На главную » Увлечения » Наши хобби |
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2021 8:44
Смотрела в пятницу матч с Сибирью, ой, лучше бы не смотрела Сам матч вроде и интересный, но за несколько секунд до сирены пропустили и проиграли, обидно Но спишем это на выезд на Дальний Восток. Кстати, Толчинский опять травмирован, уже несколько матчей не играет, ох не нравится мне все это
Chelsea писал(а):
Я после оценок Капы уже ничего не боюсь, ниже падать некуда, дно достигнуто Я вот боюсь, что финал вообще может не состояться. А что там с оценками? Я так поняла, что в ПТ две поддержки передержали Но если говорить о хорошем - новая рубашка в РТ гораздо лучше, мне почти понравилась)) Chelsea писал(а):
Ну да, про него, тогда не поняла, почему так мало дали? А вот кто знает, там видимо это в порядке вещей, поэтому я и написала, что у них в США явно проблемы с судебной системой Chelsea писал(а):
Да не сказала бы, что много, в эти выходные три матча смотрела, все ключевые игроки на месте. Ой, ну ладно, тогда верим в лучшее Chelsea писал(а):
Правильно, золото ОИ взял, теперь можно и подумать)) Что-то он долго думает, в КХЛ уже скоро дедлайн Chelsea писал(а):
Я тоже стала эти новости пропускать, только запомнишь кто, куда, зачем и почему, как они всё перемешивают, я устала запоминать А я даже запомнить не могу, но видимо это мне не так уж и нужно Chelsea писал(а):
А зачем их в сборную зовут, если уровень такой низкий? Потому что надо сборную собрать, там же человек 20 должно быть, хотя не знаю, неужели в КХЛ нет двадцати канадцев? Chelsea писал(а):
А не проще канадцев из КХЛ позвать, уровень всяко выше, в Швейцарии кстати лига тоже не плохая, ещё в Швеции ничего так. Наверное проще, и некоторых они зовут, но все слишком запутано у них Chelsea писал(а):
А мне понравилось, шикарный дом и обстановка, белого много) Если смотреть со стороны, то красиво, но жить я бы там не стала, я больше люблю светлый интерьер. Впрочем, меня никто и не зовет туда жить Chelsea писал(а):
Лиза, не помню спрашивала или нет, планируешь на матчи МЧМ ходить? Не спрашивала)) Пока сама не знаю, конечно, хотелось бы побывать на таком турнире, но в наше время трудно что-то планировать, я совсем не знаю, что со мной будет через год и где я буду)) Но вообще все будет зависеть от того, какие сборные будут у нас играть и от цен на билеты Chelsea писал(а):
Панарин о встрече с тренерским штабом сборной: «Донесли, что играть нужно не за себя, а за родину» Во время ОИ, наверное, снова будут патриотические фильмы показывать)) Так-то оно правильно, только логичнее было бы сказать, что нужно играть на команду, и это во всех случаях применимо Chelsea писал(а):
Овечкин – первая звезда недели в НХЛ. У него 7 (4+3) очков в 3 матчах Ови, оказывается, не только звезда недели в НХЛ, но и звезда рекламы Я тут недавно посмотрела телевизор с рекламой, в каждом втором ролике Ови засветился Североамериканские журналисты Иан Мендес и Хэйли Сэлвиан в популярном подкасте The Athletic Hockey Show обсудили эпизод с конфликтом между 33-летним канадским форвардом «Бостон Брюинз» Брэдом Маршаном и 30-летним российским хоккеистом «Нью-Йорк Рейнджерс» (2:5) Артемием Панариным в недавней очной встрече команд.
«Мне кажется, что Маршан перегнул палку. Если ты что-то говоришь о Владимире Путине и России Артемию Панарину, то лично для меня это перебор», — сказал Мендес. «Абсолютно согласна, особенно учитывая, что произошло с Панариным в начале прошлого сезона, когда он пропустил несколько матчей и у него был повод опасаться за свою безопасность. Даже если оставить это в стороне, говорить такие вещи неприемлемо. Да, игроки часто говорят гадости друг другу во время матчей, и это бывает забавно. Но в этот раз был перебор. Не надо ничего говорить о родной стране. Хоккею нужно от этого избавляться. Хватит этого дерьма. Это не круто и не весело. Вся ситуация с броском перчатки была забавной, пока мы не узнали детали. У Артемия Панарина было право сделать нечто большее, чем просто бросить перчатку со скамейки», — сказала Сэлвиан. Напомним, в конце матча российский нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин со своей скамейки бросил перчатку в форварда «мишек» Брэда Маршана. За это Панарин получил 10-минутный штраф. Позднее НХЛ оштрафовала игрока на $ 5 тыс. – это максимально допустимый штраф. Журналист Джефф Веиллетте сравнил форварда «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина и нападающего «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби.
«Мне больше нравится Ови. Я думаю, что Сид, вероятно, был лучшим всесторонним игроком. Больше всего на свете я думаю, что это действительно удивительно, как эти ребята дожили до 16 лет в лиге, и они всё ещё являются жизненно важными частями НХЛ. Я должен ценить их обоих», – написал журналист в «Твиттере». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2021 1:24
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сам матч вроде и интересный, но за несколько секунд до сирены пропустили и проиграли, обидно Да уж, но сейчас насколько я поняла больше выигрываем, чем проигрываем, да? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, Толчинский опять травмирован, уже несколько матчей не играет, ох не нравится мне все это Только он, или ещё кто-то? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я вот боюсь, что финал вообще может не состояться. Вроде как завтра будет ясно, точнее уже сегодня, ждёмс... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что там с оценками? Я так поняла, что в ПТ две поддержки передержали Очень низко оценили, там ещё и уровень у одной слетел, но это понятно, травма спины, нарабатывать времени не было, но сами-то оценки низкие, хотя и тех панель и судейский корпус проросссийский был и такие баллы, я конечно рекордов не ждала, но и не такие низкие, очень обидно, такое чувство, что золото уже французам решили отдать, им-то с ошибками чуть ли не рекорды рисуют Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но если говорить о хорошем - новая рубашка в РТ гораздо лучше, мне почти понравилась)) Она не новая, он в ней в ЙО катал Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вот кто знает, там видимо это в порядке вещей, поэтому я и написала, что у них в США явно проблемы с судебной системой Очень странно, мне наоборот их судебная система казалась более строгой. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, ну ладно, тогда верим в лучшее У Оттавы три матча перенесли, у Айлендерс два, у Каролины два игрока в ковид протокол отправили, до 10 января НХЛ может отказаться от поездки, без финансовых последствий, но я верю в лучшее Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что-то он долго думает, в КХЛ уже скоро дедлайн Мне кажется не вернётся, может руководителем каким-нибудь, но не игроком) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я даже запомнить не могу, но видимо это мне не так уж и нужно Ага, перед ОИ вникнем, что там к чему, и перед МЧМ, я сейчас пускай мешают, тасуют Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Потому что надо сборную собрать, там же человек 20 должно быть, хотя не знаю, неужели в КХЛ нет двадцати канадцев? Уверена что есть, поэтому и удивляюсь, в Румынии же совсем низкий уровень. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Наверное проще, и некоторых они зовут, но все слишком запутано у них Наверное всех хотят отсмотреть, они не мы, берут за игру, а не за имена. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если смотреть со стороны, то красиво, но жить я бы там не стала, я больше люблю светлый интерьер. Впрочем, меня никто и не зовет туда жить Меня тоже не зовут, но я бы и не отказалась Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но вообще все будет зависеть от того, какие сборные будут у нас играть и от цен на билеты Ну да, группы пока не сформированы, но думаю сильные сборные всё ровно будут, я бы с удовольствием сходила, и на скандинавов, и на североамериканцев Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Во время ОИ, наверное, снова будут патриотические фильмы показывать)) Роман Борисович провезёт думаю парочку, надо будет и куар кодами снабдит, чтоб наверняка пропустили, он без этих фильмов турниры не проводит Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я тут недавно посмотрела телевизор с рекламой, в каждом втором ролике Ови засветился Ага, я тоже обратила внимание, а как на коне сидит хорошо, красавец Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Журналисты The Athletic: то, что Маршан говорит Панарину про Путина и Россию, — перебор Ой, я смотрела этот матч, Глезаров комментировал, смешно получилось Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Мне больше нравится Ови». Американский журналист сравнил Овечкина и Кросби Это фраза из контекста выдернута, на самом деле у него там такой длинный пост, где больше он пишет о том, как хорош Кросби, про Ови мне не понравилось, как-то уничижительно... "Сенаторы" в среднем пропускают 3,84 шайбы за матч.
1. Оттава Сенаторз - 3,84 2. Монреаль Канадиенс - 3,54 3. Баффало Сэйбрз - 3,50 4. Сиэтл Кракен - 3,50 5. Аризона Койота -3,48 6. Коламбус Блю Джекетс - 3,25 7. Чикаго Блэк Хоукс - 3,19 8. Ванкувер Кэнакс - 3,17 9. Детройт Ред Уинз - 3,13 10. Колорадо Эвеланш - 3,11 Официальный сайт НХЛ провел предварительное голосование для определения кандидатов на получение «Харт Трофи» по итогам четверти сезона.
