TatyanaE:
Sandrine Lehmann писал(а):
я вынуждена принять решение выкладывать новые главы не по графику, а по готовности, и прошу понимания еще оставшихся читателей. Очень прошу вас не бросать чтение, а то совсем все зачахнет.
Без проблем, буду ждать сообщений о проде
...
Deloni:
Всем ночи!
Мне тут на хвосте птичка принесла, что завтра возможно будет глава

, а значит дразнилка - вперед

! Ловим...
...
Sandrine Lehmann:
Оль, классная дразнилка, спасибо!!!
Вот и глава.
Интересно: в реале начинается этап КМ по ГЛС в Гармише, и в книге начинается он же.
...
Sandrine Lehmann:
» Книга 1 Глава 37 (Новая версия)
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, классная дразнилка, спасибо!!!
Всегда пожалуйста.
Sandrine Lehmann писал(а): Вот и глава.
Интересно: в реале начинается этап КМ по ГЛС в Гармише, и в книге начинается он же.
Да, это очень прикольное совпадение. Жалко только, что сейчас у нас не так снежно как в дразнилке на картинках. Последние два дня у нас +12. В горах конечно холоднее, но и там со снегом совсем не просто и однозначно.
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Да, это очень прикольное совпадение. Жалко только, что сейчас у нас не так снежно как в дразнилке на картинках. Последние два дня у нас +12. В горах конечно холоднее, но и там со снегом совсем не просто и однозначно.
тут сказать можно только одну вещь, все ту же - в книге 1987-й год, глобальное потепление еще не лютует. С другой стороны, сколько и раньше этапов отменяли из-за отсутствия снега, сейчас по этой причине все меньше отмен - с тех пор далеко вперед шагнули соответствующие технологии, научились хранить прошлогодний снег и морозить впрок, уже не говоря о снеговых пушках, которые стали производить в намного больших количествах и производительность у которых возросла в десятки раз.
И все же, даже если на сам Кандахар настреляют дофигища снега для проведения соревнований, фрирайдить в Баварии сейчас, думаю, не пойдут самые отмороженные из всех отморозков - для фрирайда много снега надо. И не на трассе, а вообще везде.
...
Airkiss:
Ириша! Спасибо за продолжение!
Оля! Спасибо за коллаж! Замечательный просто - абсолютно хорошо описывает новую главу!
Думаю, что Рене сама делает свой выбор - быть рядом с Отто в статусе "подстилки". Но другое ей и не светит. Хотя, можно же было бы попробовать исчезнуть хоть ненадолго, без объяснений и посмотреть, как в этой ситуации поведет себя Отто. Думаю, равнодушным он не останется.
...
TatyanaE:
Завидую Рене, я вот никогда не была в СПА-салоне и не чувствовала себя невесомым ароматным облачком, да и катаюсь я, в отличие от нее, ну очень средненько, да и фигура у меня...
...
Гали:
Привет!

Спасибо за продолжение.Конечно же Рене не права,в том,что наезжает на Отто и ревнует его.Уже давно надо было понять,что с ним так нельзя.Научится правильно расставлять приоритеты в общении с любимым.....Не спроста появились "подружки",посмотрим,для чего им понадобилось это знакомство.....Главная приятность,от знакомства,в том,что Рене познала все прелести спа-процедур.Ира,тебе пожелаю терпения,новых творческих и жизненных идей,и всего лучшего в жизни.Оля,большое спасибо за коллаж.Все такое знакомое,родное,особенно сейчас,когда с ноября,общаемся со своими только по скайпу.Меня впечатлило.
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Спасибо, кто читает и комментирует!
Airkiss писал(а):Ириша! Спасибо за продолжение!
Оля! Спасибо за коллаж! Замечательный просто - абсолютно хорошо описывает новую главу!
Думаю, что Рене сама делает свой выбор - быть рядом с Отто в статусе "подстилки". Но другое ей и не светит. Хотя, можно же было бы попробовать исчезнуть хоть ненадолго, без объяснений и посмотреть, как в этой ситуации поведет себя Отто. Думаю, равнодушным он не останется.
Юля,
Рене с ним трудно, как ее и предупреждала Макс - он ей не по зубам. Собственно говоря, в том, что она приняла такой ход отношений - действительно в этом есть ее вина, ведь пока в самом деле Отто с ней только потому, что ему нравится с ней спать.
Ну а что до того, что дало бы ее исчезновение, не знаю, но думаю, что Отто в свете собственных страхов и мыслей не стал бы ничего предпринимать, убедил бы себя в том, что ну ушла - и туда ей и дорога, что и требовалось доказать, он же все хочет вернуть свою независимость и одиночество. Так что потом мог бы и обратно не принять. Да кто его знает...
TatyanaE писал(а):Завидую Рене, я вот никогда не была в СПА-салоне и не чувствовала себя невесомым ароматным облачком, да и катаюсь я, в отличие от нее, ну очень средненько, да и фигура у меня...

Тань, ну что тебе в голову пришло? Рене 19 лет и, кстати, красивая фигурка не очень-то помогает ей держать Отто в узде. Что до спа, я была не раз, но сказать, чтобы это было самыми яркими жизненными воспоминаниями - это вряд ли. Поставила галочку и ладно.
Гали писал(а):Привет!

Спасибо за продолжение.Конечно же Рене не права,в том,что наезжает на Отто и ревнует его.Уже давно надо было понять,что с ним так нельзя.Научится правильно расставлять приоритеты в общении с любимым.....Не спроста появились "подружки",посмотрим,для чего им понадобилось это знакомство.....Главная приятность,от знакомства,в том,что Рене познала все прелести спа-процедур.Ира,тебе пожелаю терпения,новых творческих и жизненных идей,и всего лучшего в жизни.Оля,большое спасибо за коллаж.Все такое знакомое,родное,особенно сейчас,когда с ноября,общаемся со своими только по скайпу.Меня впечатлило.

Гали,
Рене девушка неопытная и пока не очень хорошо понимает Отто. Она очень его любит, но ей пока трудно (*читай - невозможно) с ним справиться.
Подружки имеют несколько сугубо-утилитарных целей для романа, одна из них - вот это спа и некоторое изменение мироощущения Рене в этой связи. Конечно, ей еще далеко до себя настоящей, но все равно может быть хватит ей считать себя мышью, хотя впрочем и невесомое облачко - вряд ли правильный для нее образ. Ну, она на себя еще много чего примерит по жизни.
За добрые пожелания большое спасибо! Очень приятно. Всем желаю здоровья и самого лучшего!!!
...
gallina:
А мне почему-то хочется пожелать Рене, чтобы она разлюбила Отто. Не могу понять, зачем ей такие страдания, зачем такая душевная боль.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Оля, спасибо за красивый арт)

Отто таки решил воплощать свой план, чтобы Рене сама его бросила. У неё мелькнула такая мысль, обидеться и уйти, но даже она, совсем неопытная в отношениях, понимает, что так потеряет Отто. Он же сказал, что не держит, и Рене вольна уйти. Угу, первый звоночек она получила, да и не первый уже, вообще-то. И вот сейчас, когда пришла, и так хотела чтобы Отто её жал, получила ещё один звонок. Эх....
...
Sandrine Lehmann:
gallina писал(а):А мне почему-то хочется пожелать Рене, чтобы она разлюбила Отто. Не могу понять, зачем ей такие страдания, зачем такая душевная боль.
Она очень постарается это сделать, а ему придется долго реабилитироваться и в ее глазах, и в читательских тоже, но он бы не был Отто Ромингером, если бы не справился с такой почти непосильной задачей. Ну а что до Рене... да про обоих это можно сказать - никому не дается больше, чем он может вынести. Нас того, а мы крепчаем, вот и Рене вынесет из всего, что с ней успело произойти с начала книги и произойдет еще, свои уроки и станет более сильной, мудрой и зрелой версией себя самой. В конечном итоге ей это пойдет на пользу. Им обоим.
Блин, вот я разболталась

Королева спойлеров перестала нас радовать, а я сама так не умею...
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Оля, спасибо за красивый арт)

Отто таки решил воплощать свой план, чтобы Рене сама его бросила. У неё мелькнула такая мысль, обидеться и уйти, но даже она, совсем неопытная в отношениях, понимает, что так потеряет Отто. Он же сказал, что не держит, и Рене вольна уйти. Угу, первый звоночек она получила, да и не первый уже, вообще-то. И вот сейчас, когда пришла, и так хотела чтобы Отто её жал, получила ещё один звонок. Эх....

Мариша,
Звонков будет много, но не все умеют уходить. Но ведь им обоим очень трудно в этот момент. Да, можно сказать, что Рене страдает по сути незаслуженно, но ведь и Отто несет свой крест с рождения, и он в нем тоже не виноват.
В общем, возможно, это тот самый случай, когда все, что ни делается, все к лучшему. Зато каждому достанется своя награда - самая лучшая на свете, и это будет честно и заслуженно.
...
Deloni:
Всем вечера!
TatyanaE писал(а):Завидую Рене, я вот никогда не была в СПА-салоне и не чувствовала себя невесомым ароматным облачком, да и катаюсь я, в отличие от нее, ну очень средненько, да и фигура у меня...

Таня, и что тебя останавливает и мешает сходить в спа? На счет облачка не буду утверждать, но после процедур ощущения очень приятные, если не заказывать что нибудь экстремальное.

И фигура тут совершенно не влияет на ощущения, точно, ибо сама я далеко не юная Дюймовочка.
Sandrine Lehmann писал(а):Она очень постарается это сделать, а ему придется долго реабилитироваться и в ее глазах, и в читательских тоже, но он бы не был Отто Ромингером, если бы не справился с такой почти непосильной задачей. Ну а что до Рене... да про обоих это можно сказать - никому не дается больше, чем он может вынести. Нас того, а мы крепчаем, вот и Рене вынесет из всего, что с ней успело произойти с начала книги и произойдет еще, свои уроки и станет более сильной, мудрой и зрелой версией себя самой. В конечном итоге ей это пойдет на пользу. Им обоим.
Блин, вот я разболталась Королева спойлеров перестала нас радовать, а я сама так не умею..
Отто очень сложный человек, я люблю его как героя книги, но как я уже не раз говорила, сама иметь такого мужчину мужем не хотела бы. Ему всегда нужно соответствовать , все 24 часа в сутки и быть таким же целеустремленным борцом и бойцом как и он сам. Кому то это нужно и нравится, кому то нет. В истории у героев сложный период, потому как Отто хочет одновременно двух взаимоисключающих вещей, быть с Рене все время и быть свободным от Рене. И самое сложное, что он не может сам для себя решить, чего же он хочет больше на постоянной основе, поэтому его так и кидает из стороны в сторону. Ну , а учитывая , что в отношениях всегда состоят двое достается от этих качелей в его неопределенности и Рене.
gallina писал(а):А мне почему-то хочется пожелать Рене, чтобы она разлюбила Отто. Не могу понять, зачем ей такие страдания, зачем такая душевная боль.
Разлюбить, в случае Рене это совсем не просто, мало того, что она действительно покорена Отто как на сознательном, так и на интуитивном уровне, так еще она и борец, хотя сама о себе она так не думает, но это факт и эта нелюбовь Отто своего рода вызов ей и она его приняла еще там в гостинице в их первый раз и она по этой дороге пройдет до конца и доведет свою борьбу до конца.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Вот, Рене и провела целый день без Отто. Нашла подруг, получила удовольствие от общения с ними, от катания на лыжах, спа-процедур.
Вернулась, а он опять ушел, не дождавшись ее. Больно, несправедливо. Но разлюбить? А можно ли, вообще, разлюбить по желанию?
Можно - уйти. Но удастся ли при этом забыть, не думать о потерянной любви?
Даже в том случае, если и когда встретится другая любовь, я думаю, все равно останется в сердце заноза, которая время от времени будет болеть.
Мне очень нравится новая версия романа. Она стала лаконичнее, но не потеряла ни чувственности, ни остроты сюжета. Так же пронзительно жалко двоих, не умеющих ни расстаться, ни ужиться рядом. Поэтому очень хочется, чтобы тебе удалось довести эту трудную работу в очень сложное время до конца.
У меня снова начитается цейтнот, но я постараюсь не пропадать.
...