Регистрация   Вход

Chelsea:

Девочки, с первым подиумом Ar
Так радостно, под конец Тоха конечно подсел, но в целом гонку провёл очень грамотно Very Happy Так же рада за Эмильку, таки не отдал третье место Laughing
Annabell писал(а):
Жени Гараничева стрельба страшно нестабильна

Как там писалось, его стрельбу не в состоянии предвидеть Ванга и Нострадамус вместе взятые
Annabell писал(а):
по скорости среди наших лучший Тимофей Лапшин.

Меня Малышко беспокоит, совсем плох, сегодня еле катил, смотреть страшно...

...

Nimeria:

Надеялась на Антона и он не подвёл - у нас первый мужской подиум! Серебро в копилочку ))) Ar Ar Ar
У Жени Гараничева, как всегда, при непосредственной контактной борьбе не выдержали нервы. Снова промахи.
Остальные наши затерялись где-то в третьем и четвертом десятке, а Малышко и бежал неважно, и стрелял из рук вон plach
Болела за "желтого" Эмиля, но... ох уж этот последний выстрел Evil or Very Mad... и Фуркад-младший снова победил Sad .
=========
В женской гонке ничего хорошего от наших красавиц не жду, но всё-таки надеюсь на место в десятке. Буду болеть за Дашу Ok

...

Poison:

Annabell писал(а):
у Жени Гараничева стрельба страшно нестабильна

Он вообще весь страшно нестабилен. И меня всегда очень удивляет, когда про него говорят, что это тот спортсмен на которого нельзя давить. Shocked Shocked Shocked Что он тогда вообще делает в большом спорте, где побеждают не только сила и выносливость, но и крепкие нервы.
Chelsea писал(а):
сейчас молодёжь подтянем, может к ОИ в Корее всё наладится

Верится с большим трудом. Мне вообще кажется (а скорее всего так и есть :okSmile , что набрали всех по большому блату. Особенно Яну Романову, у которой спортивной харизмы нет и никогда не будет.
Nimeria писал(а):
и Фуркад-младший снова победил .

Очень достойно победил!!!! Wink Хотя в этой гонке я болела за Фака (меня очень веселит, когда Гу произносит его фамилию))). Очень нравится мне этот спортсмен. Но, увы, тоже с нервами не всегда справляется.
Nimeria писал(а):
Буду болеть за Дашу

Я тоже. Сильная спортсменка и симпатичная девушка. Если слухи верны, то понимаю на что клюнул Уле. Laughing
Nimeria писал(а):
у нас первый мужской подиум! Серебро в копилочку )))

Антошка, молодец. Горжусь своим земляком. Не все так печально, как поначалу казалось. Но в целом, нашим, конечно же, не везло - то палку сломают, то лыжу, то упадут, то в ружье снег забьется. Sad
Nimeria писал(а):
ничего хорошего от наших красавиц не жду

Время покажет, но я тоже ничего не жду. Но буду рада ошибиться.

...

серина:

Всем привет! hi

Поздравляю Антона с серебром! Very Happy С почином, девочки!

Очень рада за Эмильку, правда, хотелось видеть его на более высокой позиции, но и бронзовая ступенька на пьедестале тоже хороша))

На портале Sports.ru наткнулась на фоторепортаж из шведского Эстерсунда. Надеюсь, вам понравится Wink

...

Chelsea:

Poison писал(а):
И меня всегда очень удивляет, когда про него говорят, что это тот спортсмен на которого нельзя давить.

А кто говорит??
Poison писал(а):
Что он тогда вообще делает в большом спорте, где побеждают не только сила и выносливость, но и крепкие нервы.

Странные размышления, человек выиграл личную медаль в Сочи, получается всё дело в нервах, а у других тогда что?
Poison писал(а):
а скорее всего так и есть :ok , что набрали всех по большому блату. Особенно Яну Романову, у которой спортивной харизмы нет и никогда не будет.

Но которая умудряется показывать лучший бег среди всех наших, конечно по блату, как же ещё))))
серина писал(а):
На портале Sports.ru наткнулась на фоторепортаж из шведского Эстерсунда. Надеюсь, вам понравится

Танюш, спасибо Flowers
Гонка у девочек шла фоном, смотреть стала только в концовке, сборную Украину с очередным подиумом Very Happy

...

Arven:

Сегодня гонки вышли что со знаком минус, что со знаком плюс.
Жалко очень, что Бьёрнушка столько напромахивался...
Очень рада за нашу Валю Семеренко!!!
Печально, что Домрачёва столько настреляла...

...

Poison:

Chelsea писал(а):
А кто говорит??

Не раз слышала от того же Гу, например, сегодня, после того как он накосячил на стойке.
Chelsea писал(а):
человек выиграл личную медаль в Сочи

Бронзовую личную медаль, если не ошибаюсь. Хороший результат, но не такой, чтобы весь тренерский состав на него теперь молились.
Chelsea писал(а):
Но которая умудряется показывать лучший бег среди всех наших, конечно по блату, как же ещё))))

В том то и печаль, что только среди наших. Laughing

...

Nimeria:

Ну, как заказывала, Глазырина - девятая)))
У женщин лидеры намазали знатно - то ли ветер, то ли нервы no

Валя - молодец! Не отдала Вирер второе место!
Даша - четвёртая! Неплохо Ok Зато у неё лучший ход! Отставание наших свыше минуты :scoff:

...

Chelsea:

Poison писал(а):
Не раз слышала от того же Гу, например, сегодня, после того как он накосячил на стойке.

М-да...вы всерьёз воспринимаете и верите этому балаболу??
Poison писал(а):
Бронзовую личную медаль, если не ошибаюсь. Хороший результат, но не такой, чтобы весь тренерский состав на него теперь молились.

А кто-то просит, чтоб на него молились??
Poison писал(а):
В том то и печаль, что только среди наших.

Зачем печалиться, вы же сами написали, все по блату, неужели после этого вы ещё ждёте каких-то результатов??

...

Poison:

Chelsea писал(а):
М-да...вы всерьёз воспринимаете и верите этому балаболу??

Я воспринимаю и верю только тому, что вижу собственными глазами. Wink Вижу, как хорошо он приседает, как хорошо промахивается, когда на стрельбище много серьезных противников. Скоро танцевать начнет, я не удивлюсь и этому.
Chelsea писал(а):
А кто-то просит, чтоб на него молились??

Вот насчет кто-то просит аль нет - не в курсе. А насчет молится - наверное. За неимением лучшего....кроме Шипулина, разумеется)))
Chelsea писал(а):
Зачем печалиться, вы же сами написали, все по блату, неужели после этого вы ещё ждёте каких-то результатов??

Лично я не печалюсь, печалиться должны те, кто тренирует. И у кого Яна Романова лучшая в команде, которая занимает места во второй двадцатке.
Что же до результатов....буду рада, если они будут, ну а если нет - не расстроюсь. Уже давно не возлагаю больших надежд. Что-то пошло не так, что-то мы растеряли в биатлоне. Ну а что - все понять никак не могу. Ведь была такая сильная советская школа, готовили таких сильных спортсменов, которые кроме первого места ничего другого не приносили. А теперь радуемся бронзе, как золоту. Да что там бронзе...за попадание в десятку рады. А дальше что? Спасибо, что доехал до финиша?
Но это так, мысли вслух. Ответа мне не надо.

...

серина:

...

Chelsea:

Poison писал(а):
Вижу, как хорошо он приседает, как хорошо промахивается, когда на стрельбище много серьезных противников. Скоро танцевать начнет, я не удивлюсь и этому.

Т. е. то, как он иногда удачно стреляет вы в упор замечать не желаете, интересный подход.
Poison писал(а):
Вот насчет кто-то просит аль нет - не в курсе. А насчет молится - наверное. За неимением лучшего....кроме Шипулина, разумеется)))

Poison, тогда зачем вы пишите, чтоб на него молились, зачем принижать и обвинять человека в том, чего в действительности нет.
Poison писал(а):
Лично я не печалюсь, печалиться должны те, кто тренирует.

М-да, смех сквозь слёзы, тогда зачем про печаль-то писать, странная вы однако)))
серина писал(а):
Шипулин: я кайфую от работы с новым тренером!

Танюш , спасибо за вью! Ты когда в Клубе долги уберёшь Laughing
Ой девочки, что творится, Королькевич таки сделал ноги

...

Chelsea:

Ещё одна вьюшка с Антоном Laughing

...

Chelsea:

» Расписание второго этапа Кубка Мира Сезона 2014-15гг

Poison, на будущее, прежде чем что-то написать подумайте дважды и перечитайте первоначальные посты, а точнее то, с чего всё началось.

...

Chelsea:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню