Василиса Фрог-Роббер:
Александра Ивлева писал(а):СЕРЫЙ!!!!!! А МНЕ ЖАБРЫ НА ПОПЕ??? ТОЖЕ ХОСЮЮЮЮ!!! 
А у тебя отражение которое дает
...
Рай Белоснежиков:
Боже, Я и так то пусигом был невь... очешуительным. А тут вообще?)
Шурочк, ты чуешь?) теперь против мну не устоять никомууу ))) МУХАХАХАХ!)
Будур Аль-Сайед писал(а):Рыдаю..почему у меня ничего нет? Даже джина
Будя, Джин это оч сильно магический предмет. Более того его может взять кто-то - играть. Т.е роль "Джина" предполагается и открыта. А по правилам игр.. нельзя использовать другого игрока. Так, что тут никак.
Более того, как видим, способности давались исходя из того, чтобы они несли новую струю в игру. И не имели разрушительный характер. Ибо будет хаос. И перетягивания канатов у кого больше. Этого очень не хотелось.
Но не забываем, что помимо способностей будут еще и всякие магические вещицы, снадобья и прочее. Так, что я думаю, магии хватить на всех.
Главное, чтоб все было весело, легко, и по-семейному )))
ПЫ,СИ! СЕРЫЙ, ПОЧЕМУ Я НЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА!!!?????????????????????????
И Эви))) я Оооочень)) Оооооооооооооооооооочень грязный мальчик)))
...
Денис Сажев:
Цитата:Денька стал нормальным, Пиннокио его не волнууует...
Сирена, напомни мне, когда моей единственной заботой было завалить и трахнуть? Если ты об этом, конечно.
Или ты о моей тяге и зависти к носам знаешь что-то больше меня?
...
Сирена Марин:
Денис Сажев писал(а):Сирена, напомни мне, когда моей единственной заботой было завалить и трахнуть? Если ты об этом, конечно.
Да я не про это же!)
Про ответственный момент Че ты написал, а про Пина нет... вот и все...
Денис Сажев писал(а):Или ты о моей тяге и зависти к носам знаешь что-то больше меня?
Не знаю, а что есть такое?
Не обижаааайся

*пока Кир не видит*
...
Пиппа Лингрен:
Почитала о способностях и порадовалась, представляя, какие сюжетные коллизии могут отыгрываться. Буду не оригинальна если скажу, что тоже жду постов Пина, особенно тех, где он будет не совсем правдив)) У Дерека в минусах тоже чудно получается.. без одежды в не совсем предполагаемом месте)))
Весьма впечатлили способности Марка и Сина..
Возник вопрос, у некоторых персонажей прописана сильная магия..в частности у Женьки, поясните, что имеется в виду..
...
Сергей Волков:
Румпельштильцхен писал(а):Так мое эго еще не ласкал никто. Черт, приятно быть магическим по все ухи. Рассчитываю на приватный, более подробный расклад.
А то фантазии они такие фантазии, могу себе навыдумывать по самые ухи, а цензура потом не пропустит.
Ну, в тебе я не сумневаюсь)) Обговорим))
Будур Аль-Сайед писал(а):Рыдаю..почему у меня ничего нет? Даже джина
Как сказал Рай - Джинн самостоятельный персонаж, а в правилах прописано, что за других мы не играем.
В любом случае, да, есть еще зелья у Яги и магические штуки у Румпа.
Александра Ивлева писал(а):СЕРЫЙ!!!!!! А МНЕ ЖАБРЫ НА ПОПЕ??? ТОЖЕ ХОСЮЮЮЮ!!!
Неположено. Довольствуйся отражением)))
Рай Белоснежиков писал(а):ПЫ,СИ! СЕРЫЙ, ПОЧЕМУ Я НЕ ПОВЕЛИТЕЛЬ МИРА!!!?????????????????????????
Обойдешься, мой волосатый друг. У тебя и так... плюшки)) ...
Рай Белоснежиков:
Будур Аль-Сайед писал(а):а мне типа этого не нужно.. ну да
Будя, щас отшлепаю. У кучи народа нет ничего. Но возможностей обновить добавит что-то в свой сюжет будет у всех. На равных условиях.
Пиппа Лингрен писал(а):Возник вопрос, у некоторых персонажей прописана сильная магия..в частности у Женьки, поясните, что имеется в виду..
Пип, там написано - привязка к Академии Мироздания, тема которой у нас есть в игре. Мы исходим из того, что такие герои как Феи. Не могут быть ограничены в магии. И их ограничением будет Академиия Мироустройсва. Как... думаю в скором времени прочитаем все бы. И уверен Феям будет интересно.
Сирена Марин писал(а):Не обижаааайся *пока Кир не видит*
Сиренчик, можно меня тоже чмокнуть? Я Киру не скажу.
...
Кир Принцев:
Нипонил! А откуда это у мну магия??? И оно мне надо? Память я уже и так потерял, пения Сирены бояться нечего. Чего это мне людей магии лишать, а?
Пока читал (три раза, чтоб понять!) аж пирог сжег!
Сирена Марин писал(а):*пока Кир не видит*
Кир все видит! Но молчит. Пока... Недолго... Ибо терпением не отличается!
...
Сирена Марин:
Кир Принцев писал(а):Нипонил! А откуда это у мну магия??? И оно мне надо? Память я уже и так потерял, пения Сирены бояться нечего. Чего это мне людей магии лишать, а?
*Громко* Нет-нет! Нас с Кирчиком все устраивает!
*Тихо* Ты чооо, это ж такая классная возможность! *ну, и от всякий Снежных королев... (очаровательных)*
Кир Принцев писал(а):Пока читал (три раза, чтоб понять!) аж пирог сжег!
У самого пирог, а не угощает!(
Рай Белоснежиков писал(а):Сиренчик, можно меня тоже чмокнуть? Я Киру не скажу.
А что нет?)

*да-да, я не помню где у меня нормаааальные смайлы*
Кир Принцев писал(а):Кир все видит! Но молчит. Пока... Недолго... Ибо терпением не отличается!

Ну, Кир же дууушка)))
Я мальчиков просто в щечку, чесна! А вот тебя...))
...
Серафима Хэттер:
Пиппа Лингрен писал(а):У Дерека в минусах тоже чудно получается.. без одежды в не совсем предполагаемом месте)))
*наложила лапки на мужа*это чо такое происходит?))))

накормлю грибами!!
Чудные способности, прям сижу, читаю и нарадоваться не могу))))
...
Кир Принцев:
Сирена Марин писал(а):Ты чооо, это ж такая классная возможность!
В чем класс? *Я недалекий, да!*
А где Снежная королева? *озираеццО*
Сирена Марин писал(а):У самого пирог, а не угощает!
Сгорел, пока тут читал! Вот смотри:
Уже другой выпек, ня:
Сирена Марин писал(а):А что нет?)
Чтооооо?????
Сирена Марин писал(а):Я мальчиков просто в щечку, чесна! А вот тебя...))
А что меня? Я сегодня вообще мальчик нецелованный ни разу!
...
Руслан Соловьев:
Привет всем)))
Новичкам,
Элли, Макс - хорошей игры!!
Именинникам, с прошедшими Днями Рождения!!! Бессовестно прогулял все))))
Эвик, отмоешь меня?)))

Обещаю быть послушным, и в тебя водой не брызгаться)))
Уряяяя, на дамские интимные вещички на теле я тоже могу воздействовать?)))) Дамы не одевайте короткие юбчонки))))
...
Руслан Соловьев:
Будур Аль-Сайед писал(а): О боже, а это тебе зачем?!
Будурчик, нужно же знать на что способны мои возможности)))) Но клятвенно божусь на тебя не покушаться)))
...
Ганзель Краус:
Кир Принцев писал(а):А откуда это у мну магия??? И оно мне надо?
а что - блокировать всякие неподобства магические - это же здорово!
Серафима Хэттер писал(а):Чудные способности, прям сижу, читаю и нарадоваться не могу))))
я тоже! О себе не волнуюсь - ящик цитрамона уже купил
...
Руслан Соловьев:
Будур Аль-Сайед писал(а):А что так, совсем страшная?

Будурчик, красота моя, ты стояла у меня в списке в первых рядах)) Но при твоем восточном происхождении... не хочу дуэлей с кузеном))))
...