Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Лёнчик:

Катя! Спасибо!!! Пошла читать. Flowers

...

Лена Кулёминатор:

Да Денис не подарок...
В его душе столько демонов прошлого...
Но Марго - гадина... разбудила эту черноту...
И пока Романовский это не переборет в себе...
Саши ему не видать... и не факт, что Света ещё когда-нибудь подпустит его к сестре.

Катя,

...

Кейти:

Ольга, Flowers

Ленок, спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):
Но Марго - гадина... разбудила эту черноту...

Возможно, этот порез нужен был?.. Чтобы черноту выпустить. Понимаю, что меры крайние, но без них... могло ли что-то получиться у Саши и Дениса? Embarassed
И пока Романовский это не переборет в себе..

Чудо придёт, откуда его никто не ждёт) это я обещаю Wink и поверить в себя и в искупление Денису помогут)
Саши ему не видать... и не факт, что Света ещё когда-нибудь подпустит его к сестре.

Света, может, и попытается вставить своё слово, но Саша у нас прямолинейна как никогда, если дело касается Дениса Laughing Она напролом пойдёт)

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Блин эту курицу Марго, нужно придушить. У Дениса и так много в голове тараканов, а ему ещё добавляет.
Неужели Саша ушла от него? Или это временное помутнение? Все переварит и вернется.

...

ПеРина:

Катя, спасибо за главу!
Очень тяжелая и эмоциональная глава... Денис разрыдался - это уже хоть что-то...
Саню жалко... наивная поверила, что все так просто будет..

Как же хочется продолжение уже прочитать Flowers

...

Medik:

Спасибо за новые главы.

...

Alpi Schrott:

Спасибо за продолжение. Smile Спасибо Very Happy Спасибо Wink
Какое долгожданное продолжение.

...

ma ri na:

Катя, спасибо за продолжение ) Да, ты права, Катюша, вскрыть, выпустить всё гнилое, очистить и только тогда возможно спасение. Марго своим появление, как опытный хирург произвела вскрытие, так что, наверно, ей надо сказать спасибо. Невероятно переданы эмоции, просто погружаешься в пучину переживаний героев, пропуская все через себя. Откуда же придёт помощь? С самой неожиданной стороны? Буду ждать продолжения )))

...

Allona:

Не понимаю, как можно было в такой момент уйти и оставить любимого человека?! Gun Он кается и просит у неё помощи, а она ему в ответ: "Выбирайся сам, дорогой! как-то ты не так меня любишь!" Но ведь и слепому понятно, что любит! А произнести это вслух первый раз многим бывает нелегко. Что-то Саша меня здесь разочаровала. Sad

...

Bankira:

Первый раз я не на стороне Саши.
Такая все понимающая девочка, и на тебе!
Конечно, понять ее можно, но ....
Как то совсем все плохо у Дениса.
Жду развития событий.

...

Лера:

Спасибо за продолжение! Надеюсь Денис наконец-то разберется со своими внутренними демонами

...

Violettt:

Спасибо за продолжение!

...

Riphaza:

Спасибо за продолжение. Все-таки ожидала от Саши больше понимания. Ждем потепления, откуда оно придет ?

...

anjelika:

Кейти писал(а):
Вскрыли рану, сделав слишком чёткий неровный порез. Перестарались... Гной потёк вместе с кровью.

В самое ,что ни на есть...правильное ...так и только так...надо ,что бы прошлое вытекло...это гнойное и кровавое ...и пришла оздоровительная терапия...
Спасибо за продолжение!!!

...

Airkiss:

Катя, спасибо за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню