Statty:
Ирэн, даты наверное и не надо, тем более лето. Все само соорганизуется как-нибудь ))).
IreneA писал(а):Марусь, Ната - классные авики!
Спасиб. Это меня зацепила очередная серия (на инглише издано 4, на русском 2, а планируется всего 7

)
IreneA писал(а):Оказывается, там даже что-то грустное было?
Грусть не столько связанная с самим сюжетом (хотя в финале и сделали ставку на эмоциональное сопереживание).
Это такая ностальгия наверное, в том числе и по молодости. Когда ж давно то начинали смотреть. Плюс лостоманы это такие нескучные люди и столько всего интересного было. Сложно описать это чувство. Я вот неделю хожу в тональности этого ролика и слушаю Doors )))
...
Оксаночка:
Ирэн, вы замечательная пара)) К такому событию как свадьба все приходят по-разному и саму свадьбу проводят по-разному.
Думаю с таким мужчиной стоит устроить шикарнейшую церемонию)), чтобы ещё долго очевидцы вспоминали как всё было, а те, кто не попадёт на торжество жалели, что им это не удалось)))

Так что готовься без спешки, чтоб комар носа не подточил))
...
IreneA:
Ната , и правда - пять лет назад все началось...У меня было свадебное путешествие( в реале).

Начало Лоста мне определенно нравилось, интриговало многое.Но потом я не нашла ответов на некоторые вопросы, а сюжет развивался уже в другом направлении, и я потеряла интерес.Хотя к определенным личностям и парам была симпатия.
Окси,спасибо.

Я имею свойство долго запрягать, но быстро ездить.

Поэтому буду стараться.Хотя - куда ж мне до церемонии
Элви, их сам Папа венчал - разве это переплюнешь.

А у
Роуз была стремительная , но очень красивая и романтичная церемония...
...
Алюль:
Ой, как много тут наобсуждали!
Бри, Мин - поняла свою ошибку с картами, это я сослепу попутала "карты
МИИ" с "карты
МИН"

(
Мин, ты всё равно замечательная рукодельница! Ну и
Мия - молодец, однозначно!)
Остальное так:
Лост - с какого-то момента смотреть перестала, не из идейных соображений, а просто жизнь так сложилась. А потом так уже и не вернулась к нему.
Бенцони не читала. Сейчас сосредоточилась и подумала: что, вообще ничего?!! Ага...
IreneA писал(а):А про Хауса я только слышу, но не вижу. Почему-то заранее невыносимо. Я, наверное, морально отсталая.

ППКС,
Ирэнчик!
Элви, я про Монинговских горцев только сейчас пытаюсь читать, разыскиваю что-нибудь из предыстории "Лихорадок", но пока не так прочитала как просмотрела только про трёх, и согласна с тобой - штамповка, не то слово. Когда б один - был бы колоритный, а так попахивает дядюшкой Фрейдом

(народ на форуме, кстати, тестируется на эту тему, я тоже не удержалась - забавно!)
...
Lady Elwie:
эээээ.. уважаемые, верните мне крышу, плииз!!
я, правда, щас сижу в Аду, точнее лежу, под крылышком моего дорогого Лучика... так, кажись, я перепутала Клуб, но неважно, вы все равно в курсе)))
короче, мне простительно! я только что досмотрела ЛОСТ, млин
и я не знаю, что сказать....
Статти, ты права стомиллионовраз, это безумно грустно!
и потом, я ничего не поняла!!!
ну ясно одно, они все умерли, но! как и когда? все когда-то умирают, кто-то раньше, кто-то позже? кто-то прожил свою жизнь, а потом вернулся туда?
а эти улетели на самолете.. (кстати, их взлет сильно напомнил мне наш фильм "Экипаж") и хочется верить, что долетели
а что за разбитый самолет в конце, неужели вот этот, вырвавшийся с острова? или первый, когда все разбились еще в первой серии?
потому что иначе история просто зациклится...
много, много вопросов осталось!! ))
но я не жалею, что я досмотрела Лост.. я бросала его смотреть, но возвращалась)) все-таки классно, пусть некоторые серии (и герои) меня страшно раздражали
и вообще я даже пару раз всплакнула при просмотре последней серии, я не помню, когда последний раз плакала (только когда смотрела "Привидение" в первый раз).. старею наверно
в общем.. пока у меня в голове полный сумбур.. надо потом все это переосмыслить... может, что-то рациональное придумается)))
...
Statty:
Оч люблю этот фанарт по Аутлендеру. И еще один ищу (обязательно вспомню и найду).
Элви, насчет сюжетной составляющей конечно много пробелов. Есть офиц. инфа, что "свыше 20 дополнительных минут Лост'а, которые не покажут по ТВ, появятся на DVD шестого сезона, чей релиз намечен на 24 августа. Продюсеры Деймон Линделоф и Карлтон Кьюз предложат поклонникам шестилетней саги ответы, которые они не смогут получить в финальном эпизоде".
Но тут тоже особых ожиданий нет. Парочка Линделоф-Кьюз ничего сногсшибательного не придумала и даже ляпы не потрудилась поприличнее прикрыть. Мифологию вообще слили (как ранее историю Дармы).
Ставку сделали на другое и получилось надо сказать. Я тож всплакнула, когда к Джеку пес пришел и оч грустно было. И по Джейкобу скучаю.
Цитата:ну ясно одно, они все умерли, но! как и когда? все когда-то умирают, кто-то раньше, кто-то позже? кто-то прожил свою жизнь, а потом вернулся туда?
Да, альт это не настоящая жизнь - чистилище, какое-то переходное место. И это флеш форвард по отношению к событиям на острове. Кто-то умер на острове, кто-то вернулся и умер на "большой земле" в разное время. А в альте все дождались друг друга и ушли дальше вместе.
Цитата:но я не жалею, что я досмотрела Лост.. я бросала его смотреть, но возвращалась)) все-таки классно, пусть некоторые серии (и герои) меня страшно раздражали
ППКС.
"тестироваться буду потом завтра/сегодня"
...
Lady Elwie:
Статти, ага, поняла про альт, логично)) особенно с утра, когда мозг перегрузился)))
будем ждать выхода доп.20 минут))) ну хоть что-то, да
...
Mint:
А я и не знаю, чем Лост закончился, всё никак до него ни руки ни ноги не доходят, а ведь так ждала последнего сезона. На днях собираюсь добить его. Очень хочется знать, чем же всё это закончилось. Не нравится, что из Джека тряпку сделали, я и так-то его не любила...
...
Briseida:
Окси, просто, говоря "Все врут" Хаус на самом деле всегда попадает в точку!
Все врут, и мы врем, в том числе и самим себе))))
...
Statty:
Lady Elwie писал(а):Статти, ага, поняла про альт, логично)) особенно с утра, когда мозг перегрузился)))
будем ждать выхода доп.20 минут))) ну хоть что-то, да
Пишут, что это сцены с Херли и Беном. Что было на острове при новом хранителе. И очевидно как Бен сменил Херли.
Да денег они хотят еще заработать )))
Mint писал(а):Не нравится, что из Джека тряпку сделали, я и так-то его не любила...
Мне Джек всегда нравился

.
Но историю со срывом Джека после возвращения с острова считаю лишней. Заполняли эфирное время.
В финале Джек хорош ))). По сути это его финал процентов на 70.
Я сериалы вообще оч избирательно смотрю. Из долгоиграющих только СПН и Лост. И в новые затягиваться никакого желания нет

.
Сериалы может и не вселенское зло, но сам их формат может убить даже оч оригинальные идеи.
...
Lady Elwie:
Статти, котолост гениален)))
а вот еще - объяснение финала + краткое содержание)))))) великолепно
...
Statty:
Элви, спасибо за ролик!
"утащила себе"
В целом понятно. Оч схематично, по сюжетной линии все так и есть, если выкинуть историю Дармы, временную петлю и истории толпы второстепенных персонажей. А если видео перемонтировать в 2 сезона стало бы в самый раз

.
Я тож попробовала. У меня немного по канцелярски, но они сами же свели мифологию к нулю ))).
Лост в 20 секунд
На одном острове есть очень важная работа. Однажды потенциальный служащий не захотел ее делать. Хорошие служащие его наказали и заперли. На остров периодически попадают другие потенциальные служащие и толпа массовки. Однажды наказанный нашел лазейку, убил хорошего служащего и попытался разрушить остров. Но хорошие потенциальные служащие и героически погибший новый служащий остановили его. Потом они собрались вместе в другом месте и ушли в свет. На острове новый служащий и мироздание в порядке. ...
Lady Elwie:
Статти, отлично)))))
но вот создателей надобно бить нещадно за то, что они кинули такие классные сюжетные линии!
ЗЫ. надеюсь, они не будут снимать потом приквел или Лост - кино? Моя этого не вынесет!
...
Statty:
Будет какая-то Анталогия Лоста. Плюс рассказ как снимали сериал, интервью с актерами. Может со временем еще чего придумают
В комментах к ролику парня нашла:
"this show was about money .. "
"every serial that is more then 3 season is garbage they just want to take people money"
Полностью согласна с этим.
Цитата:но вот создателей надобно бить нещадно за то, что они кинули такие классные сюжетные линии!
Тоже именно это возмущает. Мне кажется это фиаско сценаристов. Не потянули они ни science, ни mystery fiction, финал делали приемами из каких-то мыльных опер.
...
Lady Elwie:
Статти, вот-вот, что лишь подтверждает факт, что сериалы - зло!
не бывает идеальных сериалов
если только Рим)) ну и Спартак)) пока его не досняли (если вообще доснимут), но Спартаку грозит 6-ти серийный приквел, что меня напрягает несколько...
...