Очерон:
Снова взобравшись на трибуну оглядываю застывшее собрание.
Интересно, если я произнесу "всем спасибо, все свободны" народ отомрет? Или так и останется сидеть ничего не заметив?
Очень хочется проверить, почти нестерпимо. Заклинание жжет подушечки пальцев грозя разнести все к раконовой матери. Злость накатывает, но взяв себя в руки, выдыхаю, пытаясь не сорваться и не разрушить то, что строилось с таким трудом.
Раз убитый джедай, два убитый джедай...сто десять убитых джедаев. Молушкина считалочка снова помогает.
Прокашлявшись, просто чтобы не глохнуть от тишины.
- Милые дамы игры, в этот день я,
как единственный мужчина этой игры хочу поздравить с весенним праздником. Международным женским днем, который и в лучшие годы праздновался исключительно в странах соц. лагеря, а спасибо за него стоит сказать Кларе Цеткин. Но если коротко, что у меня получается не всегда, то с
8 марта
Сделав глоток.
Хмм...какой-то сообразительный дроид уже вина налил. Молодец. Отсалютовав стаканом.
-
Предлагаю выпить за прекрасную половину этой игры. За нас женщины. И стряхните наконец с себя пыль.
...
Нейт Кар`Дас:
*услышав речь, высовываюсь из кухни и вижу ведьму на трибуне. оглянувшись в поисках бутылки, подхватываю и наполнив вином бокал, подсовываю ведьме*
Чер, речь, как всегда, восхитительна! *поаплодировав* я тут немного задержался с поздравлением... на кухне весь день был, праздничный борщ готовил, ну и не только. Вобщем:
Дорогие дамы, поздравляю вас с 8 марта! Желаю безграничного счастья и всем такого классного мужика, как я (хоть таких и очень мало, почти нет)
Будьте счастливы, любимы и пусть звезды меркнут перед вашей красотой!
Ведьма! Самая изумительная и прекрасная из женщин! Прими от меня, вместе с этим скромный обедом, искренние и сердечные поздравления с праздником 8 Марта! Ты по-настоящему удивительная и неповторимая, нет другой такой, которая бы так виртуозно умела выводить на эмоции и бесить мужчин, оставаясь при этом желанной и столь же притягательной. Ты достойна своей империи и она у тебя есть *развожу руками, показывая на все вокруг себя* эта игра и есть твоя империя, но кто сказал, что империя достается сразу созданной и сплоченной? Все еще впереди, и у тебя есть замечательный помошник в морде меня

который готов прийти на помощь в любое время дня и ночи. И не только 8 марта
А теперь, прошу к столу *приобняв ведьму, веду к накрытому столу*
...
Нейт Кар`Дас:
Неужели хоть кто-то появился?
Реван, призрачная красотка, пост очешуенен

Прошу прощения за сленг, мы, наемники, народ простой
*вздохнув*
Мол обещался прийти пофлудить, распить спиртное и подебоширить, но продинамил, как... девица.
Ведьма даже на праздничный ужин не явилась, зря готовил *сижу ковыряю ложкой в борще* Не жизнь, а одно расстройство. *снова тяжело вздыхаю*
...
Дарт Реван:
Спасибо,
Нейт, зайка
Ничего, мы, Леди, тоже когда-то были простые, стриптиз перед учениками танцевали... упс, перед только одним учеником
...
Нейт Кар`Дас:
*удивленно смотрю на полупрозрачный силуэт* Стриптиз ученику? Ничего себе у вас там учат

я бы не отказался от такой учительницы. Ну, то есть, мастера. Или как у вас там это называется?
...
Дарт Реван:
Вообще-то Мастер, но раз я женщина, то Мистрис
Ты уверен, что готов к реальному ситскому доминированию?
...
Нейт Кар`Дас:
Дарт Реван писал(а):Ты уверен, что готов к реальному ситскому доминированию?
Вот, когда ты это сказала, стало страшно
И вообще, я про стриптиз же, а не про доминирование
...
Дарт Реван:
Нейт Кар`Дас писал(а):И вообще, я про стриптиз же, а не про доминирование
У нас всё сурово

Любишь стриптиз - люби и садомазо
...
Нейт Кар`Дас:
Дарт Реван писал(а): Любишь стриптиз - люби и садомазо
Какие же вы, темные, суровые! Мое шикарное тело не приемлет садомазо

Все эти плетки, зажимы и что там еще используют в БДСМ игрищах - не для меня

Я натура чуйствительная, ласку люблю
...
Дарт Реван:
Плетка - это для задницы Леди
Нейт Кар`Дас писал(а):Я натура чуйствительная, ласку люблю
Организуем!
...
Нейт Кар`Дас:
Дарт Реван писал(а):Плетка - это для задницы Леди
Интересный поворот

А в чем тогда ситское доминирование, расскажи?
...
Очерон:
*стряхивая с себя пыль* Ох ты ж, мать моя ведьма!))
Вот только отвлекись на минуту, уже и борщ остыл и плетки принесли.))))
Реван, классный пост, как ты по самому дорогому у
Молушки, по его попе.)))))) Завтра постараюсь ответить, погоняем рогатенького по коридорам.)))) А то он по хитрому хотел до прилета в углу отсидеться.))))
Наемник, ну что я могу сказать? Дико извиняюсь , что не пришла на банкет. Но я по прежнему хочу есть, посему... вари борщ.)))
* подхватывая темную леди под руку интимно шепчу на ушко* Прямо вот так, плетки и стриптиз? Вот это я понимаю ухаживания.)) А сейчас, *тяжело вздыхаю* разбитый антикварный шкафчик или вон * киваю на вдохновенно кромсающего капусту наемника* борщ.)))))
Нет, я не жалуюсь, но на стриптиз бы посмотрела. Представляешь первым Палыч, следом Молушка на шесте и за ним Нейт. * стараюсь на расхохотаться* Мы с этим шоу, можем кредиты зарабатывать.)))) Кстати, как смотришь на матриархат?))))))))))))
...
Дарт Реван:
Нейт Кар`Дас писал(а): А в чем тогда ситское доминирование, расскажи?
А это уже узнают на месте, когда отступать некуда
Очерон писал(а):Мы с этим шоу, можем кредиты зарабатывать.))))
Агааа... Канцлер, он же Император, на шесте - это ж шоу на миллион
Очерон писал(а):Кстати, как смотришь на матриархат?))))))))))))
Дык я только ЗА!)))
Спасибо, Чер) Ок, договорились, давай с завтра рогалика гонять
...
Очерон:
Дарт Реван писал(а):Агааа... Канцлер, он же Император, на шесте - это ж шоу на миллион
Вооо и Молушка, как первый ученик на подтанцовке заводит зал крутя татуированной попкой в стрингах.)))))))
Там-пам-пам. Красота.))))))
Дарт Реван писал(а):Ок, договорились, давай с завтра рогалика гонять
Ну не то чтобы гонять * подмигиваю* заставим отрабатывать движения для танцев. Ибо Канцлер в неглиже уже само по себе зрелище, а полосатенькому придется крутиться, чтобы завести публику.))))))))))
Я вот все о матриархате думаю *повернувшись к Нейту* ты вари борщ-то, *снова к Реван* Палыч похоже в лесу-то заблудился.)))
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Наемник, ну что я могу сказать? Дико извиняюсь , что не пришла на банкет. Но я по прежнему хочу есть, посему... вари борщ.)))
Вот очень инетересно, где ты кормилась, что пропустила такое шикарное застолье
Дарт Реван писал(а):А это уже узнают на месте, когда отступать некуда
Вот я знал, что есть подводные камни

Не, я не готов к такому, я скромный и тихий, плетку в руках не держал, женщин по попкам не стегал
Очерон писал(а):ты вари борщ-то,
*хмыкнув*
Ведьма, борщ погрел уже

Иди садись за стол. *посмотрев на
Реван* призраков не знаю чем кормить, прости

*сижу, пью чай* А по поводу вашего матриархата, совет есть. Вы главное с хитростью и лаской, а не с жестким доминированием, будет вам тогда и матриархат и борщи свежесваренные, стриптизы каждодневные и ваще все, что захотите
...