Регистрация   Вход

Анна Лукас:

Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.

Дейл Карнеги

...

Анна Лукас:

Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может.

Зигмунд Фрейд

...

Nadin-ka:

Не ищите людей, которые не лгут - их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает - с такими можно иметь дело.

Т.Гибсон

...

Nadin-ka:

Не имеет смысла называть себя уродливым, потому что мы в действительности не видим себя. Мы не видим себя, когда спим в кровати, тихонько свернувшись, со вздымающейся грудью в нашем собственном ритме. Мы не видим себя, когда мы читаем книгу, а наши глаза светятся и мерцают. Вы не видите себя, когда смотрите на кого-то с любовью и заботой, которые внутри вашего сердца. Не существует зеркала для тех случаев, когда вы смеетесь, улыбаетесь, а счастье льется через край из вас. Вы бы поняли, насколько вы яркие и красивые, если бы увидели себя в те моменты, когда вы действительно являетесь собой.

Автор неизвестен

...

Darling:

«Работать надо не двенадцать часов, а головой».

Стив Джобс

...

Nadin-ka:

Уснуть из осени в зиму…
Это всегда немножко волшебство.
Это как в детстве — проснуться в первый день новогодних каникул. Столько разных возможностей, столько беспричинной радости, столько свободы!
Кажется, что новая жизнь начинается прямо с утра, что для счастья не нужно ничего особенного, а жизнь бесконечна и полна невероятных приключений…
© Елена Касьян

...

Анна Лукас:

Время — удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Ленни Кравиц

...

Анна Лукас:

Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией.

Хью Лори

[/b]

...

Nadin-ka:

Настоящая литература может быть только там, где ее делают не исполнительные, благонадежные чиновники, но отшельники, еретики, мечтатели, бунтари, скептики.

Евгений Замятин

...

Nadin-ka:

Истинно великие люди не могут прожить и дня без смеха и шуток, что бы с ними ни случилось. Печальны и надуты только глупцы.

"Загадки истории"

© Эдвард Радзинский

...

Nadin-ka:

Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.

Константин Мелихан

У нас самодержавие значит, что в России все само собою держится.

Петр Андреевич Вяземский

...

валюша:

Вот это и есть свобода - чувствовать то, чего желает сердце, не заботясь о чужом мнении.

Пауло Коэльо

...

Nadin-ka:

«Счастлив тот, кто живёт под звуки собственной музыки, взяв в неё лишь те ноты большого мира, что оказались близки и понятны… Cвоя музыка — это нежность к жизни… Именно нежность, которая не надевает розовые очки, и не искажает реальности… Да, я вижу несовершенства, но они не отнимают главного — счастья ПРОЖИТЬ, а не ПРОЛИСТНУТЬ с досадой… Своя музыка — это и музыка признания себя живым человеком… С правом на ошибку… На недостатки… На только тебе свойственные черты… Без тщеславия стать идеальным… Но с желанием стать счастливым… Создавайте свою музыку… Только свою, и ничью больше… Существует отдельно взятая в ладони душа… Свои собственные ладони…»
© Лиля Град

...

валюша:

Жизнь может меняться! Можно подняться с самого низа к самому верху. И не забывайте никогда об этом! Человек, который стремится, добьется всего!

Виталий Евсеев

...

Nadin-ka:

Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
© Чарли Чаплин

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню