Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Sokrovishe:

Я вот ознакомилась с вашими материалами в группе и решила внести немного своего.

В тайны древних знаний пытались проникнуть лучшие и пытливые умы человечества, но все-таки не существует на сегодняшний день целостной системы, которая отвечала бы на все вопросы о тайнах, хранящих ключ к магии, дающей возможность предсказывать и прогнозировать свое будущее. Такими знаниями могут обладать ведьмы, колдуны, знахари и т.д. Если мы говорим о ведьмах, то ни одна ведьма не может быть доброй или злой, они нейтральны. Так же как и все остальные личности связанные с магией. К чему я все это веду, ну я бы хотела немножко поделиться с вами секретами магии, обговорить кое-какие ритуалы и чему подвластно все во Вселенной. Жду ваших мнений если это будет интересно начну вылаживать свои материалы.

...

Adriana de Astolfi:

Даша, это очень интересно!!!! Будет безумно любопытно прочитать все-то о чем ты написала!!!! Мне даже кажется, что это будет похоже на нечто исследовательское - с научной точки зрения взглянуть на мир фантастики. Чем-то мне "Код да Винчи" напомнил )))))

...

Arven:

Дорогая Sokrovishe! Ну, разумеется, нам было бы очень интересно узнать столько всего интересного!!!

...

Sokrovishe:

» Магия и традиции

Ну коль я получила добро, тогда первое о чем хочется поговорить - это магия и ее традиции

...

Irchic:

Дашик , спасибо за статью! Flowers
Хорошо написано. Вроде бы все знакомое, но написано немного по другому и читать интересно. Smile

...

adelaida:

пушистик писал(а):
Романы легко читаются, хорошо написаны, хотя я не помню что бы Нортон плохо писала. Вообщем рекомендую.

Спасибо за подсказку! Я у Нортон мало что читала, но все понравилось. Возьму на заметку. Ok

...

Aravita:

Arven писал(а):
. Я когда полученный после ПРОМТа перевод в первый раз прочитала, то рухнула на кровать от хохота и долго не могла в себя прийти

Мне особенно вот это понравилось:
Там сын короля между прочим
Очаровывает ужасного царя;

Там в облаках перед людьми
Через леса, через моря
Волшебник рожает атлета;

Там миномет со старой женщиной Ягой
Идёт, идёт отдельно,

Первое - вообще слэш))) До слез прям пробило))))) А принародные роды атлета - это уже из фильма ужасов кадры))))) Но Яга, конечно, крутая бабка)) Всегда это подозревала)))

Arven писал(а):
А то как представлю бегающего по лесной чаще волка с длинными эльфийскими ушами...
Хи-хи-хи...

Ага, такая лисичка фенек, увеличенная в размерах раз в дцать))))

...

Фэнси:

Привет! Закончить конечно надо, но и конец заминать не стоит, иначе чего было в середине так рассусоливать. Теперь по предполагаемому сюжету. Как будет видно дальше волк "пришел в себя" извините написала раньше чем прочитала коменты последние. Итак у нас почти слэш пошел. Потом вы опять оставили "бесхозной" бабку, ее кому Карлсону что ль? Мне кажется надо ее с эльфом оставить как и было изначально при встрече если бы им не помешали. Для волка нужна дама. Можно если уж так приспичило, пусть за его поиски женщину-дроу пошлют, самое оно для оборотня. Ну это конечно мои размышления. Одноко кусь большой, за что не извиняюсь.

-----------------------------------------------------

…Дракон поковырял когтем в зубах и, наконец, выплюнул, покрытого слюнями, Карлсона. Но, как известно, дракон животина огромная, и плевок его придал незадачливому летуну такое ускорение, что тот, ударившись о стену, рикошетом стукнул волка по мозгам. Тот покачнулся, потом затряс головой и, наконец, взглянул на того, кого держал в руках:
– …? Что за гадость? – брезгливо сказал оборотень и уронил эльфа на пол.
– То в любви признавался, а то гадость? – обиженно сказал эльф и отполз к Бабке.
Та жалостливо погладила многострадального беднягу по голове. – Не переживай, касатик, че-нить сообразим, – попыталась она успокоить эльфа, который с неожиданной для старика прытью, сунул нос ей в «декольте».

Но вернемся к дракону. Очистив рот и, наконец, получив возможность закрыть его, а что самое главное нормально говорить. Он обратился к своей, оторопевшей он «удачной» встречи, невесте
– Значит, бегаем от меня? А как на счет головешек от дворца, и барбекю из слуг?
– А ты че думал, громила зубастая, что я прямо так, подхватив юбки к алтарю побегу? Ты себя в зеркало видел? Хотя, где тебе, для тебя самое большое зеркало, как для меня пудреница.
– И это все причины? Мой вид и размеры? А ты историю Красавицы и Чудовища не слыхала?
– Если бы все так просто было, то кругом ни одного монстрилы бы не было.
– А че? Слабо проверить? – подначил дракон.
Вот чего Моргана не выносила, так это когда ее «брали на слабо», ну не могла она устоять перед вызовом.
Она поманила к себе «женишка» и немного поискав на огромной голове «более удачное» место для поцелуя, сделала это.
Вспышка золотого света вырубила Моргану на пару минут, в себя она пришла в объятьях двухметрового красавца с чувственной ухмылкой на лице и широкими плечами, в которые она судорожно вцепилась.
– Ну что я говорил, стоило попытаться?
Моргане осталось лишь кивнуть…

Извините если обломала чьи фантазии

...

Aravita:

Тата, ничьи не обломала, мы ж обсуждали просто)) А с Драконом прикольно вышло) Что то мы уже столько сказок понамешали Laughing

...

Фэнси:

Aravita писал(а):
Тата, ничьи не обломала, мы ж обсуждали просто))

Ну если нормально, то хорошо.
Aravita писал(а):
А с Драконом прикольно вышло) Что то мы уже столько сказок понамешали

Сорьте, но сие превращение только в плане удобства в сексе и большой любви А про Красавицу и Чудовище это просто к слову, а не для того чтобы их тоже в сказку вводить. Осталось две пары соединить, но первыми нужно сделать пару волка +...?, по закону жанра ГГ-и соединяться в конце, а в Эпилоге написать по несколько строк про каждую пару и их "счастье".

...

Aravita:

Есть у меня мысля про волка. Если подождете немного, сейчас соображу внятно)))
Сообразила вроде)

Пока воссоединившаяся парочка целовалась на радостях, а бабка без особо успеха пыталась оттащить эльфа от выреза своего платья, из-за угла неожиданно выскочила рыжая кошка и, встопорщив шерсть, недобро прошипела:
- Кто такие? Чего надобно?!
-Не ругайтесь, Лессандра, это мои гости. – Посмеиваясь, объяснил Кащей, спускаясь с лестницы в сопровождении своей невесты.
- Для опытов чтоль? – Озадаченно поинтересовалась Леся, с интересом оглядывая странную компанию. Тут она наконец заметила огромного белого волка и, с перепугу быстренько взобралась по висевшей рядом шторе на гардину. Вцепившись когтями в оную, кошка громко шипела, усиленно хлестая хвостом по сторонам. В результате вокруг нее поднялось облако пыли. Уборку в замке не делали уже давненько. Из присутствующих только Кащей знал, что у его придворной ведьмы аллергия на пыль. Потому с громким криком «Твою мать!!!!» кинулся ловить расчихавшуюся кошку, которая уже начала соскальзывать со своего наблюдательного пункта. Но не успел Бессмертный вовремя. Кошка вцепилась когтями в штору и проехала вниз метра полтора. В этот момент неожиданный порыв ветра ( не иначе Карлсон пришел в себя и завел моторчик) всколыхнул ткань вместе с живым грузом, и кошка, матерясь на всех известных ей языках, приземлилась прямо на спину волку. Тот, не ожидая такого поворота событий, громко взвизгнул и помчался по замку…

...

Азриэлла:

А вот счастье и для других героев.
Поскольку мы пытаемся закончить уже поднадоевшую сказку, выкладываю совсем не маленький кусок и совесть меня за это не мучает!!!

Пока несчастный волк носился по замку с бешеной кошкой на загривке, нетерпеливый, но жутко радостный Кощей провозгласил
- Ну а теперь, раз все так замечательно сложилось, справим свадебку!! - поторопил он, с обожанием посмотрев на Белоснежку. .
Услышав намек хозяина, шустрые гоблины быстро приволокли здоровенный дубовый стол, с золотой инкрустацией по периметру (у бедного кота, аж челюсть отпала при виде знакомых элементов), и целую кучу всякой еды, заказанной им накануне Кащеем в качестве завтрака для Белоснежки. Конечно же главным блюдом была здоровенная ваза с яблоками, установленная в самом центре. Обиженный эльф тут же потянулся к злосчастным фруктам и, прежде чем его успели остановить, сожрал не меньше трех десятков, опустошив яблочный запас сразу на половину. Все посмотрели на него с удивлением. Кто ж ожидал от престарелого эльфа такой прыти! Но тут, на удивление всем, кроме непутевых гоблинов, которые тем временем незаметно отшкандыбали подальше, раздутый эльф громко рыгнул и тут же вырубился.
- Что это с ним? - спросила Белоснежка.
- Зря он так... Хорошим был. - заохала бабка.
Разгневанный Кощей, безмерно огорченный инцидентом и покрасневший как спираль в электрочайнике, уже готов был накинутся на свою прислугу, как вдруг, свершилось чудо: эльфийские уши встали торчком, его рост увеличился, а шарпеевские морщины разгладились. Эльф, с трудом продрав окосевшие глаза, с удивлением посмотрел на окружавшую его толпу и ослепительно улыбнулся.
- Ох, милок, да ты опять красавец!! - воскликнула бабка и сразлету кинулась ему на шею. Ошалелый эльф осмотрел себя с ног до головы и, оставшись довольным, отбросил от себя радостную бабусю:
- Не лезь ко мне, старушенция! Ищи себе теперь другого сморчка, а меня ждут любовницы, ... то есть ратные товарищи - осекся надменный эльф.
- Ах так, огрызок ушастый! Не подхожу, значит я тебе!.. - разгневалась бабка. И тут ударила молния, загремел гром и "бабка" превратилась в сексуальную полуголую красотку. Эльф чуть слюной не захлебнулся, когда прямо перед его носом оказался пышный бюстик дамочки:
- Ну что, озорник, кто кого недостоин? - промурлыкала бывшая бабка и уволокла эльфа в закрома Кощеева особнячка, откуда незамедлительно стали раздаваться неоднозначные вскрики типа "ооо, моя прелесть!" и "скушай, милок, яблочко!".

...

Фэнси:

Ириша Мну валяется на компьютерном столе и ржет как идиотка
Значит приспособил Кощеюшка кошачью цепь. И всегда знала что яблоки полезны

...

Азриэлла:

Спасибо, Таточка!!!
Пытки бедной музы не прошли даром))
Тебе тоже респект за Моргану и Дракона - придумать ХЭ для монстрилки сложновато.
Насчет яблок согласна))) правда теперь думаю, может эльфу хобот отрастить, вроде как побочный эффект)))

Странноватая сказка получается, здесь не хватает только конкурса на лучшую к ней мораль.(если такая вообще существует))

...

Cascata:

девочки, здорово как
попробую я то же

Ошалевший волк от впившихся в его спишу когтей кошки со всей прыти понесся по замку, пытаясь сбросить со спины поглажу. Не заметив препятствия, со всей дури врезается в колонну, что аж посыпались искры из глаз. Рыжая слетев со спины волны, приземлилась мягко прямо перед волков.
- Повежливей нельзя с дамой обращаться????!!!
собирая в кучку глаза:
- Дам не вижу, - огрызнулся волк на шипение и выгнутую спину кошки, - только облезлых кошек.
У волка наконец-то перестает двоится в глаза и он замечает, что рыжая готовится к прыжку, но в какое-то мгновенье черные глаза встречаются с зелеными и весь мир замирает вокруг них. Они не слышат дальнего шума, забыты все обиды, понимая, что между ними протянулась тонкая нить чего-то волшебного и необычного. И это необычное зовется - любовь.
Стряхнув головой, волк принимает человеческое обличье. Кошка следом на за ним превращается в стройную девушку с рыжими волосами.
- А дальше что?
- А дальше....свадьба и все-такое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню