-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да и деньги они хотят заработать на ажиотаже. А у нас надежда есть, что заставят ее все-таки дописать Солнце полуночи. Это тоже деньги...
Какая я меркантильная ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нет, меркантильные они. А мы просто пытаемся найти логичные причины завершения книги. Но мне кажется, что Майер допишет книгу еще не скоро, наверное, вообще когда все фильмы снимут и надо будет поддерживать ажиотаж вокруг всех книг... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Простите те, кто не уважает фанфиков!!
Иначлаждайтесь те, кто их чтит!!я в их числе!! пасиба девочкам, кторые их пишут:-))))) ![]() http://www.diary.ru/~sweetHela/?tag=15697 ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех с ХЭЛЛОУИНОМ!!!!
Кто, как праздновать его будет? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Режиссер `Новолуния` заставит фанов рыдать![]() ![]() ![]() Это русские постеры, а это украинский - смотрите на даты ![]() ![]() Режиссер “Новолуния” заставит фанов рыдать Дорогие читатели, готовьте к 20 ноября носовые платки и валидол! Крис Вейц, режисер “Новолуния“, рассказал, что он и его команда сделали все, чтобы на просмотре фильма у зрителей слезы лились гектолитрами! “Мы все наши силы вложили в романтические сцены. Мне бы хотелось выжать столько слез, сколько не удавалось никакому другому фильму!” - Говорит он и мечтательно добавляет, что он бы не прочь иметь возможность чем-нибудь измерить количество ожидаемых “осадков”. Добиться такого накала страстей было, по словам Вейтца, очень нелегко, и одна из причин заключается в его зависти к Роберту Паттинсону и Тэйлору Лотнеру: “Я справлялся с этим ужасно, потому что я страшно завидую Робу и Тейлору. - Смеется он. - Я понял, какую тяжелую работу они выполняют - и это касается не только ролей, которые они играют, а еще того, как они живут, ведь сейчас все за ними внимательно наблюдают”. Даже на съемках, как выясняется, актерам и команде не было и нет никакого покоя: все и всегда откуда-то (из Интернета, прежде всего - Ирхен) знают, где будет сниматься следующая сцена, и бегом бегут туда за фото и автографами. Иной раз приходилось принимать экстраординарные меры. Например, Крис припомнил, как однажды они забаррикадировали перевернутыми столами окна в столовой, чтобы фаны не заглядывали обедающим актерам в рот. Но за своих звезд Вейтц не переживает - они отлично справляют со свалившейся на них популярностью. “Они - умные ребята. - Уверяет нас режиссер. - Я это вам точно говорю, мне-то ведь сорок. Так что поверьте, у них есть голова на плечах, и все с ними будет отлично”. И еще.... надеюсь этого еще не видели: http://www.youtube.com/watch?v=hED0AtRe_34&feature=player_embedded#at=67 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новолуння? Тихий ужас! А говорили "Новий місяць"! Совсем язык исковеркали.
На втором постере Эд очень хорош собой! А никто и не сомневался, что слезы будут литься рекой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как снимали, компьютерная обработка...
http://www.youtube.com/watch?v=nthpJdZpEng&feature=channel сцена на парковке, диалог о дне рождении: http://www.youtube.com/watch?v=z_uyMGtGPdQ&feature=player_embedded _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера смотрела новости по MTV, и там сказали, что Кристин на поршлой недела тайно обвенчалась с каким-то мужиком, не запомнила имени, но точно не с Робертом ![]() |
|||
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за фото!!!!
С последней готова спать!!!!!!аж слюнки текут:-)))) (но на трусы не нацеплю!!!!!!) NaDyusha, мне даже страшно представить какая озвучка у нас будет!!!!!"Сумерки" в украинском переводе - сущий ад!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Вейц если бы и встретил слезы в кинотеатрах Украины, то это были бы слезы сквозь смех))))))))). Но зато потом диск мне будет приятнее смотреть с РУССКИМ переводом) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -lucky- писал(а): не переживай)))) во-первых я сильно сомневаюсь, что это правда, во-вторых надо же понимать, что актеры это люди, а не персонажи... И в жизни они не такие как в кино... Почему-то никому не приходит в голову отождествлять Эдварда с сыгранным им Сальвадором Дали, и принимать это за чистую монету...Вчера смотрела новости по MTV, и там сказали, что Кристин на прошлой неделе тайно обвенчалась с каким-то мужиком, не запомнила имени, но точно не с Робертом ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик писал(а):
не переживай)))) во-первых я сильно сомневаюсь, что это правда, во-вторых надо же понимать, что актеры это люди, а не персонажи... И в жизни они не такие как в кино... Почему-то никому не приходит в голову отождествлять Эдварда с сыгранным им Сальвадором Дали, и принимать это за чистую монету... Я тебя поддерживаю! И считаю, что их личная жизнь это их личная жизнь, и никто не вправе в неё вмешиваться, указывая им что делать! Они свободные люди и отождествлять их с их ролями, по-моему, несколько не уместно! nahodka писал(а):
Простите те, кто не уважает фанфиков!!Иначлаждайтесь те, кто их чтит!!я в их числе!!пасиба девочкам, кторые их пишут nahodka, а ты сама их прочла?! Мне очень важно сначало узнать о чем они, что бы потом не обплевать монитор!!! А там такая короткая аннотация боюсь наткнусь на то, что мне не по душе!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух. Только что закончила читать "Рассвет"!!! ![]() ![]() Да, если все таки всю сагу снимут и бюджет будет солидный, думаю это затмит и Поттера и Властелин колец ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, наверное, в каком-то роде. Но я не думаю, что толкеенисты поменяют свои предпочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я даже сравнивать не хочу все эти фильмы. Просто все серии я действительно люблю, А Сумеречная сага для меня вообще что-то особенное, как и для многих еще. И я думаю, что фильмы разные по тематике и т.д. Но я все же думаю, что наша сага будет даже более кассовой к Рассвету ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |