Регистрация   Вход

NatalyNN:

Ольга-А писал(а):
Девочки, можно чуть-чуть защитить Мередит?

тебе, дорогая, можно все! Ok

собственно, никто особо на нее не нападает... ну, мямля... ну, карьера куда важнее, чем любовь... ну, не делает выводов из поступков окружающих... не смертельные грехи, в конце концов...
Ольга-А писал(а):
иногда приходится выбирать своё Я или покой близкого человека

Оль, по этому поводу спорить вообще бесполезно... каждый воспринимает жизнь и обстоятельства по-своему...

но в данной конкретной ситуации папаша ничего и никогда не демонстрировал дочери, кроме недоверия и унизительных требований, якобы опасаясь, что дочь пойдет по стопам матери. Если это любовь, ну тогда не знаю...

с таким воспитанием Мередит вообще могла стать закомлексованной дикой несчастливой женщиной, честно говоря, ей крупно повезло, что попался такой мужик, как Мэтт.
Ольга-А писал(а):
Ну и почему любовь к мужчине должна перекрывать любовь к отцу?

абсолютно не должна! у нормального человека большое сердце - места хватит всем! Laughing Повторюсь еще раз: никакой отцовской любви здесь и в помине нет, он просто приучил ее, расчетливо и хладнокровно, к полной зависимости от себя, вот и все.
Ольга-А писал(а):
NatalyNN, дорогая, ну он же не Дева_летописица

сонца, не буди во мне зверя! girlwolf ты же знаешь - божественная тварь мгновенно вызывает во мне кровавую жажду убийства! Gun pirat Evil or Very Mad :devil:

...

Кассиопея:

Ольга-А писал(а):
Девочки, можно чуть-чуть защитить Мередит

Ольчик, конечно можно.... Все мы с разными характерами и по разному поступаем и героев воспринимаем через разную призму..... shuffle Рада, что и у Мередит есть поклонники.... Very Happy
NatalyNN писал(а):
но в данной конкретной ситуации папаша ничего и никогда не демонстрировал дочери, кроме недоверия и унизительных требований, якобы опасаясь, что дочь пойдет по стопам матери. Если это любовь, ну тогда не знаю...

с таким воспитанием Мередит вообще могла стать закомлексованной дикой несчастливой женщиной, честно говоря, ей крупно повезло, что попался такой мужик, как Мэтт.

Наташа ППКС. prv Еще могу добавить, что Мередит повезло и с Лайзой. Она придала хоть какой-то уверенности Мередит и тормощила ее, а то так и выросла бы неумехой по женской части.
аксинья писал(а):
Кассиопея писал(а):
А я не люблю этого автора. Какие мы все таки разные, может нравится один автор, а по другому - полная противоположность...

Спойлер

Я пыталась читать по рекомендации девочек из темки автора - не пошло.... Sad

аксинья писал(а):
Вот мне тоже не понятен этот момент-почему у Мередит с матерью такие, мягко говоря ,прохладные отношения?! Вроде бы она тепло отзывается о дочери,но при этом совсем не горит желанием с ней встретиться,пообщаться,даже просто хотя бы увидеть!

Да, мне тоже? Не понятен этот момент. Мамочка даже не пыталась увидеть дочь, поговорить с ней. Что это за материнская любовь такая????
NatalyNN писал(а):
знаешь, Ольчик, мне кажется он просто мстил дочери за измену жены, вот и все...

NatalyNN писал(а):
в общем, с родителями Мередит явно не повезло... ни один ее не любил...

Наташ , не повезло эт точно с родительской любовью-то бедной девочке... nus
Лелешна писал(а):
Да и мамаша могла связаться с Мер, когда та уже выросла.. Я не верю, что нельзя прилететь и подкараулить (на худой конец) дочь.. Все ей объяснить и потом видеться тайно..

Да куча вариантов увидеться с дочерью. А так она жила спокойненько себе в Италии, не тужила....
Лелешна писал(а):
Затюкал ее так, что она бунтовать начала (чуток ) только когда Мэтт появился... Мне кажется, у нее с детства слишком низкая самооценка, море комплексов и дикая неуверенность в себе

И не говори..... Hun

...

kudryashka:

NatalyNN писал(а):
лично я трактую this book will be out between December and February, как выйдет между декабрем и февралем!!! воть! Tongue

Да, этот перевод правильный - не спорю. Но я читала не то, что написано на сайте поклонников, а то, что ответила сама Джудит Макнот. Она её пишет, пишет, пишет. И скоро допишет. Ура! А раньше она отвечала (на том же сайте, но не все поверили, что это она), что она уже почти написала одну книгу (из трех), а потом оказалось, что эта книга будет второй и она стала писать ещё одну - так что следующая книга выйдет намного быстрее...

Хм... не выдержала - опаздываю, но все равно решила посмотреть поточнее сообщение Джудит Макнот - да-да-да. Она сама лично написала следующее: "Несмотря на информацию, которая у вас имеется, у меня есть причины верить, что книга выйдет между декабрем и февралем. Но она не будет называться "Someone like you" - мне никогда не нравилось это название.
Прошу прощения за легкую дезинформацию. Embarassed

...

kudryashka:

Miss Alinka писал(а):
kudryashka писал(а):
t;]Да, этот перевод правильный - не спорю. Но я читала не то, что написано на сайте поклонников, а то, что ответила сама Джудит Макнот. Она её пишет, пишет, пишет. И скоро допишет. Ура! А раньше она отвечала (на том же сайте, но не все поверили, что это она), что она уже почти написала одну книгу (из трех), а потом оказалось, что эта книга будет второй и она стала писать ещё одну - так что следующая книга выйдет намного быстрее...
Девочки Wink Джудит пишет три книги???? Embarassed Shocked

Ага - именно три :-)

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2281632#2281632

Там у главного героя еще два брата есть.

И если сначала подобное сообщение было встречено недоверием а действительно ли это она - сама Джудит отвечает, то теперь недоверчивых почти не осталось. Судя по сообщениям, оставленным на форуме - это действительно она - практически все поверили в это. Ну мне по крайней мере кажется, что стиль сообщений очень-очень похож на те, что я читала ранее (раньше Джулит Макнот часто переписывалась со своими поклонниками). Так что будем надеяться, что все неприятности у неё теперь позади и скоро - очень скоро мы сможем снова насладиться её новыми книгами!!!

...

Across the Skies:

Дочитала я "Ночные шорохи"! А мне эта книга понравилась! Вот один из романов Макнот, когда не напрягает читать про второстепенных героев и нет описание нудной жизни Ггероев. Как например в "Само совершенство", где нудная жизнь Джулии меня просто убивала.. Тут же все с этим в порядке. Мне очень понравились ВСЕ персонажи! Ar
Мне понравилось описание жизни в Белл-Харбор! Джесс и Сара!!! Ar Про них было читать очень интересно! Парис и Пол..тоже интересные взаимоотношения..Да и Слоан с Ноем..
Единственное, что здесь мало самого романа..как то скомкано получилось.. Может быть, если бы Макнот удалила чуть больше внимания этой паре было бы лучше! Единственный момент, что запомнился..это ночь у шезлонга! Laughing (Ну и фраза про влюбленного школьника)
Остальные герои тоже понравились..И сестра, и отец Ноя..Картер и Эдит! Very Happy
Ольга-А
Цитата:
будет грязь, не волнуйся

Ну не совсем и грязь..
Цитата:
и этот не был удостоен отдельной книги, точно похожи!

LaughingБедные!
Цитата:

я в этой книге больше всего в восторге от семейки героя! И папочка, и сестричка, м-м-м, один сплошной позитив! Любимое - про декларацию героя, кто читал поймет о чём я

О да!! Laughing

happy girl
Цитата:
Я даже плакать начала, до такой степени стало жалко Слоан, она ведь не предавала Гг, она верила в него до самого конца, а он взял и выбросил ее как не нужную вещь, безобразие. Dur Dur Dur

Это типично героям Макнот..обвинять женщину в лицемерии, обмане..и далее по списку! А потом из третьих уст узнать, что любимая все время была искренна, любит его и переживает..помчаться мириться! Laughing

Цитата:
Ну хоть так, я после "Само совершенство" была обижена на Макнот, так поступить с Ричардсоном, он ведь пожертвовав своими чувствами и помирил Зака и Джулию (Но это не означает что я была за пару Джулия и Пол), но после того как он нашел свою судьбу в лице сестры Слоан - мое сердце успокоилось. Ok

По моему, один из красивейших эпизодов романа..тот, где он признается в своих чувствах Парис..

Цитата:

— Кто в меня стрелял?
Пол оперся лбом об их сцепленные руки, зажмурился и сказал правду:
— По-моему, я.
Парис на миг застыла, затем слабо усмехнулась.
— Мне следовало бы знать, кто мой злейший враг! Пол нервно дернулся, но тут же утонул в ее бездонных глазах. Навсегда.
— Я тебя люблю, — простонал он,

Мне нравится!

Цитата:
Она еще появляется в романе Наконец-то вместе

Классно!

Мне только предстоит еще почитать..
Каждый твой вздох
Наконец-то вместе
Искусство фотографа
Триумф нежности
Благословение небес
Что стоит оставить на десерт?

...

аксинья:

Miss Alinka писал(а):
Я даже незнала, что три книги, я думала что одну пишет вот это да. Супер Супер

О,я тоже не знала об этом! Laughing Класс! Ar Ar Ar Главное,чтобы все-таки вышли в свет эти долгожданные книги!!!! Very Happy
Across the Skies писал(а):
Дочитала я "Ночные шорохи"! А мне эта книга понравилась!

Инга,спасибо за отзыв!От меня Serdce
Мне тоже эта история пришлась по душе! tender Правда читала давненько и многие моменты уже плохо помню!Но роман абсолютно в стиле Дж.Макнот-есть и интриги,и тайны,и страстная любовь,и нелепое расставание, и бурное примирение!Вобщем, красиво и со вкусом! wo

Инга,из предложенного тобой списка,мне безумно нравится "Благословение небес" tender (это историч.роман),поэтому он выступает тут особняком.А вот из других(современных),я обожаю "Еще одно мгновение или каждый твой вздох",а менее всего нравится "Искусство фотографа",во-первых,он очень коротенький(малышка),а во-вторых,слишком надуманный,неправдоподобный,но,также не без красивых моментов(это же все-таки Макнот!) Wink

...

kudryashka:

happy girl писал(а):
kudryashka писал(а):
Там у главного героя еще два брата есть.
kudryashka, а это братья Уэстморленды??? Embarassed Embarassed Embarassed Если да, то они все что ли в Америку перекочевали??? А где же тогда делось герцогское поместие, титул в Англии? Ты случайно не знаешь? Embarassed

Да, братья Уэстморленды - они самые! Вот и меня тоже этот вопрос мучает - как так получилось, что герцоги переехали в Америку.
Они же и в современном мире тоже с герцогскими титулами остались. И не последние люди в Англии Laughing
Просто действие современных романов обычно обычно происходит в Америке, а исторических - в Англии.
Поэтому я думаю, что мы вряд ли получим ответ на этот вопрос - почему герцоги Уэстморленды переехали в Америку.

Я согласна тут со многими - "Благословение небес". Хотя из перечисленных мне нравится два романа - "Благословение небес" и "Каждый твой вздох", но я бы всё-таки посоветовала "Благословение небес" - на мой взгляд один из двух самых лучших исторических романов (второй лучший - это "Уитни" :lolSmile

...

Aleco:

kudryashka писал(а):
Да, братья Уэстморленды - они самые! Вот и меня тоже этот вопрос мучает - как так получилось, что герцоги переехали в Америку.

А кто сказал что они переехали? Мог младший брат уехать и они тоже стали ветвью Уэстморлендов. Wink

...

happy girl:

Koshkabeshenaya писал(а):
Девочки, здравствуйте.
Привет Laughing
А вот "Ночные шорохи" и "Каждый твой вздох" немного разочаровали((
А мне нравится оба романа, особенно "Каждый твой вздох", люблю когда в романе дети Laughing Laughing Laughing, правда концовка скомканная, автор больше уделила внимание роману главных героев на острове, чем их примирению после нескольких лет разлуки.
И теперь не могу выбрать что прочесть"Помнишь ли ты" или "Наконец-то вместе"?
Помнишь ли ты мне понравился больше чем "Наконец-то вместе", в нем почти нет детективной линии. Коул (главный герой) понравился своим упорством, сколько раз перечитывала, как он уговаривал Диану, выйти за него замуж и выступил благородным рыцарем при покупки колье. tender
А в "Наконец-то вместе" почти целый роман расследуется убийство мужа Гг-ни, и не понятно кто более главный герой Ли с Валенте, или Маккорд с детектившой (уже не помню как ее зовут :oopsSmile. Историям обоих пар и Гг, и второстепенных героев уделяется одинаковое внимание, если честно мне больше понравилась пара детективов, у них как-то побольше страсти. Я бы посоветовала "Помнишь ли ты...". Хоть два романа неплохие. Это мое мнение. Wink Wink Wink

...

Miss Alinka:

Стерва- Ангел писал(а):
Приветик, наши труженицы пера! Где эта вы пропали? Вы дали главным героям втихаря медовый месяц провести??? Хочется новой встречи, продолжения....

Мы тут Wink
Анастасийка поздравляю С КОРАЛЛАМИtender rose rose rose

Блер с малахитовым колечком! tender Flowers Flowers Flowers

Фанфик – 32
Холли счастливо вздохнула. Как сладко дремать на плече у Клейтона! С тех пор как они выехали, из маленького ресторанчика, где они вмести отмечали их свадьбу. Холли не могла не вспомнить, как вначале она немного поволновалась. Джереми и Бекки держались так дружелюбно, что от ее нервозности и следа не осталось. Во многом она была благодарна Бекки которая согласилась стать ее подружкой. Но Холли не могла не восхищаться мужчиной, который стал ее мужем. На Холли было облегающее платье с открытым верхом, которое прекрасно подчеркивало великолепную фигуру, и небольшая вуаль. Клейтон в смокинге выглядел, неотразимым. Как и слова священника о вечной любви. Теперь эти слова наполнились для нее таким же смыслом, как для Клейтона. Холли не открывала глаза, ей хотелось навсегда остаться в таком же положении, голова покоится на плече Клейтона, плечи укрыты его педжаком. Но мелькание огней на шоссе подсказало ей, что они наверное приближаются к отелю.
- Мы еще не приехали? - сонно спросила Холли.
Лицо его в свете уличных фонарей казалось таким прекрасным.
- Мне надо ненадолго заскочить в одно место. - сказал Клейтон. - Надо кое-что забрать.
Он положил ладонь ей на плечо. Дрожь пробежала по ее позвоночнику.
- Знаю, ты устала, но я обещаю быстро управиться за пару минут.
Она плотнее закуталась в его пиджак и внезапно почувствовала, что совсем не хочет спать.
- Сегодня я провела такой чудесный вечер. - сказала она.
- Я тоже.
Через несколько секунд машина остановилась у входа в бар. Клейтон бросил взгляд на часы, затем на темный фасад.
- Вижу, ребята не удосужились подождать лишние пять минут. Бар работает до двух ночи, а сейчас два часа пять минут. - Он выключил зажигание, нагнулся к Холли и нежно поцеловал ее в губы. - Придется зайти. Пошли со мной! Не хочу, чтобы ты ждала меня здесь одна.
- Ладно. - Холли вытянула руки и потянулась.
Клейтон обошел вокруг и открыл ей дверцу машины. Она взяла его под руку. У Холли округлились глаза, откуда у него ключи?! Он отпер дверь бара и пропустил ее вперед. Потом обогнал, чтобы включить свет. Неоновые лампы осветили большое зеркало за стойкой. В ней проснулось любопытство. Значит, вот в каких местах, Клейтон проводит свое время после тренировок! Очевидно, именно здесь в таких местах начинались его похождения.
- Я еще никогда не бывала в настоящем пивном баре. - тихо сказала она.
- Что? - Он засмеялся, приподнял ее за талию и усадил на табурет у стойки.
- Клейтон зачем мы здесь?
- Идем, я тебе покажу. - Клейтон зашел за стойку, взял несколько бутылей и принялся составлять диковинный коктейль. Бросил в бокал кубики льда, сверху налил слоями ром и вишневый сок, добавил вишневого сиропа, положил вишенку и кольцо ананаса. Потом придвинул к ней свое произведение.
- Что это? - спросила она.
- Ромовый коктейль. - Себе он налил бочкового «Гиннесса» и кивнул ей.
Холли кивнула в ответ и отпила глоточек коктейля. Он был сладкий, крепкий, самый подходящий напиток для их маленькой игры.
- Что мне сейчас делать? - спросила она.
- Если коктейль тебе нравится, предлагаю подойти к музыкальному автомату и бросить в щель несколько монет.
- Зачем? - улыбнулась Холли.
- Затем, чтобы продемонстрировать мне свою фигуру. И еще я увижу, как ты двигаешься.
- А если я не хочу? - Она невольно включилась в игру.
- Радость моя, поставь какую-нибудь песню и перестань задавать вопросы.
Подхватив бокал, Холли направилась к музыкальному автомату. Она набрала нужный номер и опустила монету. Когда заиграло вступление, ее сердце забилось в такт с ударником.
- Ну!
Холли вздрогнула от неожиданности. Оказывается, он незаметно подкрался к ней сзади. Она резко обернулась, и содержимое ее бокала выплеснулось ему на рубашку. Тихо вскрикнув, она подняла на него виноватый взгляд.
- Извини, Я... не слышала, как ты подошел.
- Ничего.
- Может, ты рубашку снимешь? Я ее постираю.
Клейтон долго смотрел на нее, затем взялся за рубашку, собираясь расстегнуть ее. Но она жестом остановила его. Просто удивительно, откуда что берется! Она схватила рубашку и рывком расстегнула ее.
- Вот так лучше! - Она не могла отвести взгляд от его обнаженного мускулистого торса.
Обвив рукой талию Холли, он притянул ее к себе. И все мысли о стирке мигом выветрились у нее из головы. Холли прижалась головой к его груди.
- Что будем делать? - прошептала она.
Он поцеловал ее в щеку, затем шепнул на ухо:
- Я бы спросил тебя, не хочешь ли ты сыграть на бильярде.
Холли положила голову ему на плечо и подняла лицо. Их губы почти встретились.
- Я с удовольствием поиграю на бильярде. - шепнула она.
Боже! Как ей хочется, чтобы он ее трогал, когда и где пожелает!
- Выбери шар, который ты хочешь закинуть в лузу. Найди на шаре точку, куда будешь бить, и потом... осторожно... ударь кием.
- Хорошо... - Холли изогнулась над бильярдным столом.
Клейтон положил руку ей на поясницу. Потом обнял сзади, показывая, как держать кий. С его губ сорвался стон. Он почувствовал, что дольше сдерживаться не в силах. Бильярд оказался тяжелым испытанием. То, что началось как игра, вызвало у него такой прилив желания, что скоро он уже не сможет себя контролировать.
- Попала! - закричала Холли и повернулась на каблуках. При этом она нечаянно ударила его по носу кием, и на секунду свет померк у него в глазах от боли. Он потряс головой.
- Ой! - вскрикнула она. - Ой, прости! Я не знала, что ты так близко... Просто обернулась, и кий задел тебя... - Она нежно притронулась к его носу. - Больно?
- Полагаю, мне еще повезло...
- Я никогда не была хорошей спортсменкой. - виновато призналась Холли, Она привстала на цыпочки и поцеловала его в нос. - Так лучше?
Он улыбнулся.
- Немного лучше.
Холли долго смотрела ему в глаза. Внезапно она посерьезнела. Потом поцеловала его снова - медленно, осторожно.
- А теперь? - Голос ее изменился, он стал грудным, в нем появилась хрипотца.
- Может, попробуешь еще раз? Тогда будет совсем хорошо.
Она потянулась, чтобы поцеловать его в другую щеку, но он повернул голову и их губы встретились. На этот раз инициатором был не Клейтон. Он позволил Холли самой поцеловать его. Вначале ее поцелуй был робким и нерешительным, но затем ее язык осмелел и раздвинул его губы. Она становилась все более настойчивой, дразнила его. Поцелуй затянулся. Раз Холли сама взялась за дело, он просто не в силах был ей противиться.
Клейтон рывком поднял ее и посадил на край стола, стараясь, чтобы она не ударилась о бортик. Губы его не отрывались от нее. Он встал между ее ногами и прижал ее к своей обнаженной груди. Она была такая теплая, мягкая, его руки становились все нетерпеливее.
Клейтон прижался губами к чувствительной ложбинке у нее за ухом и осторожно поцеловал. Холли учащенно задышала, и он понял, что определил место правильно. Следующим объектом исследования стало ее плечо. Затем он расстегнул молнию на облегающее платье, он не спешил. Вскоре она откинула голову назад и закрыла глаза.
Небольшая вуаль начала мешать. Горя от нетерпения, Клейтон приподнял вуаль, и медленно стянул с ее головы. Волосы разметались у нее по лицу и по плечам. Холли открыла глаза. Огонь, горящий у нее во взгляде, поразил его. Она нетерпеливо вздохнула, потом подняла руки и освободилась от платье, отшвырнула на пол и потрясла головой. Клейтон едва мог дышать. Как она красива! Красивее он никого в жизни не видел! Но тут ее рука скользнула за пояс его штанов. Откидываясь назад, она потянула его за собой. Он оказался сверху.
- Ты хочешь этого? - прошептал он.
Холли кивнула.
- Скажи, - потребовал Клейтон.
Ее дыхание было учащенным, грудь вздымалась.
- Я хочу этого, - сказала она таким решительным голосом. - Если ты хочешь меня, то я хочу тебя.
- Я-то хочу тебя, Холли! По-моему, ты даже не понимаешь, как сильно я тебя хочу! - Он схватил ее за талию, и с силой прижал ее к себе. Он оперся руками о стол и впился ей в губы долгим, страстным поцелуем.
И началась новая игра, в которой они оба старались побыстрее освободиться от одежды. В этой игре не было правил, точнее, они сами изобретали правила по ходу игры. Холли расстегнула ему пояс на штанах, а он расстегнул ей бюстгальтер. Она расправилась с молнией, а он тем временем отшвырнул прочь шелковистый кружевной комочек.
Ее тело было настолько безупречно, настолько совершенно, что он становился все ненасытнее.
Ощущение ее тела было для него словно удар тока. Все его чувства обострились. Он попытался овладеть собой, боясь, что не выдержит и для него все закончится еще до того, как они сольются воедино. Они оба совершенно забылись. Интерьер бара виделся каким-то размытым пятном. Для Клейтона и Холли не существовало ничего, кроме их обнаженных тел. Познавая друг друга, они испытывали все возрастающее наслаждение.
Звук ее голоса лишил его последних остатков разума. Он крепко сжал ее. Волна радости, удовольствия омыла его. Словно он погрузился в теплое ласковое море... Ему захотелось утонуть в этом море... Ее била дрожь... Тело покрылось испариной. Клейтон положил руку ей под голову, а другой рукой рассеянно поглаживал ее волосы. Потом уложил Холли рядом с собой, не переставая ласкать губами и языком нежный участок у нее за ухом.
- Не хочется уходить отсюда, - пробормотал он.
Она наградила его усталой улыбкой.
Холли тихонько вздохнула и обвила рукой его талию. И почти сразу же заснула. Клейтон закрыл глаза.
Отныне в его жизни существует только Холли. Он понимал, что надо разбудить ее и отвезти в отель. Или хотя бы покрыться чем-нибудь, чтобы не замерзнуть. Но он физически не мог себя заставить сдвинуться с места.
Она пошевелилась и почувствовала, что он тоже проснулся. Одна его рука покоилась у нее под головой, а другая обвивала ее талию. Ноги их переплелись. Он даже не подумал одеться, предпочитая греться, прижавшись к ее телу.
- Господи! - прошептала она. - Восемь двацать пять! - Она перекатилась на живот и потеребила Клейтона за плечо. - Вставай скорее! Уже утро! Мы заснули прямо на бильярдном столе!
Он потянулся и зарылся лицом в изгиб ее шеи.
- Который час?
- Скоро девять!
- Тогда давай еще поспим. Бар откроется не раньше десяти.
- Нам надо уходить, Клей. Нам пора! Ты опаздаеш на тренировку, а вечером главная игра в твоей жизни!
- Какая ты красивая! - произнес он с сонной улыбкой.
- Не пытайтесь очаровать меня, вашей знаменитой улыбкой, мистер Уэстморленд!! Oдевайтесь быстрее. Нам пора уходить. - Холли перекинула ногу через край стола.
Она торопливо собрала свои вещи, разбросанные по полу. Клейтон с довольной улыбкой наблюдал за ней. Ей ужасно захотелось взобраться на стол и снова заняться с ним любовью. Она с трудом избавилась от наваждения и полезла под стол отыскивать туфли. Когда Холли подняла голову, Клейтон все еще улыбался.
- Прекрати! - приказала она.
- Что прекратить?
- Прекрати улыбаться так, словно ты кот, который только что слопал канарейку!
- Просто я счастлив, - признался он.

...

Кассиопея:

Помнишь ли ты

Приятный роман, но не более. Hun Если в Рае было много лишних деталей, то здесь наоборот. Автор очень много уделил внимания детству героини, а вот отношения в настоящем - раз и все готово. nus Не увидела я развитие чувств, а Коул между прочим так и не сказал, что любит Диану. А когда у него произошел перелом в мозгах я так и не поняла. У меня такое ощущение, что действие второй части просто порезано кусками, и отсутствуют многие сцены, если не главы. Лучше бы автор меньше уделяла место детству Дианы, а больше развитию ее отношений с Коулом. shuffle Как то все у них быстро произошло. Вечером встретились, ночью – свадьба, а уже через день друг без друга не могут и любят друг друга. А ведь так все хорошо начиналось, была хорошая интрига, закрутка, но вот до конца Джудит явно идею не довела, и роман получился очень слабый. Хотя мне очень понравились и Коул, и Диана. Диана – вся такая правильная и организованная. Коул – циничный мужчина, который не верит в любовь. Очень красивая пара, но вот как раз чувств мне и не хватило. Такое ощущение, что я читала малышку, а не роман. Короче, сплошное разочарование. А ведь такой был потенциал. Но увы. Оценка только 4-

...

Across the Skies:

Кассиопея
Цитата:
Помнишь ли ты

Спасибо за отзыв! Я с тобой очень даже согласна..на полноценный роман совсем не тянет. Хотя красивые сцены есть и задумка вроде как не плохая была! Самый любимый мой момент..это бал орхидей и покупка ожерелья!
Поменьше бы описания семьи Фостеров(бабушек, дедушек, огородов и прочей чепухи связанной с журналом), побольше чувств и классный роман был бы!

...

Suoni:

Кассиопея писал(а):
happy girl писал(а):
Полностью с тобой согласна!!! Меня очень напрягало что столько внимания уделялось семье Дианы. Хоть и в других романах это тоже присутствует, но как-то отлично вливается в сюжет, а здесь как будто Макнот просто добавила сюжеты о семьи Фостер, только для того чтоб увеличить объем книги.

Вот-вот. Лучше бы развила отношения героев не в три дня, а хотя бы на недельку....

Возвращусь к роману "Помнишь ли ты...". Вот о семье Фостер. По-моему, эта часть романа очень даже нужна. Посудите сами. После смерти матери Диана жила-поживала с отцом. И вдруг, в один прекрасный день, отец приводит в дом совершенно незнакомую женщину. Да не одну, а с дочерью и родителями этой женщины. Отец очень волновался, ожидая реакции Дианы на это событие. А Диана с радостью приняла этих людей . Семья Фостеров стала и ее семьей. И когда и отец умер, она не осталась одинокой, у нее была семья. Семья, которая в трудную минуту всегда подставляла свое плечо. И Диана была за них горой. Эта линия очень даже характеризует Диану. И Коул полюбил Диану в том числе за ее душевную доброту.
Все начинается с детства. А в детстве Диане посчастливилось стать частью семьи Фостер. ИМХО.

...

Consuelo:

Начала читать "Королевство грез" и очень даже нравится. Вспомнила, что уже начинала читать этот роман (в пору моей увлеченности Шотландией), но что-то не пошло тогда, наверное, не в настроении была.

...

Giacint:

Consuelo писал(а):
Начала читать "Королевство грез" и очень даже нравится. Вспомнила, что уже начинала читать этот роман (в пору моей увлеченности Шотландией), но что-то не пошло тогда, наверное, не в настроении была.

Обожаю этот роман! Среди ИЛР - он лучший (для меня!) tender
Consuelo! Я надеюсь, что вы его дочитаете! Wink
Там тАкой накал страстей! lighten Такая борьба характеров! А пресловутый турнир вызывает слезы сочувствия, а затем умиления и восторга! А концовка - это сказка! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню