Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Arven, надеюсь мобильный интернет будет и нам скучать не придется Embarassed Wink

Розамунда писал(а):
У нас для опроса о Мэгги подбираются очень интересный , непохожие , характерные актрисы. Это просто здорово!

На все вкусы Laughing

aminna писал(а):
Только что просматривала Дайджест издательства ЭКСМО на май. И там нашла анонс новой книги Робертс "Интерлюдия смерти". А я точно помню ,что это был не очень большой рассказ. Теперь меня гложет любопытство - там будет что-то еще (например, другие рассказы), или просто очень большой шрифт

В теме Норы Робертс обсуждали недавно Laughing , в книге 416 страниц, глав в рассказе 10, это уж очень сильно шрифт увеличивать надо Laughing
И выразили надежду, что это будет сборник с тремя рассказами

(368 страниц)

Очень хотелось бы tender

...

Ми-ми:

Мурка, посмотри, как я вставила твои цитаты про Галахэда. Но мне нравится еще одно место, где Ева полила оладьи кленовым сиропом и прикрывает их от кота с воплем "Уйди, это мое!" Надо бы поискать, где это. Так забавно, что они относятся к Галахэду как к личности, практически как к человеку! Я поэтому и стала делать его диалоги с героями, он полноправный участник.

...

Ленни:

Ми-ми, вот такой кусочек нашла

"Посмертный портрет"

"Лейтенант Ева Даллас вынула из микроволновки оладьи, щедро полила их черничным вареньем, взяла кофе и плюхнулась на диван. Она приготовилась насладиться роскошным завтраком перед тем, как приступить к обязанностям офицера отдела по расследованию убийств.
Жирный кот Галахад, проявлявший поразительное чутье, когда дело касалось еды, возник из воздуха, вспрыгнул на диван, сел рядом и двухцветными глазами уставился на тарелку.

– Это мое! – Ева подцепила оладью вилкой и посмотрела на кота сверху вниз . – Дружище, Рорка тебе удалось бы уломать, но меня – нет… Тем более что ты наверняка уже ел, – добавила она, кладя ноги на журнальный столик и продолжая завтракать. – Бьюсь об заклад, что на рассвете ты прокрался на кухню, проскользнув мимо Соммерсета.

Она наклонилась и посмотрела коту в глаза.
– Ну, приятель, радуйся. Нас ждут три прекрасные, чудесные, волшебные недели! И знаешь, почему? Знаешь?

Счастливая Ева сдалась и сунула коту кусочек оладьи."

...

Ми-ми:

Ну, мне многие кажутся неподходящими... Я к Мэгги очень трепетно отношусь. Удивительная женщина, и одержимая искусством. И Робертс так вкусно об этом пишет, что хочется и самой попробовать. А вдруг? Всех сестер нельзя выбирать по принципу рыжая и красотка. Нужна рыжая, но... Мэгги, но - Брианна, но - Шеннон.

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
Всех сестер нельзя выбирать по принципу рыжая и красотка. Нужна рыжая, но... Мэгги, но - Брианна, но - Шеннон.

Ми-ми, согласна полностью. Но ведь мы все героев по-разному представляем потому и кандидатов столько Embarassed мне вот больше всего для Мэгги по-прежнему Мордвинова нравится, так и вижу ее растрепанную в поношенных джинсах у печки с эскизами и как она очередной стеклянный шедевр творит. Еще как Рогану дерзит, с Мейв общается... то что надо. Теперь правда Хаматова еще, хоть и не рыжая, но, ИМХО, отличная Мэгги бы получилась и, пожалуй, Мур с Мессинг очень хороши. Остальные уже не так "гладко" у меня в образ вписываются, но так ведь это у меня Laughing

Ми-ми писал(а):
Удивительная женщина, и одержимая искусством. И Робертс так вкусно об этом пишет, что хочется и самой попробовать. А вдруг?

И не говори, зачитывалась просто, руки так и тянулись наброски делать, краски смешивать... tender

...

Ленни:

Поздравляю всех с 1 мая!!!

О-о-о, пробки Laughing в Москве очень весело, хотя у нас тоже не скучнее... зато на чтение больше времени Laughing
А вечер, ночь, утро, день - особого значения не имеет, перед праздниками пробки всегда.

И подкорректированный список для Мэгги пока такой получается Wink
1. Амалия Мордвинова
2. Дайан Лэйн
3. Дина Мейер
4. Бриджит Фонда
5. Джулиана Мур
6. Елена Захарова
7. Чулпан Хаматова
8. Кейт Уинслет
9. Линдсей Лохан
10. Дебра Мессинг

Если "нужных убрали" не молчите - вернем обратно Wink и возможно еще кандидатки на примете есть Wink

...

Розамунда:

Меня у Лохан особенно вот эта фотка не вдохновляет:

Такая милая девочка была, зачем же столько пластик надо было... Shocked Sad

...

Ми-ми:

Девочки, пока мы с Ленни ломали головы. показывать или не показывать фотку на тему "а что под килтом?", наши ирландско-шотландские друзья решили это вопрос, показав, что излюбленное развлечение мужчин кельтского происхождения - демонстрировать себя под килтом. Делают они это по первому требованию и с энтузиазмом. Я представила, как на это отреагировала Пибоди, когда приехала с МакНабом в Шотландию! Девушка она не из стеснительных, так что пользовалась подначкой вовсю! Думаю, вы посмотрите это, вернувшись после шашлыков в соответствующем настроении и тоже получите удовольствие. С праздником!!!! Но сначала - пособие для МакНаба по правилам надевать килт.

Последнее явно происходит на свадьбе, потому что килты надевают только на праздничные и торжественные дни. То-то радость подружкам невесты!!! Может, Делия будет замуж выходить в Шотландии. или Рорк привезет на своем самолете родственников в НЙ?

...

Vlada:

Ми-ми, какая ты озорница! чудесные ролики! rofl tease
С праздником всех вас! У меня для вас своеобразный подарок. Предлагаю вам еще одну кандидатку на роль Евы Даллас.

...

Розамунда:

» Волшебный праздник Бельтайн

Дорогие девочки!
Добро пожаловать на наш волшебный праздник Бельтайн!

Эта история началась 1 мая 2060 года…
Этот день Лейтенант Ева Даллас провела так , как проводила почти все свои рабочие дни - за расследованием очередного громкого убийства, защитой интересов пострадавших и выполнением своего полицейского долга. Вечером в их с Рорком громадный особняк должны были приехать друзья, чтобы отметить старинный праздник Бельтайн. Один из самых популярных праздников на родине Рорка – Ирландии.
Возвращаясь вечером домой, Ева заметила, что во дворе было уже установлено большое Майское дерево, разложен громадный костёр, разместились палатки с фокусниками и балаганами. Как всегда, Рорк сумел предусмотреть всё, усмехнулась она про себя…
Гости – Пибоди и Макнаб, Леонардо, Мэвис и Белла-Ева, Чарльз и Луиза, Бакстер и Надин, Фини и Трина, супруги Мира, Крэк и Моррис, вместе с хозяином дома собрались в главной гостиной, ожидая начала необычного праздника и предвкушая великолепные развлечения. К ним присоединился Соммерсет вместе с Галахадом.
Войдя в дом, Ева обратила внимание, на то, что на небольшом столике в прихожей лежит посылка. Подойдя поближе она увидела на коробке крупный округлый почерк. «Рорку от Брайана” – Желаю тебе волшебного праздника.
Почему-то слово волшебный было подчёркнуто…
Усмехнувшись Ева прихватила посылку и направилась к друзьям.
Войдя она сразу же направилась к мужу, наградила его нежным поцелуем и вручила в руки посылку.
-Интересно, почему Брайан особо выделил слово волшебство в своём послании?Что за штуку он в этот раз прислал, - заинтригованно спросила Ева.
Рорк, открыл коробку и увидел в ней небольшой хрустальный шар. В глубине шара клубился загадочный синеватый туман.

Заинтригованный не меньше жены, Рорк протянул руку и вытащил шар из коробки.
-Что-то Брайан становится все более сентиментальным, - только и успел сказать он.
В это же мгновение стены комнаты плавно закачались, по лицу Евы прошёлся неожиданный ветерок, который принёс с собой аромат весенней травы и солнца. У Мэвис растрепалась причёска, Бэла-Ева опасливо прижалась к отцу.
-Рорк, это сюрприз? Какая интересная голограмма, -нашлась Ева. Но он только молча покачал головой.
В одной из стен комнаты неожиданно появился золотистый светящийся тоннель.

Его стены всё всё расширялись и расширялись, достигнув и участников праздника.
Сами того не понимая они оказались в самой середине прохода. Сверкнула ослепительная золотистая вспышка и комната в особняке Рорка исчезла. Вместо этого герои оказались в очень необычном, наполненном странными шорохами и звуками лесу.

-Что с нами произошло, и почему мы оказались с здесь, - первой заговорила Ева.
- И почему мы все так странно выглядим?- внимательно приглядевшись к своим спутникам озадаченно воскликнула она…
Все принялись оглядывать друг друга. Внешность у всех претерпела значительные изменения.

...

Ленни:

Рорк?!

Ева?!

...

Vlada:

Интригующе! Надеюсь, и Рорка я увижу!
Предлагаю вам окунуться в ирландскую музыку! ЗАЙДИ СЮДА: http://musplanet.narod.ru/Irish_music.htm

...

Розамунда:

Неужели это Пибоди и Макнаб?
Как же они изменились. Не узнаю свою помошницу Laughing

...

Ленни:

Леонардо!

Мэвис!

Белла-Ева!

...

Розамунда:

Луиза?Ты ли это?

Чарльз?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню