Регистрация   Вход

laribonn:

» Он просто спятил

Вот и я не читаю русских авторов, а тут повелась ... Даже не знаю что и написать... Он просто спятил Панченко Юлия
Задумка очень неплохая, вроде и стиль хороший, но вот содержание..
Девочка задумала поиграть в игры с матерым волком в человеческом обличье и получила, что хотела и намного больше, чем рассчитывала. Мне конкретно не понравилась книга. Девица может и заслужила все, что он с ней сделал, но автор вдруг повернула все так, будто волк стал белым и пушистым котиком, ага, так я и поверила! Бредятина редкостная, хоть и живенько написанная! Для любителей садо-мазо! 2.

...

primmina:

Неплохая "малышка" - "Хозяйка Эдамленда" Данвилл Джойс.
Редко попадаются ЛР, где действие происходит в далекой Австралии в современное время.
Персонажи заняты важным и трудным делом - строительством дороги и плотины. Дочь ведущего ученого - наивная и избалованная девушка - живет с отцом на стройке и пользуется вниманием и заботой окружающих ее мужчин. Но появляется новая команда строителей со строгим и принципиальным начальником и...
Сдержанный стиль повествования, но своеобразный.
Постепенно вчитывалась, и картинка становилась живой и яркой, написано немногословно, но емко и интригующе. Пикировки героев повеселили, счастливое окончание истории порадовало, не жалею, что прочла. Оценка - "4".

...

Вильгельмина:

Алисия Дайтон - Обнаженная натура

Это история о том, как нужна вовремя оказанная психологическая помощь. Герой ее не получил в свое время - и все вылилось в большой комплекс "всем моделям нужно одно - карьера, чувствовать и любить они в принципе не умеют, и постоянно меня обманывают". Вот с такой установкой и жил Энтони Арчер - главный герой. Из-за этой установки он и героиню приравнял к равнодушной кукле. Начало романа - постоянные стычки героев, инициаторов которых в-основонм является Герой. Он постоянно унижает героиню словами, героиня старается ему противостоять, но деваться ей от него никуда - стоит денежный вопрос. И еще - о, ужас! - начинает просыпаться страсть к Герою. Впрочем, у Героя к Героине тоже пробуждается страсть. Только в начале романа я ничего, кроме физической страсти не увидела - любви, душевной близости там не было. И повторюсь, было откровенное хамство Героя в адрес Героини.
Но как я упоминала выше, проблема, оказывается, не в том, что Герой сам по себе такой грубый, проблема глубже. Оказывается, у героя было несчастное детство - мама-модель, которая думала только карьере, а потом первая любовь - тоже модель и тоже такая же "стерва". И тут Героиня, которая уже полюбила Героя (за что?) окончательно растворяется в нем, ведь жалко же бедненького!
И вот после такого признания Герой предлагает Героине просто ни к чему обязывающие отношения - "погуляем, а потом сказке конец". И Героиня соглашается, потому что любит (но тут скорее, ей нравится чувствовать себя несчастной). И тут Герой понимает, что он любит ее, она его тоже любит, она его не обманет, и вот он Хэппи энд....
Скажу так: жалости к Герою у меня нет никакой, с Героиней он вел себя безобразно, и в реальности вряд ли такая история имела бы счастливый конец.

...

laribonn:

primmina писал(а):

Это серийная малышка, есть продолжение. Хорошие книжки, я читала всю серию, мне понравилось. Ирина, лови за отзыв Serdce Serdce Serdce

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
primmina писал(а):

Это серийная малышка, есть продолжение. Хорошие книжки, я читала всю серию, мне понравилось. Ирина, лови за отзыв Serdce Serdce Serdce

prv +1 Serdce Serdce Serdce

...

laribonn:

Veresk писал(а):
А что за продолжение?

Ферма Гринфингерс. Это вторая книга.

...

алена богданова:

Воплощение греха-Селмер Мишель
Вот действительно сказка.Не скажу,что романчик совсем плохой,но наивный и скучный точно.
Героиня остается с двумя трехмесячными детьми после смерти мужа,который оказался наркоманом.Все время,что они были вместе муж врал ей,что он сирота,да еще больной после аварии и получает "пособие"(братец денег подкидывал),а она и не замечала его состояния,правда с трудом верится т.к. он наркоман с большим стажем,а таких видно сразу. И вот осталась с кучей долгов,без жилья и средств с двумя малютками.И вот звонок в дверь,а там стоит копия мужа,естественно обморок и потом выяснилась вся правда о муже придурке.Оказалось,что усопший из богатой семьи,только папенька лишил наследства за плохое поведение.И вот близнец предлагает помощь,а мы конечно гордые и отказываемся,правда гордостью детей не накормишь и помощь была принята.Ну а дальше любовь морковь и новая беременность,вот еще бы двойню в самый раз.
Нет никаких страстей,нет изюминки,прочитал и забыл.3

...

laribonn:

Хозяйка кофейни Марш Никола
Эта малышка просто пособие, как не надо поступать с теми, кого любите. Героиню с третьей главы хотелось придушить, героя с первого момента появления так же! Не, кинул молодую жену на шесть лет, ради нее, э, странновато как-то. У мадам комплексы по поводу родителей, по поводу бесплодия (любимый приемчик автора). Со своим бесплодием мадам пол книги носилась, оказалось, не совсем бесплодна. Герой вроде так и ничего себе, за шесть лет создал свою строительную компанию, стал миллиардером и решил вернуть жену. Она тоже времени не теряла, уехала в Мельбурн, открыла кофейню, достигла успеха. А тут и муженек нарисовался. Я лично так и не поняла его мотивы, зачем так резко бросать жену, причем без всяких объяснений. История идиотская, ни логики, ни смысла. 2.

...

Клио:

Мелани Милберн "Продлить наше счастье"

Сюжет не нов-по завещанию отца героини,ей нужно выйти замуж за человека,которого выбрал папа. Герой тоже в курсе и ,естественно,не горит желанием связать себя узами брака. Для меня было необычным,что автор буквально поиздевалась над внешностью героини. Обычно как бывает: или красавица,глаз не оторвать,или ужасно милая,с изюминкой,так сказать. А тут мало того,что по описанию внешность героини получилась не особо привлекательной,так ещё имеет место серьезный физический изъян-героиня сильно хромает и пользуется тростью. Для меня она стала только привлекательней и интересней от этого. Герой,как обычно,очень красив,богат и высокомерен. Очень жаль было героиню,когда она попадала в неприятные ситуации из-за своего недуга. Но герой всегда был рядом. Все недуразумения были преодолены,проблемы разрешены,а герой предложил героине ещё разочек пожениться,ну чтоб уж наверняка)) (4)

...

Клио:

Рут Валентайн "Счастливый дом"

Книга показалась скучноватой и вялой. Героиня становится обладательницей богатств по завещанию. Добро завещал ей отчим,который когда-то её,молоденькую девушка,домогался. Мамашка героини,та ещё родительница,встала на сторону отчима. Дочь изгнала из дома без сожаления и вещи приказала выкинуть. Но большую травму героине нанес не отчим,а герой. Этот герой по причине тяжелой простуды переспал с героиней и в результате предложил ей брак. А тут,как на зло,отчим со своими извращениями. В общем,герои расстаются на несколько лет,встречаются из-за завещания,полные обид друг на друга. Далее следуют разборки в стиле " дурак-сам дурак",герои периодически целуются,однажды герою удается почти соблазнить героиню,но...она во время очнулась. Хотя,нет-героиня на протяжении всей книги была похожа на сомнамбулу,а герой много пыхтел и обижался.(3)

...

geyspoly:

Поцелуй для папарацци (Хьюит Кейт)
Не восторг. Начало было интригующее, но даже тогда я не совсем поняла зачем герой в 18 лет ушел из дома. Какой-то он получился нервный, дерганный. Героиня очень удивляла нелогичностью своих поступков. И при этом всем и каждому она сообщала, что не является импульсивной особой, а привыкла обдумывать свои решения. Только вот поступки говорили об обратном. Кроме того в романе присутствуют брат героя и сестра героини. Неприятно от того, что эти родственники все время чего-то требовали от героев ничего не предлагая взамен. По моему родственные отношения стоит строить несколько иначе. (4)

...

aria-fialka:

Тайна свадебных платьев(Чайлдс Лиза)

Довольно неплохой детектив получился , такой, дамский . Герои встретились во время расследования пропажи сестры героини , но в то время у героя была работа и амбиции на первом месте .Теперь многое изменилось,по прошествии пяти лет , и герои стали другими ,у маньяка же уже много жертв на совести ,но поймать его никак не удается.В целом вполне интересное чтиво . Преступления раскроют , неожиданные встречи порадуют. (4)

...

laribonn:

В неге объятий Мейер Сьюзен
Опять название подкачало. Не было объятий, так парочка поцелуев. Это третья история о трех подругах. Две уже счастливы в браках, третьей не везет. Беременна от мужчины, который считает ее шлюхой, без работы и уже без крыши над головой. Отец Гг нанимает ее помощницей сына, он художник, но весь в горе, вдовец. Его умершая жена для всех ангел, а для него подлая предательница. Он не может рисовать, муза его покинула. Умный папа сводит героев, сын упирается. Конец-то счастливый, героиня смогла помочь герою. Ну, не люблю я художников, какие-то они сдвинутые, и кто знает, что там муза напоет гению, в долго и счастливо чего-то не верится. Но книжка на раз сойдет. 4.

...

aria-fialka:

Город сбывшихся желаний(Гилмор Джессика)

Неожиданно увлеклась . Прелесть .Понравилась история отношений героев , даже не смотря на то , что без работы опять не обошлось ).Не без проблем с родственникам : герой переживший в прошлом тяжелый диагноз рак , он пытался по-своему оберегать покой родителей , стараясь быть с ними на расстоянии ; героиня с братом рано ставшая сиротой , она старалась стать лучшей , но не всегда желания сбывались ... а еще герои составляли списки - успеть сделать то то и то то , ведь жизнь быстротечна и непредсказуема ... Герои смогли помочь друг другу многое понять и переосмыслить . Единственный царапающий момент - относительно беременности от незнакомца фактически ... Радует ХЭ. (5)

...

Клио:

Гудолл Ким "Жаркая ночь"

Хорошая малышка,мне понравилось. Правда в начале гл.герой раздражал тем,что очень хотел влезть в душу героини. Но обо всем по порядку. Героиня бесплодна,совсем,без вариантов. В результате лишилась жениха и посвятила себя карьере. Она уже известный фотокорр,сделала себе имя. Тут-то она и познакомилась с главным героем. В самом начале отношения героев не складывались. Он частенько её провоцировал,она огрызалась как могла. Хотя оба хотели этих отношений,но,почему-то секреты свои не раскрывали до последнего. И все же герою удалось-таки преподнести героине сюрприз. Рада,что все у них сложилось в результате.(5)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню