Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Архивариус:

Автор пары № 3 писал(а):
Стася Делеш писал(а):Можно мне первую авочку из пары №3?
Очень приятно, что понравилась моя работа! Но эта аватарка не одинока, к ней есть подпись 450х150, если возьмете комплектом, она ваша.
Jenev-Eva писал(а):Автор дуэта под
№3, подарите
вторую авочку

Ева, приветствую!

Как и с первой авой у этой есть подпись 450х150. Если возьмете комплект- он ваш
...
aolchik:
Проголосовала за работы: №3 (фаворит и будущий призер конкурса, оно и понятно почему),
№6 (замечательная идея и отличное воплощение),
№9 (очень понравилось, как автор обыграла в теме чай-кофе весьма популярные исходники девушек),
№11 (красиво, сначала показалось, что девушка с чашкой кофе сидит на рельсах

, думаю, за что ее так автор, с кофе то в руках и как Анну Каренину

, пригляделась и убедилась в своей слепоте, догадываюсь об авторстве),
№17 (можно спорить и рассуждать о чайных, кофейных городах, кто что любит и почему, но автор показала истоки этих двух напитков, рождение вкусов. Спасибо!)
Еще хочу отметить работы, которые тоже
понравились:
№5 (особенно вторая авочка),
№8 (за восточный колорит),
№15 (за юмор)
...
Solazzo:
Милые Мастерицы, кудесницы наши, спасибо за чудесные работы.
Оргам (Архи,

) особая благодарность за визуализацию субботнего утра)
Чую, пойду за еще одной порцией кофе)))
Или чая... Или кофе...
Голоса (хочется делиться и почковаться, чтобы хватило на всех):
№4

- голос за теплоту и мимишность. У меня сейчас за окном дождь и ветер, а от этой картинки так и веет рождественским чае/кофе питием под елкой.
№ 10

- голос за оригинальность и тонкий подход. Идея визуализации решена в несколько шагов. А уж совы!.. Кто любит кофе - себя узнает)
№7

- голос за смелость и прямоту! Выражения "Зайдешь на кофе?", "Зайдешь на чай?" ожило)))
№6

- ассоциация в квадрате))) Чай в поезде - даже если казалось, что пить не хочется - устоять невозможно. Кофе - Starbucks forever!
№ 15

- браво, Мастер! Извечный спор с визуализацией вечных врагов) Потрясающее качество и юмор!
...
Архивариус:
Автор пары № 11 писал(а):Фуся писал(а):Дорогой автор работы
№11 можно мне первую авочку

Очень атмосферная и такая уютная

Фуся, после конкурса с радостью подарю Вам аватарку.
mada писал(а):Автор работы 11 можно мне аватарку с чаем? Очень понравилась! Прям мое-мое!
---------
Похоже, я как всегда мимо.

Света, очень жаль, что Вы не успели совсем чуть-чуть, но если хотите, то я и Вам могу сделать что-то похожее, чтобы Вы не огорчались.
Мальвина писал(а):Автор работы №
11 можно мне вторую авочку?

Оля, конечно можно. После конкурса она Ваша.
aolchik писал(а): №11 (красиво, сначала показалось, что девушка с чашкой кофе сидит на рельсах

, думаю, за что ее так автор, с кофе то в руках и как Анну Каренину

, пригляделась и убедилась в своей слепоте, догадываюсь об авторстве),
Ольчик, это ступеньки, да-да - вторая мысль была правильной.
Спасибо всем леди, кто за меня голосует.

Мне очень приятно, что моя работа нравится.

...
Jenev-Eva:
№3 -

- автор, я просто влюбилась

особенно в "Лондон". Ассоциации с "Алисой в стране чудес" и временем пить чай ))) Спасибо за удовольствие наслаждаться красотой)
№6 -

- в последнее время чай или кофе в дороге стали неотъемлемым атрибутом жизни))), а "Старбакс" - даже на картинке выглядит аппетитно) Спасибо, автор!
№12 -

- за любовь, чувства и цветовую гамму. Согревающее и романтиШное настроение от работ. Спасибо.
Фройляйн писал(а):Прекраснее только Лондон с чаем и каплями дождя.
+1
Фройляйн писал(а):Jenev-Eva,
Я пересмотрела раз пять. Спасибо за поднятое настроение )))) Атаман...ну разве такому откажешь))
Из списка вычеркиваем вымогательство, я так полагаю.)
Talamaska писал(а):И девы, я наверно тормоз, но вообще не поняла комплект 10. Ну вижу отрывками - знаменитые совы с кружками кофе в глазах... Но смысл не поняла авочки
Так Вы сами сказали, с кружками кофе в глазах)) а смысл... он у каждого свой, наверное) мне, как 100% совушке - без чашки кофе проснуться просто нереально. Каждое утро как зомби иду на запах в сторону кухни ))
Solazzo писал(а):Видела недавно надпись возле кофейной лавки: "Кофе — волшебный напиток! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению «на чашечку кофе».
Маня ))))
Вот это я называю правильный маркетинговый ход )
...
Фройляйн:
Проголосовала за работы:
№3 - Париж и Лондон - кофе и чай. Н втором аватаре всё, что я люблю + замечательные цвета. Но и первая ава очень хороша. Замечательная пара и абсолютный фаворит.
№6 - Поезд и аэропорт - чай и кофе. Глядя на первый аватар, ясно слышу стук колёс. На втором всё те же капли на стекле и желание обхватить стаканчить руками.
№8 - Если говорить о Востоке, то кофе турецкий, а вязь тут арабская. По китайской чайной церемонии вопросов нет. Интересное решение конкурсной темы, и исполнение не подкачало.
№12 - Руки. То, что я хотела увидеть в этом туре, что хотела себе - мужские руки с чашкой чая. А тут ещё и романтика, которая делает аватары именно парой. Такой аватар не стала бы носить неизвестно с кем. Но это лирика. Сама задумка нравится и цветовое решение тоже.
Jenev-Eva писал(а):Атаману )) Я пересмотрела раз пять. Спасибо за поднятое настроение )))) Атаман...ну разве такому откажешь))
Вроде, "да".
А это уже "нет"?)
Напомнило:
- Я не сказала "да", милорд.
- Вы не сказали "нет".
©
С пониманием намёков у меня туго. Можно чуть поконкретнее?)
...
Stella Luna:
Это так красиво
Уже говорила, что влюблена в
№3 комплект. Все в нем восхитительно эстетично, красиво, стильно и техника исполнения даст иш фантастиш

С баннерами, я эти работы полюбила еще больше
№8 - самобытная работа, с нетривиальным подходом, нравятся шрифты с отсылкой на прародителей напитков.
№11 - первая аватарка прям мечта любого зимнего вечера, и снег такой красивый.
№18 - уютная работа, героиня с таким блаженством держит кружку в руках, что я тоже невольно пыталась унюхать аромат напитка
Над последним голосом больше всего раздумий, нравится сразу несколько работ, так что пока есть время - порефлексирую еще.
Всем мастерам спасибо за красоту! Очень уютный тур получился
...
Архивариус:
Автор пары №7 писал(а):Talamaska писал(а): И я очень сильно сдерживала своего хомяка, но тааак тяжело, потому что кофейная авочка №7 просто идельно отразила мои задумки на этот тур. Сама думала что-то подобное делать))) Но вообще было не до этого.
Поэтому очень прошу автора подарить мне эту авочку, надену на Валентина))))
Привет, Тала!
Я пыталась отвлечь персонажей друг от друга и выяснить их имена, а также согласие на смену места жительства... Но у меня не получилось) Значит, буду решать сама: аватарка твоя

Автор пары №12 писал(а):natalik nn писал(а):
Хотела удержать себя, но увидев работы под №12 не смогла пройти мимо. Автор работы можно попросить у вас первую аву? Если не занята конечно.
Наташа, буду очень рада если её будешь носить ты

. После конкурса она твоя.
Автор пары №8 писал(а):Фройляйн писал(а): №8 - Если говорить о Востоке, то кофе турецкий, а вязь тут арабская. По китайской чайной церемонии вопросов нет. Интересное решение конкурсной темы, и исполнение не подкачало.
Я скорее всего не разбираюсь в сортах и приготовлении кофе так, как вы, но в ходе поиска идеи для конкурса немного пробежала по информации

И идея моя показывает именно арабский кофе, который отличается от турецкого и в приготовлении и во вкусе. Не буду здесь о его истории, это можно найти в Инете. Потому и антураж подобран такой: песок, на котором лучше всего его готовить, бедуин вдалеке. Возможно вас смутил дворец, навевающий ассоциацию о Турции
А вторая авочка - это японский чай, не китайский
Понимаю, что иностранные надписи вводят в заблуждение, но написано там именно об этом - арабское кофе и японский чай
Спасибо за ваш голос!

Надеюсь, ничем не обидела, просто хотела пояснить свою работу.
И спасибо
всем за голоса!
Автор пары №3 писал(а):Дорогие мои Леди, вы мне все очень дороги

Правда, не ожидала я такой реакции на это прочтение темы, которое не более чем клише. Если честно, чувствую себя просто неловко, ибо сама не вижу в своем труде чего-то выдающегося и оригинального. В данном туре есть более интересные и заслуживающие не меньшего внимания работы. Если говорить о истории создания этой пары, то она родилась из контрастных понятий - Париж-Лондон, утро-вечер, снег-дождь, осень-зима, чай-кофе. Идея очень поверхностная на мой взгляд. Спасибо вам за столь высокие оценки и признание!
Croshka писал(а):
Но не высказать кучу восторга тому, как автор сам придумал все это, создал, выбрал цвета и все это такое идеальное и так мне нравится, не могу. Мне сложно понимать, что хочу с исха. А вот целая работа))) так и хочется ее.
Париж просто прекрасен. Обожаемый мой Париж, который сейчас бомбят.
Крошка, вы меня просто растрогали. Если бы я могла только объяснить как у меня получается, так а не иначе... Я не вижу никогда окончательного варианта, я просто беру материал и добавляю-убираю из него согласно своему наитию, часто результат выходит для меня неожиданный. Если вам кажется, что в моей работе есть какой-то подтекст и глубина, то его нет. Я никогда не была в Париже, впрочем как и в Лондоне. Эти города скорее ничего для меня не значат, но могу допустить, что часто в моих работах видят больше, чем я в них реально вкладываю. Наверно это хорошо, спорить не буду. Даже не знаю, могу ли я обещать что-то для вас сделать, так как натура я не чувствительная и очень далекая от романтики, возможно я смогу поймать волну и настроение, а возможно и нет.
...
La comtesse:
Добрый день! Свои голоса я отдала за следующие работы...
Номер 3. Ожидалось, конечно, что будет привязка к городам и странам. Но оформление работы выше всех похвал. Неописуемая красота, и я не знаю даже, что мне больше нравится, - снежный Париж или дождливый Лондон.
Номер 6. Аватарка с чаем в поезде покорила, поскольку вызвала ассоциации с чем-то родным и знакомым с детства. Хотя я редко беру в поездах чай, обычно набираю с собой термосы и кружки, но все равно эти граненые стаканчики и металлические подставки вызывают чувство ностальгии.
Номер 8. Опять привязка к странам, но на сей раз более экзотическая, но не менее верная. Автору замечательно удалось передать при помощи образов чуть ли не кофейный аромат востока и тонкий аромат японского чая. Удар по больному - очень бы хотелось ощутить оба этих запаха
вкуса в реальности.
Номер 9. Здесь просто очень красиво получилось, и, главное, две совершенно противоположные культуры, но как здорово удалось автору применить одинаковые цветовые гаммы, сделать одни и те же цветовые акценты!
Номер 14. Очень и очень мило. Напомнило мне японские визуализации. Они очень любят наделять человеческими образами что-то вещественное или абстрактное (например, страны). Вот где-то также примерно выглядили бы кофе и чай в их представлении, если бы были людьми. А, может, это действительно какие-нибудь манга/аниме, мне не знакомые?
Не хватило голоса, но тоже очень понравилась работа
номер 17.
...
Архивариус:
...
Peony Rose:
Всем доброго ))
Пришла с имхошками, а куда я денусь с подводной лодки ;)
1
Очень красочная, технически отработанная пара авок. Концепция не нова, но смотрится шикарно, цвет, композиция, шрифты, анимация уместная - мой фаворит )) Мастеру спасибо, вдохновения на новые работы обязательно
2
Скажем так - стилистически очень разные авочки ;) Левая смотрится аккуратнее, интереснее, правая пестровато получилась. Парный аватар, если мне не изменяет память, предусматривает именно общность стиля и дизайна. И надписи "кофе-чай", мне кажется, тоже тут не помешали бы, потому как с первого взгляда неочевидно, ху из ху ;)
Автору спасибо за теплоту и успехов ))
3
Присоединюсь к восторгам по поводу этой пары )) Как и писала выше, концепция опять же не нова, но за счет потрясающей техники, колора, анимации и, судя по ответам, широкой авторской души, эти авки значительно опережают конкуренток ))) Однозначно мой фаворит. Благодарность мастеру за чудесную атмосферу, вдохновения!
4
Улыбка до ушей )) Миляги-пушистики делают эти авки, сто процентов ))) Самое интересное, что анимацию разглядела не сразу, такая она аккуратная и уместная. Сказочная, добрая, приятная работа, спасибо мастеру за нее!
5
Я вам сейчас скажу крамольную вещь, автор ) Если бы вы еще капельку доработали пару, то мой голос был бы вашим однозначно, ибо я влюбилась в вашу идею. Черный континент, где странник пьет кофе и думает о доме, и уютный золотистый дом, где хозяйка пьет чай и мечтает о приключениях, ах... Ну здорово же ))
И рука потянулась, да, но рядом стояли мощные соперники, и галок не хватало остро... Простите, быть может, в следующий раз ) Вам большое спасибо, вдохновения на новые работы
6
Кажется, узнаю руку )) Сильная пара авок, хорошая идея плюс отличное исполнение - браво )) И они стояли в моем топе, и думала долго... Скрепя сердце пришлось оставить в шорт-листе. Большая благодарность мастеру, дальнейших успехов на ниве ФШ-творчества!
7
Зачет вам за юмор, автор ))) Вот оно, Михалыч, чем чай-кофе-пития заканчиваются в стандартных ЛР ))) Идея симпатичная, исполнение неплохое, понравилось, что не цветная пара... Спасибо мастеру, вдохновения!
8
Опять руку узнаю, что будешь делать... Не гадать мне, видно... Нежно, сильно, выразительно, полностью в тему тура, и да, это именно пара авочек с перекликающимся дизайном )) Еще один мой фаворит, мастеру благодарность за труд и успехов!
9
Эх, который день любуюсь на авочки... Какие цвета, мать моя женщина, как сочно и броско )) Налицо общность авок, все подобрано в тему - вплоть до надписей... Что сказать, это еще один фаворит в этом туре. Спасибо мастеру огромное!
продолжение следует...
...
Архивариус:
Автор пары №5 писал(а):Peony Rose писал(а):Черный континент, где странник пьет кофе и думает о доме, и уютный золотистый дом, где хозяйка пьет чай и мечтает о приключениях, ах... Ну здорово же ))
Элли, идея состояла немного в другом: но уже поняла, что не смогла показать ее так, чтоб меня поняли.
Когда искала исходники, нашла очень интересные направления в искусстве: оказывается из кофе и чая делают очень красивые картины.
...
Сrimpson:
Всем привет! Я тут отмалчивалась, все работы разглядывала, очень интересный тур,
Ира, спасибо за выбор темы!
И решила не откладывать написание имхо в долгий ящик и присоединиться к
Элли в этом деле.
Я как обычно скорее по технической части.
№1 - Сочные, довольно вкусные цвета, аккуратный и уместный текст, ненавязчивая анимация (которую я сразу, признаюсь, не заметила

) Гладенько так все, топазнуто, может пикселит слегка, но не критично. Мне очень нравится эта работа, не вижу к чему придираться.
№2 - Я тоже считаю, что двойной аватар подразумевает какую-то связь между форматами - смысловую или стиллистическую. Тут я ее не вижу, честно говоря.

Текст не нравится, он грубый, прямоугольную подложку со скругленными краями в топку, она еще и стоит как-то странно- не по центру, но и не уходит за край, такие вещи всегда выглядят ошибкой композиционной, в данном контексте тем более. К качеству исполнения у меня претензий нет, все довольно аккуратно, может не хватает колора

Желаю успехов!
№3- Тут уже много чего сказали, не буду рисковать вызвать гнев общественности своими придирками

, так что промолчу.
№4 - Душевненько так, прямо иллюстрация нашего клуба анонимных хомячков

Мне все нравится, я, кстати, тоже натыкалась на исходники чайников с китайским свзязанным чаем, который красиво распускается как цветок, все не знала, как его пристроить, а у вас он хорошо сел

Анимация деликатная, что хорошо, я бы на месте автора не удержалась бы и анимировала и хомячков

, наверно это был бы уже перебор. В ощем и целом - симпатичная, хорошая работа.
№5 - Хорошо, что автор пояснил суть этой работы, у меня была мысль, дело тут не только в странствиях и домоседстве, а еще в чем то. Может стоило сделать акцент на этой интересной технике творчества? Было бы оригинально

, даже если бы вы использовали те исходники, что показали в почте с баночками, палитрой

, что кофе и чай можно успешно использовать не только по прямому назначению. Сама работа аккуратная, но, простите, скучноватая, текст совсем уж скромненький, даже сказала бы кандовенький.

Спасибо вам за полезную и интересную информацию!
№6 - Видно руку мастера, можно даже догадаться об авторстве

, анимация выше всяких похвал. Идея как всегда четка и донесена безупречно. Если уж совсем придираться, то у стакана что-то не то с перспективой, но это чисто мои профессиональные придирки, большинству, возможно и не заметные. Думаю работа будет в тройке лидеров.
№7 - Шекотливая тема, да.

Пара симпатичная, чб уместный. Не идеально по коллажу - девушке не хватает тени на столе, хотя на стене она есть. А у джезвы и чайника слишком большая и нечеткая тень. Джезва подлетела над столом - рефлекс слишком яркий. Подход и идея отличные
№8 - Красивая, тонкая и атмосферная работа. К исполнению у меня претензий нет.
№9 - Многодельно и аккуратно, анимацию пара я бы сделала поплавнее, сейчас она несколько рваная. Может несколько плановости не хватет- что главное, что второстепенное, сейчас плосковато, так как все очень четко, вплодь до фоновых цветов. А в общем и целом - хорошая работа мастера.

Спасибо!
...
Cascata:
привет
эх, опять пропустила тур

катастрофически не хватает времени
проголосовала
№4 - очаровательные грызуны)) вышло очень забавно!
№8 - против востока устоять не могла
№9 - в восторге от чайной части
№14 - мой любимый комплект на конкурсе
№15 - за оригинальность и юмор
еще понравилось 6, 10 и 11
нашла свой комплект давний, который еще на противоположности делала)
...