Регистрация   Вход

Lalodi:

Очень интересно читать про их отношения, они очень необычны. То есть, вроде все как у людей, романтика, обжимашки, но в то же время Денис такой Денис )) это настолько упрямый характер. Благо Юля ну очень сильно его любит, в этом повезло. Хотя, в данном жанре все они упрямые, но этот товарищ всех переплюнул, очень самобытный. )
Мне очень хочется описать те эмоции, которые возникают при виде этой парочки, потому что для меня она выделяется среди всех пар, но при этом я не могу внятно описать, что же так цепляет. Наверное верность Юли своему детскому герою, ее смелость и упорство. Дениса как бэ и не спрашивали тут, раз решила, деваться ему было некуда Laughing но в то же время, Денис со свойственным ему характером уже многое решил для своего будущего и не думаю, что такая юная дева вписывалась в его планы, но кто ж спрашивает )) и пришлось смириться, как с ее существованием возле себя, так и со своими чувствами, которые, сюрприз, тоже где-то внутри сидели. И наверное, эти все обстоятельства делают их пару очень привлекательной.
Кстати, маман удивила.
И Денис нежный милашко Tongue
Спасибо!

...

dianazhuravleva:

Ура,ура продолжение!!!Побежала читать! Ar
Спасибо большое Оксаночка!!! Very Happy

...

fima:

Lalodi, спасибо огромное за отзыв!

Lalodi писал(а):
Очень интересно читать про их отношения, они очень необычны. То есть, вроде все как у людей, романтика, обжимашки, но в то же время Денис такой Денис )) это настолько упрямый характер. Благо Юля ну очень сильно его любит, в этом повезло. Хотя, в данном жанре все они упрямые, но этот товарищ всех переплюнул, очень самобытный. )

Знаешь, для меня это большой комплимент. Огроменный просто!
Потому что да, согласна, в этом жанре вроде как популярный один и тот же типаж. Но так хочется, чтобы герой отличался, а не был чьим-то отражением. Соответственно, и в отношения хочется привнести изюминку, свою остроту. И как это получается только вам, читателям, судитьSmile

Lalodi писал(а):
Мне очень хочется описать те эмоции, которые возникают при виде этой парочки, потому что для меня она выделяется среди всех пар, но при этом я не могу внятно описать, что же так цепляет.

Главное, что это есть. И правда, тут просто с ходу не обозначишь, все построено на мелочах))

Lalodi писал(а):
Наверное верность Юли своему детскому герою, ее смелость и упорство. Дениса как бэ и не спрашивали тут, раз решила, деваться ему было некуда но в то же время, Денис со свойственным ему характером уже многое решил для своего будущего и не думаю, что такая юная дева вписывалась в его планы, но кто ж спрашивает )) и пришлось смириться, как с ее существованием возле себя, так и со своими чувствами, которые, сюрприз, тоже где-то внутри сидели. И наверное, эти все обстоятельства делают их пару очень привлекательной.

Даже не обстоятельства, наверное, - характеры, манера их общения, мироощущения. Ведь по сути они разные, Денис и Юля как земля и небо, но когда вместе, будто две половинки одного целого. И вроде как, похожи)

Lalodi писал(а):
Кстати, маман удивила.

О, маман выдала сегодня

Lalodi писал(а):
И Денис нежный милашко

слегонца так))))))

dianazhuravleva писал(а):
Ура,ура продолжение!!!Побежала читать!
Спасибо большое Оксаночка!!!

Дарья, приятного чтения!Smile

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!Юля ревнивица)))но Денис ее поцелуем приручил и успокоил)))

...

noelstar:

Тепло-то как!)) Спасибо за продолжение!)

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо за продолжение! Просто замечательно!!!Пока тормозила, т.е. думала, как бы выразить, что чувствую к Денису и Юле ты подсказала
fima писал(а):
Ведь по сути они разные, Денис и Юля как земля и небо, но когда вместе, будто две половинки одного целого.

а лучше автора не скажешь.

...

OksiSs:

Уииии, счастье есть!! Ar

Ксюшенька, спасибо, золотая!! Guby Guby Эх...у меня шквал эмоций, как и у бамбины Laughing
Кстати, можно было удивиться мыслям девочки и не врубить, а че она так скачет то . Минуту назад орала, боясь , что ее милый влезет в разборки, потом про встречи, про поцелуи, теперь у нас новые грани Laughing А я вот ни капли не удивилась))) Наоборот, все это нормально, в такой момент. Все лезет наружу. Ох, как много она хочет ему сказать, сколько спросить..а не решается. Да, даже эта отважная леди... И ответ его пугает.

Цитата:
Он живет своей жизнью, спит с другими девками, холит и лелеет неприкосновенность личной территории, а она, тем не менее, чувствует себя рядом с ним как в райских кущах.
воот!! А я все думала, ну когда, когда ж в головке этой умненькой появятся мысли о курвах всяких Laughing Вот пришли)) Мне интересно, что думает Ю.С по этому поводу ) Видать, понимает, что с кем то он кувыркается. Эх... вот нервы -канаты(( Об этом думать, понимать...Ведь, по сути, кто она для него? Что он будет делать, когда отвезет ее домой. Что он делает, когда не с ней? Есть ли кто? Да рехнуться можно от такого.Я б сошла с ума. А я еще умею гениально все сама додумывать, разрисовывать,эх Laughing Притом, что Юлька понимает, что поцелуев допросилась, так сказать. Может она и не понимает , отчего Дени не пытается ее соблазнить)Невдомёк, что боится не сдержаться и уже на грани))
Малышке откуда знать, что внутри у Дени? Он не открывает. Да, можно пособирать пазл, по кускам, посидеть, поломать мозги, сравнить действия, слова, поступки, но, порой, так достает это ...хочется определенного уже чего-то...Чтобы если любит-сказал, хочет - доказал. И все тому подобное... )) Но для Д все иначе) И ощущает, и понимает и действует )) И сказать, что я его осуждаю - не могу. И его понимаю...
Вот спроси она, есть ли кто у него? Ну на горизонтальной поверхности. Что он бы ответил? Мне кажется, врать не стал. Может как то выкрутился бы. Хотя...ну не Шаур это, тот все прямо в лоб Laughing

И мне боязно, что у девочке пошли вот такие мысли...

Цитата:
Именно сейчас, когда фонтан собственных эмоций перестал бить через край, подумалось, что ничего ей не светит. Не будет он устраивать никаких «урывков», не будет с трепетом в сердце ждать ее появления. Ничего этого не будет.

Ну мы посмотрим на принца! Пусть только пробнет не устроит рандеву детке! Dur Laughing Конфетки подарил бы, малышка так их любит. Бедный ребенок, столько свалилось на нее(( А она не железная, не умееет закрываться, как Денис, не умеет не принимать близко к сердцу, таить все... И ей тяжело. И он понимать должен.

Цитата:
- Я вспылила, сорвалась. Ты теперь думаешь, что я истеричка?

Боже Юлечка, ну солнышко такое)) И это она считает супер истерикой? Laughing Да это мелочи ващее))) Юлька, вынеси принцу мозги насмерть Laughing Laughing А то до тебя некому было Laughing Всю прелесть не познал Laughing

Цитата:
Я думаю, что ты достаточно эмоциональна, чтобы выражаться таким образом.
Куку ты, Шаурин. )) Она настолько безумно тебя любит, что с ума сходит от мысли, что с тобой что-то может случиться... Эх, как мне хочется, чтобы ты очутился на месте ляли и пережил такой пик. Когда реально мог бы ее потерять.. Я б посмотела на тебя и как бы ты себя вел, Денисочка. Может уже прекратил держать марку ,да релаксни...

Цитата:
- Тебе правду сказать или чтобы было приятно?
Так улыбнуло...)) Нравится мне, что они повторяют друг друга)

Цитата:
- Не скажешь?
Если б она сейчас завела шарманку про юбки и ноги другие, то напрочь снесла б мозги Шаурину Laughing Поберела нервы его Laughing Да и пусть пока он расслабится, потом она долбанет! Знай наших Laughing Эх... вот за Верку он по полной получит, бум бум Laughing I will be waiting Very Happy Ох, еще б кто и этой крали б настучал по тыкве! Laughing Бам бам!

Цитата:
Денис целовал ее медленно, не спеша. Сначала едва касаясь, тепло и мягко. Потом сильнее. Без нежности. Смело, жестко, глубоко. С жадностью. Запрещая думать, иногда дышать. Получалось.

Последние бесконечные минуты целовал до жара в теле, – он зарождался между лопаток и растекался по коже, бросался в ладони, горел на щеках румянцем. Никогда до этого ей не было так жарко. Ласкал ее губы и язык до дрожи в коленях, – и она сомневалась, что если он отпустит, ей удастся устоять на месте.
Блин...я прям не дышала все то время, что читала!! Ш-и-к-а-р-н-о!! Very Happy Дети мои, так держать!! Вооот! Уже наклевывается ого -го Very Happy Laughing
Очень красивый момент! такой прям...ммм..крышесносный. В то же время такой нежный и воздушный! ммм...Мурашки аж по коже! Ксюнька, очень красиво описываешь, волшебно!! Читаешь и как будто тебя целует, е-мое Laughing

Цитата:
Хорошо, что находились они именно здесь, на открытом пространстве, под любопытными, хоть и редкими, взглядами. В другом случае Юлька уже осталась бы без одежды. А ему, чтобы снять возбуждение и охладиться, впору хоть в ледяную реку... Теперь не представлял, как сможет удержать ее на расстоянии.
Laughing Тебе , Дени, ваще надо медальку большую, как столько месяцев играл в чмоки в щеки, да пожималки рук))А не целовал розочку Laughing Теперь держись. Только как ты будешь это делать не знаю...
Вот пойдет к Ве...Да? гад такой)) Только все это не принесет радости(я на это оч. надеюсь!)Что б тебе, Шаурин, в эти моменты всегда Ю-ляля мерещилась!! И чтоб Верку назвал ее именем! Laughing

Оооо, маманя!! Ураа! Я соскучилась по Нати)) Как мне понравился разговор! Обожаю эту женщинуу! Как она с Дени! Ух! Крутая дама!!Но тот, вот засранец! Laughing Умеет держать отпор! Офигенский мужчина, просто!! Very Happy

Цитата:
Помирать так с музыкой, балдеть так от валерьянки. Ваше здоровье! – С трудом веря в происходящее, он все же заглотил успокоительное.
Я увалилась Ксюня, твои фразы...валяюсь всегда! Браво!! Very Happy

Цитата:
- Где вы были все это время? Только не рассказывай мне, что Катю утешали. Говорю сразу: не поверю, - в лоб спросила Наталья, слегка огорошив непреклонным тоном. Можно сказать, командным
Молодца мама! Бьет куда надо Laughing Прально все сделала! И по мне, так очень верно ,что спросила все у Дени! Не у Юли. Мб потом и Юльке достанется на орехи , но то, что к мужчине с этим...верно! Сегодня у Дени мозговыносиловка с женским полом Laughing

Цитата:
Врешь. Все ты можешь. Тебе просто удобна такая позиция. Когда всем вокруг говоришь, что ты чего-то не можешь, с тебя и не спрашивают.
Very Happy Восхищена! Умная, мудрая, ее не проведешь! Все верно говорит! Как часто мы так делаем в жизни. Говорим, открещиваемся, а на самом деле все можем и все реально. Стоит захотеть))

И в Дени я вижу и нежность, и любовь , и ласку. Я вот видела его трепетное отношение к сестре. Море любви. Так что))
Всему свое время. Но я очень хочу, чтобы Юленьке он это все показал. Она достойна. Такой цветочек...))

Цитата:
- Ты мне голову не морочь, мы не о соседской девочке говорим, а о моей дочери. Обидишь или вздумаешь как-то ее использовать, сама тебя пристрелю, понятно?

Совсем не удивился ее словам, более того, они принесли ему странное успокоение. Кроме шуток.

- Да, с соседской девочкой было бы легче. Понятно, чего ж непонятного. На твоем месте, меньше всего я бы беспокоился о Юле, если она со мной. А, в остальном, время покажет.

Вот и поговорили Laughing
Мамулю понимаю просто очень хорошо! Ее девочка, ее кроха...и тут ОН нарисовался. То что давно надо объяснить все принцу популярно, это верно! Она должна сама прощупать Дениса, просечь, что там у него и как. Хотя, его раскусить сложно и вывести на откровения тоже. Laughing Лис еще тот)) Но и она не промах))) думаю, позже сама поймет, что он любит Юляшу. И беспокойства Нати понятны, тут даже не поспоришь, что все по делу говорит.

Он прекрасно осознает, что Натали все просекла. да и как тут не видеть. Я вот сама оч. переживаю по этому поводу. Потому как всегда видно людей, у которых что-то ...как то..как это скрыть..не знаю... А это опасно все.

Но дело в том, что Денис то разные ощущения вызывает у Юли. И его слова, что когда она с ним, мама может быть спокойна...Ммм, ну как сказать Laughing

Эх, если , не дай Бог, увидит мама слезы у ребенка, прикокошит парня Laughing Куда влез Дениска Laughing Laughing

Цитата:
Я даже знаю, какой вопрос тебя сейчас интересует.

- Может, тогда ответишь? – спросил Шаурин
Шикарны тещенька и зятек! Я кайфую от них Very Happy Laughing Их диалоги всегда обожала, а сейчас, когда окрас и смысл меняется, вообще улет!
Цитата:

- Я сказала Сергею Владимировичу, что сама попросила тебя свозить Юлю к Кате.

Вот и началось...Гол )) Laughing
А ведь ей ничего не стоит сейчас все это прекратить. И мне кажется, если б она была как то не уверена в Дени или что-то видела в нем не то, что надо, мигом все пресекла. Я уверена, что такая женщина, как Нати, могла б...Но,думаю, что увидела в Ю чувствах что-то такое, что может говорить о серьезности...да и в Шаурине тоже. Мб не до конца, но все же. И понимает, что этот мужчина ее девочку не обидит.

Цитата:
- А что ты сказал?

- Сказал, что херово встретились.

Блин, Денис Я тебя обожамс Laughing
Цитата:

Он не удержался и быстро прижал ее к себе.

- Поешь и спать ложись. Тебе отдохнуть надо. Позвоню, проверю. – Слегка коснулся ее губ.
Какая прелесть, ути Guby Такие милые они, зайки.)) Заботится)Пусть в такой манере, не уси-пуси там всякие, но все ж. И обнимули и чмоки. Попал, паренееек! Все, теперь уж точно_ )Дотронулся до нее и вообще двинулся)) Very Happy Круто!

Ксюнькаа! Прелесть ты наша! Спасибо за главкуу! За такие эмоции, ощущения! Эх...я балдю!! Так ждала снова встречи с ребятамм! Довольная, как слон Laughing Но еще хочуууу Laughing Агась! Выходит у нас на новый уровень все. Первый пройден. Далее пойдут и монстры круче , и дорога сложнее...Что там ждет, я даже не могу предугадать, тк твоя фантазия бесподобна, всегда меня поражает!Спасибо, милая, за твой труд! Все шикарно!. Роскошна! Все эмоции прописаны, все чувства. За юмор, за такого нереального Дениса. У меня прям пульск подскакивает, когда он что говорит или делает. За такую безумно обалденную кроху Юлишну Laughing У меня к этой девочке море нежных чувств, она для меня такая куколка, какая то воздушная...прям . Но в то же время бойкая и бравая! Смесь чудесная!! А пара вообще блеск! Мне все нравится. Все! Как развивается, какие повороты. Короче, мой фонтан льется Laughing Laughing Может как то не очень ясно я выражевываюсь, но просто бурлит все Laughing Laughing Ты мега умничкааа!!

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет
Замечательное продолжение
Читала и каждое слово впитывала. Мне очень понравилась глава. Я бы сказала, эта часть показана как от лица Юли. Но вместе с тем, мысли Дениса я уловила. Снова убедилась в своих суждениях о нем и подтвердилось это словами Натальи. Как жестко она парировала фразами, но мне понравилось. Это под стать Денису. Отвечал ей той же монетой.
Понравилось описание погоды. Она очень гармонировала на фоне чувств Юли и Дениса. Но в этой части для меня больше Юля раскрылась. И скажу так - мне понравилось это открытие. Она как ювелирный камень имеет много граней. Денис помогает эти грани увидеть. Он делает это невольно, но ведь именно с ним Юля открывается по-новому.
Объятия и поцелуи будто сама прочувствовала. Денис будто вкладывал всего себя, как и она.
Я думаю, Наталья удовлетворена ответом Дениса. Он действительно надежный. Читая про него, сразу всплывает фраза в голове - настоящий мужчина. Пусть жесткий, напористый, дерзящий, зато настоящий
Спасибо, Ксюш за продолжение
Надеюсь, к моему приезду будет нова глава. Жду с нетерпением

...

-may-:

дорогой автор примите меня в постоянные читатели. Я влюбилась в ваше произведение и с удовольствием буду ждать продолжение. Smile

...

LA-LA-LA:

Оксана, спасибо! правда,)) вот глава так глава! а Наталья меня совсем не удивила. Я сама мама ,только не дочки, а такого вот 26-летнего индивида мужеского полу, который "холит и лелеет неприкосновенность личной территории".Нормального, слава тебе господи, с головой на плечах.Но все ведь чувствую , только в глаза ему загляну. Очень понимаю сейчас Дениса.Оксаночка, ты молодец-каждое слово в диалогах, каждая фраза, все очень тонко и четко.Без"техники размытой акварели")))) Акварель конечно впереди (как же без нее-нам и ее подавай)!!! спасибо за удовольствие на ночь!!!!!!! Very Happy

...

instrum:

Огромное спасибо за главу. Ar

...

Dizel:

Ксюша привет preved
Обрадовала долгожданной продой
Сколько противоречивых чувств вспыхнуло в нашей Юли за казалось короткий промежуток времени,но не смотря на разность чувств основой является Денис.Все её эмоции крутятся вокруг него ,он центр внутреннего мира Юли. И видно как ей не смотря на привязанность удивительно осознавать эту всепоглощающую связь между ними.Она всё понимает и смотрит на вещи довольно трезво не пытаясь приукрасить или сгладить углы и на Дениса она смотрит здраво,но от этого только чётче прорисовывается степень её любви к нему.
Продолжение вышло ,я бы сказала на грани,на грани чувств и разума.Тебе удалось показать как порой наши мысли курсируют от одной стороны нашего восприятия к другой и как любовь влияет на этот курс.Ты дала понять что любовь хотя и является чувством ,но основной свой удар наносит на разум ,который выдаёт нам мысли совершенно не свойственные при других обстоятельствах.
Что касается матери Юли то тут всё логично ,она как мать желает дочери счастья и если понадобится будет защищать её до последнего. Она возложила на Дениса обязанность выказав ему своё доверие и теперь он понимает,что всё неуловимо поменялось.
Спасибо за главу,каждая строчка тронула меня как читателя и человека

...

alenatara:

Ксюшенька, Стайка, приветики!
Самолет у меня только через шесть часов, так что я пока еще здесь...
Ксюшенька, спасибо, что порадовала таким эмоционально-сложным кусочком на дорожку...
Как всегда мыслей куча, а вот рассортировать их очень сложно, но я как и обычно постараюсь разложить свои впечатления по полочкам)
Ну я прошлый раз уже писала о том, что Юлю одолевает множество страхов и этот кусочек в принципе подтвердил это. Юлька боится очень многого и чувствует слишком много и сразу, а тут еще волчиковские поцелуи дополняют сумятицы. От такого скопища мыслей и ощущений меня бы тоже подташнивать начало. Чувствуется даже какая-то обреченность в мыслях Юльхен, настолько они мрачными кажутся. Вон даже об Денькиных девках задумалась - не самый подходящий момент выбрала Юлька, чтобы накручивать себя, а с другой стороны - вот сейчас перепсихует все это, а завтра с новыми силами начнет постигать айсберг "Денис". Рано или поздно такие мысли у нее все равно возникли бы, ведь Денис только самую малость приоткрыл завесу своих чувств к Юльке, а сейчас ей этого мало, хотя наверняка Юлька понимает, что Денис не из тех мужчин, кто будет успокаивать и шептать всякие глупости на ушко. Он будет вот так - стоять рядом, поддерживать, если нужно укроет от всего мира, пусть даже укрытием этим будет всего лишь его пальто. Вот кстати, когда он ее спрятал под своим пальтишком - такой трогательный момент и так много говорящий - ведь он понимает, что Юльку гложет это скрывательво их отношений, а так хоть ненадолго, вроде как спрятал их двоих от всех...даже от "глядящих камушков" Laughing
Лично меня больше всего зацепила вот эта мысль Юльки
fima писал(а):
Что же этот человек должен сделать такого чудовищного, чтобы она стала любить его хоть чуточку меньше?

И правда, что же Дениска должен сделать такого, чтобы Юлькина любовь к нему хоть немного поблекла?! Мне кажется простить она ему может все...по крайней мере, на данном этапе. Дальше конечно, все может измениться, но сейчас Юля готова простить и принять все, что бы не сделал Денис. Именно поэтому я как-то и говорила, что Дениску любить безумно трудно и выматывающе - не будет он рассыпаться в пылких признаниях, не будет устраивать романтические вечера и прогулки под луной. Мне так кажется, что даже если бы эти двое имели возможность в открытую встречаться, то встречи эти все равно были бы урывками, просто не таились бы они. Не знаю почему, но мне кажется, что для самого Дениса даже проще, что им приходится скрываться, не свыкся он еще с мыслями, что у него есть любимая(!) девушка. Не, возможно он ее и сводил бы куда-то в киношку, но вот полноценного рандеву я у них не представляю...пока, по крайней мере
Че-то я сама запуталась, чего хотела сказать уже и не помню
В общем, к чему я все вела - как по мне, так Юлька растет и набирается опыта, вот так, натыкаясь каждый раз на Денискино молчание, или не понимание его мыслей и действий, но я уверена, придет время, когда Юлька при одном взгляде на Стального Феликса будет понимать какие чувства его обуревают. По сути у них сейчас период узнавания и притирки. Ну влюбиться они уже успели, а вот узнать друг друга им еще предстоит.
А что касается Натальи...
Не, ну мы давно поняли, что тетенька она умная и проницательная, что видит она гораздо больше, чем ей хотят показать...с такой тещей не забалуешь Очень точно Наталья определила состояние Дениса и скоренько поняла, что пришел "час Х", чтобы вызнать у волчика если не все, то хотя бы прощупать почву. Я каждый раз все больше восхищаюсь Монаховой - видно, что она прошла отличную школу жизни подле своего мужа и знает как действовать с такими "дальновидными" мужчинами как Денис))) Вообще, интересная формулировка "дальновидный мужчина" и как точно она определяет нашего Дениса
fima писал(а):
Разочарованные жены авторитетов едва ли не опаснее самих авторитетов.
Вот эта мысль Дениса мне очень понравилась в отношении Натальи Smile Действительно, порой проще разобраться с самим Папой, там все более понятно и предсказуемо - ну отмутузят, ну пустят пулю в лоб - хоть знаешь чего ожидать в случае прокола, а вот жены авторитетов, имея такой перевес сил, могут отомстить так, что начнешь проклинать весь мир и молить о той самой пуле в лоб. Да, Денису придется очень сильно постараться, чтобы оправдать высокое доверие Монаховой - уж Наталья в случае чего ему покажет такую "кузькину мать", что эпизод из пролога может показаться детской сказкой.
Ну и конечно, хочу выделить самый настоященский поцелуй этой парочки...
fima писал(а):
Денис целовал ее медленно, не спеша. Сначала едва касаясь, тепло и мягко. Потом сильнее. Без нежности. Смело, жестко, глубоко. С жадностью. Запрещая думать, иногда дышать. Получалось.
Ох, чьёрт, у меня у самой и мысли запутались, и ножки подкосились и ваще полный аут. Вот тут прям все по-настоящему, настоящая печать волчиковская на устах девочки Юли. Вот тут уже и Денис себя не сдерживал, и Юля полностью расслабилась. Блин, Ксюша, ты даже поцелуи описываешь так, что складывается ощущение, будто целый эротический роман прочитали - потрясающие ощущения
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за кусочек! Я очень люблю как ты преподносишь мысли героев - складывается ощущение, будто это мои собственные мысли, настолько ярко они описаны! Потрясающий кусочек, очень не простой и очень эмоциональный, буквально на грани...
Поклон тебе и твоей семье! (с) thank_you Тыща поцелуев!
Надеюсь ты разберешься в том сумборе, что я накалякала

...

сюзанна:

автор,включите меня в блок,очень заинтересовало !!!!

...

fima:

jullietta писал(а):
Юля ревнивица)))но Денис ее поцелуем приручил и успокоил)))

теперь будет знать, что стоит Ю целовнуть и она забылась)))

noelstar писал(а):
Тепло-то как!)) Спасибо за продолжение!)

рада, что понравилосьSmile

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение! Просто замечательно!!!Пока тормозила, т.е. думала, как бы выразить, что чувствую к Денису и Юле ты подсказала

если наши ощущения совпадают, это просто супер)))

Привет, Красотка
Шквал эмоций от тебя, да, как всегда) меня снесло, чему я рада, искупаюсь в позитиве, нырну за женчужными мыслями)
Слава богу, мне как Д не надо мозги и все остальное остужать
Милая, спасибо за отзыв, зачитала до дыр, челюсть болит улыбаться, но ты солнце в своем репертуаре. Вот такой и оставайся, Ксюнечка, целую, обожаю!

Ми,

Мими Каррера писал(а):
Замечательное продолжение
Читала и каждое слово впитывала. Мне очень понравилась глава.

Мими Каррера писал(а):
Я бы сказала, эта часть показана как от лица Юли. Но вместе с тем, мысли Дениса я уловила. Снова убедилась в своих суждениях о нем и подтвердилось это словами Натальи. Как жестко она парировала фразами, но мне понравилось. Это под стать Денису. Отвечал ей той же монетой.

разговор емкий получился, да)

Мими Каррера писал(а):
Понравилось описание погоды. Она очень гармонировала на фоне чувств Юли и Дениса.

без этого никак)

Мими Каррера писал(а):
Но в этой части для меня больше Юля раскрылась. И скажу так - мне понравилось это открытие. Она как ювелирный камень имеет много граней. Денис помогает эти грани увидеть. Он делает это невольно, но ведь именно с ним Юля открывается по-новому.

она и себя узнает тоже, любовь раскрывает нам ее))

Мими Каррера писал(а):
Объятия и поцелуи будто сама прочувствовала. Денис будто вкладывал всего себя, как и она.

оторвались малек ребятки)

Мими Каррера писал(а):
Надеюсь, к моему приезду будет нова глава. Жду с нетерпением

так... бросают Шаурина его женщны вот жена сматывается неизвестно куда... адвокат уже на чемоданах...
как бы Денис делов не натворил

Мими Каррера писал(а):
Я думаю, Наталья удовлетворена ответом Дениса. Он действительно надежный. Читая про него, сразу всплывает фраза в голове - настоящий мужчина. Пусть жесткий, напористый, дерзящий, зато настоящий

Посмотри дальше, что она думает по этому поводу)

-may- писал(а):
дорогой автор примите меня в постоянные читатели. Я влюбилась в ваше произведение и с удовольствием буду ждать продолжение.
Спасибо, я очень рада приветствовать!

LA-LA-LA писал(а):
Оксана, спасибо! правда,)) вот глава так глава! а Наталья меня совсем не удивила. Я сама мама ,только не дочки, а такого вот 26-летнего индивида мужеского полу, который "холит и лелеет неприкосновенность личной территории".Нормального, слава тебе господи, с головой на плечах.Но все ведь чувствую , только в глаза ему загляну.

LA-LA-LA, спасибо)
Очень хорошо, что сынок с головой, я думаю, что мама всегда все по глазам причитает, и слов лишних не нужно..

LA-LA-LA писал(а):
Очень понимаю сейчас Дениса.Оксаночка, ты молодец-каждое слово в диалогах, каждая фраза, все очень тонко и четко.Без"техники размытой акварели")))) Акварель конечно впереди (как же без нее-нам и ее подавай)!!! спасибо за удовольствие на ночь!!!!!!!

Благодарю сердечно! Очень важные для меня слова!

instrum писал(а):
Огромное спасибо за главу.

всегда пожалуйста)))

Ева, спасибо огромное за отзыв!
Так приятен твой отклик!

Dizel писал(а):
Сколько противоречивых чувств вспыхнуло в нашей Юли за казалось короткий промежуток времени,но не смотря на разность чувств основой является Денис.Все её эмоции крутятся вокруг него ,он центр внутреннего мира Юли. И видно как ей не смотря на привязанность удивительно осознавать эту всепоглощающую связь между ними.

это верно, все вокруг него вертятся, все мысли и чувства)
и всегда немного шокирует собственная сильная привязанность к человеку, некоторая зависимость от него настроения и действий, это не избежать, это такой симбиоз, такая связь.. главное, чтобы не паразитизм..

Dizel писал(а):
Она всё понимает и смотрит на вещи довольно трезво не пытаясь приукрасить или сгладить углы и на Дениса она смотрит здраво,но от этого только чётче прорисовывается степень её любви к нему.

у любви этой есть сила, думаю, что теперь она будет приобретать разные оттенки по мере взросления и становления Юли..

Dizel писал(а):
Продолжение вышло ,я бы сказала на грани,на грани чувств и разума.Тебе удалось показать как порой наши мысли курсируют от одной стороны нашего восприятия к другой и как любовь влияет на этот курс.Ты дала понять что любовь хотя и является чувством ,но основной свой удар наносит на разум ,который выдаёт нам мысли совершенно не свойственные при других обстоятельствах.

любовь все же что-то меняет в человеке, именно мировосприятие, наверное, мироощущение.. делаешь новые выводы, натыкаешься на вещи, которых раньше не замечал...

Dizel писал(а):
Что касается матери Юли то тут всё логично ,она как мать желает дочери счастья и если понадобится будет защищать её до последнего. Она возложила на Дениса обязанность выказав ему своё доверие и теперь он понимает,что всё неуловимо поменялось.

конечно, поменялось, Наталья недвусмысленно именно об этом и дала Денису понять, да и он сразу смекнул что к чему)

Dizel писал(а):
Спасибо за главу,каждая строчка тронула меня как читателя и человека

я тронута твоими словами

Алёнчик, привет, солнц
Спасибо за шикарный отзыв, я в восторге, все по полочка как всегда!
Тебе счастливо отдохнуть, набраться эмоций, новых впечатлений и позитива!
Ждем тебя с впечатлялками и фото)))

сюзанна писал(а):
автор,включите меня в блок,очень заинтересовало !!!!

Рада приветствовать в читателях!
Приятного))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню