Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

TatyanaE:

Sandrine Lehmann писал(а):

я вынуждена принять решение выкладывать новые главы не по графику, а по готовности, и прошу понимания еще оставшихся читателей. Очень прошу вас не бросать чтение, а то совсем все зачахнет.

Без проблем, буду ждать сообщений о проде Ok

...

Deloni:

Всем ночи!

Мне тут на хвосте птичка принесла, что завтра возможно будет глава , а значит дразнилка - вперед ! Ловим...

...

Sandrine Lehmann:

Оль, классная дразнилка, спасибо!!!

Вот и глава.
Интересно: в реале начинается этап КМ по ГЛС в Гармише, и в книге начинается он же.

...

Sandrine Lehmann:

» Книга 1 Глава 37 (Новая версия)

...

Deloni:

Оль, классная дразнилка, спасибо!!!

Всегда пожалуйста.
Вот и глава.
Интересно: в реале начинается этап КМ по ГЛС в Гармише, и в книге начинается он же.

Да, это очень прикольное совпадение. Жалко только, что сейчас у нас не так снежно как в дразнилке на картинках. Последние два дня у нас +12. В горах конечно холоднее, но и там со снегом совсем не просто и однозначно.

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Да, это очень прикольное совпадение. Жалко только, что сейчас у нас не так снежно как в дразнилке на картинках. Последние два дня у нас +12. В горах конечно холоднее, но и там со снегом совсем не просто и однозначно.

тут сказать можно только одну вещь, все ту же - в книге 1987-й год, глобальное потепление еще не лютует. С другой стороны, сколько и раньше этапов отменяли из-за отсутствия снега, сейчас по этой причине все меньше отмен - с тех пор далеко вперед шагнули соответствующие технологии, научились хранить прошлогодний снег и морозить впрок, уже не говоря о снеговых пушках, которые стали производить в намного больших количествах и производительность у которых возросла в десятки раз.
И все же, даже если на сам Кандахар настреляют дофигища снега для проведения соревнований, фрирайдить в Баварии сейчас, думаю, не пойдут самые отмороженные из всех отморозков - для фрирайда много снега надо. И не на трассе, а вообще везде.

...

Airkiss:

Ириша! Спасибо за продолжение!
Оля! Спасибо за коллаж! Замечательный просто - абсолютно хорошо описывает новую главу!
Думаю, что Рене сама делает свой выбор - быть рядом с Отто в статусе "подстилки". Но другое ей и не светит. Хотя, можно же было бы попробовать исчезнуть хоть ненадолго, без объяснений и посмотреть, как в этой ситуации поведет себя Отто. Думаю, равнодушным он не останется.

...

TatyanaE:

Завидую Рене, я вот никогда не была в СПА-салоне и не чувствовала себя невесомым ароматным облачком, да и катаюсь я, в отличие от нее, ну очень средненько, да и фигура у меня... Sad

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение.Конечно же Рене не права,в том,что наезжает на Отто и ревнует его.Уже давно надо было понять,что с ним так нельзя.Научится правильно расставлять приоритеты в общении с любимым.....Не спроста появились "подружки",посмотрим,для чего им понадобилось это знакомство.....Главная приятность,от знакомства,в том,что Рене познала все прелести спа-процедур.Ира,тебе пожелаю терпения,новых творческих и жизненных идей,и всего лучшего в жизни.Оля,большое спасибо за коллаж.Все такое знакомое,родное,особенно сейчас,когда с ноября,общаемся со своими только по скайпу.Меня впечатлило. wo Very Happy Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Привет! Спасибо, кто читает и комментирует!

Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!
Оля! Спасибо за коллаж! Замечательный просто - абсолютно хорошо описывает новую главу!
Думаю, что Рене сама делает свой выбор - быть рядом с Отто в статусе "подстилки". Но другое ей и не светит. Хотя, можно же было бы попробовать исчезнуть хоть ненадолго, без объяснений и посмотреть, как в этой ситуации поведет себя Отто. Думаю, равнодушным он не останется.

Юля,
Рене с ним трудно, как ее и предупреждала Макс - он ей не по зубам. Собственно говоря, в том, что она приняла такой ход отношений - действительно в этом есть ее вина, ведь пока в самом деле Отто с ней только потому, что ему нравится с ней спать.
Ну а что до того, что дало бы ее исчезновение, не знаю, но думаю, что Отто в свете собственных страхов и мыслей не стал бы ничего предпринимать, убедил бы себя в том, что ну ушла - и туда ей и дорога, что и требовалось доказать, он же все хочет вернуть свою независимость и одиночество. Так что потом мог бы и обратно не принять. Да кто его знает...

TatyanaE писал(а):
Завидую Рене, я вот никогда не была в СПА-салоне и не чувствовала себя невесомым ароматным облачком, да и катаюсь я, в отличие от нее, ну очень средненько, да и фигура у меня... Sad

Тань, ну что тебе в голову пришло? Рене 19 лет и, кстати, красивая фигурка не очень-то помогает ей держать Отто в узде. Что до спа, я была не раз, но сказать, чтобы это было самыми яркими жизненными воспоминаниями - это вряд ли. Поставила галочку и ладно.

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение.Конечно же Рене не права,в том,что наезжает на Отто и ревнует его.Уже давно надо было понять,что с ним так нельзя.Научится правильно расставлять приоритеты в общении с любимым.....Не спроста появились "подружки",посмотрим,для чего им понадобилось это знакомство.....Главная приятность,от знакомства,в том,что Рене познала все прелести спа-процедур.Ира,тебе пожелаю терпения,новых творческих и жизненных идей,и всего лучшего в жизни.Оля,большое спасибо за коллаж.Все такое знакомое,родное,особенно сейчас,когда с ноября,общаемся со своими только по скайпу.Меня впечатлило. wo Very Happy Flowers

Гали,
Рене девушка неопытная и пока не очень хорошо понимает Отто. Она очень его любит, но ей пока трудно (*читай - невозможно) с ним справиться.
Подружки имеют несколько сугубо-утилитарных целей для романа, одна из них - вот это спа и некоторое изменение мироощущения Рене в этой связи. Конечно, ей еще далеко до себя настоящей, но все равно может быть хватит ей считать себя мышью, хотя впрочем и невесомое облачко - вряд ли правильный для нее образ. Ну, она на себя еще много чего примерит по жизни.
За добрые пожелания большое спасибо! Очень приятно. Всем желаю здоровья и самого лучшего!!!

...

gallina:

А мне почему-то хочется пожелать Рене, чтобы она разлюбила Отто. Не могу понять, зачем ей такие страдания, зачем такая душевная боль.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красивый арт) Отто таки решил воплощать свой план, чтобы Рене сама его бросила. У неё мелькнула такая мысль, обидеться и уйти, но даже она, совсем неопытная в отношениях, понимает, что так потеряет Отто. Он же сказал, что не держит, и Рене вольна уйти. Угу, первый звоночек она получила, да и не первый уже, вообще-то. И вот сейчас, когда пришла, и так хотела чтобы Отто её жал, получила ещё один звонок. Эх....

...

Sandrine Lehmann:

gallina писал(а):
А мне почему-то хочется пожелать Рене, чтобы она разлюбила Отто. Не могу понять, зачем ей такие страдания, зачем такая душевная боль.

Она очень постарается это сделать, а ему придется долго реабилитироваться и в ее глазах, и в читательских тоже, но он бы не был Отто Ромингером, если бы не справился с такой почти непосильной задачей. Ну а что до Рене... да про обоих это можно сказать - никому не дается больше, чем он может вынести. Нас того, а мы крепчаем, вот и Рене вынесет из всего, что с ней успело произойти с начала книги и произойдет еще, свои уроки и станет более сильной, мудрой и зрелой версией себя самой. В конечном итоге ей это пойдет на пользу. Им обоим.
Блин, вот я разболталась Королева спойлеров перестала нас радовать, а я сама так не умею...

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красивый арт) Отто таки решил воплощать свой план, чтобы Рене сама его бросила. У неё мелькнула такая мысль, обидеться и уйти, но даже она, совсем неопытная в отношениях, понимает, что так потеряет Отто. Он же сказал, что не держит, и Рене вольна уйти. Угу, первый звоночек она получила, да и не первый уже, вообще-то. И вот сейчас, когда пришла, и так хотела чтобы Отто её жал, получила ещё один звонок. Эх....

Мариша,
Звонков будет много, но не все умеют уходить. Но ведь им обоим очень трудно в этот момент. Да, можно сказать, что Рене страдает по сути незаслуженно, но ведь и Отто несет свой крест с рождения, и он в нем тоже не виноват.
В общем, возможно, это тот самый случай, когда все, что ни делается, все к лучшему. Зато каждому достанется своя награда - самая лучшая на свете, и это будет честно и заслуженно.

...

Deloni:

Всем вечера!

TatyanaE писал(а):

Таня, и что тебя останавливает и мешает сходить в спа? На счет облачка не буду утверждать, но после процедур ощущения очень приятные, если не заказывать что нибудь экстремальное. И фигура тут совершенно не влияет на ощущения, точно, ибо сама я далеко не юная Дюймовочка.
Она очень постарается это сделать, а ему придется долго реабилитироваться и в ее глазах, и в читательских тоже, но он бы не был Отто Ромингером, если бы не справился с такой почти непосильной задачей. Ну а что до Рене... да про обоих это можно сказать - никому не дается больше, чем он может вынести. Нас того, а мы крепчаем, вот и Рене вынесет из всего, что с ней успело произойти с начала книги и произойдет еще, свои уроки и станет более сильной, мудрой и зрелой версией себя самой. В конечном итоге ей это пойдет на пользу. Им обоим.
Блин, вот я разболталась Королева спойлеров перестала нас радовать, а я сама так не умею..

Отто очень сложный человек, я люблю его как героя книги, но как я уже не раз говорила, сама иметь такого мужчину мужем не хотела бы. Ему всегда нужно соответствовать , все 24 часа в сутки и быть таким же целеустремленным борцом и бойцом как и он сам. Кому то это нужно и нравится, кому то нет. В истории у героев сложный период, потому как Отто хочет одновременно двух взаимоисключающих вещей, быть с Рене все время и быть свободным от Рене. И самое сложное, что он не может сам для себя решить, чего же он хочет больше на постоянной основе, поэтому его так и кидает из стороны в сторону. Ну , а учитывая , что в отношениях всегда состоят двое достается от этих качелей в его неопределенности и Рене.
gallina писал(а):

Разлюбить, в случае Рене это совсем не просто, мало того, что она действительно покорена Отто как на сознательном, так и на интуитивном уровне, так еще она и борец, хотя сама о себе она так не думает, но это факт и эта нелюбовь Отто своего рода вызов ей и она его приняла еще там в гостинице в их первый раз и она по этой дороге пройдет до конца и доведет свою борьбу до конца.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Вот, Рене и провела целый день без Отто. Нашла подруг, получила удовольствие от общения с ними, от катания на лыжах, спа-процедур.
Вернулась, а он опять ушел, не дождавшись ее. Больно, несправедливо. Но разлюбить? А можно ли, вообще, разлюбить по желанию?
Можно - уйти. Но удастся ли при этом забыть, не думать о потерянной любви?
Даже в том случае, если и когда встретится другая любовь, я думаю, все равно останется в сердце заноза, которая время от времени будет болеть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню