Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Uylichka:

Я тоже затаила дыхание и жду ответа))
Вот не везет им, на след. раз пусть выключают телефоны, закрывают все все двери и уже занимаются своим делом)
А то так и с ума сойти можно, что Ване с Никой, что нам)))
Меня приятно удивило, что Ника рассказала все Ване, мне кажется что они еще не раз вернутся к её отношениям с Виталик.
Ксаночка, дорогая, спасибо огромное за продолжение))
Было сладко-сладко, в таком напряжении нас держала, случится или не случится у них это))
Вдохновения и времени свободного побольше!!))

...

Тоже Оксана:

Ах, Ксаночка, как горячо и страстно !
Спасибо, тебе, большое. Poceluy
Правда, я настроилась до конца сцену дочитать, а тут такой облом. Алиса, спасибо, тебе большое, оттягиваешь удовольствие.
А Ванька сам себе боится признаться, что влюбился, не то, что сестре. Да?

...

Леди-З:

Не, ну эта подстава чистой воды.... Я в шоке.... Ладно в кабинете облом, все-таки работа, люди, то се, но в квартире то????!!!! Капец! Три раза капец!!! Алисаааааа, что ж тебе дома не сидится то?! То ты у нас большая и хочешь пожить одна, что изменилось?!!!!! Обломщица! Найдите ей парнишу, пусть не скучает девчушка)))) ну блииииииииин, как близко был час икс!!! как же близко....но это бесподобство!!! Я в расстройстве, господа.... Срочно с этим надо что-то делать.... Ладно, жду этого часа икс все равно. Страсти кипят....Никуля, скоро, скоро ты сойдешь с ума... Ванек это сделает. Ну, этот облом можно рассматривать и с положительной стороны.... Значит час икс должен быть с третьего раза и будет точно в отдаленном месте. Может они куда-то чухнут..? Мало ли что произойдет и нашим голубкам потребуется куда-то свалить...Хм....а что, неплохой расклад)))) короче, этому моменту быть ( успокоила себя называется). Ну и долгожданные татухи!!!!! О да! Мы увидели это..!! Ника, чем это тебе не нравится птичка?! Это ж не сова и не ласточка))) Орел! О как! Короче, я в кайфе от его татух!!! Ванек, моя любовь с каждым разом все крепче и крепче! И эти кубики преса.... Ну короче, Ксюха, ты все мои требования выполнила))) Спасиииииииибо, милая!!! Низкий поклон и уважуха тебе, любимка! Спасибо за эти эмоции, накал страстей, кубики и татухи Вани, глазища Ники.... Короче, спасибо за их химию!!! Жду следующего глотка! Вдохновения тебе, дорогая! Надюшик, за редактуру лучи любви! Very Happy Very Happy Guby Serdce Poceluy rose tender

...

Соечка:

Сппсибо!!!! сейчас Иван скажет какую-нибудь каку.

...

AleksaAA:

Ванечка не подведи!!!!!Все ждем твоего ответа wo Спасибо Flowers

...

latina:

Ксана, спасибо за продолжение! tender
Ух, включите кто-нибудь кондиционер! Как так, ну вот как так, а?! Снова наша парочка осталась с неутолённым желанием! Такой горячий Ванечка, да и Ника сдалась. А тут такой облом! Если честно, не понимаю, как МЛАДШАЯ сестра может отчитывать старшего брата?!Боится потерять подругу, да и грубо она с Никой разговаривала. Может пусть Ника сама обожжётся... Понимает всё насчёт Ивана, да и решения может принять самостоятельно.
С нетерпением жду продолжения! rose

...

Erlkonig:

Это просто невероятно)))))
Глава потрясающая))) Very Happy

...

NiKoLeTTa-Letta:

здравствуйте)
добавьте в читатели)

...

MarkinaMargo:

Ксана,огромное спасибо за главу!С удовольствием всегда читаю и жду продолжение!Я в восторге от двух предыдущих книг,особенно "Строгие правила!И от этого романа тоже.Ждём продолжения!!!

...

Таня III:

Мне очень понравилось Ваше произведение. Пожалуйста, добавьте меня в блог.

...

инсайт:

Ксана, спасибо за главу, очень интересно.
Все читатели набросились на Алису, что лезет в личную жизнь брата, отчитывает его. Девочки, а вы подумайте, это ж какие переживания и комплексы из нее выпирают. Ее можно пожалеть. С одной стороны, что за "настоящие" подруги ей попадались, с другой, какие страхи принесли ей отношения брата с этими девушками. Надеюсь, Ника более зрелая и самодостаточная личность и не будет вымещать сложности в отношениях с Ваней на его сестре. Мне кажется, здесь всем есть о чем задуматься....

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! !

...

innusj:

Спасибо за продолжение,вот надо было Алисе прийти так не вовремя. Ar Very Happy

...

Juliana-N:

Ксана, спасибо за долгожданное продолжение))) глава понравилась) я пока что в эйфории) с полным отзывом прийду завтра)

...

Rai:

"Хочу сойти с ума..." (с)

Мммм... Тоже срочно надо сойти с ума!
Ксаночка, привет! Жарко, остро, ощутимо! Едва не улетели в нирвану наши герои. Но я вот знала, что ты, Ксана, не дашь им закончить) Ты же не ищешь легких путей. Ох, но все-таки как хотелось, чтобы все случилось. Загорелась вместе с Никой и Ваней. И этот момент... тот самый, где Кирсанов стаскивает штаны вместе с трусами Держите меня семеро! Я испытала колоссальное напряжение, пока не раздался этот звонок. Иногда я ненавижу людей, которые принимают предложения с опозданием и без предупреждения. Эх, Алиска, дать бы тебе по заднице! Какой облом для Вани и Ники! Я вот очень хорошо представляю это. Интересно, что же Кирсанов ответит на щекотливый вопрос сестры? Думаю, розовых единорогом пока не будет, но почему-то все-таки хочется чего-нибудь приятного из уст Ивана)))
Вот мы и узнали, что за татуировка украшает невозможно-идеально-горячее тело Кирсанова. Залюбовалась вместе с Никой)
Спасибо большое, Ксаночка!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню