TanikaBenka:
А я и читаю)))
Том...Билл...первая близость))) Ммммммм........
...
julis:
Танюша писал(а):Том...Билл...первая близость))) Ммммммм........
Я тебе даже завидую немного.... еще столько всего впереди
Цитата:Это "флудильное" сообщение подробнее
Все заметили новую функцию при создании сообщений? Любопытненько, конечно... А у создателя темы теперь есть полномочия помечать флудильные сообщения, которые потом будут удалены... Я вот подумала, что если вдруг Маруська захочет почистить наш клуб, то останется страниц 10 от силы
...
маруська:
бочком-бочком прохожу в деврь, чтобы никто не заметил... и скорее в спальню (типа я тут и была все время))))
- Ой, Билли))) Где была??? Ну, ты что... об этом вслух не говорят... не хочу повторить судьбу пастора Шлака)))
Не понял??? Ну же, Билли, Штирлиц, горшок с цветком... Да-да, все правильно... отрабатывала резидентуру!
Да... нелегка жизнь спецагента)))
Девоньки! Всем привет))
Я только туда и обратно... отметиться, чтобы не теряли))
Я уработалась по самое не хочу... но до воскресенья просвета не наблюдается....
Но мыслями и всем остальным - я с вами)))
Целую крепко, ваша Маруська)))
...
TanikaBenka:
Приет
Маруська!!!
Читаю дальше....
...
Fantazi:
Таня, читай-читай!
маруська, еще немного такого отсутствия и билл вообще задудет хто ты... Я уже прям единственная жена, издеваетесь с патей, а? Мряу... выйду за него замуж и увезу от вас окончательно)))
julis писал(а):Тортик купишь? А то Билл все пирожные вчера съел))
И чего прицепились? Он не ел... энто я... А что - мне можно все))) мряу... а тут тааак сладкого ахотелось) вот и щас с мороженным сижу))) скусно) Все хожу на кухню и смотрю на свежую черешню... но муж сказал - сначала сыну... жду...
...
julis:
Лерик, привет еще раз))
Маруська, и тебе привет!
Лерик писал(а):Он не ел... энто я... А что - мне можно все)))
А, ну раз ты, тогда ладно
А сегодня, кстати, День рождения нашего форума

. Эх, "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
А еще, сегодня День банковского работника! Если у нас имеются люди причастные к этому празднику, поздравляю!
...
Fantazi:
Ой, скока празников сразу... Пряздравляю всех сразу и каждого по отдельности!!!
Юльча, рада тебе, а то последнее время вечером и поболтать не с кем... мряу... даже Билл занят вечно... скууучаю...
Мряу... кста, кто знает, а будут переводить книгу о Токах на русский? Так охота почитать....
...
TanikaBenka:
Книгу переведут, точняк (хто-то говорил шо переводят, если ты имеешь ввиду
коллектор которая))
А чо действительно не с кем поговорить??
Фсех с праздником))
...
julis:
Лерик писал(а):Юльча, рада тебе, а то последнее время вечером и поболтать не с кем... мряу... даже Билл занят вечно... скууучаю...
Взаимно

. А я таблеточками закинулась и вышла таки побродить по просторам инета
О,
Танюша уже наливает! Давай, за форум! И за меня, представителя этой столь нервной профессии
...
Fantazi:
Таня, странная ты... кто каждый вечер исчезает? Я уж скоро по тебе время засекать буду...
julis писал(а):А я таблеточками закинулась и вышла таки побродить по просторам инета
Что - все настолько серьезно? Надеюсь, что скоро пройдет...
...
TanikaBenka:
кхе кхе... не надо про мени наговаривать! Я исчезаю не вечером))))а НОЧЬЮ! апосля 23 или 24-00!))))) Ну есля енто вечер, то я точно балярина!))))
...
julis:
Лерик писал(а):Что - все настолько серьезно? Надеюсь, что скоро пройдет...
Ага, хочется одного, чтобы меня добили... Но сегодня, вроде, уже полегче... Спасиб
...
Fantazi:
Юльча, надеюсь, что и вообще пройдет... Очень надеюсь!
...
TanikaBenka:
Юлечка писал(а):Ага, хочется одного, чтобы меня добили...
Таааааааак, енто шо за настроение и самочувствие?
Юляш, нандо лечить недуг, срочна!
Вот я треть прочитала и пока порнухи невидать...Геде подробности...Как-то фсё обрывиста...
Лерик, ты пишешь лучше!! Энто факт! Вроде интерессна, но...Нивнаю, шонто получается как мини истории, кусочки...Вобщем я пока не в большом восторге....
Мож мени лучше золушку перечитать и подождать проды...Нивнаю...
Давайте лучше праздник праздновать))))!......Наливай!!
Ой, а вот пошли подробности....беру часть своих слов назад!!))))(про порнуху естессна)))
...
julis:
Танюша писал(а):Вот я треть прочитала и пока порнухи невидать...Геде подробности...Как-то фсё обрывиста...
Солнца, все будет! Крышу тебе еще не раз приподнимет, поверь

А если не веришь, я те сейчас кусочек подкину оттуда, хошь?
Да, давайте праздновать! С вас тост, девы, я ужо толкала
...