Авер:
Brili писал(а):Сказал в пятницу прийти. А я вот думаю пойти к нему или к другой...
Я думаю, что сначала надо пойти к той (тому?), кто назначил лечение. Пусть посмотрит. Если улучшений не будет, тогда пойдешь к следующему. А сама как считаешь, киске лучше?
...
Brili:
Авер могла бы сказать точно что вчера и сегодня лучше если бы так плохо не проснулись сегодня. . . Глазки красные но не так сильно текут как в первые дни. Посмотрим что врач завтра скажет . . .
...
Дафна:
Brili писал(а):Авер могла бы сказать точно что вчера и сегодня лучше если бы так плохо не проснулись сегодня. . . Глазки красные но не так сильно текут как в первые дни. Посмотрим что врач завтра скажет . . .
Господи, за что бедной кисоньке такие мучения... Выздоравливайте поскорей!!!
Айша, а у вас приёмы у ветеринара бесплатные?
...
Brili:
Дафна спасибо

постараемся ...
Дафна писал(а):Айша, а у вас приёмы у ветеринара бесплатные?
нет они платные...
------------
но в зоомагазине у знакомой тоже есть в определенные дни ветеринар, вот она не берет деньги...
-------------
вот и думаю к кому бы пойти.... настолько ли она компетентна , раз не распознала воспаление глаз
------------------
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Кротик, отличный кодекс! Ну прям про моих кисок
Айша, как же я тебе сочувствую

Бедный котенок, скорее бы все прошло. Ненавижу, когда кошки болеют. Мой старший один раз простудился, и мне пришлось самой ставить ему уколы, дважды в день (ветеринарка далеко, да и платно все)... Это был кошмар! Слезы текут, а руки делают

Поэтому, понимаю как вам с Бонитой сейчас плохо. Выздоравливайте скорее и радуйте нас новыми фотками и видео!
...
Кириян:
Всем доброе время суток!
Ассоль писала:(Кириян. На твоего котярку покушались. Вчера зашла в Аватар-ателье, а там просят убавить эту картинку, что бы поставить ее себе в подпись.)
Ассоль большое спасибо,

что помогла отстоять моего котярку.
Да, а твою киску, да и мою в уменьшенном размере можно было взять на сайте
http://smiles.33b.ru/smile.bereich113_0.html. Поэтому наверно тот кто брал не знал, что ты используешь как подпись.
Котик из твоего «Кодекс владельца кота» мой кот с честью в прошлый выходной выполнил п.12. Я просто обомлела – он меня пометил. Я была просто шокирована, а он смотрел на меня чистыми невинными глазами и мне казалось, что еще и ухмылялся.
2,7,13 – это про моего. Отличный кодекс.
Айша как жалко Боньку.

Мы своему коту капаем детские капли альбуцида. Хорошо помогает. А те капли которые выписывал ветеринар ему не шла. Они так кричал, когда ему капали. А на эти капли нет и заживают быстро. Передовай от меня чтобы выздоровливала и подарок
...
mada:
Айша, может быть глаза промывать не чаем, а раствором фурацилина. Он хорошо обеззараживает, дешевый и сделать легко: 1 таблетку на стакан воды, заливаешь крутым кипятком, т.к. он очень плохо растворяется. Выздоравливайте.
Ассоль, Кириян, что касается ваших котиков в подписи, то они довольно популярные и вы не первые, кто их туда поставил, так что не удивляйтесь, если увидите у кого-то у нас на сайте или на других.
...
Кириян:
madа писал(а):
Ассоль, Кириян, что касается ваших котиков в подписи, то они довольно популярные и вы не первые, кто их туда поставил, так что не удивляйтесь, если увидите у кого-то у нас на сайте или на других.

Да знаю что коты самые популярные животные для подписи. Я вставила, а потом столько их видела. А на сайте "... леди" (забыла первое слово) мой кот сделан как аватара
...
Ассоль:
Всем доброе утро
Айша,
я согласна с девочками, что сначала сходи к тому, который лечение назначил.
Ты сказала надо идти в пятницу -- пятница сегодня!!
****************!
Очень Жаль Бониточку !

Иди к врачу с ней, что же это такое не могут малышке помочь.
Альбуцид и правда очень щиплется и можно ли такой малышке его капать???
Думаю не стоит экспериментировать, а лучше получить квалифицированное лечение
Кириян,
Спасибо за ссылку.
Коты наши
Кого там котяра пометил?
Мой тоже хозяев помечал, когда загул начинался(прежний Рыжик)
Он у нас до 7 лет не костратом был (сын и муж не давали мужика портить)
Но когда на 8 Марта он мне розы пометил (представляете какой аромат был), а я грипповала с температурой под 40, мое терпение кончилось!
Муж с работы пришел и я ему котяру в руки , и отправила на операцию, благо вет. рядом.
Скольких проблем сразу не стало!
Драться перестал, уходить от дачи далеко перестал, нас не мети, а только свою территорию охранял и метил. Благодать!
Айша, очень надеемся, что малышке быстро помогут .
Да, на Питер Надвигается вулканическое облако, если ветер не поменяется, то во второй половине дня оно будет здесь.
Господи, чтоб мимо пронесло мимо!!!
...
bubafka:
Доброе утро!
Надеюсь наши питомцы ведут себя хорошо
Айша ждем результатов похода к врачу, надеемся у вас все хорошо
Ассоль писал(а):Кого там котяра пометил? Мой тоже хозяев помечал, когда загул начинался(прежний Рыжик)
меня кошка миловала )) раньше вообще меня стороной обходила (я для нее как ветеринар-то ушки почищу, то таблеточку дам)
Но сейчас сама на себя не похожа-ленивая стала, спит сутками, нормальную еду есть отказывается-только корм...не знаю что делать, у нее даже глазки грустные стали
...
Кириян:
Ассоль писал(а):Кого там котяра пометил?
Да меня и пометил.
Цитата: Он у нас до 7 лет не костратом был (сын и муж не давали мужика портить)
Но когда на 8 Марта он мне розы пометил.
Муж с работы пришел и я ему котяру в руки , и отправила на операцию, благо вет. рядом.
А нашему 6 лет. До этого папа не давал. Нечего мол мужика портить. А сейчас пошли к врачу сказали что уже поздно. А как ваш пережил????
Цитата:Да, на Питер Надвигается вулканическое облако, если ветер не поменяется, то во второй половине дня оно будет здесь.
Господи, чтоб мимо пронесло мимо!!!

Я сейчас слушала информацию об Исландскам вулкане. Оно опасно самолетам, так как весит плотное облако. Для людей, вроде, опасности ни какой нет, кроме астматиков. Да и опасно пока только Восточной Европе, Прибалтике, Калининграду и Мурманску. Так что не унывайте и все будет хорошо.
...
Ассоль:
Кириян,
Спасибо за поддержку, но идя на Мурманск оно вряд ли нас обойдет???
Не знаю почему поздно, нашему даже анестезию сделали только местную (побрызгали из на нужное месть и выложили)
Вылизался и забыл, Там на мошонке небольшой разрезик делают и достают яички. И все!
Я позвонила, прежде чем идти, сказали пож., практически в любом возрасте.
Прожил он у нас 15 лет.! А если бы не подхватил инфекцию, думаю и больше бы смог.
...
Кириян:
надо попробовать обратится к другому вет. врачу. Может и нашего того

, а то наглеть начал

.
...
MessalinaVP:
Я своего мальчишку еще в 9 месяцев кастрировала, какой-то "умный" человек сказал, что если отрезать молодому, то он и тосковать не будет по тому, чего никогда не испытывал.... А вот сейчас я жалею... Так и проживет всю жизнь девственником
...
Авер:
MessalinaVP писал(а):Так и проживет всю жизнь девственником
Зато тебе спокойнее будет. У нас был не кастрированный, он нам веселую жизнь периодически устраивал. А девственником все-равно остался. Кошек боялся, обслуживал сам себя!
Ассоль, спасибо за кошечек! Подумаю, может и поставлю.
Айша, как сегодня девочка?
...