nastasya:
Мугунхва писал(а): Японец и второй житель кв 401 пока без дамочки.
о, точно. там же японец еще есть

прям скопление мужиков)))))
Мугунхва писал(а):будут сидеть дома мультики смотреть
не, ей нужен тот, кто вытащит из дома подышать свежим воздухом))) хотя в принципе, чем бы дитя не тешилось...
Мугунхва писал(а):уммм футбол или сериалы?
сериалы

причем сразу два смотрю)))) благо, у корейцев только Соседа и Алиску пока продолжаю) Школу я как-то забросила, вроде начало было интересное, но что-то не тянет проду смотреть уже какую неделю)
Мугунхва писал(а):и это так и должно быть два слова на листе?
не. всё зависит от автора и формата. который он выбирает) если я не ошибаюсь, в оригинале около 70 глав) так что да, проду вот жду) надеюсь, что переведут сразу несколько глав)
Мугунхва писал(а):. Возможно что он тоже воспылает чувствами к этой аджуме с грелками в спальнике? Сосед вот не поняла толи тип расчетливый до нельзя, тол и уже 3 года как ее любит??? Вот что напрягло это опять наличие 10летней неразделенной любви
разве 10 лет она за соседом наблюдает, может я что пропустила ,вторую серию еще не смотрела) да мне кажется, что он уже давно на нее запал, т.к.
ее портрет в редакцию носил намалеванный наспех)
Destiny писал(а):А ну да, это все во второй серии уже приключилось)
ну а я еще ее не смотрела)
Destiny писал(а):что там сосед-манхвосочиняльщик-рисовальщик с одноклассницей делал, ночью...!
и в голову лезут нехорошие мысли))))
...
Инна Стоянова:
А можно для непросвещенных пояснения:
чем манга отличается от манхвы, и как это все еще и читается?
Я как-то хотела почитать, но что-то не пошло....
...
Мугунхва:
Destiny писал(а):не ее роль и все тут,
вот я кней конечно ровно к этой сестре наации отношусь есть и хорошие роли, но здесь реально уже напрягает это клишешное исполнение роли золушки. понятно образ избит, но отсутствие какой-либо динамики???? если бы не кроля было бы тяжело. Вот так мучаемся, но смотрим
nastasya писал(а):причем сразу два смотрю))))
о и что если не секрет.
nastasya писал(а):разве 10 лет она за соседом наблюдает
ой бьяна я думала ты смотрела 2
это в превью к 3 было сказано что у этого кузнечика испанского чувства к даме, которую он на макарошки приглашал я так поняла 10 лет
...
nastasya:
Инна Стоянова писал(а):чем манга отличается от манхвы, и как это все еще и читается?
ну манхва читается как комикс т.е. слева направо. а манга наоборот)
да я мало читаю, но есть любимые вещи) правда надо покопаться+ подруги много чего хорошего насоветовали) я вот из вебок люблю еще "Сыр в мышеловке", всё жду, что сделают экранизацию корейцы)
Мугунхва писал(а):о и что если не секрет.
да не секрет

,
"Гранд-отель" и "Черная лагуна", которую уже начинала как-то смотреть. а тут созрела и сразу первый сезон посмотрела) благо, что всё вышло давно) наши ремейк сделали как раз. но что-то серий многовато, почти 150)))) короче, я решила оригинал заценить, в обеих сериал играет мой новый любимец) причем в Лагуне у него интереснее персонаж) а так еще присмотрела парочку) какой-то новый мистический "Полнолуние" и "Красные браслеты"
Мугунхва писал(а):ой бьяна
видно, это фишка канала, 10 лет неразделенной любви

а так я жду еще новой дорамы после "Соседа" выйдет как раз, про путешествие во времени) тему в том году заездили, но верю в команду, работавшую над Рыцарем Инхен) тут ГГ будет путешествовать с помощью снадобья

главное, чтоб его потом не пришлось лечить после побочных эффектов
...
BellaBir:
продолжаю смотреть Школа 2013 ....
Уже посмотрела 11 серий, это просто улёт, наревелась по полной .... готова прибить мамаш, директора, его зама и большую половина класса!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду не дождусь когда же будет последняя серия Короля дорам .... обещали на этой недели ... все нет и нет ....
Вышла в озвучки первая серия "Мой сосед-красавец" .... смотреть-не смотреть? ждать полного выхода, нет наверное не буду начну так смотреть, вроде жанр комедия и не должно обойтись без ХЭ..... короче начну прямо сейчас...
...
Destiny:
nastasya писал(а):Черная лагуна"
Закончила смотреть его где то с год-полтора назад, классный сериал. но серий многовато, потому к концу как-то перебор получился,ИМХО. За то испанцы явно не цепляются к клише "главные герои не умирают".
nastasya писал(а):а нравится мне Иван
ОМО!! Обожаю его, и почему многим Маркус больше нравиться....А в Гранд-отеле Йон в главных ролях? Если да обязательно посмотрю))
Мугунхва писал(а): Вот что напрягло это опять наличие 10летней неразделенной любви
Даже по моему 13 лет... или ошибаюсь...
Мугунхва писал(а):уммм а можно поподробнее. прямо увлекла. а ссылки есть?
Предисловие, пока я сама не загорелось идеей корейской косметики( а все реклама двигатель прогресса, реклама этьюд хаус-только ленивый ее еще не видел)))я и не подозревала что в России она так пользуется популярностью. корейский бум случился не только в музыке)))
Человек я крайне разборчивый и придирчивый в плане выбора косметики последнее время, потому что бывает у меня что покупаю что-то под воздействием момента и стоит потом это все годами на полочке непользованное. В общем для начала я выделила для себя фирмы, получилось Missha(само собой BB крем))),Holika,Etude,Mizon,Nature Republic,Tony Moly,Face shop,Skin food-это самые спросовые марки для Росси.Дальше впринцепи можно сразу лезть в интернет магазин и выбирать что придется по душе, я тут подстраховалась и нашла девушку живущую в Кореи, у нее есть своя страничка как и в магазинах с картинкой и ценой, но весь товар гарантированно прямо с полок фирменных магазинов.
Но так как с косметикой я была мало знакома, то полезла в Bloger( я много читаю блогов, вот такая я кто то манги читает а я блоги)
Мугунхва писал(а):а ссылки есть?
Почти все что помогало в выборе:
http://www.emerald-peony.com/2012/06/blog-post_26.html#more
http://www.emerald-peony.com/2012/05/blog-post_11.html ( но эту маску сейчас выпускают в другом тюбике, так что теперь она не такая красивая)
http://www.emerald-peony.com/2012/03/blog-post.html#more
http://www.emerald-peony.com/2011/12/tonymoly.html#more
http://www.emerald-peony.com/2011/11/blog-post_14.html#more
http://mi-xwa.blogspot.kr/2012/08/tomatox-magic-white-massage-pack-tony.html
В обще в интернете много всего есть на корейскую косметику, и это только малая часть того что я читала))
...
nastasya:
Destiny писал(а): Обожаю его, и почему многим Маркус больше нравиться....А в Гранд-отеле Йон в главных ролях?
ой не знаю, по-моему кроме заботы о сестре ничего в нем привлекательного я не нахожу) ну и внешности, но я люблю больше Плохишей) угу, он там ГГ, не абы кто))) правда прическа того времени-эт нечто)))) смотри обязательно, я вот думала темку даже открыть на форуме) сериал отличный) интрига что надо и нетути разжевывания) испанцы вот-вот третий сезон выпустят)
Destiny писал(а):концу как-то перебор получился,ИМХО. За то испанцы явно не цепляются к клише "главные герои не умирают".
эт точно) в принципе может меня столько серий не утомит, если буду смотреть потихоньку) я вот вчера сразу две посомтрела, а это многовато) считай два фильма одним махом))))
Destiny писал(а):я много читаю блогов, вот такая я кто то манги читает а я блоги)
хе-хе. ну положим. я тоже блогов читаю много, а манги мало) но в основном про сериалы и дорамы) и новости азиатского шоу-бизнеса) про книжки еще, но тут меня интересуют конкретные жанры)
...
BellaBir:
Так, во первых, досмотрела я Короля дорам, всплакнула, а потом улыбнулась, и решила что дорама в целом мне понравилась!!!! очень понравилась вторая парочка
Удивляюсь на ШиВона, нет ну правда, я его в первые увидела в "Не сдавайся", мне он очень понравился там. Персонаж получился замечательный, вот каждый раз когда он улыбался, я думала что это его первая улыбка .... а потом в "Моя леди" и наконец в Короле, совершенно другие персонажи, конечно ему еще учиться и учиться, но если с пути не собьется станет очень хорошим актёром, хотя на него просто глядя можно поболдеть
Главная пара очень понравилась

ЧОН РЁ ВОН / JUNG RYU WON видела только в СамСум, симпатИшНая, но не понравился персонаж, хотя и вызывал жалость ... а тут я просто в восторге

молодец

а главное обещанный ХЭ

Прикол с Ким Бон Далем, просто уморил, особенно с мамашей ГГроини

7/10 балов
скажу сразу, есть замашки КоМиНам, но совсем чуть чуть ...
Энрике Гым ( Юн Ши Юн)- очень смешной паренёк, как он побежал на маньяка

просто супер. Приехал парень из Испании к брату пожить, а тут такое

После просмотра двух серий, думаю что это и есть главная парочка, почему?
Во - первых, он ПОЧУВСТВОВАЛ её взгляд сразу же... во - вторых, он может читать её мысли, и кажется его она боится меньше всего

вот только почему то думаю что у него какая нибудь смертельная болезнь и он приехал доделать последние дела и того .... надеюсь что это просто воображение моё разыгралось
КИМ ЧЖИ ХУН / KIM JI-HOON - в роли влюблённого соседа О Чжи-Рок, такая няшка .... обожаю его еще с сериала "Звездопад", но кажется здесь ему уготовлена роль второго плана...
Пак Су-Чжин - Ча До-Хви - тадам.... встречайте отрицательного персонажа!!!! кажется это одна из виновниц ПТ ДокМи ... появилась она явно не с проста ... и сразу же гадина запала на ЧжиРока

ыыыыыыыыыы не люблю её еще с Моя девушка КуМиХо...
Мизута Коки в роли нового иностранного (японского)
соседа Ватанабэ - пока прикольная милашка, а что будет потом ....
Есть еще
Со-Ён (У Ри (Ким Юн Хе) она еще играла в Струны души) - пока еще не понятно, на сколько это положительный или отрицательный персонаж, но явно дружит и с Энрике и с его братом, по моему, именно её с братом и решил соединить Энрике, сыграв роль купидона.... (ну это не факт, потому как в два часа ночи мой мозг мог не так воспринять информацию

).
Ну всем кто начал смотреть вместе со мной желаю ХЭ

!!!!!!!!!!!!!
...
Мугунхва:
Это фильм 2002 года В отрыв. Классный состав хочу заметить Сон Сын Хон, И Бом Су
BellaBir писал(а):Красавчик по соседству
вот это похоже все будут смотреть
BellaBir писал(а):Так, во первых, досмотрела я Короля дорам, всплакнула, а потом улыбнулась, и решила что дорама в целом мне понравилась!!!! очень понравилась вторая парочк
рада что понравился, прямо даже переживала как воспримешь. вообще именно по финалу лучший фильм
Destiny писал(а):для Мугунхвы о том как я выбирала косметику.
спасибо поищу как у тебя коробочки
Не в тему, а Черная лагуна - это наша закрытая школа???
...
Izobella:
BellaBir писал(а):Ну всем кто начал смотреть вместе со мной желаю ХЭ !!!!!!!!!!!!!
Да, будем ждать ХЭ)) Я тоже начала смотреть, улыбка Юн Ши Юна просто очаровательная!))
Destiny писал(а):для Мугунхвы о том как я выбирала косметику.
Хоть и не для меня ссылки, но спасибо огромное за них)) А ты уже пользовалась какими-нибудь корейскими средствами? Я все собираюсь заказать, но сначала хотелось бы отзывы послушать))
BellaBir писал(а):продолжаю смотреть Школа 2013 ....
Уже посмотрела 11 серий, это просто улёт, наревелась по полной .... готова прибить мамаш, директора, его зама и большую половина класса!!!!!!!!!!!!!!!!
И меня она затянула, просмотрела ее всю ночь, спать легла уже под утро)) Искренне надеюсь, что Хын Су и Ко Нам Сун вновь станут друзьями.
Мугунхва писал(а):Не в тему, а Черная лагуна - это наша закрытая школа???
Ага, но наши там что попало намутили) И ЧЛ конечно затянута, последние сезоны особенно, но она намного лучше нашей адаптации.
...
Destiny:
Izobella писал(а): А ты уже пользовалась какими-нибудь корейскими средствами?
Где то на предыдущих страничках уже писала отзывы)) Да качество действительно очень хорошее, уже почти 2 недели всем пользуюсь и рада безумно)))
Izobella писал(а):Я все собираюсь заказать, но сначала хотелось бы отзывы послушать))
Я тоже долго ходила приглядывалась)) во время выбора средств главное найти отзывы девушек со схожим с твоим типом кожи, потому что все-таки я уверена что кожа европейца отличается от азиатской,дело даже не столько в климате( хотя это не маловажно), а в питание, и не каждое их средство " топ продаж" в Кореи нам подойдет! Хотя вот масочка томат как у меня действительно сказка, и не зря лидер продаж по всему миру. Цены в общем то тоже приемлемые, зависит от марки( тут все как обычно в общем) У меня с интернет покупками беда, так как цены в интернете не кажутся большими, вроде как деньги не настоящие, скажем в магазине масочку за 600 р. я возможно не куплю, а вот в нет-е цена кажется приемлемой.
Смотрю
С корабля на бал / SOP Queen
Описание:
Жила-была скромная девушка Линь Сяо Цзе, работала себе потихоньку, никому не мешала… Пока неожиданное признание в любви от собственного шефа не перевернуло её жизнь с ног на голову, а потом и вовсе низвергло в тартарары - ведь выяснилось, что никакой искренностью от Прынца и не пахло! Обидно, досадно, но ладно. Сяо Цзе решает измениться, да так, чтобы больше никому неповадно было её обижать. И в этом ей с радостью поможет Том, её интернет-друг из Англии. Правда, он тоже не так прост, как кажется… Но тем интереснее будет скорая встреча наших героев в реальности!
Кто бы знал... отличная дорама, даже не ожидала, последнее время тайские дорамы мне нравятся все больше!)
...
Izobella:
Destiny писал(а):Где то на предыдущих страничках уже писала отзывы)) Да качество действительно очень хорошее, уже почти 2 недели всем пользуюсь и рада безумно)))
Ага, почитала))) И в блоге отзывы почитала, всем нравится))
Destiny писал(а):Я тоже долго ходила приглядывалась)) во время выбора средств главное найти отзывы девушек со схожим с твоим типом кожи, потому что все-таки я уверена что кожа европейца отличается от азиатской,дело даже не столько в климате( хотя это не маловажно), а в питание, и не каждое их средство " топ продаж" в Кореи нам подойдет! Хотя вот масочка томат как у меня действительно сказка, и не зря лидер продаж по всему миру. Цены в общем то тоже приемлемые, зависит от марки( тут все как обычно в общем) У меня с интернет покупками беда, так как цены в интернете не кажутся большими, вроде как деньги не настоящие, скажем в магазине масочку за 600 р. я возможно не куплю, а вот в нет-е цена кажется приемлемой.
Это да, а на счет томата я уже почитала, все хвалят очень)

Большое спасибо за ответы, пойду еще читать отзывы и заказывать))
Кстати, кто знает, по каким дням "Мой сосед красавчик" выходит?
...
Инна Стоянова:
Название: Моя прекрасная леди / My Fair Lady
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2009
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 16 серий
Режиссер: Ji Young Soo
В ролях: Yoon Sang Hyun, Jung Il Woo, Moon Chae Won, Wang Suk Hyun, Yoon Ye Hee
Описание: Юн Ын Хэ играет роль 25-летней наследницы конгломерата по имени Кан Хэ На. Её кажется, что этот мир вращается вокруг неё. Она упряма и эгоистична. Чужие беды и заботы не трогают ее. Ее фирменные выражения «Заткнись» и «Обломись». Сюжетная линия построена на том, что богатая, красивая наследница Кан Хэ На с синдромом принцессы может получить всё, чего бы ни пожелала в этом мире. Кроме одного – любви. Однако, вся её благополучная жизнь рушится после встречи с бедняком Тхэ Гуном, в которого она влюбляется. Он появляется в её жизни под маской управляющего домом, положившим глаз на её семейное состояние.
Отзыв: Три дня прошли под знаменем данной дорамы.
Даже уже и не помню когда ее скачала и почему сразу не посмотрела. Но тут находясь на больничном, а значит с полным правом лежать на диване и ничего не делать (а уж факт того, что муж с обоими сыночками на неделю уехал к маме - еще более железное право лежать и ничего не делать!!!!) надо было это время куда-то все же деть, но наличие температуры у меня (я ведь все-таки на больничном) ограничило список дорам только до озвученных (от чтения субтитров начинали бежать слезы и нещадно болела голова), вот и выпал случай посмотреть мне Леди.
Очень-очень-очень понравилась!!!!!!!!! Даже жаль было прощаться, такая приятная компания оказалась, даже злодеи какие-то незлодейские оказались.
Кан Хэ На - звездная девочка: какая в начале - я прямо балдела, когда она доставала своих дворецких

такими не становятся, такими рождаются! и какая она в конце "А сейчас ты должен взвалить меня на плечо и унести..." "Что? А ну да... Теперь она точно моя женщина!"
Со Тхэ Гун - мне до самого конца не верилось, что они будут вместе, хотя это и было понятно с самого начала. В жизни такое все равно нереально. Альфонс он и есть альфонс, и как говорила кузина "Он никогда не сможет войти в светское общество" и если как дворецкого его еще как-то терпели, то вот в роли бывшего альфонса а ныне мужа председателя Кансам Групп - вряд ли. Но так как это дорама, то здесь возможно все!!!! И спасибо им за это!
Ё Йи Джу - на протяжении всей дорамы мне хотелось ей крикнуть "Заткнись!" Что ни слово, то новая яма для ее любви к Тхэ Гуну.
Ли Тхэ Юн - слишком долго он решал "люблю- не люблю", хорошо, что его хоть Йи Джу решила подобрать.
Но самое замечательное - это музыка.
Destiny писал(а):Чему научил меня просмотр дофигового количества дорам:
1) до секса дело не дойдет
...
BellaBir:
Инна Стоянова писал(а):Даже уже и не помню когда ее скачала и почему сразу не посмотрела. Но тут находясь на больничном, а значит с полным правом лежать на диване и ничего не делать (а уж факт того, что муж с обоими сыночками на неделю уехал к маме - еще более железное право лежать и ничего не делать!!!!) надо было это время куда-то все же деть, но наличие температуры у меня (я ведь все-таки на больничном) ограничило список дорам только до озвученных (от чтения субтитров начинали бежать слезы и нещадно болела голова), вот и выпал случай посмотреть мне Леди.
Инна Стоянова писал(а):
Destiny писал(а):
Чему научил меня просмотр дофигового количества дорам:
1) до секса дело не дойдет
Просто обалдеть, но ДОШЛО
Ой у Юн Ын Хэ из пяти дорам что смотрела в 4 дошло

и поцелуйчики у неё настоящие ... со своими партнёрами так естественно смотрится, прямо подстраивается под каждого ... вот поэтому люблю её так

правда "я скучаю " еще не смотрела, кстати там скоро будет финал, интересно а ХЭ будет? ....
Грен ти начали её озвучивать, вот и думаю может стоит посмотреть, но количество серий пугает, хотя как оказалось там всего по 30 минут они, так что иожно смело делить на два ... и получится всего 15 серий .....
...