Приз вручается самому ценному игроку для своей команды в регулярном чемпионате. В опросе приняли участие 17 авторов NHL.com, которым нужно было назвать по 5 кандидатов. Голоса считались по схеме 5-4-3-2-1. Первое место занял капитан «Эдмонтона» Коннор Макдэвид с 69 баллами (8 первых мест), второе – капитан «Вашингтона» Александр Овечкин с 61 баллом (4 первых места), третье – форвард «Эдмонтона» Леон Драйзайтль с 58 баллами (2 первых места). В топ-5 также вошли форвард «Анахайма» Трой Терри с 30 баллами (2 первых места) и вратарь «Калгари» Якоб Маркстрем с 10 баллами (1 первое место). Все остальные названные игроки получили меньше 10 баллов. Другие россияне, кроме Овечкина, не упоминались. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 8:32
Chelsea писал(а):
Да уж, но сейчас насколько я поняла больше выигрываем, чем проигрываем, да? По-разному бывает, в основном выигрываем, но на выезде на ДВ два матча из трех проиграли А завтра уже в Дубае играем, не знаю, как там с акклиматизацией будет Chelsea писал(а):
Только он, или ещё кто-то? Только про него слышала, но меня настораживает то, что по нему совсем никакой информации нет, я надеялась, что Блохин в прошлом выпуске что-то скажет, но и он эту тему обошел Chelsea писал(а):
Вроде как завтра будет ясно, точнее уже сегодня, ждёмс... Прочитала, что отменили все-таки Chelsea писал(а):
Очень низко оценили, там ещё и уровень у одной слетел, но это понятно, травма спины, нарабатывать времени не было, но сами-то оценки низкие, хотя и тех панель и судейский корпус проросссийский был и такие баллы С этими оценками в танцах никогда ничего не понятно Chelsea писал(а):
Она не новая, он в ней в ЙО катал Все равно она лучше той желтой)) Chelsea писал(а):
Очень странно, мне наоборот их судебная система казалась более строгой. Может все зависит от самого дела, ну или от адвоката и прокурора Chelsea писал(а):
У Оттавы три матча перенесли, у Айлендерс два, у Каролины два игрока в ковид протокол отправили, до 10 января НХЛ может отказаться от поездки, без финансовых последствий, но я верю в лучшее Тоже верю в лучшее, но как-то нерадостно мне пока Chelsea писал(а):
Мне кажется не вернётся, может руководителем каким-нибудь, но не игроком) Да, скорее всего, если бы хотел играть, уже давно подписался бы с кем-нибудь Chelsea писал(а):
Ага, перед ОИ вникнем, что там к чему, и перед МЧМ, я сейчас пускай мешают, тасуют Боюсь, они так намешают, что мы потом вообще не вникнем Ты планируешь нынешний МЧМ смотреть? Я уже несколько лет его не смотрю, мне обычно на НГ как-то не до хоккея)) Chelsea писал(а):
Наверное всех хотят отсмотреть, они не мы, берут за игру, а не за имена. Если так, то логично Chelsea писал(а):
Ну да, группы пока не сформированы, но думаю сильные сборные всё ровно будут, я бы с удовольствием сходила, и на скандинавов, и на североамериканцев Я бы тоже сходила на шведов или канадцев, например, но ничего загадывать не буду Chelsea писал(а):
Роман Борисович провезёт думаю парочку, надо будет и куар кодами снабдит, чтоб наверняка пропустили, он без этих фильмов турниры не проводит Так а чего их везти, все уже давно в интернете есть)) Да и наши QR-коды в Китае вряд ли чем-то помогут Chelsea писал(а):
Ага, я тоже обратила внимание, а как на коне сидит хорошо, красавец Ага, реклама про мушкетера самая смешная Chelsea писал(а):
Ой, я смотрела этот матч, Глезаров комментировал, смешно получилось Что называется, психанул Chelsea писал(а):
Это фраза из контекста выдернута, на самом деле у него там такой длинный пост, где больше он пишет о том, как хорош Кросби, про Ови мне не понравилось, как-то уничижительно... Ну вот, а я уже обрадовалась Chelsea писал(а):
У "ОТТАВЫ" САМАЯ "ДЫРЯВАЯ " ОБОРОНА В НХЛ Ой, тут еще и Чикаго засветились Chelsea писал(а):
Макдэвид – главный претендент на «Харт Трофи» по итогам четверти сезона, Овечкин – 2-й, Драйзайтль – 3-й (NHL.com) Как рано они начинают прогнозы делать Нападающий «Торонто Мэйпл Лифс» Кирилл Семёнов выставлен на драфт отказов с целью расторжения контракта, сообщает североамериканский журналист Крис Джонстон на своей странице в «Твиттере».
В текущем сезоне 27-летний Семёнов принял участие в трёх встречах регулярного чемпионата НХЛ, в которых не набрал очков. В АХЛ он отыграл девять матчей, в которых набрал 9 (1+8) очков при показателе полезности «+6» и 10 минутах штрафного времени. Он является лучшим бомбардиром этого клуба. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Торонто Мэйпл Лифс» Остон Мэттьюс выполнил своё обещание, сбрив усы.
Ему удалось собрать более $ 134 тыс. в поддержку фонда «Мовембер» в ноябре. В рамках акции «Мовембер» (по-русски — «Усабрь». — Прим. «Чемпионата») мужчины каждый год в ноябре отращивают усы и в течение месяца делают пожертвования на борьбу с раком простаты и другими мужскими болезнями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2021 2:09
По-разному бывает, в основном выигрываем, но на выезде на ДВ два матча из трех проиграли У Чикаго дела ещё хуже, так что не всё так страшно Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А завтра уже в Дубае играем, не знаю, как там с акклиматизацией будет Да, ч видела в инсте Алины, она уже на месте, постила видео с катка и не только) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
я надеялась, что Блохин в прошлом выпуске что-то скажет, но и он эту тему обошел Может в сегодняшнем что-то будет, подождём. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Прочитала, что отменили все-таки Может оно и к лучшему, СК действующие ЧМ и ЧЕ, где при очной борьбе ПС обошли, теперь до ЧЕ не пересекутся.... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
С этими оценками в танцах никогда ничего не понятно Мне всё понятно, я эти танцы давно смотрю и все эти игрища судейские на раз два щёлкаю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может все зависит от самого дела, ну или от адвоката и прокурора Или прецедента, у них же судебная система на них построена Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тоже верю в лучшее, но как-то нерадостно мне пока Ой, я сегодня Федотова послушала и тоже насторожилась, он оказывается сразу со скепсисом отнёсся к поездке игроков из НХЛ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Боюсь, они так намешают, что мы потом вообще не вникнем Лиза, главное чтоб они сами вниали, а мы уж как-нибудь...и вообще главное игроки, которых пригласят в команду Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ты планируешь нынешний МЧМ смотреть? Я уже несколько лет его не смотрю, мне обычно на НГ как-то не до хоккея)) Я планирую, тем более ФК там не будет, ЧР закончится и можно полностью на хоккей переходить, НО мне тоже обычно не до хоккея, там хлопоты начинаются и праздники, но я матчи обычно смотрю, пусть и в записи Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я бы тоже сходила на шведов или канадцев, например, но ничего загадывать не буду У американцев ещё приличные сборные, но я понимаю, сама не люблю загадывать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так а чего их везти, все уже давно в интернете есть)) А ну как сбои какие-нибудь, или не найдёт, кто его знает, что там, лучше везти самим Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да и наши QR-коды в Китае вряд ли чем-то помогут Роман Борисович мелочится думаю не будет и снабдит китайскими, чтоб уж наверняка Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что называется, психанул Ага, но я соглашусь, что Маршанд не прав, нечего Родину трогать, не важно Россия это или нет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, тут еще и Чикаго засветились С такой игрой ещё бы они не засветились Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как рано они начинают прогнозы делать Да, они это дело любят)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
«Торонто» выставил форварда Кирилла Семёнова на драфт отказов, он сыграл три матча в НХЛ Может подберёт какой-нибудь, не перегруженный центрами, хороший клуб, очень надеюсь в Торонто ему ловить нечего... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Остон Мэттьюс сбрил усы в рамках акции «Усабрь». Он собрал более $ 134 тыс. Ух ты, молодец какой, надеюсь и Патрик сбреет Мурашки бегут по коже, когда слышишь такое. СМОТРЕТЬ
"Даже не передать словами, насколько это было эмоционально для меня. Такие моменты, конечно, добавляют сил. Главное было не прослезиться сразу после этого», – сказал Шестеркин. Журналист Игорь Рабинер в интервью Sports.ru рассказал об ужине новичков «Вашингтона» в сезоне-2005/06.
– Для новой хоккейной книги ты общался и с Овечкиным, и с Малкиным. – Там я, скорее, суммировал свое общение с ними в течение многих лет. – Давай мощную историю про Овечкина. – Байки имелись там неплохие. К примеру, история, которую рассказал Дайнюс Зубрус. Это нападающий, который отдал голевой пас под первый гол Овечкина в НХЛ. Они играли в одном звене. Он рассказал, что на ужине новичков в том сезоне дело дошло до того, что в какой-то момент Овечкин залез под стол и сказал: «Зуби, я посплю. Только не говори никому, где я». – Он петь не хотел? – Нет. Я думаю, что они просто уже столько накатили к тому времени, что он уже, видимо, просто не мог. Через день Овечкин вышел и забил сумасшедшую шайбу «Финиксу», которую крутят до сих пор, – сказал Рабинер. СМОТРЕТЬ _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2021 8:07
Chelsea писал(а):
Да, ч видела в инсте Алины, она уже на месте, постила видео с катка и не только) Там Авангард тоже много чего постит, у меня вся лента в инсте теперь Дубаем забита Матч вроде интересный должен быть, но что-то я не уверена, что смогу посмотреть Chelsea писал(а):
Может в сегодняшнем что-то будет, подождём. Да, вчера сказал, что у него травма, но не понятно, зачем нужно было интригу неделю держать)) Chelsea писал(а):
Может оно и к лучшему, СК действующие ЧМ и ЧЕ, где при очной борьбе ПС обошли, теперь до ЧЕ не пересекутся.... Может и правда к лучшему, пусть ребята спокойно готовятся к ЧР, накатывают программы, и у нас нервы целее будут Chelsea писал(а):
Мне всё понятно, я эти танцы давно смотрю и все эти игрища судейские на раз два щёлкаю Я вот из-за этих судейских игрищ и не понимаю ничего Chelsea писал(а):
Или прецедента, у них же судебная система на них построена Вроде бы да Chelsea писал(а):
Ой, я сегодня Федотова послушала и тоже насторожилась, он оказывается сразу со скепсисом отнёсся к поездке игроков из НХЛ Почему? Из-за ковида? Chelsea писал(а):
Лиза, главное чтоб они сами вниали, а мы уж как-нибудь...и вообще главное игроки, которых пригласят в команду Это да, лишь бы они к началу ОИ определились Chelsea писал(а):
Я планирую, тем более ФК там не будет, ЧР закончится и можно полностью на хоккей переходить, Кстати, ЧР в этом году так же в конце декабря? Вот тоже не самое удобное время, всегда полным ходом подготовка к НГ, но на ЧР, надеюсь, время найду)) Chelsea писал(а):
НО мне тоже обычно не до хоккея, там хлопоты начинаются и праздники, но я матчи обычно смотрю, пусть и в записи Я раньше многих игроков знала, кто ехал на ЧМ, наверное, потому что до этого смотрела Суперсерию, а теперь и ее не проводят, и я из молодежного хоккея вообще выпала Chelsea писал(а):
А ну как сбои какие-нибудь, или не найдёт, кто его знает, что там, лучше везти самим Ну да, в Китае же вроде ютуб заблокирован, так что лучше все везти с собой)) Chelsea писал(а):
Роман Борисович мелочится думаю не будет и снабдит китайскими, чтоб уж наверняка Это он может Chelsea писал(а):
Ага, но я соглашусь, что Маршанд не прав, нечего Родину трогать, не важно Россия это или нет Согласна, вообще не люблю переход на личности, хотя читала интервью Маршанда, он говорит, что просто сказал Панарину, что его в России не любят, ну да, ну да... Chelsea писал(а):
Может подберёт какой-нибудь, не перегруженный центрами, хороший клуб, очень надеюсь в Торонто ему ловить нечего... Конечно, все может быть, но я что-то сомневаюсь Сегодня утром прочитала, что Семенов должен вернуться в Авангард, Волков сказал, что еще с середины ноября ведут с ним переговоры и вот-вот должны контракт подписать. Что ж, подождем официальных новостей Chelsea писал(а):
Ух ты, молодец какой, надеюсь и Патрик сбреет Патрик тоже с усами? Как много я пропустила, и что же за мода такая дурацкая Chelsea писал(а):
НА "МЭДИСОН СКВЕР ГАРДЕН" ПРАВИТ НОВЫЙ КОРОЛЬ ИГОРЬ Как здорово У нас в Омске раньше тоже так делали, правда, не в таком масштабе)) Chelsea писал(а):
Игорь Рабинер: «Овечкин залез под стол на ужине новичков в сезоне-2005/06 и сказал: «Зубрус, я посплю. Не говори никому, где я» Это самое смешное, что я читала за последнее время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 0:49
Лиза, приветик, потеряла наверное
Мы решили устроить себе маленькие каникулы и рванули за город, только сегодня вернулись, отдохнувшие и полные сил Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Там Авангард тоже много чего постит, у меня вся лента в инсте теперь Дубаем забита А я не подписана, ты на игроков или команду? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Матч вроде интересный должен быть, но что-то я не уверена, что смогу посмотреть Посмотрела, или нет? Кто выиграл? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, вчера сказал, что у него травма, но не понятно, зачем нужно было интригу неделю держать)) Нуу...о травмах вообще не принято говорить, так что... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Почему? Из-за ковида? Да, если накопиться много матчей не сыгранных, НХЛ не поедет, и типа всё к этому идёт Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, ЧР в этом году так же в конце декабря? Вот тоже не самое удобное время, всегда полным ходом подготовка к НГ, но на ЧР, надеюсь, время найду)) Ну почему, удобно, у меня ЧР по ФК всегда с зимней сказкой ассоциируется, с 23-26 декабря, так удобно и идеально Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я раньше многих игроков знала, кто ехал на ЧМ, наверное, потому что до этого смотрела Суперсерию, а теперь и ее не проводят, и я из молодежного хоккея вообще выпала Дак её только в этом году не проводят Мне суперсерия тоже нравилась, там большой смотр игроков шёл, составы менялись, сейчас конечно более ограничены, но у нас неплохой состав собирается, будут супер звёзды, типа Мичкова, так что надо смотреть и за одним знакомится с молодёжью Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
вообще не люблю переход на личности, хотя читала интервью Маршанда, он говорит, что просто сказал Панарину, что его в России не любят, ну да, ну да... Мне кажется он это и сказал, Артемий же подтвердил, что не слышал что ему сказали, только слышал, что он Россию упомянул, вот типа и завёлся, но это не важно, что и в каком контексте, страну лучше не трогать, некрасиво это. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сегодня утром прочитала, что Семенов должен вернуться в Авангард, Волков сказал, что еще с середины ноября ведут с ним переговоры и вот-вот должны контракт подписать. Что ж, подождем официальных новостей Как я поняла из выпуска ОТ он уже вернулся, и даже сыграл, или я путаю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Патрик тоже с усами? Ой Я имела ввиду Патрика Чана... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как много я пропустила, и что же за мода такая дурацкая Ну видишь, там какие-то сборы средств, пожертвования, всё во благо Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овертайм. Выпуск от 02.12.21 Лиза, не забудь принести новый выпуск, там про Дубаи обещают поведать, я в предвкушении Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Новая арена в Омске: итоги ноября 2021 Какая у нас красавица строиться Василий Подколзин оформил один голевой пас в победном для «Ванкувера» со счетом 4:0 поединке против «Лос-Анджелес Кингз», - сообщает англоязычный CBS Sports.
Российский нападающий поучаствовал во взятии ворот Конором Гарландом во второй двадцатиминутке. Таким образом, 20-летний Подколзин впервые в карьере набрал очки в двух матчах кряду. (в ночь с субботы на воскресенье по московскому времени он забросил свою пятую шайбу в сезоне в поединке против «Питтсбурга», завершившемся поражением «Ванкувера» со счетом 1:4). В общей сложности в 24 встречах российский вингер положил в копилку 5 заброшенных шайб, 2 ассиста, а также нанес 33 броска по воротам и зарегистрировал 29 силовых приемов. Канадские любители хоккея тем временем весьма лестно отзываются о российском новичке на посвященной «Ванкуверу» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards: Billy Kvcmu: - Обожаю Пода. Амбициозный парень Wonton15: - Под руководством Брюса (Будро – новый главный тренер «Кэнакс») у Пода по-настоящему пошла игра. Calnuck: - В системе Брюса его теперь прорвет как-надо. Жду не дождусь возможности взглянуть на него в конце сезона. Gstank: - Подз вырастет в действительно классного хоккеиста. Grub: - Да он уже хорош. WetcoastOrca: - И он стал получать много игрового времени! (в поединке против «Кингз» Василий провел на площадке 15.54, включая 2.54 в большинстве и 0.17 в меньшинстве). Такие перемены мне по душе! BMJM: - Не удивлюсь, если Брюс превратит Подза в настоящего монстра! PavelBure10: - При условии, что вам пока еще по каким-то причинам не нравится Подколзин – это ненадолго. WetcoastOrca: - Мне очень по вкусу то, что Будро доверяет нашим молодым парням. Ну а больше всего выгоды из смены на тренерском мостике извлек, похоже, Под. Выглядит он превосходно, и с каждой игрой обретает все больше уверенности в своих силах. Tonystretcher: - Эта связка (Под – Пети (Элиас Петтерсон) – Гарланд) в перспективе будет очень крутой. Wonton15: - Подколзин и Гарланд потрясающе сработались по всем аспектам. The Vasili Jerry: - Меня не покидает ощущение, что, если бы родным языком Подколзина был английский – его уже расценивали бы здесь в качестве будущего лидера команды. Просто глядя на него, мне кажется, что он будет делать все для того, дабы его команда добавилась побед и, когда он станет более уверенно говорить по-английски, к нему все начнут очень сильно прислушиваться. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 9:13
Chelsea писал(а):
Лиза, приветик, потеряла наверное
Мы решили устроить себе маленькие каникулы и рванули за город, только сегодня вернулись, отдохнувшие и полные сил Привет) Потеряла Но я так и подумала, что у тебя какое-то мероприятие)) Chelsea писал(а):
А я не подписана, ты на игроков или команду? На команду, на игроков вроде ни на кого не подписана Chelsea писал(а):
Посмотрела, или нет? Кто выиграл? Не полностью, но посмотрела, выиграли АБ, от нас совсем вялая игра была Chelsea писал(а):
Нуу...о травмах вообще не принято говорить, так что... Блохин обычно говорит, кроме ПО, хоть и без подробностей, но все же. Chelsea писал(а):
Да, если накопиться много матчей не сыгранных, НХЛ не поедет, и типа всё к этому идёт Ох, что-то я переживаю Chelsea писал(а):
Ну почему, удобно, у меня ЧР по ФК всегда с зимней сказкой ассоциируется, с 23-26 декабря, так удобно и идеально Мне неудобно, я всегда в это время очень занята, боюсь, что нынешний ЧР без меня пройдет Chelsea писал(а):
Дак её только в этом году не проводят А в прошлом году Суперсерия разве была? Chelsea писал(а):
Мне кажется он это и сказал, Артемий же подтвердил, что не слышал что ему сказали, только слышал, что он Россию упомянул, вот типа и завёлся, но это не важно, что и в каком контексте, страну лучше не трогать, некрасиво это. Согласна, ни к чему это Chelsea писал(а):
Как я поняла из выпуска ОТ он уже вернулся, и даже сыграл, или я путаю В прошлом выпуске ОТ вроде бы этого не было, еще только пару дней назад официально объявили, один матч всего сыграл Chelsea писал(а):
Я имела ввиду Патрика Чана... А ему-то усы зачем? Chelsea писал(а):
Ну видишь, там какие-то сборы средств, пожертвования, всё во благо Так это только в ноябре, а они задолго до ноября начали усы отращивать Chelsea писал(а):
Лиза, не забудь принести новый выпуск, там про Дубаи обещают поведать, я в предвкушении Ниже выложу Chelsea писал(а):
Болельщики из Ванкувера восхищаются Подколзиным на HFBoards: будущий лидер команды Надеюсь, их прогнозы сбудутся Chelsea писал(а):
Ми-ми Милота Там и все дядьки вокруг умиляются)) Александр Крылов: «Дубай – активный и живой рынок. Нам предлагали сотрудничество в целях продвижения хоккея» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2021 2:03
На команду, на игроков вроде ни на кого не подписана Дай ссылку, тоже подпишусь, а то на Спартак с Чикаго подписана, а Авангард не облюбованным остался Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не полностью, но посмотрела, выиграли АБ, от нас совсем вялая игра была Я была уверена, что у нас игра наладилась, эх... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Блохин обычно говорит, кроме ПО, хоть и без подробностей, но все же. Это да, я заметила, в новом выпуске ничего не сказал. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, что-то я переживаю А я-то как, хочется всех сильнейших увидеть... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне неудобно, я всегда в это время очень занята, боюсь, что нынешний ЧР без меня пройдет Я планирую выходные взять, но не уверена, что получится, посмотрим в общем, у девочек ледовое побоище намечается... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А в прошлом году Суперсерия разве была? Я перепутала, точно, Ковид же был)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А ему-то усы зачем? Он болеет за Торонто, вот и растил, я думала Остину подражает, а тут оказывается благотворительность, может тоже чего такое у него... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так это только в ноябре, а они задолго до ноября начали усы отращивать Решили заранее подготовится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ниже выложу Спасибо, посмотрела, ожидала большего антуража, немного разочарована Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Там и все дядьки вокруг умиляются)) Ага, и все снимают)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Александр Крылов: «Дубай – активный и живой рынок. Нам предлагали сотрудничество в целях продвижения хоккея» Как-то всерьёз команду из Дубая не воспринимала, но после слов про Ближневосточный дивизион стало страшно... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овертайм. Выпуск от 09.12.21 Болельщиков как много, их за свои привезли? Или они сами активизировались? Ой Журналист Алексей Шевченко высказал мнение касательно выступлений «Авангарда» в текущем сезоне КХЛ.
Команда тренера Боба Хартли набрала 46 очков в 39 матчах и занимает пятое место в таблице Восточной конференции. «Александр Крылов обещал к декабрю план Б. И теперь мы должны понимать, то ли это время, когда нужно включать план Б. Крылову нравится, во что играет команда и как она выглядит? К декабрю, вот сейчас он должен решать. Но что мы знаем о Крылове? Что мы за последний год увидели? Крылов полностью утратил связь с реальностью. Полностью прекратил слушать людей, которые беднее его – мы для него шваль. Он каждого подозревает в том, что у него свои корыстные мотивы – я, например, из-за «Парковой» критикую «Авангард». Конечно! Кто-то хочет на это место, что-то еще. В общем, это обычная ситуация для человека, который уверен в своей непогрешимости и считает, что все остальные ему либо завидуют, либо преследуют свои цели, но он никого не слушает и считает, что они враги. Это типичная ситуация для таких людей. Но не видеть, что «Авангард» играет ужасно... «Авангард» – слабая команда с тупым тренером... Кто еще будет с этим спорить? 46 очков у «Авангарда» – на восемь всего больше, чем у «Барыса», при равном количестве матчей. Ну хорошо. То есть, я так понимаю, план Б не будет врубаться? Ну хорошо. С другой стороны – кого они сейчас наберут? Ну кого наберут?» – заявил Шевченко. Источник — «День с Алексеем Шевченко» Период карантина для участников Олимпийских игр в Пекине может составить от 21 дня до пяти недель при положительном тесте на ковид.
Об этом сообщает журналист Крис Джонстон, ссылаясь на обновленное руководство Международного олимпийского комитета (МОК), которое на данный момент не опубликовано. По словам Джонстона, это может повлиять на решение отдельных игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) об участии в Играх. Предполагается, что участники Олимпиады, заразившиеся ковидом, позже должны будут предоставить два отрицательных теста, сделанных с интервалом в 24 часа – в ином случае их ждет длительный карантин в соответствии с законодательством Китая. Ожидается, что МОК, НХЛ, Международная федерация хоккея (ИИХФ) и профсоюз игроков лиги (NHLPA) в ближайшее время проведут переговоры по этому вопросу. Источник — твиттер Криса Джонстона _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2021 9:00
Chelsea писал(а):
Дай ссылку, тоже подпишусь, а то на Спартак с Чикаго подписана, а Авангард не облюбованным остался Лови: https://www.instagram.com/avangard_inside/ Chelsea писал(а):
Я была уверена, что у нас игра наладилась, эх... Я так редко матчи смотрю, что сама не знаю, что там)) Вроде выигрываем, но иногда и проигрываем Chelsea писал(а):
Это да, я заметила, в новом выпуске ничего не сказал. Просто наверное сейчас никто не травмирован Chelsea писал(а):
Я планирую выходные взять, но не уверена, что получится, посмотрим в общем, у девочек ледовое побоище намечается... У меня наоборот будут самые загруженные дни, вот бы ЧР был на пару дней попозже, я с 27 практически свободна Но может хоть в повторе что гляну. Chelsea писал(а):
Он болеет за Торонто, вот и растил, я думала Остину подражает, а тут оказывается благотворительность, может тоже чего такое у него... Если благотворительность, то пусть отращивает Chelsea писал(а):
Спасибо, посмотрела, ожидала большего антуража, немного разочарована Если хочешь еще про Дубай посмотреть, то недавно вышел новый выпуск Командировки, там аж на полчаса отчет с места событий)) Ссылка Chelsea писал(а):
Как-то всерьёз команду из Дубая не воспринимала, но после слов про Ближневосточный дивизион стало страшно... Я все равно всерьез не воспринимаю, не думаю, что там заинтересуются именно в создании своей команды и вступлении в КХЛ, хотя, конечно, все может быть Chelsea писал(а):
Болельщиков как много, их за свои привезли? Или они сами активизировались? Каких-то повез клуб, был розыгрыш поездок и они выиграли, но я думаю, что некоторые и сами поехали Болельщиков АБ тоже много было. Chelsea писал(а):
Алексей Шевченко: «Авангард» – слабая команда с тупым тренером. Кто с этим поспорит? Крылов утратил связь с реальностью – мы шваль для него» Шевченко если бы молчал, мог бы казаться умнее А так ничего нового, практически один в один в стиле британской прессы)) Chelsea писал(а):
Карантин для участников Пекина-2022 составит до пяти недель при положительном тесте на ковид. Это может повлиять на решение игроков НХЛ ехать на Игры Ну а чего они удивляются, логично, что будет длительный карантин при положительном тесте Экс-голкипер «Даллас Старз» Бен Бишоп, завершивший карьеру на этой неделе. Прокомментировал вынужденный уход из хоккея.
«Самое тяжёлое, что я до сих пор хорошо себя чувствую на некоторых тренировках, до сих пор чувствую, что у меня достаточно мастерства, чтобы играть в НХЛ. Но затем колено говорит, что ты не можешь играть, и это тяжело. Будь я нападающим, я бы мог сейчас играть. Но в баттерфляе с его поворотами колена моё состояние просто не может стать лучше. Я прошёл путь от колледжа через низшие лиги, пробился наверх в НХЛ, закрепился здесь, добивался успеха. Какое-то удовлетворение есть, но хочется выиграть Кубок Стэнли. Теперь буду искать другой способ его выиграть», – сказал Бишоп на пресс-конференции. Стал известен состав сборной России по хоккею, который отправится на молодёжный чемпионат мира 2022 года, сообщает официальный сайт ФХР.
Вратари: Ярослав Аскаров (СКА), Егор Гуськов («Локомотив»), Максим Моторыгин (ЦСК ВВС). Защитники: Владимир Грудинин (ЦСКА), Кирилл Кирсанов, Арсений Коромыслов, Никита Смирнов (все – СКА), Шакир Мухамадуллин («Салават Юлаев»), Никита Новиков («Динамо» М), Егор Савиков («Спартак»), Кирилл Стеклов («Витязь»). Нападающие: Иван Дидковский («Динамо» М), Никита Гуслистов («Северсталь»), Иван Зинченко («Витязь»), Дмитрий Злодеев, Василий Пономарёв (оба — «Спартак»), Семён Демидов, Матвей Мичков, Фёдор Свечков, Кирилл Танков, Марат Хуснутдинов, Никита Чибриков (все – СКА), Александр Пашин («Салават Юлаев»), Павел Тютнев («Локомотив»), Данила Юров («Металлург» Мг). Молодёжный чемпионат мира пройдёт в Канаде с 26 декабря 2021 года по 5 января 2022 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2021 1:21
Благодарствую Подписалась Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я так редко матчи смотрю, что сама не знаю, что там)) Вроде выигрываем, но иногда и проигрываем Больше выигрываем или проигрываем? Мне не нравится, что мы на пятом месте Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Просто наверное сейчас никто не травмирован Блин, я запуталась, но мы же там травму Толчинского обсуждали, или нет? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У меня наоборот будут самые загруженные дни, вот бы ЧР был на пару дней попозже, я с 27 практически свободна У меня конец года в принципе загруженный, но день-два выкроить должно получится, я могу на дом взять и ночью поработать если что, НО мне так хочется прикупить шампанского ( вру, оно уже куплено), игры, колбас, сыра, лосося или форельки, организовать тарелочку со всеми этими вкусностями и смотреть ЧР от А до Я, попивая и закусывая Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Но может хоть в повторе что гляну. Там последний день в субботу будет, сможешь посмотреть Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если благотворительность, то пусть отращивает Ой нет, я Патрика так люблю, а тут эти усы, ему совершенно не идут Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если хочешь еще про Дубай посмотреть, то недавно вышел новый выпуск Командировки, там аж на полчаса отчет с места событий)) Ссылка Спасибо моя хорошая, обязательно гляну Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я все равно всерьез не воспринимаю, не думаю, что там заинтересуются именно в создании своей команды и вступлении в КХЛ, хотя, конечно, все может быть Он так-то правильные вещи говорит, пока команды КХЛ не начнут самоокупаться это лига будет мало кому интересна. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Каких-то повез клуб, был розыгрыш поездок и они выиграли, но я думаю, что некоторые и сами поехали Как здорово, такие молодцы, а ты в розыгрыше не участвовала? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Шевченко если бы молчал, мог бы казаться умнее Он умный, но личные обиды иногда берут вверх Мне теперь интересно, что мы ему сделали и почему он так настроен против Хартли? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну а чего они удивляются, логично, что будет длительный карантин при положительном тесте Я так поняла, что проблема в том, что из Китая с ним не выпустят, т.е. игрок там может застрять больше чем на месяц, захочет ли после этого кто-то туда лететь.... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Бишоп – о вынужденном завершении карьеры: будь я нападающим, мог бы продолжать играть Как жаль, в Тампе не получилось, в Далласе был близок, но тоже не срослось и теперь вынужденное завершение Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Стал известен состав сборной России по хоккею на МЧМ-2022 И никого из Авангарда, Мирошниченко не пригласили Один из агентов НХЛ рассказал о вспышке коронавируса в Национальной хоккейной лиге.
"Я думаю, что вспышка коронавируса произошла в идеальное время, чтобы отказаться от участия в Олимпийских играх. Ассоциация игроков НХЛ провела две телефонные конференции в понедельник, а ещё одна запланирована на среду. Согласно многочисленным источникам, потенциальным олимпийцам сказали, что риск заключается в следующем: как только они сядут на рейс в Пекин, они потеряют контроль над своей личной судьбой, если получат положительный тест на коронавирус. Также отмечается, что нигде конкретно не говорится о карантине в 3-5 недель. Однако игроков предупреждают, что это наихудший сценарий в соответствии с китайским законодательством. И, что бы ни говорилось в руководящих принципах, это правительство устанавливает правила и может изменить их в любое время", – написал инсайдер Эллиотт Фридман на сайте Sportsnet. В 16 лет в турнире для 20-летних дебютировали Гретцки, Кросби, Линдрос, Макдэвид
Коннор Бедард сыграет за сборную Канады на молодежном чемпионате мира 2022 года, пополнив таким образом уникальный список элитных хоккеистов, которые приняли участие в главном турнире для игроков не старше 20 лет в 16-летнем возрасте. Бедард, претендент на первый номер драфта 2023 года, стал седьмым 16-летним игроком, получившим приглашение в национальную молодежную команду Канады. До него в этом возрасте на мировое молодежное первенство ездили Уэйн Гретцки (1978 год), Эрик Линдрос (1989), Джейсон Спецца (2000), Джей Боумистер (2000), Сидни Кросби (2004) и Коннор Макдэвид (2014). "С ума сойти, моё имя оказалось рядом с этими ребятами, - сказал Бедард. - Я мечтал сыграть на этом турнире, и то, что я приму в нём участие в таком возрасте, является для меня особенным событием. Моя фамилия в одном ряду с этими хоккеистами - настоящее сумасшествие. Я старался не возлагать особенных надежд, потому что у нас в стране много талантливых игроков, которые достойны сыграть за молодёжную сборную. Могу сказать, что моя мечта сбылась, я еду на сборы. Очень хотел туда попасть". Состав молодежной сборной Канады объявили в воскресенье по итогам четырехдневных сборов кандидатов из расширенного списка. Бедард стал лучшим бомбардиром среди них, набрав шесть (2+4) очков в двух контрольных матчах против команды U SPORTS. "Он умеет всё, - говорит защитник из системы "Монреаль Канадиенс" Кэйден Гуле, один из трех хоккеистов нынешнего состава молодежной сборной, игравших на МЧМ 2021 года. - Он хорошо катается, у него невероятный бросок, он знает, как работать с шайбой, может бросать из любого положения. У него отличные руки, и он хорошо видит поле. Он хорош во всём". В 24 играх нынешнего чемпионата молодежной Западной хоккейной лиги, где он играет за клуб "Реджайна Пэтс", Бедард набрал 24 (14+10) очка. В прошлом сезоне форвард заработал 28 (12+16) баллов за результативность, сыграв за этот клуб в 15 матчах. В марте 2020 года Западная хоккейная лига разрешила ему выступать за "Пэтс", присвоив ему статус исключительного игрока. Бедарду было тогда 15 лет (в молодежных лигах можно играть с 16). В прошлом году Бедард помог канадцам выиграть юниорский (не старше 18 лет) чемпионат мира. Там он занял второе место в списке лучших бомбардиров, записав на свой счёт 14 (7+7) очков в семи играх. В финальной игре против сборной России Бедард забил гол и отдал результативную передачу. Канадцы победили - 5:3. "Я рад, что смог заиграть в ЗХЛ (Западная хоккейная лига) в 15 лет, получил шанс помериться силами с 20-летними ребятами, сделать очередной шаг вперёд, - сказал Бедард. - А юниорский чемпионат позволил мне познакомиться с тем, как играет сборная. Я понял, что нужно делать. … Всё это очень мне помогло". Бедард - седьмой хоккеист в истории Канадской хоккейной лиги (объединяет три ведущие молодежные лиги страны), получивший статус исключительного игрока. Здесь он оказался в компании с центрфорвардом "Торонто Мэйпл Лифс" Джоном Таваресом (получил такой статус в 2005 году), защитником "Флорида Пэнтерз" Аароном Экбладом (2011), Макдэвидом (2012), защитником из системы "Тампа-Бэй Лайтнинг" Шоном Дэем (2013), нападающим "Детройт Ред Уингз" Джо Велено (2015) и Шейном Райтом (2019). Райт сейчас играет в молодежной Хоккейной лиге Онтарио и считается фаворитом драфта 2022 года. Он также сыграет за сборную Канады на предстоящем МЧМ. Достижения Бедарда позволяют сравнивать его с Макдэвидом и Кросби. "Здорово! - сказал он после тренировки с Макдэвидом летом этого года. - Я молод, Макдэвид набирает по два очка за матч (в НХЛ). От такого занятия многого ждешь. Большая честь оказаться в такой компании". Бедард был самым молодым игроком на сборах канадской молодежки, но это никак не сказалось на его результативности, говорит защитник из системы "Детройт ред Уингз" Донован Себрандо. "Это выдающийся хоккеист, - говорит Себранго. - Я не знаю, как сложится его судьба, но он уже умеет всё, у него огромный арсенал всяких технических средств, и я не могу понять, каким будет его следующий шаг. Это ставит тебя в тяжелое положение, он заставляет гадать, что он сделает". Бедард может стать самым молодым участником предстоящего молодежного мирового первенства, но не единственным игроком, которому прочат высокое место на драфте 2023 года. Во вторник в состав молодежной сборной России включили нападающего Матвея Мичкова. Он является главным соперником Бедарда в борьбе за титул фаворита драфта-2023. В нынешнем сезоне Мичков сыграл 13 матчей за СКА в КХЛ, а в прошлом стал лучшим снайпером и бомбардиром юниорского чемпионата мира 2021 года, забросив 12 шайб и набрав 16 очков в семи встречах. "По-моему, он через игру забивает мичиганские голы (в стиле лакросс). Посмотрите на его статистику, - говорит Бедард. - Она удивительна. В мире так много талантливых ребят моего года рождения. Это правда, но не могу сказать, что внимательно слежу за ним". Автор Аарон Викерс / Независимый корреспондент NHL.com _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2021 8:35
Chelsea писал(а):
Больше выигрываем или проигрываем? Когда как, у нас как-то по сериям выходит: в один период больше проигрываем, в другой - больше выигрываем. Не знаю, почему так Chelsea писал(а):
Мне не нравится, что мы на пятом месте Меня это тоже не особо устраивает, но осенью мы были на шестом месте Сейчас посмотрела таблицу, от 3-4 места мы отстаем на 5 очков, в принципе, есть шансы подняться выше Chelsea писал(а):
Блин, я запуталась, но мы же там травму Толчинского обсуждали, или нет? Да, его, и пару недель назад Блохин говорил, что он травмирован, но сейчас Толчинский уже играет, кстати, в сборную его вызвали Chelsea писал(а):
НО мне так хочется прикупить шампанского ( вру, оно уже куплено), игры, колбас, сыра, лосося или форельки, организовать тарелочку со всеми этими вкусностями и смотреть ЧР от А до Я, попивая и закусывая Ой, как ты вкусно описала, я теперь тоже так захотела Хотя все вкусности я оставляю до НГ, чтобы 31-го было вкуснее)) А последние два года ЧР у меня проходил под наряжание елки Chelsea писал(а):
Там последний день в субботу будет, сможешь посмотреть Надеюсь, по моему времени трансляции должны вечером быть, так что что-нибудь должна посмотреть Chelsea писал(а):
Ой нет, я Патрика так люблю, а тут эти усы, ему совершенно не идут Усы практически никому не идут, но видимо те, кто их отращивает, уверены в обратном Chelsea писал(а):
Он так-то правильные вещи говорит, пока команды КХЛ не начнут самоокупаться это лига будет мало кому интересна. Это да, но чтобы команды самоокупались, цены на билеты должны быть в разы выше, чем у нас сейчас, с нашими-то зарплатами Chelsea писал(а):
Как здорово, такие молодцы, а ты в розыгрыше не участвовала? Не, там разыгрывалось среди тех, кто на заправке Газпрома заправлялся, а у меня даже машины нет Chelsea писал(а):
Он умный, но личные обиды иногда берут вверх В его случае с Авангардом не иногда, а всегда Chelsea писал(а):
Мне теперь интересно, что мы ему сделали и почему он так настроен против Хартли? История умалчивает В первый и второй сезон в Балашихе он вел про нас передачу "Парковая", не знаю, что там произошло, но к концу второго сезона, как раз прямо перед ПО Хартли не разрешил ему заходить в раздевалку, а потом его и вовсе к команде не подпускали. Я так подозреваю, что Шевченко везде лез и тыкал своим микрофоном куда надо и не надо, вот его вежливо и попросили поумерить пыл Chelsea писал(а):
Я так поняла, что проблема в том, что из Китая с ним не выпустят, т.е. игрок там может застрять больше чем на месяц, захочет ли после этого кто-то туда лететь.... Аа, тогда да, но все равно не удивительно, в Китае с этим строго, не зря про них практически нет новостей о ковиде Chelsea писал(а):
И никого из Авангарда, Мирошниченко не пригласили И никого из Северной Америки, меня это больше всего удивляет Chelsea писал(а):
Агент НХЛ: вспышка ковида случилась в самое подходящее время для отказа от ОИ Ох, что-то мне подсказывает, что они все-таки откажутся Chelsea писал(а):
Бедард и Мичков сыграют на МЧМ Надо бы запомнить эту молодежь и последить за ними, хотя я же все равно через месяц все забуду Известный инсайдер Эллиотт Фридман сообщил, что в случае отказа НХЛ от участия в Олимпийских играх российские игроки могут поехать туда.
«Я задал один вопрос: допустим, американцы и русские проголосуют за Олимпиаду, а приличная часть канадцев и шведов будет против, что тогда? В сборных России и США будут игроки НХЛ, а в других вообще не будет игроков НХЛ либо будут игроки из разных лиг? Ответ: да, это возможно», – написал Фридман на сайте Sportsnet. Завершился очередной матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, в котором «Чикаго Блэкхоукс» принимал «Вашингтон Кэпиталз». Встреча прошла в Чикаго (США) на стадионе «Юнайтед-центр» и завершилась победой хозяев со счётом 5:4.
Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин забросил шайбу и отдал результативную передачу в матче. Он набрал 46 очков в текущем сезоне НХЛ. Теперь он стал единоличным лидером в гонке бомбардиров НХЛ. На счету россиянина 21 гол и 25 результативных передач. Ближайшие преследователи – немец Леон Драйзайтль из «Эдмонтон Ойлерз» и канадец Коннор Макдэвид из того же клуба. Оба набрали по 45 очков. У немца 23 гола и 22 результативные передачи, а канадец забросил шайбу в ворота 16 раз, но отдал 29 голевых передач. Сейчас на счету Овечкина 1366 (751+615) очков в 1226 матчах, что является 26-м показателем в истории НХЛ. Его ближайшая цель – легендарный хоккеист «Бостон Брюинз» Джонни Буцик, у которого 1369 (556+813) очков в 1540 встречах. Овечкин сократил отставание от Буцика до трёх результативных действий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2021 0:40
Лиза, с тебя прошлый выпуск ОТ
Когда как, у нас как-то по сериям выходит: в один период больше проигрываем, в другой - больше выигрываем. Не знаю, почему так Короче стабильности нет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Меня это тоже не особо устраивает, но осенью мы были на шестом месте К весне на четвёртое выползем?)) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сейчас посмотрела таблицу, от 3-4 места мы отстаем на 5 очков, в принципе, есть шансы подняться выше Ну да, отставание не большое, главное конечно не место, а ПО, но с такой нестабильной игрой, как-то за него страшно... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, его, и пару недель назад Блохин говорил, что он травмирован, но сейчас Толчинский уже играет, кстати, в сборную его вызвали Просто я очень много времени отсутствовала Про сборную знаю, матчи не смотрела, но видела нарезки, шайбу Арсения, красиво пульнул, чем-то Панарина напомнил, тот так же забил Пенсам, когда за Чикаго играл, эх... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, как ты вкусно описала, я теперь тоже так захотела Мы тут в Москву ездили, вчера только вернулись, я столько деликатесов накупила, мой смеётся, говорит у нас они что ли не продаются ( он думал я для НГ, наивный...), а я довольная, весь холодильник забит, ням-ням...в общем к ЧР готова Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя все вкусности я оставляю до НГ, чтобы 31-го было вкуснее)) Ой не, много ли 31 съешь? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А последние два года ЧР у меня проходил под наряжание елки Мы в эти выходные будем дом украшать, так муторно, я это дело люблю, но там так много всего... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Надеюсь, по моему времени трансляции должны вечером быть, так что что-нибудь должна посмотреть Если что, приходи в тему ФК Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Усы практически никому не идут, но видимо те, кто их отращивает, уверены в обратном Может они просто благим делом заняты и так глобально не думают Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Это да, но чтобы команды самоокупались, цены на билеты должны быть в разы выше, чем у нас сейчас, с нашими-то зарплатами Дело не только в ценах на билеты, насчёт з/п согласна. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В его случае с Авангардом не иногда, а всегда Кстати да, часто замечаю, что он нас задирает, я ещё могу понять юмор про Балашиху, но вот такое не красиво... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
В первый и второй сезон в Балашихе он вел про нас передачу "Парковая", не знаю, что там произошло, но к концу второго сезона, как раз прямо перед ПО Хартли не разрешил ему заходить в раздевалку, а потом его и вовсе к команде не подпускали. Ну вот и причина нашлась, он очень злопамятный, я это ещё в 2016 году поняла Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Аа, тогда да, но все равно не удивительно, в Китае с этим строго, не зря про них практически нет новостей о ковиде Это очень весомый аргумент, почему игроки НХЛ не поедут, похоже всё уже решено Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И никого из Северной Америки, меня это больше всего удивляет Их обычно просматривали на играх суперсерии, сейчас их отменили, поэтому ничего удивительного Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ох, что-то мне подсказывает, что они все-таки откажутся Похоже, что уже Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Фридман: если канадцы из НХЛ откажутся от Олимпиады, русские всё равно могут поехать Что-то мне подсказывает, что вообще никто не поедет, как допустим условный Ови поедет, какой пример он подаст команде, он может выпасть на два месяца и более, никто так рисковать не будет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Гонка бомбардиров НХЛ: Овечкин вышел в единоличные лидеры Это конечно феноменально, держать в его возрасте тот же уровень, что и в молодые годы, моё восхищение Грусть целого поколения.
Новость, с которой мы начинаем предновогоднюю неделю – НХЛ не будет на Олимпиаде. Пока это лишь инсайд, который появился в подкасте Spittin Chiclets, но он максимально достоверный – у его авторов Пола Биссонетта и Райана Уитни очень хорошие контакты с игроками (они сами не так давно играли в НХЛ), в ближайшие дни появится официальное заявление об участии игроков НХЛ на Играх в Китае. Особой надежды нет – за последнюю неделю в ковид-протокол отправилось больше сотни игроков лиги, матчи переносят, а некоторые команды уже сидят на паузе до Рождества с запретом на тренировки. И от этого грустно, потому что целое поколение русских звезд останется без последнего шанса побороться за золото. Речь, прежде всего, про Александра Овечкина и Евгения Малкина, которым к следующей Олимпиаде будет 40 и 39 лет соответственно. И если в то, что капитан «Вашингтона» дотянет до 2026-го в сколько-нибудь приличной форме еще можно поверить, то Малкин запросто может завершить карьеру к 2026-му – у него три Кубка Стэнли, семья, с которой он хочет видится чаще и несколько тяжелых травм в анамнезе. Есть и обида за поколение Панарина, Тарасенко, Орлова, Кучерова – свою первую Олимпиаду они увидят в лучшем случае после 30. Если вообще не останутся без нее – нет никаких гарантий, что через четыре года НХЛ еще что-нибудь не помешает. Жизнь иногда очень несправедлива. У большинства игроков НХЛ к 36 годам статистика результативности значительно ухудшается – и это если им вообще удается задержаться в лиге. Огромные нагрузки, испытанные по ходу карьеры, в конце концов, дают о себе знать, и в результате хоккеисты перестают быть способными зарабатывать очки в прежнем ритме.
Несмотря на это, некоторые из них не только становятся опытными ветеранами, но и продолжают прогрессировать. Александр Овечкин, без сомнения, один из таких игроков. Многолетнее «лицо» «Вашингтона» не просто проявляет себя хорошо в своем 17 сезоне в НХЛ, но и, возможно, показывает лучший хоккей за всю свою жизнь.. Овечкин, которому в сентябре исполнилось 36, забросил уже 20 шайб в 28 играх (на момент публикации оригинальной статьи, а прямо сейчас - 22 гола в 30 матчах). Но ещё больше впечатляет то, что по общей результативности (гол+пас) он отстает от лидеров лиги, звезд «Эдмонтона» Макдэвида и Драйзайтля, всего на одно очко (по состоянию на субботний вечер он уже и вовсе делит с Макдэвидом первую строку). В этом сезоне «Великая Восьмерка» забивает в таком впечатляющем темпе, что (при сохранении этого темпа) может привести по итогам турнира к показателям в 58 заброшенных шайб и 128 результативных очков. Это в пух и прах разнесло бы его личный рекорд в НХЛ, достигнутый в сезоне 2007-08 года - 112 очков. Всего четверо нападающих НХЛ получают на данный момент больше игрового времени, чем Овечкин, и только Марк Стоун из «Вегаса» имеет большее среднее значение заработанных очков в равных составах, чем у Ови. Тот набирает 3,98 очка каждые чистые 60 минут. Так что «Русской машиной» Овечкина называют не просто так. «У него появляется всё больше мотивации, и он становится всё более голодным», - заявил журналу The Athletic нападающий «Вашингтона» Том Уилсон. - Он - один из самых страстных людей, каких я когда-либо встречал. Он постоянно хочет побеждать, забивать и становиться лучшим из лучших». Всплеск статистики Овечкина имеет место в очень подходящее время. В феврале 11-кратный участник «Матча всех звезд НХЛ» преодолеет почти 7000 миль через весь мир, чтобы представить Олимпийский комитет России (так будет обозначена сборная из-за последствий допингового скандала) на зимних Олимпийских играх 2022 года, и после трех неудачных попыток в 2006, 2010 и 2014 годах все-таки выиграть олимпийское золото. Овечкин, вероятно, как никогда голоден до этой победы. Российские хоккеисты выиграли турнир на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, в котором представители НХЛ, включая Овечкина, не участвовали. В Играх-2022 НХЛ разрешила выступить своим игрокам и, вероятно, это лучший шанс Овечкина завладеть Олимпийской золотой медалью. Возможности Овечкина хорошо известны. Он, похоже, имеет лучшую статистику по заброшенным шайбам в истории хоккея во всех турнирах, и у него обязательно будет достаточно шансов забить гол и на Олимпиаде. Компанию ему составят два лучших хоккеиста на своих игровых позициях - Андрей Василевский и Никита Кучеров. Василевский сейчас считается лучшим вратарём в мире. К 27 годам он выиграл «Везина Трофи», «Кон Смайт Трофи» и два Кубка Стэнли с «Тампа-Бэй Лайтнинг», а также трижды участвовал в Матче всех звёзд НХЛ. Ему принадлежит ошеломляющий показатель 204-87-22 (победы-поражения-ничьи) в 323 матчах НХЛ, и он с места в карьер начал сезон 2021-22, отразив 92,7 процента бросков за 21 игру. Кучеров все еще восстанавливается после операции из-за травмы, полученной в октябре. Но когда он здоров, то является одним из лучших хоккеистов на планете. Пропустив весь регулярный сезон 2020-21 из-за травмы бедра, он вернулся по ходу плей-офф и стал лучшим в команде по голевым передачам (24) и результативным очкам (32) на пути к завоеванию очередного Кубка Стэнли. Кучерову принадлежит рекорд НХЛ по количеству очков, набранных за сезон, среди россиян (128), хотя Овечкин, если продолжит забивать нынешними темпами, может превзойти это достижение. Только одного трёхглавого монстра в лице Овечкина, Кучерова и Василевского достаточно, чтобы считать сборную ОКР одной из самых опасных команд на Олимпиаде в феврале, но это только верхушка айсберга. Также ожидается, что в Играх примут участие Артемий Панарин - один из претендентов на звание лучшего игрока в НХЛ по итогам сезона, Кирилл Капризов - будоражащая молодая звезда, забившая решающий гол русских в золотом финале в Пхёнчхане, и некто по имени Евгений Малкин - бравший «Харт Трофи» семикратный участник «Матча всех звёзд НХЛ», который помог «Питтсбург Пингвинз» трижды завоевать Кубок Стэнли. Русские cмогут похвастать на Олимпиаде одной из самых грозных групп атаки и, хотя им, кажется, все же не хватает надежности в обороне, наличия Василевского в комбинации с их мощным наступлением во главе с Овечкиным может оказаться достаточным, чтобы компенсировать любые потенциальные проблемы в защитной зоне. Вероятно, это будет последнее выступление Овечкина на Олимпийских играх. И после того, как он в 2018 году, наконец, достиг своей главной цели, победы в Кубке Стэнли, единственный ключевой вопрос, оставшийся в его списке дел (за исключением, конечно, погони за рекордом Уэйна Гретцки по голам) - это золотая Олимпийскую медаль в составе сборной своей страны. Судя по началу сезона 2021-22, он вполне готов вычеркнуть из своего списка и эту задачу. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2021 8:28
Chelsea писал(а):
Лиза, с тебя прошлый выпуск ОТ Да, я помню, ниже выложу) Chelsea писал(а):
Короче стабильности нет Да, это самая главная проблема Хотя некоторые еще говорят, что селекция была так себе Chelsea писал(а):
К весне на четвёртое выползем?)) Надеюсь)) Вообще задачу поставили ПО дома начать Chelsea писал(а):
Ну да, отставание не большое, главное конечно не место, а ПО, но с такой нестабильной игрой, как-то за него страшно... Там же перед ПО месяц пауза будет, есть шансы все наладить Chelsea писал(а):
Про сборную знаю, матчи не смотрела, но видела нарезки, шайбу Арсения, красиво пульнул, чем-то Панарина напомнил, тот так же забил Пенсам, когда за Чикаго играл, эх... Я слышала, что забил, но не видела)) Но вообще очень за него радостно Chelsea писал(а):
Мы тут в Москву ездили, вчера только вернулись, я столько деликатесов накупила, мой смеётся, говорит у нас они что ли не продаются ( он думал я для НГ, наивный...), а я довольная, весь холодильник забит, ням-ням...в общем к ЧР готова Chelsea писал(а):
Ой не, много ли 31 съешь? Немного, но есть же еще 1-е Chelsea писал(а):
Мы в эти выходные будем дом украшать, так муторно, я это дело люблю, но там так много всего... Я окна украсила, осталось только елку поставить, тоже видимо в выходные надо будет Chelsea писал(а):
Если что, приходи в тему ФК Ой, надеюсь, смогу добраться, но ничего не обещаю) Chelsea писал(а):
Может они просто благим делом заняты и так глобально не думают А зря, надо во всех направлениях думать Chelsea писал(а):
Кстати да, часто замечаю, что он нас задирает, я ещё могу понять юмор про Балашиху, но вот такое не красиво... Про свою Балашиху пусть сколько угодно шутит, а нас не трогает Chelsea писал(а):
Ну вот и причина нашлась, он очень злопамятный, я это ещё в 2016 году поняла А что было в 2016 году? Ты про Кубок мира? Chelsea писал(а):
Это очень весомый аргумент, почему игроки НХЛ не поедут, похоже всё уже решено Да, все к этому идет, видимо, в НХЛ уже на неделю чемпионат приостановили Chelsea писал(а):
Что-то мне подсказывает, что вообще никто не поедет, как допустим условный Ови поедет, какой пример он подаст команде, он может выпасть на два месяца и более, никто так рисковать не будет Тоже так думаю, что либо едут все, либо не едет никто Chelsea писал(а):
Кучеров и Панарин еще ни разу не были на Олимпиаде. А к следующим Играм им будет уже за 30 Как все грустно, не хочу ОИ без игроков НХЛ Chelsea писал(а):
NBC (США) о хоккейной России на ОИ: «Трехглавый монстр в лице Овечкина, Кучерова и Василевского» Теперь вот думаю, как бы запрет на выезд на ОИ не отразился на результативности Ови в сезоне Национальная хоккейная лига официально объявила на своём сайте о приостановке регулярного чемпионата до Рождества.
НХЛ и Ассоциация игроков Национальной хоккейной лиги сообщили, что игры, запланированные на 23 декабря, отложены, чтобы начать коллективные каникулы после матчей 21 декабря. Клубы уходят на выходные с 22 по 25 декабря. 26 декабря все игроки и персонал сдадут тесты на COVID-19. 27 декабря, если обстановка с заражениями будет стабильная, то начнутся матчи регулярного сезона. Таким образом, матчи «Вашингтон Кэпиталз» — «Филадельфия Флайерз» и «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Вегас Голден Найтс» пройдут согласно расписанию — в ночь на 22 декабря по московскому времени. Остальные восемь матчей уже были перенесены. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2021 0:03
Да, я помню, ниже выложу) Спасибо Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя некоторые еще говорят, что селекция была так себе В инсте видела, что кого-то подписали, Сведеберг вроде) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вообще задачу поставили ПО дома начать Лично мне без разницы, лишь бы не споткнулись в первом раунде... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Там же перед ПО месяц пауза будет, есть шансы все наладить Думаю, если НХЛ-цы не поедут, многие будут в сборной задействованы, так что... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я слышала, что забил, но не видела)) Но вообще очень за него радостно В инсте было, не следишь? И сегодня красивую положил, хотя у Якупова мне больше понравилась Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Немного, но есть же еще 1-е Для меня в этом году ещё и 2 января, с 3 только на работу, но в эти дни тоже много не поешь, я могу позавтракать и всё, или вообще не есть, для меня нормально) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я окна украсила, осталось только елку поставить, тоже видимо в выходные надо будет Я перила украсила у лестницы, но там готовая была, надо было только прикрепить, на этом мой энтузиазм иссяк, на выходные всё оставила, сейчас ни времени, ни сил, ёлку кстати поставили, живую, красивая Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, надеюсь, смогу добраться, но ничего не обещаю) Я тоже Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А зря, надо во всех направлениях думать Это точно, ибо я же это лицезрею, и мне это не нравится Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Про свою Балашиху пусть сколько угодно шутит, а нас не трогает Я очень жду следующего сезона, когда мы домой вернёмся Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А что было в 2016 году? Ты про Кубок мира? Я в общем, я же за ним где-то с 2015 начала следить, читать, смотреть и за год более менее сложилось представление о характере человека Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, все к этому идет, видимо, в НХЛ уже на неделю чемпионат приостановили Лиза, так грустно и обидно, если точно не поедут, я смотреть хоккейный турнир не буду Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Как все грустно, не хочу ОИ без игроков НХЛ Вот-вот Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Теперь вот думаю, как бы запрет на выезд на ОИ не отразился на результативности Ови в сезоне Он профессионал, поэтому не думаю, но вообще Олимп. года для него знаковые, в сезоне 2017-18 он был в огне, взял КС, но на ОИ не поехал, сейчас он опять в огне и... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Овертайм. Выпуск от 16.12.21 Спасибо, завтра обязательно гляну Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
НХЛ официально подтвердила приостановку регулярного чемпионата до Рождества Ох...всем игрокам здоровья! Известный корреспондент авторитетного канадского TSN Боб Маккензи заявил, что он «готов называть Овечкина величайшим хоккейным голеадором в истории Национальной хоккейной лиги, даже если тот все-таки не доберется до рекорда Гретцки».
Об этом журналист поведал в рамках радио-шоу Pinty’s Overdrive. «Но, учитывая то, какой темп набрал Ови, он достижение Уэйна превзойдет. Сразу вспоминается старая цитата: «Русская машина никогда не ломается». Это неимоверно. Он не теряет в скорости и в других компонентах. Действительно является машиной… машиной по забиванию голов». Далее Маккензи также добавил, что при том, «насколько сильно доминировал Гретцки в свое время, прирожденным снайпером его все-таки, в отличие от Овечкина, назвать было нельзя». Вот что думают по этому поводу канадские любители хоккея (переводились самые заплюсованные комментарии, оставленные на страничке официального YouTube-канала TSN): Independent mind: - Ови – величайший прирожденный голеадор в истории. И спорить не о чем. Matthew Kravec: - Овечкин потерял 1.5 сезона из-за локаутов, а потом еще и полсезона из-за Covid. Тем не менее он продолжает сохранять шансы на то, чтобы превзойти рекорд Гретцки. Кроме того, в эпоху Гретцки голов в принципе забивалось больше, чем сейчас, когда играет Ови. Peksi Sarvinen: - Это даже не обсуждается. То, что Овечкин лучший голеадор в истории лиги – неоспоримый факт. И уже давно. Неважно, кто что делал в 80-х и 90-х гг. Овечкин намного сильнее любого другого в данном компоненте. То, что ему удается, намного более впечатляюще, нежели «миллион» очков, набранных в противостоянии с вратарями, которые не понимают, что можно, оказывается, еще и на щитки присаживаться. Quasimoto7: - Полагаю при этом, что Овечкин будет признан MVP по итогам текущего сезона. GreekboyyD: - Если Овечкин забьет 50 голов в нынешнем первенстве – всего у него их станет 780. Тогда в последующие 4 года, до 40 лет, необходимо будет всего-то отличаться 28.5 раз за год. Если Ови будет оставаться здоров, то к окончанию контракта у него окажется 900+ шайб. Benjamin Holm: - #8 уже довольно давно можно считать лучшим снайпером в истории. Вы наверняка слукавите, если скажете, что такая мысль не посещала вас еще пару лет назад. Если бы Овечкин выступал в 80-х, то забрасывал бы 100+ шайб за сезон. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2021 12:21
Chelsea писал(а):
В инсте видела, что кого-то подписали, Сведеберг вроде) Да, он, не знаю, кто такой, но я так поняла, что у него гражданство Казахстана, поэтому легионером он не считается Chelsea писал(а):
Лично мне без разницы, лишь бы не споткнулись в первом раунде... Это да, лишь бы в первом раунде на какой-нибудь СЮ не выйти, любят они нам в ПО нервы потрепать Chelsea писал(а):
Думаю, если НХЛ-цы не поедут, многие будут в сборной задействованы, так что... Ой, об этом я как-то не подумала И ведь в таком случае из наших много кого могут взять, в том числе легионеров. Chelsea писал(а):
В инсте было, не следишь? И сегодня красивую положил, хотя у Якупова мне больше понравилась Ой, я не видела Но ничего удивительного, у меня Авангард обычно к концу ленты, а там пока всех блогеров пролистаешь и множество постов про Queen, уже и не до Авангарда Chelsea писал(а):
Для меня в этом году ещё и 2 января, с 3 только на работу, но в эти дни тоже много не поешь, я могу позавтракать и всё, или вообще не есть, для меня нормально) Я до 10-го буду отдыхать, но я имела в виду, что 1-го еще все доедать нужно будет Но на новогодние праздники всегда так много еды, поэтому конфеты я уже сейчас ем, на НГ будет все равно не до них Chelsea писал(а):
Я перила украсила у лестницы, но там готовая была, надо было только прикрепить, на этом мой энтузиазм иссяк, Я трафареты на окна дня два из бумаги вырезала, глаза так устали, каждый год себе обещаю, что на следующий год не буду вырезать, а в декабре опять все по новой Chelsea писал(а):
ёлку кстати поставили, живую, красивая Ой, а она не засохнет? Или она в воде стоит? У меня всегда страх, что елка еще до НГ засохнет, хотя еще ни разу такого не случалось)) Chelsea писал(а):
Я очень жду следующего сезона, когда мы домой вернёмся И я очень жду Уже так хочется пойти на хоккей, правда, придется все заново вспоминать, т.к. я за 3 года уже забыла, как там и что)) Поэтому мне даже немного все равно, что будет в этом сезоне, для меня самое главное, чтобы Хартли переподписали хотя бы на один сезон Chelsea писал(а):
Лиза, так грустно и обидно, если точно не поедут, я смотреть хоккейный турнир не буду Я тоже в таком случае не буду, я на ОИ-2018 хоккей не смотрела (кроме финального матча, но лучше бы и его не смотрела ), видимо, и в этом году не судьба Chelsea писал(а):
Он профессионал, поэтому не думаю, но вообще Олимп. года для него знаковые, в сезоне 2017-18 он был в огне, взял КС, но на ОИ не поехал, сейчас он опять в огне и... Ох, надеюсь, что действительно никак не повлияет Chelsea писал(а):
ФАНАТЫ ВЫБИРАЮТ КАПИТАНОВ ДИВИЗИОНОВ Ой, лишь бы они еще и Матч звезд не отменили Мне интересно, если Ови выберут, он поедет или опять откажется? Chelsea писал(а):
Канадцы об Овечкине на странице YouTube-канала TSN: то, что он лучший снайпер в истории – неоспоримый факт Только бы не сглазили Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин правильно ответил на все вопросы о своей карьере в хоккее в блицинтервью, сообщила НХЛ в своём «твиттере».
Овечкину предложили принять участие в небольшом опросе в формате «вопрос-ответ» от компании GEICO и выложили запись этого теста в соцсети. Он не только точно назвал число забитых им в этом сезоне шайб (52), но и количество забитых шайб Гретцки за всю карьеру (894). На вопрос о вратаре и команде, в матче с которой он оформил свой первый хет-трик, Ови ответил: «Анахайм», Жигер». Также он точно назвал тренера, защитника и вратаря, которых обыграл, забивая тот самый гол (Гретцки, Пол Мара и Буше). «Чей рекорд я побил, став лучшим снайпером среди российских игроков в истории НХЛ? Фёдорова. Он один из лучших вообще. Когда я побил его рекорд, он позвонил мне и поздравил», — ответил Александр. Сначала подумала, что может и правда было бы лучше, если бы ОИ отложили на год, но потом вспомнила про ФК и нет, лучше проводить в этом году Журналист The Athletic Пьер Лебрюн поделился сведениями о мыслях игроков и менеджеров НХЛ о возможном пропуске Олимпийских игр 2022 года в Пекине.
«Как отметил сегодня один источник, главная надежда для игроков НХЛ заключается в том, что Олимпиаду в Пекине отложат на год из-за последней волны коронавируса — так же, как Игры в Токио перенесли на год. Хотя МОК в начале декабря заявил, что это не вариант. Но две недели назад мир выглядел иначе. Один топ-менеджер клуба НХЛ спросил у меня на прошлой неделе, почему во время трёхнедельной паузы в феврале НХЛ и профсоюз не хотят организовать турнир лучших против лучших в Северной Америке. Но лига и профсоюз завернули эту идею на прошлой неделе. Один источник сказал, что на организацию турнира по типу Кубка мира требуется год-полтора. НХЛ и профсоюз в какой-то момент должны начать обсуждать Кубок мира-2024, если они в нём заинтересованы. Но это всё равно не Олимпиада», — приводит слова Лебрюна The Athletic. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |