К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
E-rika:
Юленька, со всеми праздниками-настоящими и наступающими! Здоровья, настроения отличного и ЛЮБВИ!!!
...
tatuta:
С наступающим Новым годом...
...
Mariame:
С наступающим!!!
...
cicit:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Прекрасная книга хочется прочитать продолжение.
...
fanty:
Привет, Юльчик!
Долго не получалось выделить время на чтение - серьёзные проблемы со здоровьем, тяжелая болезнь и смерть мамы... Сейчас немного легче становится, пытаюсь "навестить" верных друзей - любимых писателей, чьи книги позволяют забыть о болезни и потере родного близкого человека, дают силы жить дальше и радоваться каждому дню. Спасибо, что ты открыла мне доступ к этому разделу, что я имею возможность читать дальше прекрасный роман о Микелине и Риккардо! Скучаю за твоим сайтом, мне всё там очень нравилось - и оформление, и фото, и музыка, и, конечно же, твои чудесные книги. Теперь, когда появилось время для чтения, буду чаще заходить сюда, на Леди.
Юлечка, безумно рада была снова вернуться к твоей книге! Спасибо тебе! Я пропустила целых 7 частей, поэтому с упоением читала, наверстывала пропущенное! Сколько же всего произошло за это время в романе! Такие повороты сюжета! Такие события! Тяжело было читать о том, как двое сильных, властных, волевых мужчин пытались повлиять на Микелину в угоду своим интересам, с единственной целью - отомстить друг другу. Но вот такие они, мужчины... С трудом верится, но умный, искренне любящий Рик верил в то, что Мике отречется от отца, останется с любимым мужчиной, люто этого отца ненавидящим. А уж Лукас, пичкающий дочь транквилизаторами, чтобы подавить её волю и использовать в своих целях, совсем не отвечает образу любящего отца, каким считает его Микелина.
Рада, что в последней главе Риккардо понял, что в его жизни важнее, выбрал не ненависть, а любовь. Рада, что и он, и Мике полны решимости действовать.
Спасибо, тебе, Юлечка, за ту радость, которую приносит этот чудесный роман. С нетерпением буду ждать продолжения.
С наступающим Новым годом! Здоровья, тебе мой любимый автор, вдохновения, любви и счастья!
...
Jas-min:
Всем, всем, всем привет!!!!!!! Девочки с наступающим!!!!!!!!! Пусть в новом году каждый день начинается с улыбки и хорошего настроения и заканчивается так же!!!!! Душевного всем спокойствия!!!!! Пусть новый год балует только приятными сюрпризами!!!!!!!!
...
Айсель:
Всем привет) хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, успеха и благополучие) что бы из вашего дома был слышин смех и радость. А слезы шли только изза переизбытка счастья)
У кого нет половинку желаю найди ее, а у кого есть желаю чтобы он всегда был рядом и всегда поддерживал вас))))
А Юлички дополнительно желаю творческого подъёма)
...
Dandylion:
» С новым 2016 годом!!!

Дорогие мои, всех с наступившим 2016 годом!!!!!!!
С Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!

...
Маришка:
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом, хочу пожелать всем здоровьях крепкого, счастья долгово, процветания постоянного и много, много удачи. А ещё нашему дорогому автору, хочется пожелать, пусть творческие идеи посещают её постоянно и круглосуточно , а мы будем упиваться чтением её идей. Ещё раз с Новым годом, нечет рада быть членом этой замечательной группы
...
Hollander:
Девочки , всех с Новым годом! Любви вам , счастья , исполнения всех желаний. Юленька творческого вдохновения тебе!
...
Элли Лотэр:
С Новым Годом! Желаю творческих успехов с спасибо за ваше творчество!!!
...
kallik:
ЮЛЕНЬКА, ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ, МИРА И ДОБРА!!!
...
Jank:
Всем здоровья и Божьего благословения в новом году!
...
romashka-tn:
С Новым годом!!!
...
Sipcheg:
Девочки, всех с Новым Годом!!!!
...