Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Бесит, раздражает, напрягает

Story:

Цитата:
Солдат-новичков распустили по домам, дабы не объедали остальных. Толку от них никакого, а кормить надо. Пусть родичи кормят до весны, решил барон, а там поглядим.

А ещё солдатам не платят. Они там как раз за койко-место и еду служат...

Где-то здесь явно прячется русская логика, когда кинуть с зарплатой это нормально, это так и должно быть.
Астахова "Наемник зимы".

...

Затушат:

Пришла с печалью.....
меня это не раздражает или бесит, а просто печалит....
Купила вторые книги в цикле у трёх разных авторов ( первые зашли на ура!) и такая фигня оказалось, тьфу!
Причём я говорю не о многотомниках, где один и тот же герой, мир, интрига, просто повествование растянуто на многамнога букафф, а о циклах с разными героями, но в одном мире.
Или это во мне жаба заговорила? Надо статистику провести кто порадовал, а кто огорчил
Огорчили:
Тур , Островская, Кьяза, Мирная, Самсонова, Огинская
Порадовали:
Ежова ( Кромешники), Кузнецова ( Оружейники), Ахметова ( Вайтонская Империя)

Ну.... 1 к 2 это неплохо, зря печалюсь

...

Gekka:

Затушат писал(а):
Огорчили:

Затушат писал(а):

А у Мирной что? Не "Счастье на кошачьих лапах" случайно?

...

Затушат:

Gekka писал(а):

Оно самое!
Вот очень люблю, как Таня пишет, прочла всё, кроме Смородины. Но здесь вторую часть даже начать не могу читать, сплошное расстройство.

...

Gekka:

Затушат писал(а):
Gekka писал(а):

Оно самое!
Вот очень люблю, как Таня пишет, прочла всё, кроме Смородины. Но здесь вторую часть даже начать не могу читать, сплошное расстройство.

Млин... А я как раз ждала, когда вторую допишет, чтобы все вместе читнуть...
Но, мне её Чёрная смородина понра... Hun

...

zazen:

Затушат писал(а):
Огорчили:

Затушат писал(а):

А что у Кьязы? *не дайбох она героев из записок развела*
Ну и заодно: где Островская провинилась? )) а то я только собралась знакомиться с автором

...

Затушат:

zazen писал(а):

Как раз сейчас и собираются разводиться! Я в печали((((((

zazen писал(а):
где Островская провинилась? ))

Вторая книга значительно слабее первой, та что Королева. В финале вообще инцест вылез, не ожидала такого

Гекка, не, Лапки они хоть на две части и делятся, но это одна книга! Мне сам сюжет не идёт! Снегиря то просто проглотила , а здесь вот не моё, да и повороты сюжета меня малость раздражают)), капризная я

...

zazen:

Затушат писал(а):
zazen писал(а):
Как раз сейчас и собираются разводиться! Я в печали((((((

Спасибо за предупреждение - так и знала, что автор свой депрессняк на любимых героях отыграет, и к продолжению отнеслась с предубеждением сразу. Лучше бы ошиблась ((

Затушат писал(а):
zazen писал(а):
где Островская провинилась? ))
Вторая книга значительно слабее первой, та что Королева. В финале вообще инцест вылез, не ожидала такого

«Я не ваша мой лорд»? Была в планах, да. А Корлева как? Хорошо?

...

Gekka:

zazen писал(а):
«Я не ваша мой лорд»? Была в планах, да. А Корлева как? Хорошо?

Думаю, зависит от того, нравится ли автор. Мне она так себе. "Маджорис" я прочла, вполне даже неплохо шло, но и без желания читать продолжение.
А "Королеву" грызла я грызла, да и сказала "пас". Но, хвалебные отзывы на нее леди вроде писали...

...

Затушат:

Gekka писал(а):
А "Королеву" грызла я грызла, да и сказала "пас". Но, хвалебные отзывы на нее леди вроде писали...

Хих)), так именно я и писала на неё хвалебный отзыв, мне хорошо зашла! Ненапряжное чтиво

zazen писал(а):

«Я не ваша мой лорд»? Была в планах, да. А Королева как? Хорошо?

Королева мне понравилась! Читалось легко и слог у автора неплох, только эротические сцены не зашли, грубовато прописаны!
А на "Я не ваша мой лорд" буду ругачий отзыв писать, она сегодня-завтра должна завершиться.

...

Verka:

А меня бесит, что с тех пор, как я решила даже не открывать академки, (тема настолько надоела, что бросала недочитанными абсолютно все начатые МА) из новинок стало читать почти нечего. Сижу на стареньком...
А из МФ исключила ЛитРПГ по той же причине. Картина та же. Gun Gun Gun

...

Затушат:

А я Академки и раньше читать не любила.... эти шалости малолетних идиотов, которые позиционируются как студенческий юмор, мне никогда не заходил Впрочем, как и истории про ведьмочек, которые вредят окружающим, ну только в тапки не писают, а все в восторге.... прибила бы!

...

Verka:

Затушат писал(а):
А я Академки и раньше читать не любила.... эти шалости малолетних идиотов, которые позиционируются как студенческий юмор, мне никогда не заходил Впрочем, как и истории про ведьмочек, которые вредят окружающим, ну только в тапки не писают, а все в восторге.... прибила бы!

Я раньше МА с удовольствием читала. В основном до того, как многие начали под ЕЗ косить. Ту же Вересень "сироту", первые два тома "Олы и Отто" Руды и др. А может стара я уже стала для такого жанра.

...

Gekka:

Verka писал(а):
А меня бесит, что с тех пор, как я решила даже не открывать академки, (тема настолько надоела, что бросала недочитанными абсолютно все начатые МА) из новинок стало читать почти нечего. Сижу на стареньком...

Мдя... После Роулинг, из академок с грифом хотя бы "можно читать" у меня их по пальцам пересчитать... Одной руки.
Кроме Суржевской, Руды и ну очень перекликающейся с ней Звойчинской с ее "Библиотекарями"(осилила только 2,5 книги), запомнились Алекс Кош цикл "Ремесло" и Глушановский "Дорога демона" (там только в 1 книге цикла академка идёт). Правда, "Житие мое" Сыромятниковой вне конкуренции. Книга читана-перечитана много раз. Хотя, там академки мало и она больше фоном.

Попробовала вот сегодня из академок куснуть свежеслитую Майарана Мистеру "Прятки с Вельзевулом". Автор для меня новый, вначале даже неплохо читалось, с юморком, но фразы по тексту, когда девушка выдает что она не хочет жениться и " все четверо имеют отношение к незаконным играм в азартные игры" как-то отбили у меня охоту знакомиться с автором вообще.

...

Gekka:

neangel писал(а):

ты про ГП? я его вообще не читала - посмотрела пару серий, и мне хватило
одна там есть, которая мне больше всего понравилась - где у них соревнования школ были, а дальше сдулась вообще
книжек не читала, даже не пыталась

О нет - не нужно о книгах по фильмам судить. Я обплевалась от экранизации. Первые серии ещё ничего, а дальше - мрак. Правда, тут ещё и тонкости перевода могут повылазить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню