Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Laura:

...

Griffith:

День добрый)
Досмотрела 3 сезон. Как бы сначала да, интересно, а потом как-то так себе...
Но начала 4 сезон. И покатило) Кларк в первой серии такой весь непроницаемый чувствами, ему все равно кто и где.
А Лоис такая взбалмошная, рта закрыть не может, она мне нравится. Такая живая и прикольная. Определенно она мне нравится больше Ланы.
Хотя мне кажется, что та похорошела в Париже.
А еще Дженсен Эклз неповторим
Пока на счету у меня 3 серии, но конец у последней был крут. Там Лоис Кларка в воду опустила Так классно она подошла и взъерошила ему волосы, а он прям-таки сиял.
Anechka, красивый Томка

...

marishel:

Griffith писал(а):
А Лоис такая взбалмошная, рта закрыть не может, она мне нравится. Такая живая и прикольная. Определенно она мне нравится больше Ланы.

Наслаждайся пока можешь. В 9 сезоне ее начнут портить и в 10 она будет почище Ланы.
Griffith писал(а):
Пока на счету у меня 3 серии, но конец у последней был крут. Там Лоис Кларка в воду опустила Так классно она подошла и взъерошила ему волосы, а он прям-таки сиял

Ранний Клоис мне нравился, хоть у них и не было романтических отношений. Зато когда они будут, начнется тоска зеленая.

...

МиLana:

Всем добрый день

Мариночка, я ведь так и не сказала спасибо за фанфик, прочитать прочитала, а не отписалась Embarassed
Очень понравилось, интересный сюжет, желаю тебе дальнейших творческих успехов Very Happy Very Happy Very Happy

Griffith писал(а):
Но начала 4 сезон. И покатило) Кларк в первой серии такой весь непроницаемый чувствами, ему все равно кто и где.

Дааа, начало 4 сезона вообще отпад Very Happy Very Happy Very Happy

Griffith писал(а):
А Лоис такая взбалмошная, рта закрыть не может, она мне нравится.

Кстати, в начале она супер, но к 10 сезону я ее реально ненавидеть начала, такая амеба стала

Griffith писал(а):
А еще Дженсен Эклз неповторим

Эклз тоже суперский, но мне Йенчик больше нравится

Девочки, я наконец-то доделала фильм про свой город
если кому интересно, вот ссылочка Wink

...

itaniya:

дорогие леди!
Поздравляем нашу Гриффит - золотую леди!

...

marishel:

Доброе утро всем!

...

МиLana:

Девочки, всем добрый день

Ну все, я поехала, не знаю, когда выйду на связь

Гриффит дорогая, поздравляю с новым колечком

Девочки, представляете, нам вчера или уже можно сказать сегодня, горячую воду дали Ar Ar Ar на 3 дня раньше Ar Ar Ar

...

itaniya:

Здравствуйте девочки!
Настя, Anastar, поздравляю с сапфиром!
А что в клуб не заходишь? Как Смолвиль? Кто из героев нравится?

хочу всех видео порадовать

...

itaniya:

Спасибо, дорогая Lacrimosa!
Классное видео, посмеялась от души и от своих проблем отвлеклась.

...

Talita:

Алечка, Lacrimosa, спасибо за видео! Very Happy Very Happy Very Happy
С "Котовского" просто выпала rofl Даж мама из соседней комнаты на хохот прибежала, узнать, что за истерика дочу накрыла rofl

...

Lacrimosa:

Talita писал(а):
С "Котовского" просто выпала

"Ярче солнца его лысина блестит, его слава впереди него летит..."rofl Мне особенно нравится Лекс в белом и с пистолетом, и тот момент в самолете, когда он бедрами виляет.
Хотела поделиться другим смешным клипом, но забыла, где его видела. Может, кто-нибудь ещё смотрел, про Витька в перьях?
И ещё, моё маленькое хулиганство

...

itaniya:

Злобный он тут, какой-то, совсем на нашего милого Лекса Лутора не похож!
Нет те клипы, про которые ты написала мы явно еще не видели...
Если найдешь, выкладывай ссылки, будем признательны.
Что-то все смылись на выходные, Светик вообще где-то в пути...

...

Lacrimosa:

itaniya писал(а):
Злобный он тут, какой-то, совсем на нашего милого Лекса Лутора не похож!

Ну дык, каноничному Лексу дай только добраться до Супермена с чем-нибудь криптонитовым. Но здесь, в этом комиксе, Лысый нравится мне даже больше, чем в Смолвиле Non
Ещё в "Лиге Справедливости" есть забавная серия, в которой все люди превратились в обезьян. С Лексогориллы я просто ухихикалась. Если найду скриншоты, то поделюсь.
З.Ы. Я запамятовала: в Смолвиле Флэш - это Барт Аллен, Барри Аллен или же Уолли Уест?

...

itaniya:

Всем удачного дня!
Lacrimosa писал(а):
З.Ы. Я запамятовала: в Смолвиле Флэш - это Барт Аллен, Барри Аллен или же Уолли Уест?

Флеш - Барт Ален
а Уэсс Кинон - это совершенный солдат, со всеми криптонскими способностями

...

Annabell:

Lacrimosa писал(а):
Мне особенно нравится Лекс в белом и с пистолетом, и тот момент в самолете, когда он бедрами виляет.

такой танец великолепный, а я даже не помню какая эта серия! Кто-нибудь знает?
Мне еще понравилось, про детей, которые делают такую же прическу Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню