Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Riana Kysnet:

Я голосую за -Васю Али-Бабаевича в прекрасном исполнении актера Раднэра Муратова. Такой искренний и незабываемый персонаж. Но думаю, что в этом опросе победит Евгений Леонов в роли Евгения Ивановича Трошкина.

...

Esmerald:

tatka-aa писал(а):
Не люблю этот фильм, даже не знаю почему. Да и к актерам этим равнодушна.
А проголосую всё же за Васю, поскольку его цитирую в обыденной жизни больше

Аналогично Laughing ... что-то как-то этот фильм весьма местами и весьма под настроение у меня идет...
Песня вот там хорошая tender ... Проснись И Пой, совсем недавно ее расслушала... очень нравится... Да и вообще, вся музыка...
...
Голоснула за Васю... тоже частенько его цитирую...
...
"Волшебный фонарь", советское кино и всякие там дневники гадалок (которые очень любят родственники) захватили в свой плен.
Простите, если кого лично не поздравила!

Пользуясь моментом, всех хочу поздравить С Новым невисокосным Годом Ar !
Люблю, целую!
Пусть все сбудется!
Мира, добра, любви, здоровья!

...

Magdalena:

Девочки, всех с наступившим Новым годом!

Esmerald писал(а):
tatka-aa писал(а):
Не люблю этот фильм, даже не знаю почему. Да и к актерам этим равнодушна.
А проголосую всё же за Васю, поскольку его цитирую в обыденной жизни больше

Аналогично ... что-то как-то этот фильм весьма местами и весьма под настроение у меня идет...

Ну, и я присоединяюсь к Вам, девочки Вроде бы интересный, забавный, добрый... но скучновато следить за сюжетом.
А голос отдаю Трошкину.

...

Nastaska:

Долго думала, за кого же проголосовать?! Василий Алибабаевич неподражаем с его уморительными фразами "Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста.", или "Эй, гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет - совсем мертвый будешь!". На Крамарова смотришь, и улыбка непроизвольно до ушей. Хотя в одном месте мне всегда жаль Косого, когда он встретился с другом из детдома и ему Леонов говорит "Ты - вор". Какая обида на лице. Вициным какой глубокий образ создан. Его Хмырь целую драму переживает в фильме. Помните, сцена, когда он вспоминает, как с женой в театр ходил? И в конце - попытка самоубийства. С грустинкой комедия.
Проголосовала за Евгения Ивановича Трошкина. Каждый раз восхищаюсь гениальности Евгения Леонова, который многогранен и хорош в любом амплуа, будь то комическая или трагическая роль. Рассказывают, что Леонов к съемкам готовился очень серьезно — сам придумал женский образ, достоверность которого проверил на членах съемочной группы. Появившись на площадке в этом виде, помните, какой он в фильме, в шале, пальто, он с удовольствием услышал: "Бабушка, не мешайте". Как он мгновенно перевоплощался из трогательного директора детсада в жестокого рецидивиста. Одного взгляда хватает, чтобы понять, кто перед нами. Блестяще сыграно.

...

Gerxard:

Добрый день, уважаемые знатоки и гости нашего клуба!
Только один раз в год наша тема "Советские Музыкальные Комедии" превращается в клуб знатоков и у нас проходит Игра, в которой любой заглянувший к нам в тему может попробовать свои силы в роли знатока Советских Музыкальных Комедий!
В этом году наша викторина начинается сразу после Новогодних и Рождественских праздников, поэтому прежде всего я поздравляю всех с прошедшими праздниками... С Новым Годом вас!
И ещё поздравляю всех с открытием нашей третьей викторины, "Викторины-2017"!

А теперь, внимание! Начинаем игру! Уважаемые знатоки, вам предлагаются вопросы первого этапа!

Ответы на вопросы первого этапа викторины присылать в ЛС Ксюше ( Gerxard ) до 27 января 2017 года включительно с пометкой "Викторина-2017 первый этап"...
Желаем всем участникам удачной и увлекательной игры!

ВОПРОСЫ НА ВТОРОЙ ЭТАП ВИКТОРИНЫ

P.S. Желающие поддержать викторину, могут разместить в своей подписи баннеры от нашего бессменного дизайнера Кристины-Esmerald :

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5143327#5143327] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/194858/323336624.54/0_20bc4d_d3a8984_orig.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5143327#5143327] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/170627/323336624.55/0_20c6af_e2d5d114_orig.png[/img][/url]

...

Rika:

Здравствуйте!
Ксюша, поздравляю с началом Викторины! Надеюсь участников будет ещё больше, чем в предыдущем году)
И надеюсь вопросы 2 этапа будут чуть-чуть полегче прошлой викторины) А то я помню как искала ответы, подключила всю семью и знакомых)
Удачи всем участникам!

...

Nimeria:

Добрый день!

Gerxard писал(а):
» Викторина 2017 . Первый этап

Поздравляю с началом новой викторины! wo Спасибо нашим бессменным организаторам! rose
Со свободным временем напряг, но постараюсь принять участие хотя бы в первом этапе Wink

Всем участникам желаю удачи!

...

Евгешечка:

Поздравляю Всех с началом Викторины!!!

Уверена, многие из Нас её очень ждали.
Мельком посмотрела задания первого этапа, большинство вопросов кажутся очень простыми, хотя...как знать, может это только на первый взгляд?
Про вопросы второго этапа даже страшно подумать, что нас ждёт...
Эх, весёлые деньки предстоят всем домочадцам.

В добрый путь девочки, удачи всем Нам в поисках ответов!
Ксюша, Лена, спасибо!

...

SleepWalker:

Всем здравствуйте! preved
Ой, как у вас здесь интересно-о-о-о tender ! Я так люблю советские комедии, и чего я раньше не знала о такой чУдной викторине? Попробую принять участие, реально здорово! Flowers

...

Lililia:

Ой!!! Я тоже хочу попробовать свои силы!!!)) Принимайте меня!!! Flowers
Поздравляю с открытием темы!!! Flowers
И... Пошла читать вопросы!!!)) Пожелаете мне удачи Hun

...

Татьянка:

Девочки поздравляю с началом конкурса. Желаю удачи. Буду за вас болеть, кто играет.

...

Cama s ytra:

Всем привет!
Ксюша и Лена, спасибо за новую викторину, давно мы её ждали!
Поздравляю всех участников с первым туром! Здорово, что уже есть новички
А некоторые даже успели на все вопросы ответить , вот это оперативность.
Не знаю как у кого, а у меня есть сложности

...

Irish:

Проголосовала за Василия Али-Бабаевича, все-таки. И смотрю, он составляет достойную конкуренцию ролям Леонова.

Я вот тут подумала, а что имеется в виду под пунктом "Доцент" , Сан Саныч Белый?

Если уж делить роли Леонова, то я вижу три: Трошкин, Трошкин в роли Доцента, Доцент. А если две, то это Трошкин + Трошкин в роли Доцента и Доцент.
В общем, решила я, что имеется в виду Трошкин в роли Доцента. А я бы могла проголосовать за настоящего Доцента, наверное... Очень уж понравилось перевоплощение актера. В итоге - Вася.))
Викторина! Обалдеть! Спасибо, девочки!
Вот так живешь на форуме столько лет, и не знаешь, что тут такие интересные вещи происходят.)))
Только вот кто сказал, что эти вопросы легкие? Мне с ходу удалось ответить только на 4 из них. А думала, что люблю и знаю советские комедии.

...

Peony Rose:

В первый раз решилась участвовать )) Ответы все сразу не вспомнила, пришлось искать тщательно, но вроде нашла и Ксюше отправила )))
Девушки, вы не торопитесь, потому что там реально есть подвохи, принимайте во внимание саму постановку вопроса и ищите информацию по нескольким авторитетным источникам ;)
Всем участницам - удачного улова Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню