Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natusik b:

ЗравствуЗдравствуйте Оксана! Возьмите меня а читатели! Я так люблю ваше творчество!

...

krasnayi:

Ира а может ударим продой по бытию?

...

redheaded girl:

Добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень хочется почитать продолжение романа.

...

Raenna:

ура, ура!!! Ar наконец-то попала в блог, счастью нет предела!!!!! скорее поглощать новую дозу) спасибо огромное!!

...

Klana:

Очень понравилась 1 часть. Примите, пожалуйста, в читатели Very Happy

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, девочки, всем привет!
natin писал(а):
А ведь я снова не с пустыми руками!

Надин, свет души моей Спасибо за радость!
Ленусичка, мастер души моей! Спасибо, солнце, что радуешь нас красотой своих произведений!
Обложки загляденье!!! Я не могу сказать какая мне больше нравиться... Все три просто потрясны!

...

LenaArinka:

Леночка,обложки супер!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юлёчичек:

Так понравилась первая часть книги, что не смогла оторваться, торжественно забив на работу! Спасибо огромное за подаренное удовольствие. Добавьте в блог, пожалуйстаSmile

...

Chistik:

Я в восторге,присите в читатели,пжл))))

...

ttktranstur:

Роман супер. Вдохновения вам Ксанка. Прошу добавить в блог))))

...

kori:

Всем привет!!!
Девочки у кого-нибудь такое бывало или я одна прибалеваю shuffle: захожу проверить нет ли продолжения... начинаю считать когда была последняя глава... и тут в голову приходит мысль, что прошло уже много времени, у героев там что-то происходит, а я не в курсе.... а вообще я понимаю, что это художественное произведение
Вот такое у меня сегодня странное настроение.... отпуск почти закончился: романтическая часть уже позади (кстати, Ксаночка, я еще под впечатлением и хочу эротическую главу, естественно для Женечки с Алькой), осталась "любимая"))) - шопинг....
Ксанка, как я тебя жду

...

Мирабела:

Очень понравился роман добавте в читатели.

...

Uylichka:

Ксанонка, девочки приветик!! Poceluy Poceluy У нас тут прям как "затишье перед бурей" Laughing Laughing Laughing Ксаночка, солнышко, так уже хочется почитать что у них там происходит, поделись продолжением, пожалуйста Got Got Got Got Got

...

miraclesss:

Добавьте в блог, пожалуйста! Rolling Eyes wo rose shuffle shuffle Guby

...

AlenKo:

Здравствуйте, Ксанка! Прочла все что было незаперто за несколько часов, очень понравилось. Безумно жалко, что ГГ по собственной глупости потратят столько времени впустую (судя по "одностороннему движению" около 4-х лет?). Примите в читатели и добавьте в блог, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню