую спину кошки, - только облезлых кошек.
У волка наконец-то перестает двоится в глаза и он замечает, что рыжая готовится к прыжку, но в какое-то мгновенье черные глаза встречаются с зелеными и весь мир замирает вокруг них. Они не слышат дальнего шума, забыты все обиды, понимая, что между ними протянулась тонкая нить чего-то волшебного и необычного. И это необычное зовется - любовь.
Стряхнув головой, волк принимает человеческое обличье. Кошка следом на за ним превращается в стройную девушку с рыжими волосами.
- А дальше что?
- А дальше....свадьба и все-такое
...