Uylichka:
Я тоже затаила дыхание и жду ответа))
Вот не везет им, на след. раз пусть выключают телефоны, закрывают все все двери и уже занимаются своим делом)
А то так и с ума сойти можно, что Ване с Никой, что нам)))
Меня приятно удивило, что Ника рассказала все Ване, мне кажется что они еще не раз вернутся к её отношениям с Виталик.
Ксаночка, дорогая, спасибо огромное за продолжение))
Было сладко-сладко, в таком напряжении нас держала, случится или не случится у них это))
Вдохновения и времени свободного побольше!!))
...
Тоже Оксана:
Ах, Ксаночка, как горячо и страстно !
Спасибо, тебе, большое.
Правда, я настроилась до конца сцену дочитать, а тут такой облом. Алиса, спасибо, тебе большое, оттягиваешь удовольствие.
А Ванька сам себе боится признаться, что влюбился, не то, что сестре. Да?
...
Леди-З:
Не, ну эта подстава чистой воды.... Я в шоке.... Ладно в кабинете облом, все-таки работа, люди, то се, но в квартире то????!!!! Капец! Три раза капец!!! Алисаааааа, что ж тебе дома не сидится то?! То ты у нас большая и хочешь пожить одна, что изменилось?!!!!! Обломщица! Найдите ей парнишу, пусть не скучает девчушка)))) ну блииииииииин, как близко был час икс!!! как же близко....но это бесподобство!!! Я в расстройстве, господа.... Срочно с этим надо что-то делать.... Ладно, жду этого часа икс все равно. Страсти кипят....Никуля, скоро, скоро ты сойдешь с ума... Ванек это сделает. Ну, этот облом можно рассматривать и с положительной стороны.... Значит час икс должен быть с третьего раза и будет точно в отдаленном месте. Может они куда-то чухнут..? Мало ли что произойдет и нашим голубкам потребуется куда-то свалить...Хм....а что, неплохой расклад)))) короче, этому моменту быть ( успокоила себя называется). Ну и долгожданные татухи!!!!! О да! Мы увидели это..!! Ника, чем это тебе не нравится птичка?! Это ж не сова и не ласточка))) Орел! О как! Короче, я в кайфе от его татух!!! Ванек, моя любовь с каждым разом все крепче и крепче! И эти кубики преса.... Ну короче, Ксюха, ты все мои требования выполнила))) Спасиииииииибо, милая!!! Низкий поклон и уважуха тебе, любимка! Спасибо за эти эмоции, накал страстей, кубики и татухи Вани, глазища Ники.... Короче, спасибо за их химию!!! Жду следующего глотка! Вдохновения тебе, дорогая! Надюшик, за редактуру лучи любви!
...
Соечка:
Сппсибо!!!!

сейчас Иван скажет какую-нибудь каку.
...
AleksaAA:
Ванечка не подведи!!!!!Все ждем твоего ответа

Спасибо
...
latina:
Ксана, спасибо за продолжение!
Ух, включите кто-нибудь кондиционер!

Как так, ну вот как так, а?! Снова наша парочка осталась с неутолённым желанием! Такой горячий Ванечка, да и Ника сдалась. А тут такой облом!

Если честно, не понимаю, как МЛАДШАЯ сестра может отчитывать старшего брата?!Боится потерять подругу, да и грубо она с Никой разговаривала. Может пусть Ника сама обожжётся... Понимает всё насчёт Ивана, да и решения может принять самостоятельно.
С нетерпением жду продолжения!
...
Erlkonig:
Это просто невероятно)))))
Глава потрясающая)))
...
NiKoLeTTa-Letta:
здравствуйте)
добавьте в читатели)
...
MarkinaMargo:
Ксана,огромное спасибо за главу!С удовольствием всегда читаю и жду продолжение!Я в восторге от двух предыдущих книг,особенно "Строгие правила!И от этого романа тоже.Ждём продолжения!!!
...
Таня III:
Мне очень понравилось Ваше произведение. Пожалуйста, добавьте меня в блог.
...
инсайт:
Ксана, спасибо за главу, очень интересно.
Все читатели набросились на Алису, что лезет в личную жизнь брата, отчитывает его. Девочки, а вы подумайте, это ж какие переживания и комплексы из нее выпирают. Ее можно пожалеть. С одной стороны, что за "настоящие" подруги ей попадались, с другой, какие страхи принесли ей отношения брата с этими девушками. Надеюсь, Ника более зрелая и самодостаточная личность и не будет вымещать сложности в отношениях с Ваней на его сестре. Мне кажется, здесь всем есть о чем задуматься....
...
Малинка:
Ксана, спасибо за главу! ! !
...
innusj:
Спасибо за продолжение,вот надо было Алисе прийти так не вовремя.
...
Juliana-N:
Ксана, спасибо за долгожданное продолжение)))

глава понравилась) я пока что в эйфории) с полным отзывом прийду завтра)
...
Rai:
"Хочу сойти с ума..." (с)
Мммм...

Тоже срочно надо сойти с ума!
Ксаночка, привет!

Жарко, остро, ощутимо!

Едва не улетели в нирвану наши герои.

Но я вот знала, что ты, Ксана, не дашь им закончить)

Ты же не ищешь легких путей.

Ох, но все-таки как хотелось, чтобы все случилось. Загорелась вместе с Никой и Ваней. И этот момент...

тот самый, где Кирсанов стаскивает штаны вместе с трусами

Держите меня семеро!

Я испытала колоссальное напряжение, пока не раздался этот звонок. Иногда я ненавижу людей, которые принимают предложения с опозданием и без предупреждения.

Эх, Алиска, дать бы тебе по заднице!

Какой облом для Вани и Ники!

Я вот очень хорошо представляю это. Интересно, что же Кирсанов ответит на щекотливый вопрос сестры? Думаю, розовых единорогом пока не будет, но почему-то все-таки хочется чего-нибудь приятного из уст Ивана)))
Вот мы и узнали, что за татуировка украшает невозможно-идеально-горячее тело Кирсанова. Залюбовалась вместе с Никой)
Спасибо большое, Ксаночка!
...