Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Пока читала последние три страницы, забыла что хотела написать. Laughing

Мока, рада тебя видеть! Guby Страшную ты сейчас вещь рассказала, про ситуацию с болезнью сына... Я очень расстроилась. Sad
Кто-то ещё раз спрашивал про мужа. Он голубоглазый, светлокожий, но брюнет. Ok
Блэки, иногда сменить привычное на что-то новое очень даже пользительно. Просто тебе присмотреться по-лучше нужно!
Тань-Вирги, я тебе честно скажу: у меня даже когда голова болит я мужу не отказываю. Себе дороже. Хоть я ему и 100-процентно доверяю (что не пойдёт на сторону), но лучше не кликать лихо. Ok

...

Москвичка:

Эрика, не расстраивайся. Всё теперь в порядке, мы победили, потому что очень старались.
А рассказала, потому что хотела сказать, что никогда, ни при каких обстоятельствах не надо падать духом, как бы тяжело не было.
Я именно тогда поняла, что в жизни есть главное - и всё остальное. И пока есть возможность жить - надо жить, и не бояться жить.

...

mshush:

QUEEN писал(а):
Родить родила, а как она дальше-то с дитем?

По телеку когда это видела, молодая мама задавалась именно этим же вопросом. У нее еще старший сын женатый был, так что есть кому братика защитить. Кстати, бабуля родила мальчика.
black_angel писал(а):
Что-то у меня на этот счет смутные сомнения)))

Вот и у меня тоже!
black_angel писал(а):
Не могу найти замену Sad Проторчала там целый час, все перепробовала - не то... взяла другое, но все равно душа не лежит...

Может ты не там искала? Не бывает худа без добра. Свыше дан знак-переходи на другое. Laughing
black_angel писал(а):
Вспомнился тупой старый анекдот...
80-летняя беременная бабушка приходит к гинекологу... Тот ее удивленно спрашивает:
-Как вам удалось в таком возрасте забеременеть?
-А, это все пионеры... Все-то им расскажи, покажи, дай попробовать...

Filicsata писал(а):
Это какая-то газетная "утка", я только один такой случай знаю, про библейскую Сару, и он в Библии описан. И действительно, ее муж Авраам был очень счастлив, ему сто лет было, а ей- девяносто!!

Нет, не утка, по телеку этот случай показывали. А про Библию знаю, там пророки до 999 лет жили.. Кажется.

Авер писал(а):
Про 80 лет впервые слышу, вроде бы рекорд был 78 лет.

Точно говорю, 80 лет бабке было. Если не больше. Сюжет-то я давно видела.
Мария Ширинова писал(а):
Трудно сказать, ноя сомневаюсь. Вика, уже по этому поводу подробный ответ дала

Да, уже читала. Любопытно. Wink
Мечта писал(а):
После 35 лет на 50% возрастает риск возникновения болезни Дауна,а уж если оба родителя в возрасте,то и больше шансов заработать такое,а в наших странах бывшего СССР-это тупик и сплошные нервы,невозможно в нормальных условиях вырастить таких деток!

Ой какие вы тут ужастики понарассказали... Надо будет это все учесть, когда надумаю завести детей.. А еще неплохо бы при этом замуж выйти... Laughing

И нашу Женю-Лапуню с болью в сердце, потому что ее пока нет с нами, искренне и от всего сердца поздравляю С Днем Рождения!!! Солнышко, жду твоего возвращения!!! Счастья тебе, удачи во всем и жизнь полон любви и радостей!!!
Жду тебя!

...

mariatos:

всем всем привет!!!
Москвичка
froellf

Very Happy Very Happy Very Happy
про ароматы...
мне нравится Hanae Mori (Hanae Mori) - 'Анэ М'ори

Романтичный аромат, вобравший в себя нежность воды, свежесть воздуха и чистоту облаков. Начальная нота: черная смородина, черника, лесная ягода. Основная нота: жасмин, роза, пион, иланг-иланг. Шлейф: розовое дерево, миндаль, сандал, кедр, малина. Мне правда они кажутся карамельными )) на любителя таких ароматов конечно )) мне иногда под настроение..
а еще нравится Jeanne Lanvin от Lanvin Жанна Ланвэн от Ланвин

Французский Дом Lanvin представил новый аромат Jeanne Lanvin, созданный в честь его основательницы Жанны Ланвэн. Искрящаяся цветочно -фруктовая композиция заключена в стеклянный флакон выполненный в ретро-стиле, но адресована совсем юным девушкам. По мнению своих создателей парфюмера Энн Флипо и креативного директора Lanvin Альбероа Элбаза: "новый аромат одновременно является простым и изысканным, классическим и бесконечно юным - отражающим образ женщины вне времени, какой была Жанна Ланвин». Парфюмерная композиция открывается нотами груши, черной смородины, цитрона. В "сердце" женственный букет из белой фрезии, пиона, малины, а завершающий аккорд составлен из чувственных нот мускуса, амбры и сандала.
Очень нежный, весенний, легкий аромат.. просто улет... Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lapunya:

Девочки, приветствую вас!!!!
Прежде всего я безумно рада, что снова вернулась!!! Хочу от всей души поблагодарить вас за поддержку в этой ситуации. Это недоразумение будет мне уроком. Во время изоляции я поняла, что очень вас всех люблю и без вас реально больно.
Следующим мои шагом станет поздравление всех девушек с прошедшими повышениями

и Блэки в частности с днем рождения.

Ну и, конечно же, благодарю за поздравления в мой скромный адрес

...

Viktory:

Девочки, всем доброго дня!
Женя, с возвращением! С днем рождения!

Девочки, чай, кофе, тортики - вкуснятина!!! Мне понравилось... И, действительно, никаких калорий.
Только вот почему-то сбегала в буфет и купила сочень с творогом. Embarassed
QUEEN писал(а):
А это немножко сладенького для хорошего дня. Сама пекла!

Тася, молодец! Wink Красотища! Вкуснотища!

Москвичка писал(а):
Всё теперь в порядке, мы победили, потому что очень старались.
А рассказала, потому что хотела сказать, что никогда, ни при каких обстоятельствах не надо падать духом, как бы тяжело не было.
Я именно тогда поняла, что в жизни есть главное - и всё остальное. И пока есть возможность жить - надо жить, и не бояться жить.

Москвичка, человеку дается столько страданий в жизни, сколько он может вынести.
Эту фразу мне всегда говорит коллега, у которой несколько лет назад погиб десятилетний сынишка.
Она настоящая личность, горем своим не размахивает, живет с достоинством. Но всегда говорит, что ей теперь ничего не страшно.
Самое страшное уже случилось...

...

Virgin:

Всем привет! К сожалению, нет времени пообщаться. Я теперь гуляю с ребенком по 3 часа, и очень много занимаюсь домашним хозяйством (свекровь почему-то стала очень ленивой), поэтому хочу поздравить Женю с возращением и праздником!

По поводу мужа: я знаю, что нельзя отказывать, но я так устаю, что просто ни на что нет сил. sorry
Но я буду очень стараться все наладить. Ведь я же русская женщина!

...

Фройляйн:

Viktory писал(а):
Москвичка, человеку дается столько страданий в жизни, сколько он может вынести.
Эту фразу мне всегда говорит коллега, у которой несколько лет назад погиб десятилетний сынишка.
Она настоящая личность, горем своим не размахивает, живет с достоинством. Но всегда говорит, что ей теперь ничего не страшно.
Самое страшное уже случилось...

Респект! thank_you Действительно, самое страшное в её жизни уже произошло - есть отчего стать фаталисткой. Ok

Вирги, по 3 часа? Shocked По магазинам его что ли таскаешь? На детской площадке я бы столько не выдержала. Ok

...

Lapunya:

ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

...

Virgin:

Девочки, берите больше! Напротив нашего дома жилой комплекс особняков, там аллея метров сто. Так моя свекровь НАСТАИВАЕТ, чтобы я гуляла только там. Там свежий воздух.
Вы не можете представить, сколько еще женщин с колясками там ходит, а также дети на самокатах и велосипедах. Если ходить там ГОД взад-перед, то как вы думаете, что со мной будет? Hun
Аля-ля-ля-ля-ля.... а я сошла с ума....
Причем при попытке поменять маршрут началось такое зудение, что я не выдержала и снова вернулась на аллею. Просто удивляюсь своей выдежке! Но и валерьянка идет в ход.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Всем привет! К сожалению, нет времени пообщаться. Я теперь гуляю с ребенком по 3 часа,

Привет, Танюш! Я тоже в прошлом году гуляла с малым по 4-5 часов. Благо кормила грудью, так что не приходилось еду с собой таскать. Зато сейчас меня больше чем на час-полтора не хватает.

Жень,

...

Lapunya:

» Стихи: Наплюй на невзгоды

вот еще Laughing
Наплюй на невзгоды, забудь про дела
И помни: ты Женщиной быть рождена!
А значит всегда необычной и разной,
Праздничной в будни, загадочной в праздник.
Немного лукавой, немного коварной,
Немного жестокой и доброй, и славной.
Сумей быть и сильной, сумей быть и слабой.
Царицей вселенной и попросту бабой.
Так будь же всегда молодой и красивой,
Влюблённой, любимой,
и просто СЧАСТЛИВОЙ!

...

Авер:

Virgin писал(а):
Причем при попытке поменять маршрут началось такое зудение, что я не выдержала и снова вернулась на аллею. Просто удивляюсь своей выдержке! Но и валерьянка идет в ход.

Знаешь, я тоже удивляюсь твоей выдержке. Shocked Вообще-то может стоит объяснить свекрови (вежливо), что ты взрослый человек и сама можешь решить, где гулять со своим ребенком? Laughing

...

mada:

Женя, стихи суперские, особенно первый!
Virgin писал(а):
и очень много занимаюсь домашним хозяйством (свекровь почему-то стала очень ленивой)

Вирги, это она наверно готовит тебя к самостоятельной жизни . Решила, что понянчилась чуток и хватит, теперь твоя очередь.

...

Virgin:

Девочки, я бы с удовольствием все ей прояснила, но она ОЧЕНЬ обидчивый человек. Вдруг взбыкнет и скажет, чтобы сами ребенка воспитывали. Приходится терпеть.
Но я все равно по-своему сделаю, когда будет посуше. Буду ходить туда, куда хочу.
Вчера вообще был прикол, я не успела поесть и звонила ей, чтобы вернуться домой раньше трех часов. Она сказала: "Ну что ж ты! Надо было поесть!" И настойчиво порекомендовала гулять дальше. А так как я сама не могу затащить коляску на 8-й этаж, гуляла голодная. Хорошо хоть, в туалет не захотела.
Кстати на случай дождя уже достали накидку на коляску!
Женя, какие стихи классные, особенно про ПрЫнца!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню