Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кэродайн:

Всем привет, всех с открытием чайно-кофейного тура!

Проголосовала:
№3 (наверняка победитель будет, судя, сколь многим понравилось )
№6 (клево, как точно все и атмосферно )
№9 (красиво, пестро wo )
№14 (такие позитивные кофейная и чайная феечки почему-то мне кажется, что феечки )
№15 (за великосветскую беседу )

Спасибо всем участницам! Архи, отличный улов, 18 ароматных пар!

...

Архивариус:

Автор пары № 3 писал(а):

Стася Делеш писал(а):
Можно мне первую авочку из пары №3?

Очень приятно, что понравилась моя работа! Но эта аватарка не одинока, к ней есть подпись 450х150, если возьмете комплектом, она ваша.

Jenev-Eva писал(а):
Автор дуэта под №3, подарите вторую авочку

Ева, приветствую! Как и с первой авой у этой есть подпись 450х150. Если возьмете комплект- он ваш

...

aolchik:

Проголосовала за работы: №3 (фаворит и будущий призер конкурса, оно и понятно почему), №6 (замечательная идея и отличное воплощение), №9 (очень понравилось, как автор обыграла в теме чай-кофе весьма популярные исходники девушек), №11 (красиво, сначала показалось, что девушка с чашкой кофе сидит на рельсах , думаю, за что ее так автор, с кофе то в руках и как Анну Каренину , пригляделась и убедилась в своей слепоте, догадываюсь об авторстве), №17 (можно спорить и рассуждать о чайных, кофейных городах, кто что любит и почему, но автор показала истоки этих двух напитков, рождение вкусов. Спасибо!)

Еще хочу отметить работы, которые тоже понравились: №5 (особенно вторая авочка), №8 (за восточный колорит), №15 (за юмор)

...

Solazzo:

Милые Мастерицы, кудесницы наши, спасибо за чудесные работы.
Оргам (Архи, ) особая благодарность за визуализацию субботнего утра)
Чую, пойду за еще одной порцией кофе)))
Или чая... Или кофе...

Голоса (хочется делиться и почковаться, чтобы хватило на всех):

№4 - голос за теплоту и мимишность. У меня сейчас за окном дождь и ветер, а от этой картинки так и веет рождественским чае/кофе питием под елкой.

№ 10 - голос за оригинальность и тонкий подход. Идея визуализации решена в несколько шагов. А уж совы!.. Кто любит кофе - себя узнает)

№7 - голос за смелость и прямоту! Выражения "Зайдешь на кофе?", "Зайдешь на чай?" ожило)))

№6 - ассоциация в квадрате))) Чай в поезде - даже если казалось, что пить не хочется - устоять невозможно. Кофе - Starbucks forever!

№ 15 - браво, Мастер! Извечный спор с визуализацией вечных врагов) Потрясающее качество и юмор!

...

Архивариус:

Автор пары № 11 писал(а):
Фуся писал(а):
Дорогой автор работы №11 можно мне первую авочку roseОчень атмосферная и такая уютная tender tender

Фуся, после конкурса с радостью подарю Вам аватарку. rose

mada писал(а):
Автор работы 11 можно мне аватарку с чаем? Очень понравилась! Прям мое-мое!
---------
Похоже, я как всегда мимо. Rolling Eyes

Света, очень жаль, что Вы не успели совсем чуть-чуть, но если хотите, то я и Вам могу сделать что-то похожее, чтобы Вы не огорчались. Flowers

Мальвина писал(а):
Автор работы № 11 можно мне вторую авочку? rose

Оля, конечно можно. После конкурса она Ваша. rose

aolchik писал(а):
№11 (красиво, сначала показалось, что девушка с чашкой кофе сидит на рельсах , думаю, за что ее так автор, с кофе то в руках и как Анну Каренину , пригляделась и убедилась в своей слепоте, догадываюсь об авторстве),

Ольчик, это ступеньки, да-да - вторая мысль была правильной. Laughing

Спасибо всем леди, кто за меня голосует. Poceluy Мне очень приятно, что моя работа нравится. tender

...

Jenev-Eva:

№3 - - автор, я просто влюбилась особенно в "Лондон". Ассоциации с "Алисой в стране чудес" и временем пить чай ))) Спасибо за удовольствие наслаждаться красотой)
№6 - - в последнее время чай или кофе в дороге стали неотъемлемым атрибутом жизни))), а "Старбакс" - даже на картинке выглядит аппетитно) Спасибо, автор!
№12 - - за любовь, чувства и цветовую гамму. Согревающее и романтиШное настроение от работ. Спасибо.

Фройляйн писал(а):
Прекраснее только Лондон с чаем и каплями дождя.

+1

Фройляйн писал(а):
Jenev-Eva,

Talamaska писал(а):
И девы, я наверно тормоз, но вообще не поняла комплект 10. Ну вижу отрывками - знаменитые совы с кружками кофе в глазах... Но смысл не поняла авочки

Так Вы сами сказали, с кружками кофе в глазах)) а смысл... он у каждого свой, наверное) мне, как 100% совушке - без чашки кофе проснуться просто нереально. Каждое утро как зомби иду на запах в сторону кухни ))
Solazzo писал(а):
Видела недавно надпись возле кофейной лавки: "Кофе — волшебный напиток! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению «на чашечку кофе».

Маня ))))
Вот это я называю правильный маркетинговый ход )

...

Фройляйн:

Проголосовала за работы:

№3 - Париж и Лондон - кофе и чай. Н втором аватаре всё, что я люблю + замечательные цвета. Но и первая ава очень хороша. Замечательная пара и абсолютный фаворит.

№6 - Поезд и аэропорт - чай и кофе. Глядя на первый аватар, ясно слышу стук колёс. На втором всё те же капли на стекле и желание обхватить стаканчить руками.

№8 - Если говорить о Востоке, то кофе турецкий, а вязь тут арабская. По китайской чайной церемонии вопросов нет. Интересное решение конкурсной темы, и исполнение не подкачало.

№12 - Руки. То, что я хотела увидеть в этом туре, что хотела себе - мужские руки с чашкой чая. А тут ещё и романтика, которая делает аватары именно парой. Такой аватар не стала бы носить неизвестно с кем. Но это лирика. Сама задумка нравится и цветовое решение тоже.

...

Stella Luna:

Это так красиво

Уже говорила, что влюблена в №3 комплект. Все в нем восхитительно эстетично, красиво, стильно и техника исполнения даст иш фантастиш wo С баннерами, я эти работы полюбила еще больше

№8 - самобытная работа, с нетривиальным подходом, нравятся шрифты с отсылкой на прародителей напитков.

№11 - первая аватарка прям мечта любого зимнего вечера, и снег такой красивый.

№18 - уютная работа, героиня с таким блаженством держит кружку в руках, что я тоже невольно пыталась унюхать аромат напитка Laughing

Над последним голосом больше всего раздумий, нравится сразу несколько работ, так что пока есть время - порефлексирую еще.

Всем мастерам спасибо за красоту! Очень уютный тур получился Flowers

...

Архивариус:

...

La comtesse:

Добрый день! Свои голоса я отдала за следующие работы...

Номер 3. Ожидалось, конечно, что будет привязка к городам и странам. Но оформление работы выше всех похвал. Неописуемая красота, и я не знаю даже, что мне больше нравится, - снежный Париж или дождливый Лондон.

Номер 6. Аватарка с чаем в поезде покорила, поскольку вызвала ассоциации с чем-то родным и знакомым с детства. Хотя я редко беру в поездах чай, обычно набираю с собой термосы и кружки, но все равно эти граненые стаканчики и металлические подставки вызывают чувство ностальгии.

Номер 8. Опять привязка к странам, но на сей раз более экзотическая, но не менее верная. Автору замечательно удалось передать при помощи образов чуть ли не кофейный аромат востока и тонкий аромат японского чая. Удар по больному - очень бы хотелось ощутить оба этих запаха вкуса в реальности.

Номер 9. Здесь просто очень красиво получилось, и, главное, две совершенно противоположные культуры, но как здорово удалось автору применить одинаковые цветовые гаммы, сделать одни и те же цветовые акценты!

Номер 14. Очень и очень мило. Напомнило мне японские визуализации. Они очень любят наделять человеческими образами что-то вещественное или абстрактное (например, страны). Вот где-то также примерно выглядили бы кофе и чай в их представлении, если бы были людьми. А, может, это действительно какие-нибудь манга/аниме, мне не знакомые?

Не хватило голоса, но тоже очень понравилась работа номер 17.

...

Архивариус:

...

Peony Rose:

Всем доброго ))
Пришла с имхошками, а куда я денусь с подводной лодки ;)

продолжение следует...

...

Архивариус:

...

Сrimpson:

Всем привет! Я тут отмалчивалась, все работы разглядывала, очень интересный тур, Ира, спасибо за выбор темы!
И решила не откладывать написание имхо в долгий ящик и присоединиться к Элли в этом деле.
Я как обычно скорее по технической части.

...

Cascata:

привет
эх, опять пропустила тур катастрофически не хватает времени
проголосовала
№4 - очаровательные грызуны)) вышло очень забавно!
№8 - против востока устоять не могла
№9 - в восторге от чайной части
№14 - мой любимый комплект на конкурсе
№15 - за оригинальность и юмор
еще понравилось 6, 10 и 11

нашла свой комплект давний, который еще на противоположности делала)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню