Лёнчик:
Катя! Спасибо!!! Пошла читать.
...
Лена Кулёминатор:
Да Денис не подарок...
В его душе столько демонов прошлого...
Но Марго - гадина... разбудила эту черноту...
И пока Романовский это не переборет в себе...
Саши ему не видать... и не факт, что Света ещё когда-нибудь подпустит его к сестре.
Катя,
...
Кейти:
Ольга,
Ленок, спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):Но Марго - гадина... разбудила эту черноту...
Возможно, этот порез нужен был?.. Чтобы черноту выпустить. Понимаю, что меры крайние, но без них... могло ли что-то получиться у Саши и Дениса?
Лена Кулёминатор писал(а):И пока Романовский это не переборет в себе..
Чудо придёт, откуда его никто не ждёт) это я обещаю

и поверить в себя и в искупление Денису помогут)
Лена Кулёминатор писал(а):Саши ему не видать... и не факт, что Света ещё когда-нибудь подпустит его к сестре.
Света, может, и попытается вставить своё слово, но Саша у нас прямолинейна как никогда, если дело касается Дениса

Она напролом пойдёт)
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Блин эту курицу Марго, нужно придушить. У Дениса и так много в голове тараканов, а ему ещё добавляет.
Неужели Саша ушла от него? Или это временное помутнение? Все переварит и вернется.
...
ПеРина:
Катя, спасибо за главу!
Очень тяжелая и эмоциональная глава... Денис разрыдался - это уже хоть что-то...
Саню жалко... наивная поверила, что все так просто будет..
Как же хочется продолжение уже прочитать
...
Medik:
Спасибо за новые главы.
...
Alpi Schrott:
Спасибо за продолжение.

Спасибо

Спасибо
Какое долгожданное продолжение.
...
ma ri na:
Катя, спасибо за продолжение )

Да, ты права, Катюша, вскрыть, выпустить всё гнилое, очистить и только тогда возможно спасение. Марго своим появление, как опытный хирург произвела вскрытие, так что, наверно, ей надо сказать спасибо. Невероятно переданы эмоции, просто погружаешься в пучину переживаний героев, пропуская все через себя. Откуда же придёт помощь? С самой неожиданной стороны? Буду ждать продолжения )))
...
Allona:
Не понимаю, как можно было в такой момент уйти и оставить любимого человека?!

Он кается и просит у неё помощи, а она ему в ответ: "Выбирайся сам, дорогой! как-то ты не так меня любишь!" Но ведь и слепому понятно, что любит! А произнести это вслух первый раз многим бывает нелегко. Что-то Саша меня здесь разочаровала.
...
Bankira:
Первый раз я не на стороне Саши.
Такая все понимающая девочка, и на тебе!
Конечно, понять ее можно, но ....
Как то совсем все плохо у Дениса.
Жду развития событий.
...
Лера:
Спасибо за продолжение! Надеюсь Денис наконец-то разберется со своими внутренними демонами
...
Violettt:
Спасибо за продолжение!
...
Riphaza:
Спасибо за продолжение. Все-таки ожидала от Саши больше понимания. Ждем потепления, откуда оно придет ?
...
anjelika:
Кейти писал(а):Вскрыли рану, сделав слишком чёткий неровный порез. Перестарались... Гной потёк вместе с кровью.
В самое ,что ни на есть...правильное ...так и только так...надо ,что бы прошлое вытекло...это гнойное и кровавое ...и пришла оздоровительная терапия...
Спасибо за продолжение!!!
...
Airkiss:
Катя, спасибо за продолжение!
...