Анна Лукас:
Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ЕМУ, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.
Дейл Карнеги ...
Анна Лукас:
Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может.
Зигмунд Фрейд ...
Nadin-ka:
Не ищите людей, которые не лгут - их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает - с такими можно иметь дело.
Т.Гибсон
...
Nadin-ka:
Не имеет смысла называть себя уродливым, потому что мы в действительности не видим себя. Мы не видим себя, когда спим в кровати, тихонько свернувшись, со вздымающейся грудью в нашем собственном ритме. Мы не видим себя, когда мы читаем книгу, а наши глаза светятся и мерцают. Вы не видите себя, когда смотрите на кого-то с любовью и заботой, которые внутри вашего сердца. Не существует зеркала для тех случаев, когда вы смеетесь, улыбаетесь, а счастье льется через край из вас. Вы бы поняли, насколько вы яркие и красивые, если бы увидели себя в те моменты, когда вы действительно являетесь собой.
Автор неизвестен
...
Darling:
«Работать надо не двенадцать часов, а головой».
Стив Джобс ...
Nadin-ka:
Уснуть из осени в зиму…
Это всегда немножко волшебство.
Это как в детстве — проснуться в первый день новогодних каникул. Столько разных возможностей, столько беспричинной радости, столько свободы!
Кажется, что новая жизнь начинается прямо с утра, что для счастья не нужно ничего особенного, а жизнь бесконечна и полна невероятных приключений…
© Елена Касьян ...
Анна Лукас:
Время — удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Ленни Кравиц
...
Анна Лукас:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией.
Хью Лори
[/b]
...
Nadin-ka:
Настоящая литература может быть только там, где ее делают не исполнительные, благонадежные чиновники, но отшельники, еретики, мечтатели, бунтари, скептики.
Евгений Замятин
...
Nadin-ka:
Истинно великие люди не могут прожить и дня без смеха и шуток, что бы с ними ни случилось. Печальны и надуты только глупцы.
"Загадки истории"
© Эдвард Радзинский
...
Nadin-ka:
Школа – это место, где учителя требуют от ученика знаний по всем предметам, в то время как сами знают по одному.
Константин Мелихан
У нас самодержавие значит, что в России все само собою держится.
Петр Андреевич Вяземский
...
валюша:
Вот это и есть свобода - чувствовать то, чего желает сердце, не заботясь о чужом мнении.
Пауло Коэльо ...
Nadin-ka:
«Счастлив тот, кто живёт под звуки собственной музыки, взяв в неё лишь те ноты большого мира, что оказались близки и понятны… Cвоя музыка — это нежность к жизни… Именно нежность, которая не надевает розовые очки, и не искажает реальности… Да, я вижу несовершенства, но они не отнимают главного — счастья ПРОЖИТЬ, а не ПРОЛИСТНУТЬ с досадой… Своя музыка — это и музыка признания себя живым человеком… С правом на ошибку… На недостатки… На только тебе свойственные черты… Без тщеславия стать идеальным… Но с желанием стать счастливым… Создавайте свою музыку… Только свою, и ничью больше… Существует отдельно взятая в ладони душа… Свои собственные ладони…»
© Лиля Град ...
валюша:
Жизнь может меняться! Можно подняться с самого низа к самому верху. И не забывайте никогда об этом! Человек, который стремится, добьется всего!
Виталий Евсеев ...
Nadin-ka:
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
© Чарли Чаплин
...