Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

-Luna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>31 Окт 2009 10:16

Да и деньги они хотят заработать на ажиотаже. А у нас надежда есть, что заставят ее все-таки дописать Солнце полуночи. Это тоже деньги...
Какая я меркантильная Embarassed

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>31 Окт 2009 10:28

Нет, меркантильные они. А мы просто пытаемся найти логичные причины завершения книги. Но мне кажется, что Майер допишет книгу еще не скоро, наверное, вообще когда все фильмы снимут и надо будет поддерживать ажиотаж вокруг всех книг...

nahodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>31 Окт 2009 11:49

Простите те, кто не уважает фанфиков!!
Иначлаждайтесь те, кто их чтит!!я в их числе!!
пасиба девочкам, кторые их пишут:-))))) Very Happy

http://www.diary.ru/~sweetHela/?tag=15697 Laughing

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>31 Окт 2009 16:57

Девочки, всех с ХЭЛЛОУИНОМ!!!!
Кто, как праздновать его будет?

>31 Окт 2009 19:00

» Режиссер `Новолуния` заставит фанов рыдать

Это русские постеры, а это украинский - смотрите на даты
и еще...

Режиссер “Новолуния” заставит фанов рыдать

Дорогие читатели, готовьте к 20 ноября носовые платки и валидол! Крис Вейц, режисер “Новолуния“, рассказал, что он и его команда сделали все, чтобы на просмотре фильма у зрителей слезы лились гектолитрами!

“Мы все наши силы вложили в романтические сцены. Мне бы хотелось выжать столько слез, сколько не удавалось никакому другому фильму!” - Говорит он и мечтательно добавляет, что он бы не прочь иметь возможность чем-нибудь измерить количество ожидаемых “осадков”.

Добиться такого накала страстей было, по словам Вейтца, очень нелегко, и одна из причин заключается в его зависти к Роберту Паттинсону и Тэйлору Лотнеру:

“Я справлялся с этим ужасно, потому что я страшно завидую Робу и Тейлору. - Смеется он. - Я понял, какую тяжелую работу они выполняют - и это касается не только ролей, которые они играют, а еще того, как они живут, ведь сейчас все за ними внимательно наблюдают”.

Даже на съемках, как выясняется, актерам и команде не было и нет никакого покоя: все и всегда откуда-то (из Интернета, прежде всего - Ирхен) знают, где будет сниматься следующая сцена, и бегом бегут туда за фото и автографами. Иной раз приходилось принимать экстраординарные меры. Например, Крис припомнил, как однажды они забаррикадировали перевернутыми столами окна в столовой, чтобы фаны не заглядывали обедающим актерам в рот. Но за своих звезд Вейтц не переживает - они отлично справляют со свалившейся на них популярностью.

“Они - умные ребята. - Уверяет нас режиссер. - Я это вам точно говорю, мне-то ведь сорок. Так что поверьте, у них есть голова на плечах, и все с ними будет отлично”.

И еще.... надеюсь этого еще не видели:

http://www.youtube.com/watch?v=hED0AtRe_34&feature=player_embedded#at=67

NaDyusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.09.2009
>31 Окт 2009 19:16

Новолуння? Тихий ужас! А говорили "Новий місяць"! Совсем язык исковеркали.

На втором постере Эд очень хорош собой!

А никто и не сомневался, что слезы будут литься рекой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2009 19:26

Как снимали, компьютерная обработка...

http://www.youtube.com/watch?v=nthpJdZpEng&feature=channel

сцена на парковке, диалог о дне рождении:

http://www.youtube.com/watch?v=z_uyMGtGPdQ&feature=player_embedded

-lucky- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2009 20:23

Вчера смотрела новости по MTV, и там сказали, что Кристин на поршлой недела тайно обвенчалась с каким-то мужиком, не запомнила имени, но точно не с Робертом

nahodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>31 Окт 2009 20:37

Спасибо за фото!!!!
С последней готова спать!!!!!!аж слюнки текут:-))))
(но на трусы не нацеплю!!!!!!)

NaDyusha, мне даже страшно представить какая озвучка у нас будет!!!!!"Сумерки" в украинском переводе - сущий ад!!!! :scoff: а жо паделать?

>31 Окт 2009 21:01

Да Вейц если бы и встретил слезы в кинотеатрах Украины, то это были бы слезы сквозь смех))))))))). Но зато потом диск мне будет приятнее смотреть с РУССКИМ переводом)

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>31 Окт 2009 21:06

-lucky- писал(а):
Вчера смотрела новости по MTV, и там сказали, что Кристин на прошлой неделе тайно обвенчалась с каким-то мужиком, не запомнила имени, но точно не с Робертом
не переживай)))) во-первых я сильно сомневаюсь, что это правда, во-вторых надо же понимать, что актеры это люди, а не персонажи... И в жизни они не такие как в кино... Почему-то никому не приходит в голову отождествлять Эдварда с сыгранным им Сальвадором Дали, и принимать это за чистую монету...

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>31 Окт 2009 21:30

Янчик писал(а):
не переживай)))) во-первых я сильно сомневаюсь, что это правда, во-вторых надо же понимать, что актеры это люди, а не персонажи... И в жизни они не такие как в кино... Почему-то никому не приходит в голову отождествлять Эдварда с сыгранным им Сальвадором Дали, и принимать это за чистую монету...

Я тебя поддерживаю! И считаю, что их личная жизнь это их личная жизнь, и никто не вправе в неё вмешиваться, указывая им что делать! Они свободные люди и отождествлять их с их ролями, по-моему, несколько не уместно!

nahodka писал(а):
Простите те, кто не уважает фанфиков!!Иначлаждайтесь те, кто их чтит!!я в их числе!!пасиба девочкам, кторые их пишут

nahodka, а ты сама их прочла?! Мне очень важно сначало узнать о чем они, что бы потом не обплевать монитор!!! А там такая короткая аннотация боюсь наткнусь на то, что мне не по душе!!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

керима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.09.2009
>31 Окт 2009 21:37

Ух. Только что закончила читать "Рассвет"!!! Ar Супер!!! По-моему это лучшая из всех книг!!!
Да, если все таки всю сагу снимут и бюджет будет солидный, думаю это затмит и Поттера и Властелин колец
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>31 Окт 2009 21:44

Да, наверное, в каком-то роде. Но я не думаю, что толкеенисты поменяют свои предпочтения!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Окт 2009 22:15

А я даже сравнивать не хочу все эти фильмы. Просто все серии я действительно люблю, А Сумеречная сага для меня вообще что-то особенное, как и для многих еще. И я думаю, что фильмы разные по тематике и т.д. Но я все же думаю, что наша сага будет даже более кассовой к Рассвету Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июл 2025 0:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дэнди Смит "Одна маленькая ошибка" Элоди Фрей мечтает походить на свою идеальную сестру Аду, гордость их родителей. Решившись... читать

В блоге автора Masjanja: РЕЦЕПТЫ. ЧАСТЬ 2. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 192 193 194 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение