Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

(Пыхтя, стаскивает с кровати свое любимое покрывало, собираясь бежать к Систер)

(Разворачивается и...)

Ты уже вернулся? А я вот... кое-что решила в обстановке поменять... ну на пол постелить... вместо коврика... (Взвизгнув от удара невидимой плети) Ну да, да! Систер хотела помочь! Она ж там замерзнет! Не вмешиваться? Да знаю я, Херц. Я ж только укрыть.. А вмешиваться и не собиралась! (Падает носом в покрывало) Это ты чего? Это ты куда? Не надо меня сюда бить - это мое больное место! И это тоже! Гаррет, я умоляю... Кляп? Зачем кляп? О черт...

...

Оксаночка:

*позднее утро*
*рука из-под одеяла, ощупывает место вокруг насколько может дотянуться, но ничего не находит, появившаяся из-под того же одеяла мужская рука свешивается на пол и точным движением, сразу зная где искать, отпихивает ноут подальше*
- Не отвлекайся, птичка.

*некоторое время спустя... уложив голову на груди Агвара, я лениво выводила рукой круги на его животе, пока не заметила ноут*
- Не помню чтоб вчера его выключала и ставила на пол.
- Ещё бы, ты с ним так и уснула. В обнимку.
- А как он тогда там оказался?
- Свалился.
Я дернулась, но крепкие руки удержали на месте.
- Спокойно, ничего с твоей игрушкой не случилось.

Повернув голову, я увидела ухмылку демона и успокоилась.
- Спасибо, - я опять вернулась к круговождению, было так приятно ощущать его горячую кожу под пальцами.
- "Спасибо" в карман не положишь, на хлеб не намажешь...
Подхватив за талию, он развернул меня спиной к себе, усаживая сверху и одновременно насаживая на отвердевший член. Сжал, словно проверил "на спелость" мою попу и отпустил.
Я оглянулась. Демон лежал, закинув руки за голову, словно давая мне полную свободу действий.
- Моей благодарности нет предела, - опершись для надёжности руками о его мощные бёдра, я чуть привстала, перенеся вес на коленки, колыхнулась вперёд-назад, при этом "якорь" надёжно удерживал меня на месте, и, услышав стон демона, пустилась вскачь...

*проводив демона* От Элви ни слуху ни духу, Руста сама убедилась в верности поговорки, что благими намерениями дорога в одну сторону выстелена. Ау, девы, отзовитесь.

...

Lady Elwie:

Под утро я совсем закоченела. Тело ничего не чувствовало, я ничего не соображала. Просто стояла на онемевших коленях, уставившись прямо перед собой. Кажется, я даже не моргала.
- Элви, Элви? - донеслось до меня сквозь густую пелену.
Туманная тень, которая бросилась на меня, оказалась Кэндией. Только я не сразу поняла, что это она. Пока тело вдруг не начало болеть. Вдруг и резко.
Кэндия кутала меня в мех - мягкий, но кожу от него закололо, и я задергалась.
- Терпи, терпи, - повторяла демоница, энергично растирая меня под теплым покровом.
Я начала вяло отбиваться. Но разве можно было справиться с жительницей Ада?
- В горячий душ, - попросила я спустя какое-то время.
- Нет. Потом, - покачала головой телохранительница, легко подхватила меня на руки и отнесла на ложе.
Там она как следует завернула меня в меха, так что я оказалась в некоем подобии кокона. Я хотела поблагодарить ее, спросить про Белета, но глаза уже закрывались, и я отключилась...

...

Loreley:

*с опаской, но все же переворачивается на живот*
Ох, то что у меня сейчас кверху подсказывает, что после окончания отключки продолжение не заставит себя долго ждать ((

Ну, зато у Птахи с якорями все хорошо ))

...

Оксаночка:

Элви, жива! *в ужасе* Всю ночь на коленях. Бедные твои коленки. А сам и не появился(( Хотя может это и к лучшему, а то отвел бы в сердцах к той пропасти ттт

Лори, ото, шо у тебя сверху, иногда верно предчувствует, а иногда и нет))

...

Руста:

Спасибо Кэндии, не дала Систер окончательно помереть от холода. А этот?! Нет, ну понятно, что с его соизволения шкурку приволокли. Не ту, интересно, которой он когда-то пытался согреть свою звезду? Эх, времена меняются... И где тот Лучик? (Вздохнув, сползает с постели и идет на запах)

(Подкладывает подушку под пятую точку и осторожно опускается на стул) Ну-с...

Оксаночка писал(а):
Сжал, словно проверил "на спелость" мою попу

(С хрустом надкусив круассан) Ну мужики! Нашел, что проверять. И у кого! Да эта попа спелее всех спелых! Попа на миллион, можно сказать! (Пригубив нечто свекольного цвета) Хм... Сладенько. Так о чем я? Ах да. А тут имеешь такое вот... с китайское яблочко, и его еще мучают! Застраховать, что ли, свое сокровище?.. (Подсчитывает что-то в уме) К примеру, на 999 тысяч?

...

Loreley:

Руст, тебе как юристу, конечно, виднее... но мне кажется, что "мучения" не могут входить в страховые риски )) Ну, там если только из-за землетрясений, наводнений, укусов животных...

Окси, так я в первых рядах радоваться буду, если оно она ошибется ))

...

Оксаночка:

*вертится перед зеркалом, заглядывая через плечо, на то что пониже спины* Вся в синяках от пальцев. Вот толку с той страховки))))
Loreley писал(а):
стразовые риски ))

Или если на стразы сесть?))

...

Lady Elwie:

**вздрагивает во сне, просыпается и чуть не задевает локтем**

**вздыхает, тянется к йогурту, заливает им клубнику и берет ложку**

Руста писал(а):
И где тот Лучик?

**телепает** здесь он...

**долго смотрит в спину сидящего на краешке кровати демона, потом возвращается к завтраку
покончив с клубникой, ставит поднос на тумбочку, подползает к демону, обнимает его сзади и трется щекой о широкую спину**

Лучик, прости меня... ну я же вернулась.. я всегда возвращаюсь.... я не могу не возвращаться.....

Белет молчит...
**отпускает его спину, подползает сбоку, кладет голову ему на колени и закрывает глаза**

...

Оксаночка:

Аллилуйя. Наказание и прощение. Потому что, что бы ни натворила его Звезда, Белет без неё не может!))

...

Тира:

*вернувшись домой, сваливает гору пакетов с покупками на пол и бежит к ноуту* так... так... О! Элви, согрели, кушать подали, значит, заботятся. И с согласия Хозяина.

Окси, рада за тебя. Не на улице под деревом, а дома, в кроватке, да и еще так замечательно, что... мррр)))

...

Kriska:

Вот поговорка "Когда Ад замерзнет!" в ТД принимает совсем другой смысл, особенно когда это сказано вовремя))))
/ухмыляется/ И кто-то сегодня мне обещал, что-то сделать, когда Ад замерзнет)))) надо бы пойти должок спросить)))

...

Kiki:

Лора, у Флер дела пока без особых улучшений. Покончить с собой она больше не пытается,
но безопасным общение с ней бывает крайне редко ((( Я просто в отчаянии.

Лина, ну наконец-то у вас счастливое затишье! Подольше бы))) Но вот с Рустой не могу не согласиться:
последний диалог, когда только хватай за барки и цалуй - а ты за Алистера переживаешь! ))))
Да я с Дэрроком про Раума! напрочь забывала, хотя у нас с Раумом далеко не так, как у тебя с Алистером
И по ходу только мне одной твоя хронология доступна и понятна сразу по прочтении, что не может не радовать.
Я не о мотивациях и прочих загвоздках, а именно о ходе событий)))
А мультик, хоть вы меня убейте, но просто 100% пародия на Лорен и Мастрояни "Брак по-итальянски" )))

Тира, за поднятие настроение дайджестом тебе мое отдельное мерси! Flowers
Элви, хорошо иметь такую охрану/прислугу/приятельницу. Жаль, что раньше не появилась
(видать, не позволяли), менее болезненные ощущения могли бы быть. Но главное - Лучик не отталкивает,
значит, скоро оттает. Ты главное грей посильней, как ты умеешь)))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
И кто-то сегодня мне обещал, что-то сделать, когда Ад замерзнет))))

*орёть* Кто?! Крис, кто тебе что пообещал?! Интересна же!))))

...

Kriska:

Любопытной Окси Варваре на опушке базаре за попенс покусали нос оторвали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню