natusik b:
ЗравствуЗдравствуйте Оксана! Возьмите меня а читатели! Я так люблю ваше творчество!
...
krasnayi:
Ира а может ударим продой по бытию?
...
redheaded girl:
Добавьте, пожалуйста, в читатели. Очень хочется почитать продолжение романа.
...
Raenna:
ура, ура!!!

наконец-то попала в блог, счастью нет предела!!!!! скорее поглощать новую дозу) спасибо огромное!!
...
Klana:
Очень понравилась 1 часть. Примите, пожалуйста, в читатели
...
Тома Матвиенко:
Ксаночка, девочки, всем привет!
natin писал(а):А ведь я снова не с пустыми руками!
Надин, свет души моей

Спасибо за радость!
Ленусичка, мастер души моей!

Спасибо, солнце, что радуешь нас красотой своих произведений!
Обложки загляденье!!! Я не могу сказать какая мне больше нравиться... Все три просто потрясны!
...
LenaArinka:
Леночка,обложки супер!!!!!!!!!!!!!
...
Юлёчичек:
Так понравилась первая часть книги, что не смогла оторваться, торжественно забив на работу! Спасибо огромное за подаренное удовольствие. Добавьте в блог, пожалуйста
...
Chistik:
Я в восторге,присите в читатели,пжл))))
...
ttktranstur:
Роман супер. Вдохновения вам Ксанка. Прошу добавить в блог))))
...
kori:
Всем привет!!!
Девочки у кого-нибудь такое бывало или я одна прибалеваю

: захожу проверить нет ли продолжения... начинаю считать когда была последняя глава... и тут в голову приходит мысль, что прошло уже много времени, у героев там что-то происходит, а я не в курсе....
а вообще я понимаю, что это художественное произведение
Вот такое у меня сегодня странное настроение.... отпуск почти закончился: романтическая часть уже позади (кстати, Ксаночка, я еще под впечатлением и хочу эротическую главу, естественно для Женечки с Алькой), осталась "любимая"))) - шопинг....
Ксанка, как я тебя жду
...
Мирабела:
Очень понравился роман добавте в читатели.
...
AlenKo:
Здравствуйте, Ксанка! Прочла все что было незаперто за несколько часов, очень понравилось. Безумно жалко, что ГГ по собственной глупости потратят столько времени впустую (судя по "одностороннему движению" около 4-х лет?). Примите в читатели и добавьте в блог, пожалуйста!
...