Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Fantastic Lady:

PoDarena писал(а):
Спойлер
Это еще гуманный спойлер, поверьте. Могла бы показать такой, который взорвал бы тему)
Меня не столько спойлер заинтриговал, сколько слова автора под ним!))))
Сразу несколько версий приходит на ум. Возможно, у Вари что-то случилось на работе, какой-нибудь эмоциональный всплеск, обусловленный особенностями профессии, о чем она захочет поделиться с Тином. Или же какой-то момент из ее прошлого вторгнется в настоящее, рассказав о котором она еще больше сблизится с героем в доверительном плане.
Не хочется думать о том, что в прошлый или позапрошлый раз не сработала защита и героев ожидает неожиданный и в данной ситуации несколько неуместный сюрприз...

...

Karolinka:

Привет, Буфет.
Касательно спойлера=)
Думаю, что это у Тихона в ресторане и почему-то мне кажется, что Варя сама туда пришла. Захотелось поговорить Laughing А Тихон и рад допрос провести Wink Вот причину разговора даже предположить не могу.
Даша, спасибо за кусочек Flowers

...

Toffeeta:

У меня ностальгия пока ожидаем следующую главу... Пойду читать серию с первой книги Smile

...

SweetDreems:

Хочу сказать спасибо большое и пожелать огромного вдохновения! Flowers

...

Quadro:

Дорогой обожаемый Автор! Ты всегда была для меня образцом вдохновенности))) В том смысле, что тебе этот строптивый конЪ ( это же конь? ) позволял черпать из своих источников много и эээээ... со вкусом))) Так выпьем же за то... Так, стоп, в понедельник днем нельзя. В общем, Дашик, присоединяюсь к ожидающим.

...

Nastaska:

Даша, Буфетъ, привет!
Все чудесатее и чудесатее! Коварный план Татьяны и Ирины сбить нас с толку и совсем запутать сработал, сначала расстроилась, хотелось по тыковке этому Тихону сгоряча настучать. Потом поняла, что в следующей главе Варя вряд ли успеет стать женой, так что спойлер 2 - это светлое будущее.
Насчет спойлера 1 думаю будет так. Тихон приехал к травмпункту встретить Варю, та без объяснения причин взбрыкнула (осуществляя свой план) , Тиша нифига не понял, запихнул ее в свой танк и увез в ресторан разбираться.
Напомнило фильм, который мне очень нравится:

...

Ирэн Рэйн:

Похоже, мы народ запутали только
Про послание - идея отличная. Только не в этот раз.
Может тут приспособим?
Вопрос дня: Что бы написал или изобразил Упырик на двери Вареника?

...

Свет и Кат:

Ирэн Рэйн писал(а):
Свою фотку в тех самых труханах! Не, без труханов, а все самое интересное прикроет вишнями, вот!

...

ТатьянаД:

Он бы с дверью изобразил - снял с петель Laughing

Ира, мы только Настю запутали)))

...

Ирэн Рэйн:

Мой вариант - крест. Чтобы не перепутать ни с чьей другой дверью. В Багдаде все спокойно. Ага.

...

Свет и Кат:

Ирэн Рэйн писал(а):
Мой вариант - крест. Чтобы не перепутать ни с чьей другой дверью.
Ту дверь, за которой так вкусно кормили, уже не перепутаешь! Laughing

Татьяна, конструктивное предложение! rofl Сразу видно опытного бойца! Crazy

...

Считалочка:

Ирэн Рэйн писал(а):

Заходил целоваться!

...

ТатьянаД:

И написано это все шоколадом)))

...

Ирэн Рэйн:

Светаааа! Моя любимая девочка вернулась! Pester yes ой, в год планирую первый комплект надеть, поностальгировать Embarassed

Свет и Кат, тогда еще вариант: Врешь - не уйдешь!

...

ТатьянаД:

"поменял замки. позвоню."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню