Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Vитаминка:

Лерочка, привет!
Я наконец-то притопала не в рядах отстающих, а как раз таки наоборот!
Спасибо тебе, милая, за продолжение)) А тут столько всяких интересностей) Диалоги просто шик, сколько они таят завуалированого смысла и подтекста.
Как там Лора говорила, обменивались фразами, а такое впечатление, что мордобой был. Эх, умеют эти аристократы за милой улыбкой и ничего незначащими фразами весь яд изливать.
Но Лора конечно же была на высоте. Не поддалась на провокацию, а Сильвию и в самом деле пристукнуть хочется) И я знала, знала, что Андрей там не причем. Верный однако слуга.
Вот уж не ожидала, что Мортон-старший окажется таким презентабельным, мне отчего-то думалось, что он не лучше Дитца, по крайней мере внешне. Но у сына-то сладенькая внешность, значит есть в кого таким получиться)
А последний кусик - эх, Алекс снизошел до поощрений. М, я предвкушаю))
И еще вопрос на повестке дня - шо это за Фортуна была? Кто такая? Нам стоит беспокоиться? Или нет?

Эх, нагородила тебе тут кучу всего, надеюсь разберешься))
Лера, жду продку с нетерпением и желаю тебе побольше свободного времени для ее написания. Удачи!

...

vincento:

Лера, привет! Спасибо за продолжение.
Диалоги совершенно изумительные. И вообще сама атмосфера бала, кажется что люди не развлекаться туда пришли, оттачивать искусство убивать словами, взглядами, костюмами. Всё это описано просто здорово. И состояние Лоры, и как она пыталась держать себя в руках, и ее ощущение Мортона-старшего, и как оно изменилось, стоило рядом оказаться Алексу.
Почему же Алекс не может развестись???

...

nun:

Романтичный Алекс - я в ауте. Как обычно исполнит то, что она ему плела?

...

Pupsik:

Лера, огромное спасибо, глава, как всегда, выше всяких похвал, интрига за интргой Ar Буду ждать следующей с огромным нетерпением! Желаю вдохновения и побольше свободного времени, чтобы выразить его (вдохновение то есть) на бумаге Very Happy

...

натул:

Этот лысый баловник, мне стал нарвится еще больше!

А бал почему-то напоминает клубок змей.

И это надо еще спину ровной держать, говорить на аглицком и наблюдать, что твой пара гуляет другую.

Мне таких балов не нать, сочувствую Лоре.:(

Но, как я поняла , она из всего этого вышла с поднятой головоЙ! РАда этому факту.

А все мужики вокруг Лоры вьются, не из-за ее красоты и привлекательности, а просто этим ребяткам интересно умыкнуть у другого его пассию- развлекуха такая!

Прикольная прода, позитивненькая с элементами обучения английскому языку,спасибочки.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, всем спасибо огромное! Serdce

Сейчас будут мои ответы до выкладки продолжения и благодарности всем за поздравления...

Чуть позже отвечу по новой выкладке Wink

Ganna, Smile спасибо за чудесную поздравительную открытку! Ar

Ganna писал(а):
Совсем, совсем не ТО! Я понимаю что не все знают украинский, но для меня это кощунство

Полностью согласна)) А уж что со мной происходит, когда дело доходит до английского... я паралелльно две реальности пишу - русскую и английскую... трудно подобрать, что нормально и совсем уж одинаково/близко звучало и там, и там))

RomaLiz, Smile спасибо за чудесные слова поздравления! Wink

RomaLiz писал(а):
Лер, а что у тебя стоит в очереди из твоих произведений, после второй части Девочек? ))

Спешно завершить вампиров и Полночь, потому как надо взять за правило завершать свои истории)) А, вообще, будет новый СЛР... криминальный, гораздо более жесткий, чем "Девочки" в плане взятой тематики, да и персонажи будут не такими добрыми и понимающими.... хотя я могу передумать и начать что-то другое, посмотрим...

RomaLiz писал(а):
Я тоже не буду не чего говорить по этому поводу, но мне кажется, что как то обидно =((

И мне обидно))

RomaLiz писал(а):
Мне наоборот очень нравятся твои второстепенные персонажи) Главных героев, я просто очень люблю, а вот про второстепенны, безумно хочется узнать как можно больше)) Андрей из их числа)

Может пора фото Андрея вывесить? У меня и Мортон тоже есть на фото Wink

RomaLiz писал(а):
Я не могу понять кто будет еще круче Дитца??? Как такое возможно? ))

Уже увидели кто))

Fame, спасибо огромнейшее за чудесные поздравления! Smile

Fame писал(а):
Сначала о главном

Пышная свадьба, слезливые признания, парящие купидоны, шарики-сердечки - все будет!

Ну разве это не прекрасно??? Будет интересно прочитать

Прекрасно, почитаем Smile

Fame писал(а):
Если честно, ты меня слегка шокировала, ибо никогда не думала что кому-либо можется быть стыдно за прочтение какой-либо книги . А чего стыдного? В твоем произведении все в пределах разумного и никогда у меня не возникало чувства типа "Фиии....м-дэээ у автора видать фантазия больная и т.д и т.п.", а было лишь "Вау...вот это да....круто...поскорее бы прода... и т.д. и т.п."

Ну.. мне тоже это не вполне понятно, личное дело каждого, разумеется. Вот я ничего стыдного здесь не вижу. Каждому свое, конечно, восприятие бывает разное...

Fame писал(а):
А личные предпочтения героя в сексе это его личное дело, думаю произведение не было бы таким фееричным и эмоциональным, если бы Алекс был стандартным брутальным самцом...Имхо, но в литературе их уйма.

Наши имхо совпадают)) Мне кажется, этих стандартных бруталов явный перебор, причем брутальность проявляется в том, что он иронично улыбается, играет мускулами и тащит всех дамочек в постель, а потом видит героиню и ползет за ней на коленях, становится однолюбом и жизни своей иначе не видит. Героиня вся такая гордая, шлет его куда подальше, а он упертый, продолжает за ней на коленях ползти, не теряя брутальности... наболело)) Embarassed Laughing

Fame писал(а):
Конечно, я понимаю что иногда возникает злорадное чувство "Ну я вам покажу....вот увидите у меня....уйду и все..." или что-то в этом роде, но ведь все проходит, не так ли

Возникает и проходит. Smile

Fame писал(а):
Все отзывы важны, даже отрицательные, хотя авторы последних не всегда аргументируют свое такое мнение, а может просто не умеют?

Почему же... аргументируют... иногда)) Просто я не всегда понимаю их аргументы, но это уже тоже к разнице восприятий. Я совсем не против отрицательных комментов, пусть будут, главное, чтоб относительное логичные и по существу.

Fame писал(а):
Я бы тоже почитала отдельный рассказик о чувствах Алекса, очень уж хочется узнать все его мыслишки.

Почитаем обязательно!

SvetlanaVL, Smile

SvetlanaVL писал(а):
Лера, прочитала твой пост и ...проверила саму себя, а что я пишу твоей теме? Один ответ Ведь я всегда читаю и жду главу и читаю комменты всех дам, а сама-то чего? Хз - вот ответ.

просто не всегда возникает желание и не всегда есть возможность высказаться, я это прекрасно понимаю)) Главное, что читаешь))

SvetlanaVL писал(а):
Не буду цитировать тебя, но скажу всеми тремя пунктами лично меня ты порадовала.

Рада радовать))

SvetlanaVL писал(а):
Мне всегда очень нравится читать мысли Лоры, весьма интересное и познавательное чтиво. Диалоги в ее голове (точнее монологи) мне нра всегда

Надеюсь, и дальше не разочарую... Embarassed

SvetlanaVL писал(а):
Всегда очень нравиться, во что ты (Алекс) одевает Лору. И то что происходит между этими двумя без одежды - ОГО и АХ, что бы чувствовать такие эмоции недостаточно только похоти, нужны чувства в глубине как в сердце, так и в голове.

Вот и я так думаю)

SvetlanaVL писал(а):
В общем, вот такие мини мысли, прости Автор, что пришлось тебе, для того что бы услышать его, писать публичное обращение

Не за что извиняться. Никаких вопросов)) Я обращалась все больше к тем, кто молчит всегда... из принципа или по личным причинам... даже не знаю))

Lale, спасибо, очень рада новому читателю! Wink

Lale писал(а):
Учу немецкий, поэтому от Алекса в полном восторге)))

Я тоже благодаря Алексу на это сподвиглась))

MAYXAE, спасибо за открытку! и поздравление! Smile

MAYXAE писал(а):
Так это у них скоро Новый Год?Интересно что Алекс для Лоры придумает

Как раз Новый год - придумает романтику!

MAYXAE писал(а):
Алекс и прямым текстом признается?Я не верю .Для него свойственно как то завуалировать это признание

Посмотрим))

sveta-voskhod, Smile

sveta-voskhod писал(а):
Это да!!!!Подумала, подстроит каверзу Сильвия, и от имени Алекса Лору подкинет крутику очередному...Всякое в серпентарии бывает

Каверза оказалась в прошлом))

sveta-voskhod писал(а):
Если ты об Алексе, то ДА! Показал всем, что такое Лора в его жизни! Браво!Это признание Алекса не только Лоре, но и всему свету. Ну и признание мной Алекса, я его НЕ выносила. Мужчина причиняющий боль женщине, для меня, не мужчина, не человек... Как то постепенно, этот...нехороший человек-Алекс, стал меняться, и в игровой комнате-подвале, я перестала его боятся. Боятся и презирать. И начала видеть его по-другому. Поняла Лору.

О нем самом)) Хорошо, что удалось раскрыть Алекса с другой стороны, я старалась))

sveta-voskhod писал(а):
Спасибо, что находишь время для ответов!!!

Вам спасибо за комменты Wink

Luna-luna, спасибо за такие чудесные поздравления! Ar А картинки.... просто прелесть! Smile

Luna-luna писал(а):
Ну и ладно! Главное здесь - "не сейчас" значит все-таки будет

Конечно, будет))

Luna-luna писал(а):
Я что-то не поняла, а разве не Дитц хозяин и виновник банкета? Упс! Вот и зародилась интрига! Что же это? Кто же это? И чем он опасен для наших ГГев?

Я о лорде Мортоне намекала. Он там самый крутой, на мой взгляд))

lapocka, в принципе уже отвечала, но напишу еще раз Smile

lapocka писал(а):
если вам не будет нудно читать одно и тоже то с удовольствием могу и я иногда набараться храбрости и отвечать на продолжения

Никогда не нудно! Ok Спасибо за комменты Wink

AliaAngelok, спасибо Smile Рада новому читателю и рада, что герой пришелся по вкусу... хотя он не так жесток, как кажется на первый взгляд....))

Tusya, спасибо читателю, что находит возможность поделиться впечатлениями и выйти из подполья Smile Прода есть Smile

Саида, спасибо за поздравления, тебе всегда удается подобрать такие слова, которые меня цепляют и... вдохновляют! Smile

Саида писал(а):
Другое дело, что мои мысли кроме тебя интереса не представляют ни для кого, поэтому в основном я продолжу это делать в личке.

Не соглашусь)) Думаю, твои мысли будет интересно прочесть многим.

Саида писал(а):
Мне нравится то, что я читаю, и воспринимаю я художественный текст в единстве его формы и содержания. Мне нравится и философия, и экшен, и герои, и сюжет, и язык, и все остальное. На мой взгляд, история, которую ты нам рассказываешь заставляет сопереживать, она наполнена живой энергией и самое главное, что эта энергия у меня не идет на убыль. Наоборот она растет. Во мне ты пробуждаешь эмоции, с каждой главой все сильнее их подогреваешь и держишь меня и мои чувства на максимуме.

Я очень рада, если именно так воспринимается.

Саида писал(а):
Происходящее в одной главе порождает вопросы, в следующей главе ты на эти вопросы даешь минимум ответов, и при этом задаешь новые вопросы! По капле, дозировано, выдаешь информацию, и для того, чтобы все сложилось в цельную картину необходимо все это накапливать, впитывать и ждать!!! Ждать продолжения! Ты держишь в напряженном ожидании. Думается, что самое главное мы узнаем только в конце.

Надеюсь, я не перегну с этими интригами)) Действительно вопросов все больше и больше, а ответы появляются, когда их уже никто и не ждет.

Саида писал(а):
Очень важно то, что предугадать дальнейшее действие и поворот сюжета сложно. Все вроде бы казалось ясно, и раз! Поворот! И снова мы ничего не знаем.

Думаю, таких моментов будет еще много...

Саида писал(а):
Обычно творящий человек был вне прямого контакта и предметом обсуждения или анализа являлся законченный, завершенный литературный продукт. А тут исследуем открытый материал, будущее произведение. Потому могут быть огрехи в восприятии и понимании. Это не страшно. Мы в разных информационных полях с тобой. Пока ты контролируешь ситуацию. Хозяйка положения ты. Интрига в твоих руках.

Постараюсь не подвести, ответственность на мне большая. Хочется со всем достойно справиться Smile

Саида писал(а):
А вот когда будет готово произведение, тогда и настанет время для его огранки. Как говорится, после эпилога, после того как поставлена точка, автор начинает переписывать все заново и так несколько раз. Или не начинает переписывать. На любое мнение есть мнение иное.

Чувствую я еще не один раз тут буду переписывать все))

Саида писал(а):
Спасибо тебе Лерочка за понимание, терпение. Спасибо за Плохих девочек, за твои подробные ответы и внимание к каждому читателю, поверь, это очень ценно.

Спасибо за такой комментарий, за твою поддержку, вообще, за все-все-все! Wink Постараюсь не разочаровать и не ударить в грязь лицом!

Mihasyova, спасибо за поздравления! Мне очень нравится Брюс Smile

Mihasyova писал(а):
Но ты, Лера, прямо вынуждаешь (только в хорошем смысле) отписываться, одаривая своим вниманием каждого читателя. Прямо вот большой респект тебе за ответы каждому)

Тебе спасибо, что делишься впечатлениями! Wink

Mihasyova писал(а):
А что правда, что больше не будет интима?(( Ну хоть легонького петтинга где-нибудь в самолете? А как же я? Я не ною, мне все безумно нравится, но может хоть чуть-чуть рукоблудства Алекса?))

Будет, но только не сразу... не прямо сейчас))

Зуленька, добрый день Smile Рада, что вышли из подполья. Если что, то ко мне можно на "ты".

Зуленька писал(а):
Что нравится на протяжении романа, это, то что Лора постоянно развивается, растет. Да, где-то глупит, но нам и положено мы же женщины. Но, даже глупость у Лоры везде обоснованна. А то иногда читаешь книгу и понять не можешь, "На фига ты это делаешь?". Вообщем мне нравится логичность ее действий.

Спасибо. Мне все тоже в ее действиях видится логичным.

Зуленька писал(а):
Еще понравилось, что после расставания, Лора не кинулась в объятия Алекса по первому его зову.

Она хотела, я ее еле удержала!))

Зуленька писал(а):
Ну, и отдельное спасибо про главу с таблетками, давно так не смеялась.

Ох, и переживала я за эти таблетки... не передать словами))

Зуленька писал(а):
Насчет Алекса, мне кажется, то что он стал мягче, это тоже достаточно правильно и логично. Женщина всегда "вдохновляет" мужчину. А уж чем она его вдохновит, это только она знает))).

Тут мне кажется, что дело не столько в мягкости, сколько в том, что он раскрылся ей немного больше, чем раньше. По сути Алекс не псих, не садист и не маньяк (как может показаться многим Laughing ), он вполне адекватный человек, скрытный и закрытый, жесткий, в чем-то жестокий, властный и эгоистичный, но в то же время он может любить, умеет любить и знает, как сделать женщину счастливой... его волнует вопрос доверия и уж здесь с ним трудно поспорить, при его-то опыте в жизни...

Зуленька писал(а):
В последних главах Лора, начала больше понимать Алекса. Она стала сама больше с ним разговаривать, а это на мой взгляд самое важное между мужчиной и женщиной. И не важно как мы иногда общаемся, кто-то пьет вино и при свечах, кто-то с плеткой и в подвале. Самое главное чтоб, мы понимали друг друга. Мне кажется герои романа очень хорошо друг друга понимают.

Вот-вот... мне кажется, главное, что понимают друг друга. Остальное вторично, разгребут свои проблемы и полюбуемся на ХЭ.

Зуленька писал(а):
Валерия, желаю вам заниматься любимым делом. Чувствуется, что вы пишите от души.

Спасибо! Стараюсь именно так и писать - от души Smile

Hanym, спасибо! Рада, что понравилось. Прода есть! Smile

shenon, принимаю с радостью! Вам спасибо! Smile

Pupsik, принимаю, конечно! Wink Вам спасибо, что не молчите Smile А ко мне можно и нужно на "ты")) Спасибо за поздравления! Все нужно, все забираю Laughing

kobzeva-evgeniya, привет! Wink Рада, что решилась написать. Рада, что удается оставлять такие захватывающие впечатления! Ar И спасибо огромное за поздравления!! Очень приятно....

zagadka, надеюсь, и дальше понравится не меньше Smile Но история пока не завершена.

muse, привет! Smile Не за что извиняться, все понимаю!

muse писал(а):
Новая глава мне понравилась, чем дальше, тем больше Алекс, на мой взгляд, раскрывает свои чувства к Лоре, а они очень глубоко спрятаны... я имею в виду не жажду обладания, а нечто более большое и нежное...то, что прячется за этой его напускной грубостью...да и Лора не дурочка, понимает это...

Потихоньку начинают друг друга понимать. Вот мы от секса переходим к более высоким и глубоким отношениям))

muse писал(а):
Извиняюсь за такой скомканный отзыв, но после двенадцатичасового рабочего дня, это максимум того, на что я способна)

Я не устанавливаю рамок на объем)) Отличный отзыв! Спасибо!

Egida, спасибо, мне очень приятно такое мнение! Ar

YAGODKA, спасибо! Smile И спасибо за чудесный стих! Wink

YAGODKA писал(а):
Очень нравится юмор Лоры.Она вечный оптимист,что поневоле начинаешь завидовать такому отношению к событиям."Если Вас съели,то у Вас все равно два выхода"

Вот точно! Так и есть)) Только на оптимизме она и выживает))

YAGODKA писал(а):
Алекс-это что-то с чем-то.Сильный,уверенный,красавчик.КОНФЕТКА-КАРАМЕЛЬКА с неизвестной начинкой.

Начинка там тоже замечательная))

YAGODKA писал(а):
Для меня не есть норма,когда происходит насилие.В жизни ,я думаю,не много найдется людей,которые открыто заявят,что им приятно такое отношение к себе.Они держатся ближе к тем кто их поймет и не осудит.общество жестоко ко всяким отклонениям от установленной им нормы.но это личная жизнь.может это мои устаревшие взгляды ,но мне всегда казалось,что если присутствует насилие в сексе,то оно присутствует всегда.Или как в реале в семье идеал,а на самом деле маньяк.

Насилие тоже бывает разным. Тот же контроль родителей переходит в насилие, без побоев, но с очень сильным ментальным воздействием. А так... открыто не многие заявят о своих пристрастиях, но фактически в каждом из нас скрывается потенциальный психопат)) Потребности у людей разные, склонности тоже... что есть норма? Затрудняюсь ответить...

YAGODKA писал(а):
А Алекс то сама нежность,то испанский инквизитор и все это с одной женщиной.Хотя Лора сама хотела этого,только бы ОН был рядом.

Вот они и нашли друг друга))

YAGODKA писал(а):
Когда же Алекс поймет что это любовь?

Думаю, он давно это понял, просто не посчитал нужным огласить вслух.... Smile

YAGODKA писал(а):
Неужели причинение боли Лоре ему прятно?Свою власть можно доказать и другими способами.

Нет, ему не приятно... тут даже не попытка доказать власть, тут все немного глубже скрыто.

YAGODKA писал(а):
у меня столько мыслей в голове,но они все противоречат друг другу.Пока читала все было нормой,а теперь...

Хорошо, что история вызывает самые разные мысли)) А норма все же относительное понятие. У каждого свое.

Спасибо за развернутое мнение!

Сьюзен, ко мне можно на "ты" Smile Тем более, мы встречались в другой моей теме)) Спасибо за такие впечатления! Ar И за открытку с поздравлениями - спасибо!!

Сьюзен писал(а):
Вы меня просто покорили и можно сказать "выбили из колеи" в хорошем смысле!!!

Хорошо, что в хорошем))

Сьюзен писал(а):
Никогда раньше не читала ничего подобного,хотя провожу за книгами немалую часть времени....И когда наткнулась на эту темку просто не смогла пройти мимо, прочитала все имеющиеся главы не отрываясь, даже перечитывала пару раз!!! Роман дает такой заряд положительных и теплых эмоций, что сразу видно...автор вкладывает всю свою душу в свой шедевр.

Спасибо... думаю, это очень ценно, что получается передать эмоции. Тут действительно много от моей души. Очень и очень много....

Сьюзен писал(а):
Лора просто потрясает своей неординарностью, вечным чувством юмора,который никогда не подводит героиню, даже в самых безбашенных ситуациях!!! Все эти внутренние диалоги с самой собой - наверное для меня самое главное в главах...филосовские замашки переплетенные с реальной жизнью- просто супер!!!

Спасибо)) Лора - главный бриллиант этой истории, спорить не стану. Думаю, речь от автора впечатлила бы гораздо меньше))

Сьюзен писал(а):
Алекс - этот герой просто стоит на вершине нашего скромного вида Homo Sapiens.....Честно признаюсь сначала,когда посмотрела фото Алекса глазами автора....как то не задело...,но походу всего романа....влюбилась до безумия в этого героя...и теперь понимаю,что нет никого другого на эту роль!!!!

Вот и мне трудно кого-то другого представить, тоже только его вижу и больше никого)) Стопроцентное попадание в образ как по мне. Хотя наверное пришел черед выставить визуализацию других персонажей. У меня есть Дитц, Мортон и Андрей... выставлю при случае))

Спасибо за такой отзыв! Wink

Жизель, лучше поздно, чем никогда)) спасибо, что читаешь Smile

-knigomanka-, спасибо большое за поздравления!!! Мне очень приятно! Smile

-knigomanka- писал(а):
Саида, я с тобой полностью согласна!

Вот как Саиде это удается? И мои мысли выражать, все как есть))

-knigomanka- писал(а):
Так же не могу не согласиться с Саидой что Лера показывала секс не только ради секса, а раскрывала так своих героев, показывала их характеры. Пишу и еще раз понимаю, что ты Лера большой талант!

Спасибо, талантом особым, скорее всего, не владею, все весьма скромно, но постараюсь и дальше держаться на уровне! Wink

-knigomanka- писал(а):
А леди удача соперница Лоре? там раньше были какие то чувства со стороны Алекса? Мне кажется он ее уважает (чего нет к Сильвии), а это для Алекса уже не мало. Лора наверно изведеться вся.

Уважает - да. Но чувств у него к ней нет)) Хотя Лоре это не помешает изводиться))

-knigomanka- писал(а):
И что там за еще какойто крутой чел , у алекса много врагов?

Врагов полным-полно, а крутой парень уже на арене, в продолжении))

nun, спасибо, очень приятно Ar Особенно, что на цитаты Smile

Машенька, спасибо! Ar Очень рада, что нарушили свою традицию читать молча и оставили такое интересное мнение. Спасибо, и если что, то ко мне можно на "ты" Smile

Машенька писал(а):
Не могу с ходу определить, что же зацепило. Может быть сначала было любопытство, не обычный для меня сюжет. Но потом стало интересно наблюдать за ГГ, как она держит удар, как реальная жизнь "без розовых соплей" меняет ее, но не ломает, не превращает в ничтожество.

В этом наверное и есть основной смысл. Ну... практически основной. Держать удар и не изменять себе.

Машенька писал(а):
В ней чувствуется внутренний стержень, который поможет ей выжить в том мире, в котором она оказалась, и выжить достойно, не потеряв себя.

Спасибо. Это как раз то, чем я ее наделила изначально (чтоб так не говорили о "тряпке" Laughing ). Стержень есть, значит, не сломается.

Машенька писал(а):
И еще, люди на самом деле не меняются, они такие какие есть.

Да, не меняются. Открываются с новой стороны, но остаются прежними.

Машенька писал(а):
Очень мудро, для довольно таки молодой еще девушки, принять свою любовь со всеми "тараканами", многие к этому приходят слишком поздно, когда уже все потеряют.

Вот точно подмечено... спасибо! И спасибо за такие пожелания! Вдохновение - вещь изменчивая... постараюсь удержать))

Ms-s Olga, огромное спасибо за поздравление!!! Ar

Milagres, спасибо за такие поздравления! Wink

Епистинья, спасибо за открытку! Чудо! Wink

cathouse, спасибо за чудесное поздравление! Ar

vincento, спасибо огромное! Такая прелесть! Ar Очень приятно!

variable, отличное пожелание! Жду этого товарища в гости! Ar

Аpple, спасибо за поздравления! Wink Конечно, бываю злопамятной! Еще и какой! Особенно сейчас, когда старею... Laughing Embarassed

Dizel, спасибо за поздравления!!! Smile Приятно...

katerinket, спасибо за чудесные пожелания! Wink

Miaso, принимаем и опоздавших, в любое время дня и ночи Smile

Спасибо за прекрасный стих и поздравления!!! Ar

Miaso писал(а):
Потрясающе как всегда! Все в меру, ничего лишнего и описание и размышления. Ты все хорошо чувствуешь в развитии сюжете. А диалоги, какие интересные. Андрей мне уже не показался таким «гадким» по отношению к Лоре.

Андрей, вообще, положительный персонаж... хм, интересно взглянуть как я его вижу? В смысле фото визуализации))

Miaso писал(а):
Нежный поцелуй Алекса, так романтично.

Наряд Лоры это что-то сногсшибательное.

Читала и прям картинки рисовались в моей голове. Очень красивая глава.

Спасибо, старалась произвести именно такое впечатление!

Miaso писал(а):
А какой Дитц, я тоже разочаровалась , как Лора при его виде, после того как его расписывал Андрей. Но мне понравилось, не могут же все в книге быть необычайно красивыми, а вот и получается, что Дитц , необычно красив – харизмой, умением правильно подать себя, знает чего хочет женщина - тонкий психолог, об этом и говорил Андрей, ноя так увлеклась первоначальной оценкой Дитца, которую дает Лора, что совсем это упустила.

В противовес Дитцу я уже выставила другого красавца, который действительно красавец и гораздо более опасен, но об этом прямо в продолжении! Которое уже есть))

А так - да, все красивыми быть не могут, да и с моей тягой к нестандартным типам внешности... думаю, еще дедушка Алекса всех удивит, а до дедушки осталось всего ничего... он уже приближается к нам))

Miaso писал(а):
Сильвия вот уж загадка , что держит брак их с Алексом, в чем причина общего терпения.

Думаю, я могу позволить себе спойлер... совсем маленький... Embarassed причина частично скрыта в деньгах.

Miaso писал(а):
Фортуна, богиня удач, кто эта женщина? Заинтриговала ты нас и повязки-маски одинаковые …. Ксения? Мы это узнаем в следующем продолжении главы?

Про личность Фортуны еще не скоро узнаем, Лора должна сама раскопать эту тайну, но эта леди определенно не Ксения, хотя в чем-то, в чем-то очень незначительном и одновременно очень важном они удивительно похожи.

Miaso писал(а):
Спасибо, что не дразнишь нас, а выкладываешь большими продолжениями, читаешь и успеваешь окунуться в прочитанное и насладиться.

Признаюсь, думала порезать эти половины, но в итоге решила, что от этого поменяется восприятие. Лучше дольше ждать, но больше прочесть сразу, чем меньше ждать и читать маленькими порциями... да?

Спасибо за чудесный коммент!

Tihonya, спасибо за поздравления! Ar Очень приятно!!!

bma, спасибо огромное за чудесные поздравления!!! Ar

Lolo Bebe, спасибо за поздравления! Ar Правда, я больше мальчиков люблю....поэтому девочку оставлю, а остальное забираю)))

astre, спасибо за поздравление! Wink

Этерия, ничего не прошляпила, успела Wink Спасибо за прекрасное поздравление и за открыточку! Особенно меня порадовало "а вдруг"! Ar Ну и совсем по секрету... мой опус потихоньку, очень медленно переводится на английский язык... может и там признают?? Laughing

фрау Кира, спасибо за прекрасное поздравление! Ar

RIRE, спасибо за приятные пожелание! Wink

Filicsata, большое спасибо за Ваши поздравления и такой отзыв! Smile И очень рада видеть нового читателя.

Filicsata писал(а):
Очень нестандартный роман получается, интересный не избитый сюжет, отличные диалоги, много юмора, и сами герои выписаны подробно, что главные, что второстепенные. Мысли Лоры- отдельная песня и сказка, читаю, очень нравится, на грани фола и стеба... Не сомневайтесь в себе, все очень здорово.

Спасибо, думаю, это лучшие слова, которые может услышать автор. Я рада, что получается именно так все отобразить. Хотя сомневаться вряд ли перестану, но надеюсь, что все получится на достойном уровне.

Vитаминка, привет! Smile Спасибо за поздравление! Ar

Vитаминка писал(а):
Глава мне понравилась, я читала ее с интересом, уж очень хотелось побывать вместе с Лорой на том вечере. Фонтан это нечто. И наша Лора вела себя достойно, а ее наряд сокровища, ммм, Алекс оригинален, как и всегда)

Спасибо, очень рада, что все эти моменты впечатлили)) Алекс, конечно, молодец))

Vитаминка писал(а):
Дитц серьезный дядька и как там все запутано в отношениях этой знати, без бутылки не разобраться)

Вот точно, а с появлением Мортона станет еще более запутанно))

Vитаминка писал(а):
И да-да, я хочу узнать куда они поедут после, что ей Сильвия подарила, так что вдохновения тебе и побольше свободного времени))

Про подарок знаем, а про "куда поедут" станет ясно в следующей главе! Wink

unita, ну, наверное, он совсем мало ее поревновал, но ничего будет и больше! Ok

галиночка, Smile

галиночка писал(а):
Lolo Bebe писал(а):и знаменитый широкий нос

это она была слишком уж критична к своей внешности, у фон Вейганда она вообще недостатков не видела, хотя... у него их просто не может быть.

Вот-вот, она к своей внешности очень критична))

vayolett, спасибо, очень рада, что чтение прошло запоем Smile

vayolett писал(а):
посмотрела на фото глав героя и сначала подумала :"хм.. не мой тип", потом "что-то в нем есть", сейчас "фон вейганд рулит!"

Вот такая интересная эволюция))

vayolett писал(а):
кончилось тем, что я решила учить немецкий язык вот..)

А это похвально, я тоже учу))

Спасибо за пожелания! Smile

sveta-voskhod, Smile

sveta-voskhod писал(а):
О!!! ПЯТЬ маленьких Алексов!!! Девушки всего мира-вам конец!

Мне кажется мир не выдержит пять маленьких Алексов, а уж девушки... ну, нет, не подарю я девушкам такого счастья)) Про пятерых детишек - это Лора загнула))

Luna-luna писал(а):
О, Гос-па-ди, это же не честный прием против женской части населения планеты! Если с такой прогрессией фон Вейганды будут размножать и дальше, то в скором времени нам точно придет КОНЕЦ!

Один покоя не дает, страшно представить что могу наторить двое, а у ж пятеро... ..... Ух!

Very Happy Мне кажется стоит на одном остановиться))

Дорогие мои, ответы по новой выкладке будут чуть позже! Спасибо вам за такие чудесные мнения! Я уже все прочла, отпишусь позже...
Очень рада, что читаете. Люблю вас! Serdce

...

moonspell:

Замечательное окончание главы! Приятно читать творение образованного человека, прекрасно подобранные цитаты, тонко завуалированная интрига и хлесткие фразы. Нет слов, как хочется продолжения! Заканчивая читать 14 главу, уже ужасно завидую тем, кто еще только будет начинать читать, что со мной будет дальше? Shocked

...

Dizel:

Спасибо большое за прекрасную главу Ar rose Flowers Poceluy
Как всегда всё прекрасно,интригующе и захватывает с первых Слов,ну вот я опять начинаю петь дифирамбы Wink
Сильвия как зашевелилась,боится что сместят с поста законной супруги ,правильно делает не долго ей осталась Gun
ValeryAngelus писал(а):
А что? Кормят, поют, одевают, выводят в свет и на фитнес, плюс сексуально удовлетворяют. Чего ныть, спрашивается?
-
Лора пряма оптимист везде находит плюсы Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Да как же… как же он посмел?! Он же… он же мой.

ValeryAngelus писал(а):
Должен покорно сидеть у меня в ногах и очищать виноград от противных косточек.

ValeryAngelus писал(а):
Ладно, забейте. Кого пытаюсь обмануть?

ValeryAngelus писал(а):
Сама готова сидеть в ногах и очищать виноград, но никаких других женщин не должно быть в поле зрения. Только одна, единственная и неповторимая.

-" и тут Остапа понесло" цитируя класика wo
ValeryAngelus писал(а):
Мой взгляд возвращается к недавнему партнеру по танцу, и приходится зажать рот рукой, чтобы не закричать. С неподдающимся описанию изумлением узнаю в нем… Леонида.

ValeryAngelus писал(а):
Ладно, не верю.

ValeryAngelus писал(а):
Нет, правда.

ValeryAngelus писал(а):
Не разыгрывайте меня.

ValeryAngelus писал(а):
Че реально купились?

ValeryAngelus писал(а):
Это жизнь, а не какая-нибудь научная фантастика. И не моя дипломная работа. И даже не те официальные письма, которые нас заставляли переводить на заводе.

-Автор как ты коварна я чуть не купилась Mr. Green Mr. Green Mr. Green
ValeryAngelus писал(а):
Он отпускает меня, заботливо поправляет платье, приводит в порядок прическу, любуется на следы от собственных зубов, а после прикрывает рану вьющимися локонами.

ValeryAngelus писал(а):
- Я не утверждаю, будто ты намеренно желала вызвать во мне ревность или того хуже - изменять. Признаю, сегодня твое поведение безупречно, превосходит ожидания.

ValeryAngelus писал(а):
Пальцы касаются подбородка, принуждают поднять голову и смело встретить горящий взгляд.

ValeryAngelus писал(а):
- Но считаю своим долгом напомнить: даже не думай. Никогда, ясно?

-Приревновал Алекс боится ,что похитят его сокровище tender
После прочтенения за исключением,конечно,моих феерических эмоций у меня остались два вопроса.
1. Эта Фартуна ,Ксения или нет ?
2. Кого так испугалась Леди Блэквел?
Как всегда жду проды Very Happy

...

variable:

Так, первое что приходит в голову после прочтения... это пресловутое - ХОЧУ ЕЩЕ !!! Продоман во мне неубиваем))))

Тем паче, что сам Алекс - заметьте сам вызвался, - обещал романтики)))) В общем, как там Лора говорила... сахарок заслужила?! За отличное поведение))))

Мыслей-рассуждалок, что на меня порой находят, пока нет... могет позже родятся, после перечитывания Embarassed

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!так вот он какой лорд Мортон, страшный человек, ибо слишком умен и имеет слишком много власти
Сильвия кажется не совсем откровенна, если бы Лора казалась ей чем-то несущественным, что в итоге Алексу надоест, то стала бы она напрягаться с такими подставами, а так видно беспокоит ее положение Лоры

...

Radana:

Лера, привет! Вся глава , трындец, пардон, в каком напряжении держит...Это что-то новенькое по ощущениям Ar . Спасибо, хочу еще.. Very Happy

...

rmariv:

WOW!!!!!!! Просто отпад!!!!!!! Уважаемый автор - это КРУТО!!!!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar

...

Miaso:

Лерочка, привет, моя хорошая!
Я пока еще не успела прочитать окончание 14 главы.
ValeryAngelus писал(а):
Андрей, вообще, положительный персонаж... хм, интересно взглянуть как я его вижу? В смысле фото визуализации))

Конечно, интересно, выкладывай. А Лорка наша его все сутенером обзывает и бочку катит на него , что поучает ее, вот и мне ее восприятие передалось, сначала.
ValeryAngelus писал(а):
В противовес Дитцу я уже выставила другого красавца, который действительно красавец и гораздо более опасен, но об этом прямо в продолжении! Которое уже есть))

Все теперь побежала, читать продолжение. Заинтриговала красавцем. Отпишусь обязательно.
ValeryAngelus писал(а):
А так - да, все красивыми быть не могут, да и с моей тягой к нестандартным типам внешности...

с тягой к нестандартным типам внешности... !? По мне так все очень интересные и по своему красивые. Значит у меня тоже тяга к нестандартным типам…
ValeryAngelus писал(а):
еще дедушка Алекса всех удивит, а до дедушки осталось всего ничего... он уже приближается к нам))

Наконец, дождемся, а то столько мы про него гадали.
ValeryAngelus писал(а):
Думаю, я могу позволить себе спойлер... совсем маленький... причина частично скрыта в деньгах.

Так вот именно частично, а что еще …? А то что причина в деньгах мне, кажется, уже где это в главах было или мы тоже это обсуждали когда только Сильвия в сюжете появилась. Ладно, всему свое время, больше не любопытничаю.
ValeryAngelus писал(а):
Про личность Фортуны еще не скоро узнаем, Лора должна сама раскопать эту тайну, но эта леди определенно не Ксения, хотя в чем-то, в чем-то очень незначительном и одновременно очень важном они удивительно похожи.

Удивительно походи, уж не их необычными пристрастиями?
ValeryAngelus писал(а):
Признаюсь, думала порезать эти половины, но в итоге решила, что от этого поменяется восприятие. Лучше дольше ждать, но больше прочесть сразу, чем меньше ждать и читать маленькими порциями... да?

Лер, ты абсолютно права, молодец, что не поделила на половины, а то маленькими кусочками только начнешь читать и раз уже проглотил и что читал, что не читал, лучше подольше подождать, но зато это того стоит –погружаешься в сюжет, пропитываешься атмосферой.

Лер, спасибо за твою внимательность к нам.

...

Lolo Bebe:

ой вей, глава странная действительно
или такой давно не было,и я отвыкла, или же такой не было еще в ПДнП вообще
Сильвия няша, курица-пулеметчица по манере говора))) имхо, показалось)))
Мортон *_* Я так и думала,что с первой строчечки его узнаю, раньше, чем имя скажут *_* Ухх, няша кровавая,я бы с удовольствием о нем зарисовки почитала)))
У Лоры истерика прошла успешно,мне казалось, там переросли стадию ревностно визжащих вопросов, ан нет
И очень непохожий на себя Александр,слабо верю в его ... поведение в конце огрызочка главы,вот nus
А Андрюша мне нравится *_* Хитрющий такой,терпеливый,небось боксом занимается-ходит груши мочить, представляя на их месте Лолору opleuha
если чего вспомню,допишу
ждем главу

...

галиночка:

Мне Сильвия понравилась, очень мелочная, очень расчетливая, очень недалекая и мерзкая в своем желание продвинуться дальше, добиться еще чего то сверх того, что у нее уже есть. Главу прочитала несколько раз, Сильвия великолепна. Многие авторы не особенно думают о второстепенных героях, у тебя, Лера, они незабываемые. Думала моя привязанность к Андрею окажется единственной, но Сильвия основательно пододвинула сутенера - зануду.

Момент за колонами, в тени, подальше от гостей, это очень красиво и нежно, милый Алекс со своей ревностью и угрозами, почти объяснение в любви и предложение выйти за него замуж без заключения брачного контракта.

Дедулю жду с нетерпением, хочется уже познакомиться с тем, кто настолько сильно занимает мое воображение. Я очень жду его историю любви.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню