Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Slavochka-sh:

Спасибо за продолжение tender
Джейк, каково это , праздновать труса? Такой смелый , а оказалось, не очень Non
Времени не так много, чтобы исправить ошибки, ждём tender

...

Нюрочек:

Помнится, раньше Мариша-zerno в таких ситуациях всегда "доставала" сковородку. Когда герой вёл себя не очень. Мне кажется, пора и нам.

...

Mikaeela:

Ох, хороша вечеринка. С привкусом горечи на губах ((
Не представляю как он планирует общаться с детьми, каждый раз сталкиваясь с ней...
Спасибо за перевод. Восхитительно и волнительно. С нетерпением жду продолжения.

...

pola:

Спасибо за главу.
Дурак, ой дурак... Ответственность же все равно берет, а отношений боится. Если настолько боится, то зачем было начинать???

...

Nadin-ka:

Как здорово, что у судьи восемь братьев и сестер!
А Джейк... Полная, блестящая победа, как адвоката и катастрофическое поражение, как человека.
И чем бы там Джейк не прикрывался - это самая настоящая трусость! И как интересно Джейк собирается общаться с детьми?
Они ведь не простят. Малышка так старалась научиться произносить его имя, а он...
Нюрочек писал(а):
Помнится, раньше Мариша-zerno в таких ситуациях всегда "доставала" сковородку. Когда герой вёл себя не очень. Мне кажется, пора и нам.

Аня, самое время! У меня как раз тут есть.
Получай, Джейки!

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Как же хорошо, что детей вернули! Но Джейк, я думала, что ты уже пережил приступ трусости????

...

Natali-B:

Нюрочек писал(а):
Глава 25

Девочки, спасибо за продолжение!

...

TIMKA:

Спасибо большое за главу!
А я понимаю Джейка, шесть детей - это же шесть детей!!! Ловелас и карьерист, он уже очень многое сделал для них, даже если все это было бы только для того, чтобы получить доступ к телу тети. Мужику надо дать созреть.

...

Semikamar:

Ура, перевод Ar

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

Irisha-IP:

TIMKA писал(а):
Мужику надо дать созреть.

Во всяком случае, кое что осознать и разобраться в себе, в чувствах, что-то переоценить, переосмыслить, взглянуть с другого ракурса, заглянуть в себя... В общем, Джейка вполне можно понять. Остаётся только надеяться, что все эти разбирательства не займут целую жизнь. И, наверное, вернее - наверняка - выстраивать отношения придётся скорее всего от печки, если придётся. Правда, здесь многое зависит от женщины.
Девочки, спасибо за главу

...

Ани:

Ну что опять решил Джейк повторить попытку отступить от Челси,с первого раза не понял. Fool Тогда она его приняла,но как будет теперь... no
Спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Nadin-ka:

И я понимаю Джейка. Надо созреть? А по-моему, все что он делал до этого - как раз созревал до того, что ему это не надо.
Разгребал кучу их проблем, вытаскивал из передряг детей и Челси, а этот суд, как последняя капля.
Только как быть с тем, что он детей к себе привязал и Челси в себя влюбил... Причем сделал это намеренно.
Это даже не выглядит ка созревание, а выглядит так будто выполнил первоначальный замысел - дорвался до тела Челси, попользовался какое-то время...
Ну, а что? Дело житейское. А Челси поверила, хотя с самого начала понимала зачем Джейку все это надо.
Нашел время! Отравил детям радость...

...

ароника:

Очень ждала решения суда.Остаться друзьями?Посмотрим что из этого получится.Большое спасибо за замечательный перевод!

...

Vero:

Спасибо за новую главу и поздравление команде с наступившим Новым годом и пожела Flowers ние удачи и всего доброго!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню