Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Айсир:

Всем привет!!!

Ира, спасибо за продолжение! Flowers

Честно говоря, меня Джен с каждым разом все больше бесит. Она не знает, что мужу нужен секс? Или у нее кто-то появился? Какая-то каменная она. Никакой женственности и нежности, солдафонка. Может некоторые меня закидают тапками, но она меня раздражает. И не потому, что она стала женой Фила. Просто вот такая как она меня бесит. Эгоистка. Никто ей не мешает и не запрещает работать, а она же легко отказывает Филу в его правах. Короче, ну ее...

Какая крутая подруга у Софи. Всем бы таких, вот на самом деле такие -редкость. Всегда выслушает, поможет советом, поддержит. Повезло хоть в этом Софии.

Интересные мысли у Фила. Уже для себя решил, что будет танцевать Зайку. Я правильно поняла, что он не исключает варианта, где его будет устраивать София в качестве любовницы, а он будет продолжать быть в семье ?

Блин, с серенады угорала))) вот же жук))) одержал победу в этой битве

...

Deloni:

» Графический спойлер к главе 47

Всем вечера!

У наc сегодня пятница и хоть не с утра, но графический спойлер есть. Ловим:

Айсир писал(а):
Интересные мысли у Фила. Уже для себя решил, что будет танцевать Зайку. Я правильно поняла, что он не исключает варианта, где его будет устраивать София в качестве любовницы, а он будет продолжать быть в семье ?

Не думаю, что будет так. Фил конечно раздолбай знатный, но не козел. Он конечно рьяно взял с места в карьер с Зайкой и не решил все с Джен как надо было, но для себя выводы и решения похоже принял.

Айсир писал(а):
Честно говоря, меня Джен с каждым разом все больше бесит. Она не знает, что мужу нужен секс?

Ну возможно не все так злобно, просто ее все устраивает и она может искренне верить, что и Фила тоже такой порядок вещей тоже устраивает и все у них хорошо, а все попытки разговоров это просто ворчание, можно пропустить мимо ушей.

...

Belle Andalouse:

М-м-м-м... Какой спойлерчик у нас)))

Интересно, чем закончатся песнопения Фила? Добьется своего или огребет чем-нибудь тяжелым по лбу?
Софочка умничка, от своих целей и устремлений не отступает не смотря ни на какого Кинг-Конга))))
А Роззи - самая лучшая подруга, все знает, все понимает, всегда поддержит)))

Хорошего вечера, девушки!

...

Лена Кулёминатор:

Belle Andalouse писал(а):
Добьется своего или огребет чем-нибудь тяжелым по лбу?

судя по спойлеру отгребут кактусом

...

Айсир:

Оля, ты это серьезно? Столько лет, зная Фила и его темперамент, она может думать, что его все устраивает и ворчит наверное, потому что старость на подходе? Я больше верю и рассматриваю вариант, что она эгоистка и у нее кто-то появился. Секс раз в месяц))) и то это по праздникам и это должно устраивать здорового мужчину)))

А кактус знатный, Софи наверное колючки выпустит )))

...

Ландыш:

Привет 🙋. Пропавших принимаете обратно?
Оля, вроде бы и без особых тайн спойлер, а поди-ка угадай... и чего это Гарик по чашкам лазает? Не покормили беднягу?! У хозяина совсем «крышу снесло» от Зайки? А квадрокоптер кого куда доставляет?! Ну кактусы это точно Филу от Зайки, да?!
Мне кажется, зря девочки так на Джен ополчились. Просто в этот момент так карты легли. Карьера, что называется, прет... внимание со стороны другого пола, кмк, присутствует и это очень приятно... доча с папой и под присмотром... а особой сногсшибательной страсти в этой семье никогда и не было... Джен либо просто не думает о том, что может потерять мужа, либо уже готова к такому исходу...

...

Sandrine Lehmann:

Всем отличных выходных!

Айсир писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Flowers

Айсир,
что ж ты меня так пугаешь и пропадаешь так надолго, я ж уже не знаю, что и подумать... может книга разонравилась...
Айсир писал(а):
Честно говоря, меня Джен с каждым разом все больше бесит. Она не знает, что мужу нужен секс? Или у нее кто-то появился? Какая-то каменная она. Никакой женственности и нежности, солдафонка. Может некоторые меня закидают тапками, но она меня раздражает. И не потому, что она стала женой Фила. Просто вот такая как она меня бесит. Эгоистка. Никто ей не мешает и не запрещает работать, а она же легко отказывает Филу в его правах. Короче, ну ее...

Джен всегда такой была, просто раньше его это не так заедало, да и с сексом лучше было. Насчет солдафонки - просто у нее темперамент другой. Тут ведь в тексте не зря у нас промелькнула история родителей Розали, это просто аналогия - как люди, не подходящие друг другу, женятся по залету, а потом превращают жизнь друг друга в ад. Ну, я бы сказала, что Джен слишком спокойный человек, чтобы их жизнь могла реально превратиться в ад, тут скорее вечная зима.
Джен хороший человек, не надо уж так-то ее, но Фила она не любит так, как его любила Софи, она так не умеет. Она глубоко порядочна, очень трудолюбива, старается поступать по чести и так далее, в ней нет подлости и двуличия, но на сильные эмоции она не способна и для супружества, наверное, в принципе не очень подходит.
Айсир писал(а):
Какая крутая подруга у Софи. Всем бы таких, вот на самом деле такие -редкость. Всегда выслушает, поможет советом, поддержит. Повезло хоть в этом Софии.

Да уж, Розка славная девчонка мне она тоже очень нравится.
Айсир писал(а):

это был один из рабочих вариантов, но он у Фила не прижился
Айсир писал(а):
Блин, с серенады угорала))) вот же жук))) одержал победу в этой битве

жук - его второе имя
Deloni писал(а):
У наc сегодня пятница и хоть не с утра, но графический спойлер есть. Ловим:

ах, красотень, спасибо, дорогая!
Deloni писал(а):
Не думаю, что будет так. Фил конечно раздолбай знатный, но не козел. Он конечно рьяно взял с места в карьер с Зайкой и не решил все с Джен как надо было, но для себя выводы и решения похоже принял.

Фил точно не из тех, кто будет говорить о разводе по телефону и тем более посылать сообщение в вотсап, но у него самого постепенно созревает решение.
Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
Честно говоря, меня Джен с каждым разом все больше бесит. Она не знает, что мужу нужен секс?
Ну возможно не все так злобно, просто ее все устраивает и она может искренне верить, что и Фила тоже такой порядок вещей тоже устраивает и все у них хорошо, а все попытки разговоров это просто ворчание, можно пропустить мимо ушей.

согласна. Она всем довольна, ей в данный момент особые перемены не нужны, ну разве что на работу бы побольше времени.
М-м-м-м... Какой спойлерчик у нас)))

ну вы ведь уже поняли, зачем кактус?
Интересно, чем закончатся песнопения Фила? Добьется своего или огребет чем-нибудь тяжелым по лбу?

думаю, Филово пение для Зайки станет удовольствием длиной в жизнь
Софочка умничка, от своих целей и устремлений не отступает не смотря ни на какого Кинг-Конга))))

Этот зайчонок очень боевой
А Роззи - самая лучшая подруга, все знает, все понимает, всегда поддержит)))

точно. И многое замечает и правильно оценивает.
Айсир писал(а):
Оля, ты это серьезно? Столько лет, зная Фила и его темперамент, она может думать, что его все устраивает и ворчит наверное, потому что старость на подходе? Я больше верю и рассматриваю вариант, что она эгоистка и у нее кто-то появился. Секс раз в месяц))) и то это по праздникам и это должно устраивать здорового мужчину)))

думаю, она на эту тему не парится. Да и к Филу у нее если что-то и было, давно уже перегорело. Ее устраивает все как есть. Возможно, она даже была бы только "за", если бы он себе завел любовницу - к ней бы перестал лезть тогда. И она спокойно спала бы на своем любимом диванчике
Ландыш писал(а):
Привет 🙋. Пропавших принимаете обратно?

принимаем
Ландыш писал(а):
Оля, вроде бы и без особых тайн спойлер, а поди-ка угадай... и чего это Гарик по чашкам лазает? Не покормили беднягу?! У хозяина совсем «крышу снесло» от Зайки? А квадрокоптер кого куда доставляет?! Ну кактусы это точно Филу от Зайки, да?!

Гарик серый, а этот котяра рыжий - делаем вывод, что это не Гарик
Ландыш писал(а):
Мне кажется, зря девочки так на Джен ополчились. Просто в этот момент так карты легли. Карьера, что называется, прет... внимание со стороны другого пола, кмк, присутствует и это очень приятно... доча с папой и под присмотром... а особой сногсшибательной страсти в этой семье никогда и не было... Джен либо просто не думает о том, что может потерять мужа, либо уже готова к такому исходу...

совершенно с тобой согласна, Вика, именно так все и есть.
Ejevichka писал(а):
У меня сегодня картинки, загруженные на Дропбокс, не открываются(((( Никакого спойлера к выходным, эх...

Ягодка, сейчас получается?

...

Ejevichka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Ягодка, сейчас получается?

Ага) Но мне уже Маршал помогла все рассмотреть. Маршальское братство - оно такое!
А кактус - это для Фила, не иначе))))

...

Айсир:

Ира, я все равно с вами tender просто не успеваю сюда заходить

...

venechka:

Что-то кот рыжий Гарик покрасился что ли
Кактусы - видимо Фил огребет сейчас за серенады
Оля спасибо за графику tender
Света спасибо за стих tender
Ириша я еще чуть-чуть подожду со своим вопросиком Wink
Доброй ночи девочки!

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):

нет, Гарик полосато-серый
venechka писал(а):
Ириша я еще чуть-чуть подожду со своим вопросиком Wink

что-то подсказывает, что вопросик будет неудобный

...

venechka:

venechka писал(а):
нет, Гарик полосато-серый

ну может он шифруется вот и порыжел Laughing
что-то подсказывает, что вопросик будет неудобный

нееееее, ты что dont не думай Wink

...

Deloni:

» Коллаж сюрприз еще раз и результаты опроса

Девы, всем привет!

Всем хорошего воскресенья , ловим последние солнечные и теплые деньки, осень все решительней берет власть в свои руки. Вот и закончились оба наших опроса и подводя итоги хочется отметить, что пальму первенства у нас прочно держат главные герои романа "Я выхожу из игры" Отто и Рене,

второе место разделили между собой главные герои романов "Сокровище Женевы" Райни и Фаби и "Не бойся дьявола" Томми и Лиз

что же заслуженно, но... все же это простая математика, на самом деле все герои самобытны и заслуживают любви читателей и первого места.

Что-то хулиганит наш DropBoх и не все картинки можно загрузить поэтому по просьбе автора дублирую коллаж-сюрприз на другом ресурсе. Ловим

...

Айсир:

Классные работы! Сразу всех вспомнила. Кстати, для Отто он отлично подходит, этот актер? Спасибо!

...

Belle Andalouse:

Что? Спите уже?
А вот фиг вам)))
Ловите гадкие спойлеры и мучайтесь до вторника))))

Ну и предупреждение, через неделю запасайтесь валерьянкой и прочими успокоительными ибо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню