Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Miss Amy:

Блин))))))) Не убивайте меня эти очи)))))) я о Селафииле!!!!

Я же почти настроилась быть прилежной ученицей)))))))))))))))))))))

...

Kiki:

Ну почему про Македонского не мнееее?! rew Ненавижу период советской власти! Обожаю Древнюю Грецию!
Зидан, ты вредина! Razz Хоть и симпатишная

...

Lineage:

Вот те на... *пустила слюньки по... арх... ремешкам*
В историю углубились, значит...
Ох, как я не люблю политику!...

Что ж, я готов к труду и обороне (с), товарищ Ариил, так что и мне тоже можно заданьице...

Кики, ну меня даже смущает взгляд твоего Зидана... *прижала руку к груди* ох, как сердце бьется (с)

...

Kimana:

Хико писал(а):
Ким, я тя лю.. , ну, ты же знаешь, душа моя, Сати)))

Ух ты )) Какие признания неожиданные )) Но я, честно сказать, тоже неровно дышу к Лови )))

Так, я тут вспомнила, а со мной это редко бывает, что я по авочкам новым не отписалась...
Эми, Харис, Темный Двор самый красивый, сексуальный, угрожающий Двор в... эээ... во всех измерениях )))

Оу!!! Какая обезьянка!!! Какие глазенки! И так душевно к голубке припала )) Или к голубю?... ммм... там под килем и не разберешь...
А вот фотка, про бои без правил самая реальная )) Я помню, как одна миниатюрная сиамская кошечка строила двух афганских борзых... ух, это было весело ))

Бэс писал(а):
я на сыр не реагирую

Сыррррр???

Звездюлькин писал(а):
Суворов фаст-фудов не любил

До первой звезды... ))

Бэс писал(а):
"Все Его творения прекрасны"

Я даже думать боюсь о том, что если они по образу и подобию, то каков Он сам...

Звездюлькин писал(а):
Во имя святого Контрела, альта и делита, РЕСЕТ!

Ох, что-то меня в пополаме сложила эта фразочка ))) И мне РЕСЕТ, и тут РЕСЕТ, и здесь РЕСЕТ, и вот сюда РЕСЕТ... еще, еще... глубже РЕСЕТ, сильнее РЕСЕТ... еще... РЕС... еще... еще... РЕСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Упс...

...

Руста:

ЗАДАНИЕ № 3 – Талина

Ариил: Общеизвестна и даже стала афоризмом фраза, обращенная Гаем Юлием Цезарем к одному из своих убийц – «И ты, Брут?» Но это, увы, не точный перевод слов императора. Что же на самом деле сказал Цезарь? И какова дальнейшая судьба Брута?

...

Lady Elwie:

ну понабежали.. и опять устроили допрос (нет, чтоб с пристрастием)

Еремушка, здравствуй, друже мой.. о чем мечтаешь, сокол ты мой ясный?
а я щас перекурю тока.. и ответ накатаю))) никуда не уходи!

...

Руста:

ЗАДАНИЕ № 3 – Кимана

Самуил: Как-то один юный техник построил башню из пустых катушек из-под ниток, а чтобы она не рассыпалась, продел внутрь веревочку и туго ее натянул. За эту работу он получил авторское свидетельство, а по его принципу стали строить радиомачты и даже одну… Что же такое построили с подсказки этого мальчика? И может, тогда и скажешь, как звали юного техника?

...

Rusa:

От я смотрю у нас продолжается обучение заблудших ов.... ээ... душ, простите))))

Харис, ава... мммм... прям линия спинки, вах, вах, вах! Ошень еротишно)))) Клаааасс! Very Happy

И мине кота ыыыжего жааалкааа! У нас в подъезде почти такой же.... правда не так сильно откормленный)))) живет)))) по утрам.... да и по вечерам))) так по ногам ластиться))) ох, взяла б себе... если б могла... така мине животинки не хватать((((

...

Miss Amy:

Кимка)))))))) Ты только глянь на своего Самуила)))))) Как он смотрит)))))))
Как тут не ответить.......
Спс!!!! Чмак)))

...

Lineage:

Великая вещь Википедия!!!!!! *поклонилась в пол*

Ариил, Ваше Святейшество, мой ответ на Ваш вопрос))))

«И ты, Брут?» (лат. Et tu, Brute?) — по легенде, последние слова Юлия Цезаря, обращённые к его убийце — Марку Юнию Бруту.

В мартовские иды (15 марта) 44 года до н. э. заговорщики во главе с Марком Юнием Брутом и Гаем Кассием Лонгином убили Цезаря, считавшего Брута своим другом. Поначалу Цезарь сопротивлялся нападавшим, но, увидев Брута, по преданию, сказал эти слова и предоставил себя на расправу.

Но всеже считается, что на самом деле Цезарь не говорил в точности «Et tu, Brute?». По разным современным ему источникам, он либо умер, не проронив ни звука, либо сказал по-гречески «Даже ты, дитя моё, Брут?» (др.-греч. Και σύ, τέκνον Βρούτε - Светоний. «Жизнь двенадцати цезарей») или по-латыни «И ты, Брут, сын мой!» (лат. Tu quoque, Brute, fili mi!).
Самый распространенный в наше время вариант этой фразы происходит из пьесы Уильяма Шекспира «Юлий Цезарь» - «Et tu, Brute?».

Когда Цезарь был убит 15 марта 44 г. до н. э., Бруту и заговорщикам не удалось увлечь за собою народ. Антоний, умерщвлению которого заодно с Цезарем воспрепятствовал сам Брут, сумел, путем прочтения народу завещания Цезаря, которым предоставлялись народу весьма значительные суммы, возбудить в толпе ярость и жажду мести его убийцам.

Тогда Брут направился в Афины и захватил Македонию. Гортензий, управлявший до тех пор Македонией, присоединился к нему. Владея всей Грецией и Македонией, Брут стал во главе сильного войска, с которым разбил в 43 до н. э. Гая Антония, брата триумвира, и взял его в плен. Затем он двинулся в Азию и соединился с победоносным Кассием, вместе с которым получил от сената верховную власть над всеми провинциями на Востоке.

В Риме, однако, скоро восторжествовали триумвиры: Марк Антоний, Октавиан и Лепид. Все заговорщики были осуждены, и против Брута с Кассием было снаряжено войско. Последние двинулись назад в Европу, чтобы дать отпор триумвирам. Они переправились через Дарданеллы и стянули своё войско, 17 легионов и 17000 конницы, на равнинах при Филиппах в Македонии, где триумвиры Антоний и Октавиан столкнулись с ними осенью 42 до н. э.. В первой битве, которую вёл Октавиан, Брут взял верх над его войсками; но Кассий был разбит Антонием и покончил с собой. Спустя примерно 20 дней Брут вынужден был требованиями своего войска дать второе сражение, в котором и потерпел полное поражение. С немногими друзьями он успел избежать гибели. Видя, однако, что его дело погибло бесповоротно, он бросился на свой меч.

...

Kiki:

О, о, заучка ужо дневник протягивает))))

...

Оксаночка:

Доброй ночи! Получаем задание от небесных красавчеГов?))

А Лин сразу и ответ нашла, умница!))

Харис, отличная ава)) Так и вижу мужские пальцы, скользящие вдоль линии позвонков... рррррр)) Laughing

Русик, Very Happy Very Happy Very Happy Вау!)) Ты така-а-а-я сладенькая!)) Один сет краше другого! Этот просто отличный! Мне оч понравился!)))))))

...

Lineage:

Звездюлькин, если ты про меня... то я не заучка....

Я теперь... ЗНАТНЫЙ БОТАН!!!! берегу слово и время)))))

А все он, архиангел... простите, архангел - вбил в мою доселе пустую до образования голову, что надо учится и тем самым грехи свои замаливать :scoff:

...

Rusa:

С первым апреля девочки!!!!! Сеня мона прикалываться над другими на законных основаниях)))) гы)))) Ну или веселить))) вот я прикинулась ветошь... то бишь блондинкО)))
А кто-нить занет от куда пошел этот праздник? Я вот нет)))

...

Тира:

* хрустя морковкой и закусывая салатным листиком* Дааа, Ваше Благородие уважаемый Иегудиил, вот ни слова в простоте не скажете, всё намёки, намёки...Вам там сверху не видно, у меня от овощей кроличьи ушки ещё не выросли? Прониклась я, собирая информацию на Ваш вопрос, советами первого диетолога Генерал-фельдмаршала и генералиссимуса, графа Рымнинского и графа Священной римской империи и прочая, и прочая, незабвенной памяти светлейшего князя Александра Васильевича Суворова.

Отличался сей достославный рассейский муж с детства слабым здоровьем, потому разработал для себя особый режим питания, которому и следовал неукоснительно. Возможно, именно поэтому, в военное время в походах Суворов не знал усталости. Провёл жизнь в сражениях, имел кучу ранений, а дожил таки до 71 года...( при нынешней кормёжке я стока не протяну).

После того, ка Суворову пожаловали старший офицерский чин, взял он к себе на службу капрала Мишку, который стал его личным поваром и сопровождал своего командира до самой смерти. Знаменитые пять горшочков...(облизнулась) В них повар Мишка готовил еду, на стол не ставил, а подавал с огня, горячими.

Тот случай, о котором Вы упоминаете в своём вопросе, стал притчей во языцех. Да, принудил светлейший князь Потёмкин Суворова дать званый обед. Долго упирался полководец, а потом согласился. Призвал к себе метрдотеля французского и заказал ему шикарный обед на всю катушку не жалея денег. Что Вам сказать, Ваше Благородие, обед получился на славу! Даже избалованный яствами Потёмкин был удивлён. Самому же Суворову Мишка подал горшочки со щами и кашей (выше я уже рассказала почему).

Заканчивая ответ, не могу удержаться, чтобы не добавить- получив баснословный счёт от французского метрдотеля Матоне, Суворов, не мудрствуя лукаво, с припиской "Я ничего не ел" переадресовал счёт Потёмкину, который его и оплатил, заметив при этом - "Дорого стоит мне этот Суворов".

Вот, собсна, и всё, что я могу ответить на Ваш вопрос. Смиренно жду Вашей оценки.

Ps извините, что при ответе не смотрю Вам в глаза, уважаемый, не могу, это выше моих сил...когда Вы предстаёте предо мной...не очень одетым.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню